Вход

Просмотр полной версии : Где взять сервисные сообщения бортового компьютера?

Oleg kasper
25.11.2010, 11:16
Никто не знает где можно взять все сервисные и предупреждающие надписи на бортовом компьютере?
А то как то вылазило сообщение очень длинное/.............shop/ , прочитал только последнее слово, может там написано что пора покупать новый автомобиль)))) и рисунок подвески с колесами был горизонтально нарисован. Что это могло быть?

Жан Тодт
25.11.2010, 11:22
http://www.touareg-club.net/forum/search.php?searchid=2727025 это по поиску на слово workshop

Oleg kasper
25.11.2010, 11:38
Видимо что то с подвеской, но сейчас все работает и ошибок Ваг Ком не выдает. Просто было как то загорелась и после выключения зажигания пропала

evgus
25.11.2010, 12:26
Видимо что то с подвеской, но сейчас все работает и ошибок Ваг Ком не выдает. Просто было как то загорелась и после выключения зажигания пропала

Так быть не может. Пневма?
значить ваг ком старый.
Ошибки всегда записываются.
могут быть датчики ускорения.
Проходит само собой, лечить не надо если не постоянно.

Oleg kasper
25.11.2010, 14:42
Так быть не может. Пневма?
значить ваг ком старый.
Ошибки всегда записываются.
могут быть датчики ускорения.
Проходит само собой, лечить не надо если не постоянно.

да пневмо, посмотрю сегодня еще через Ваг ком

BIMO
25.11.2010, 19:07
Oleg kasper, как тогда, не моргало ничего? а то подозрение что аккамулятор откидывается

Oleg kasper
25.11.2010, 22:29
Oleg kasper, как тогда, не моргало ничего? а то подозрение что аккамулятор откидывается

Вот, именно как тогда. Сегодня проверил на ошибки и ничего не обнаруженно)))

BIMO
26.11.2010, 08:26
Oleg kasper, тогда походу АКБ у тебя сдувается.

Oleg kasper
26.11.2010, 08:55
А как это связано с аккумулятором?

BIMO
26.11.2010, 09:33
Oleg kasper, блин.., не могу найти тему, в ней было сказанно,что это первый признак умерания АКБ в принцепи сходится, 1 раз после того как они там кывыряли,тыркали зажигание, он подсел, ты выехал он подзарядился,перезапустил и норм. а сейчас думаю так полюбившиеся тебе кнопка климата :biggrin: его подсадила.

Oleg kasper
26.11.2010, 10:56
BIMO,
Крутит стартер хорошо, думаю еще АКБ в порядке, а так если что новый куплю))). Я уже и так пол машины з/ч уже поменял, уже не привыкать. Осталось Рулевую рейку заменить для полного счастья, все еще в Автогрант Предоплату не завезу.)))):rolleyes:

Oleg O
26.11.2010, 12:02
Привет, тезка:smile:
Сообщение было скорее всего таким - System fault workshop. При этом на экране схематически нарисована подвеска и мигает блок управления режимами трансмисии.
У меня вчера вылез такой трабл. Лечится выкл./вкл. заажигания. Больше не беспокоило.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10216

Oleg kasper
26.11.2010, 14:24
Oleg O,
Привет, да именно так как рассказываешь. Тоже вык/вкл зажигание и все пропало. Просто это уже за месяц 2й раз выскакивает.