Просмотр полной версии : Замена зеркала заднего вида
Поменял сегодня левое зеркало заднего вида. Предыдущее пало под натиском гаражных ворот :smile: Замена по страховке, всё полностью со всей требухой.
Получил на руки счет который уйдет в страховую компанию. Подумал там опечатка - зеркало в сборе стоит 1021 евро :eek: это без покраски, но покраска по сравнению с зеркалом сущие пустяки ~ 20 евро. Сам зеркальный элемент 459 евро стоит.
Знал, что авто дорогое и запчасти не дешевые, но штука евро (или же 1,5К$) за наружнее зеркало :ef:
Роман@V6_TDI
20.03.2008, 19:52
Да у меня была такая же история. Зеркальный элемент на Touareg стоит 13500 руб (у дилера).
Зеркало в сборе с установкой и покраской под 30000 рублей.
То же по страховке...
Зато ПТФ 1 штука = 2800 рублей. Например, у Мицуб 9500 руб. КАСКО рулит !!!
Поменял сегодня левое зеркало заднего вида. Предыдущее пало под натиском гаражных ворот :smile: Замена по страховке, всё полностью со всей требухой.
Получил на руки счет который уйдет в страховую компанию. Подумал там опечатка - зеркало в сборе стоит 1021 евро :eek: это без покраски, но покраска по сравнению с зеркалом сущие пустяки ~ 20 евро. Сам зеркальный элемент 459 евро стоит.
Знал, что авто дорогое и запчасти не дешевые, но штука евро (или же 1,5К$) за наружнее зеркало :ef:
:eek::eek::eek: Спасибо, что предупредил, буду аккуратнее с зеркалами, а то они все время хотят за что нибудь зацепиться, особенно за маршрутки, джегитов так прям ко мне и тянет. Зато теперь с легковушками расхожусь зеркалами на разных уровнях:biggrin:.
всем привет! я от ваших цен в напряге, машину купил недавно, поменял масло, фильтра, свечи и катушки. все делал в Кунцево- было не дорого, даже порадовался! а тут такие цены, на зеркала.... спасибо за инфо! Кто- нибудь посоветуйте реальный сервис (Цена-Качество) Слышал про ВДВ на полежаевской, Мажор- реально, дорог!
всем привет! я от ваших цен в напряге, машину купил недавно, поменял масло, фильтра, свечи и катушки. все делал в Кунцево- было не дорого, даже порадовался! а тут такие цены, на зеркала.... спасибо за инфо! Кто- нибудь посоветуйте реальный сервис (Цена-Качество) Слышал про ВДВ на полежаевской, Мажор- реально, дорог!
В качестве небольшого успокоения скажу, что замененное зеркало наверное самое дорогое в линейке. Т.е. складывающееся, с памятью, с авто затемнением и подсветкой.
Так что зеркало без наворотов будет стоить несколько дешевле.
все это только лишний доказывает, что надо страховаццо на полное каско
во первых-нервная система в порядке
во вторых-кошелек потрошишь тока раз в год и......(см пункт 1) :yes:
Нифига се...:eek: Кто бы мог подумать, что такая цена на зеркало...:russian_ru:
Спасибо камрад, тоже буду теперь аккуратнее объезжать всяких маршруточников и др. "ездюков"...а то бывает что чуть ли не впритирку проезжаешь. Один раз при обгоне маршрутки правым зеркалом зацепил, оно даже сложилось...хорошо никаких ни царапин ничего не осталось.
Нифига се...:eek: Кто бы мог подумать, что такая цена на зеркало...:russian_ru:
Спасибо камрад, тоже буду теперь аккуратнее объезжать всяких маршруточников и др. "ездюков"...а то бывает что чуть ли не впритирку проезжаешь. Один раз при обгоне маршрутки правым зеркалом зацепил, оно даже сложилось...хорошо никаких ни царапин ничего не осталось.
А что значит сложилось, а можно ли сложить зеркало с электроскладыванием вручную, без последствий конечно???
А что значит сложилось, а можно ли сложить зеркало с электроскладыванием вручную, без последствий конечно???
Без проблем...складывается...на мойке када моют, мойщики аккуратно его складывают и продувают полностью.
Роман@V6_TDI
21.03.2008, 20:01
Да можно. Потом надо будет сложить/разложить ватоматически - и все должно быть нормально.
Вот с GP сложнее, т.к. зеркала скралываются в стиле Lamborgini вверх, и есть шансы вырвать механизм (у меня так и было)...
Да можно. Потом надо будет сложить/разложить ватоматически - и все должно быть нормально.
Вот с GP сложнее, т.к. зеркала скралываются в стиле Lamborgini вверх, и есть шансы вырвать механизм (у меня так и было)...
У GP cложнее - это значит нельзя или можно, но аккуратно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot