PDA

Просмотр полной версии : Что за история с червяком в кремле?

Valdemar
27.11.2010, 23:10
Что за история с червяком в кремле?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=409777

Bronco
28.11.2010, 00:28
Зеленин после обеда в Кремле выложил в какой-то социально йсети фото своей тарелки, на которой на листике салата нечто, похожее на червяка. После этого некотоые кремлевские товарищи публично усомнились в умственных способностях тверского губернатора.

Volzhanin
28.11.2010, 01:25
Valdemar, Вов, это баянчег... Было как то... Хотя... Я б за то чтоб эти чмыри говна обожрались:drinks:

BLITZZ
28.11.2010, 10:23
Volzhanin, :rolleyes::mlol::mlol:

Valdemar
28.11.2010, 12:47
Valdemar, Вов, это баянчег... Было как то... Хотя... Я б за то чтоб эти чмыри говна обожрались:drinks:Удивительно, как отреагировали царские прихвостни на "выпад" Зеленина:russian_ru: Свобода слова...

Werkstatt
28.11.2010, 13:07
После этого некотоые кремлевские товарищи публично усомнились в умственных способностях тверского губернатора.Этого не может быть...
У нас все губераторы (мэры), а особенно их родственнички - самые умные гении в Галактике. Жинка Лужкова - миллиардерша, сыночка Матвиенки - миллиардер, племяшка Ткачёва - миллиардерша, и так далее по каждому губеру. Каким же умом нужно обладать, чтобы с нуля за 5-7 лет заработать миллиарды долларов:russian_ru:

Bronco
09.12.2010, 09:24
Этого не может быть...
:russian_ru:

Помощник президента Сергей Приходько в оценке курьеза (см.сабж ветки) оказался куда менее сдержан. В частности, он хотел бы "...порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как "увольнение по слабоумию". А о безответственности и глупости говорить даже не буду", - сказал РИА Новости Приходько, отвечая на просьбу прокомментировать запись Зеленина.

:hi:

Dru77
09.12.2010, 09:40
Зеленин после обеда в Кремле выложил в какой-то социально йсети фото своей тарелки, на которой на листике салата нечто, похожее на червяка. После этого некотоые кремлевские товарищи публично усомнились в умственных способностях тверского губернатора.

Зеленин гомосек к тому же:rolleyes::yes:

Артемий
09.12.2010, 09:51
Зеленин гомосек к тому же:rolleyes::yes:

А кто-то там других видел???:eek: Раскажите где, я туда жить уеду:yes: