PDA

Просмотр полной версии : Не открывается дверь с пульта

tmv
30.11.2010, 17:55
доброго времени суток всем!!!
у меня такая беда...сегодня выхожу с работы, пульт жму а она не открывается...попытался ключом открыть, а он не поворачивается не куда...а ище индикаторы на дверях моргают красным, и пульт когда нажимаешь индикатор зеленым светит...внешне вроде все ок...
оставил машину уехал, думаю что делать...
скажите мож было у кого такое чудо????????????
зарание благодарен всем!!!

Aleks1970
30.11.2010, 17:59
Почему не в том разделе...почему поиском не пользуемся...почему заглавными буквами...Много почему и пока устное предупреждение.

РТУТЬ
30.11.2010, 18:05
Будь осторожен может пытались сканировать сигналку штатную ,при первой возможности постарайся все ключи пере прописать у ОД

Фанис
30.11.2010, 20:30
Не факт. Просто батаречка на пульте уходит в минус. А ключом не туда не сюда, просто потому что ими никто не пользуется. Подольше и помягче покрути туда сюда и ключ откроет. Остается потом очень быстро попытаться завести двигатель иначе сработает штатная сигнализация. Удачи.

Сокол
01.12.2010, 15:09
Не факт. Просто батаречка на пульте уходит в минус. А ключом не туда не сюда, просто потому что ими никто не пользуется. Подольше и помягче покрути туда сюда и ключ откроет. Остается потом очень быстро попытаться завести двигатель иначе сработает штатная сигнализация. Удачи.

точно батарейка, сам сегодня так попалсо

Vasko
01.12.2010, 15:29
Не факт что батарейка. И не факт что сканировали. В Новсибирске щас не Июнь месяц вот замочек и премерз отчего ключик и не повернуть. А то что штатная сигналка сигнал не берет то причин тут может быть туча, от глушилок гипермаркетов до шумящей рядом Китайской сигналки другой машины - которая тупо забивает сигнал ну и т.д.

Taylor
01.12.2010, 15:32
Все еще гораздо банальнее. Замерзла мафынка. Отогревать дверь, сушить феном и залить спрей-гелем.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Vasko, одновременно и однозначно мыслим:good:
+1

nn222
01.12.2010, 15:34
не редко бывает что с первого раза тоже не могу открыть, обычно помогает подойти поближе к лобовому стеклу и там понажимать.

Taylor
01.12.2010, 15:37
не редко бывает что с первого раза тоже не могу открыть, обычно помогает подойти поближе к лобовому стеклу и там понажимать.

Не тот случай! У комрада даже с ключа машина не открывается. Это мороз сцука!:wink:

Duglas
01.12.2010, 15:41
Все еще гораздо банальнее. Замерзла мафынка. Отогревать дверь, сушить феном и залить спрей-гелем.

оставил машину уехал, думаю что делать...
Наверняка есть автоспас в Новосибе, денег стоит не особо много, приедут и отогреют и откроют.

nn222
01.12.2010, 16:30
Не тот случай! У комрада даже с ключа машина не открывается. Это мороз сцука!:wink:

Ну замок и замерзнуть мог просто. Читал тут где-то еще что если долго нажимать на кнопку открытия, то брелок рассинхронизируется, и что бы опять синхронизировать надо открыть багажник.

tmv
02.12.2010, 19:52
cпасибо всем!!! замок реально застыл...на улице потеплело и открылся....спасибо всем еще раз!

Ivan2vanya
29.12.2015, 06:29
Такаяже вигня! Как отогреть замки??? Жму на пульт никакой реакции, ключ в замке поворачивается никакой реакции!!! Красная лампочка на двери моргает., Что делать?