Просмотр полной версии : Страшный вопрос столетия
FINANSIST
24.11.2010, 18:17
Много было хороших вопросов бензин&дизель, пневма&пружина ну и т.д. и тому подобное и так много вопросов.:mlol::drinks:
Но как оказывается, не все мы еще выяснили по Турику..
Противотуманки одновременно с дальним не работают, это точно.
На америкосах не работают, на европейских работают - факт.
Вопрос собственно с этой темы тянется (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28762) но так, как там не флейм...подискутируем тут....:crazy::crazy::crazy:
Работают ли у вас два противоречивых дивайса на туре вместе: ближний свет и противотуманки:helpz:
ПТФ работает с габами, ближним, дальним...не работает с авто и с выкл:crazy::hi:
зы у меня..;)
Aleks1970
24.11.2010, 18:32
Ни шиша не понял..но проголосовал:crazy:
FINANSIST, ты забыл вставить пункт голосовалки " у меня нет птф":crazy:
Aleks1970
24.11.2010, 18:36
ты забыл вставить пункт голосовалки " у меня нет птф"
И пункт, нет машины....но хочу:crazy:
И пункт, нет машины....но хочу
или так, у меня на десятке все работает:biggrin:
Всё работает!:yes:С дальним просто не ездил так как ксеном в ближнем рубит на 5+!:yes:
Нифига не понял :crazy: Не работает только с габаритами , ну не могу вытащить ручку :crazy:
Aleks1970
24.11.2010, 18:42
или так, у меня на десятке все работает
Всё работает!С
ну не могу вытащить ручку
Суммируя...кому то удалось на десятке вытащить ручку, при выключенном свете:crazy:
кому то удалось на десятке вытащить ручку, при выключенном свете
интересно будет ли статистика по такому случаю:russian_ru::biggrin:
FINANSIST
24.11.2010, 18:48
кому то удалось на десятке вытащить ручку, при выключенном свете
А есть ли ручка при свете, или свет при ручке:wacko::crazy:
Aleks1970
24.11.2010, 18:53
интересно будет ли статистика по такому случаю
По статистике случился случай:wacko:...
А есть ли ручка при свете, или свет при ручке
И откуда у Светы ручка:mad:
Нифига не понял :crazy: Не работает только с габаритами , ну не могу вытащить ручку :crazy:
Вот, вот как не тяни явно не вытянешь эту ручку. Лучше задайте вопрос, зачем ездить с противотуманками при отсутствии тумана. За три года эксплуатации так и не понял зачем на Туареге вообще включать противотуманки. Ближний прекрасно работает. А в туман если уж такой ближний не увидят то вообще зачем в туман выезжают. Может кто проведет курс обучения. Тяжело ехать когда в ночи тебе навстречу мчится новогодняя елка.
FINANSIST
24.11.2010, 19:00
И откуда у Светы ручка
Она у Саши забрала... можна сказать сперла:confused::crazy:
Фанис, ну они же стоят,значит надо что бы работали! Я их включаю вечером для большего понту и когда пру по кольцу 180, работает!:biggrin:
Aleks1970
24.11.2010, 19:02
Вот, вот как не тяни явно не вытянешь эту ручку.
А вот если серьезно, то у меня туманки с габаритами работают.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Она у Саши забрала... можна сказать сперла
Света отбилась от ручки...или от ручек:crazy:
А вот если серьезно, то у меня туманки с габаритами работают.
И у меня тоже!:yes:
Aleks1970
24.11.2010, 19:10
Denchik, Коля не зато тянет:mlol: В полной темноте легко ошибиться:redface:
Aleks1970, да могу втупить, бухаю!:mlol:
Сергей Нижегородский
24.11.2010, 19:14
За три года эксплуатации так и не понял зачем на Туареге вообще включать противотуманки
Попадешь на трассе ночью в сильный туман - узнаешь :vawe: С ближним будет ехать не возможно, только ПТФ и габариты рулят :drinks:
Проверено пару раз за 13 лет стажа за рулем :rolleyes:
Вот вот все противотуманки стали использовать для понту. Заметьте понт был тогда когда противотуманками оснащались только дорогие автомобили. А нынче на всех стоят противотуманки, так какой же в этом понт. Меня по трассе и на 180 хорошо пропускают. Когда такая баржа подкрадывается на огромной скорости машины просто срываются вправо. А нежели попадается чел упрямфй как баран он наплюет на все противотуманки и продолжит движение по крайней левой со скоростью 80-90 км.час. Мне не важен с каким светом идет авто. Мне главное что бы он не слепил меня. Ведь я его не ослепляю. А у нас борьба хрен знает за что идет. Автомобили по дорогам катаются, фары светят куда угодно только не на дорогу. А противотуманки как известно расположены в нижней части автомобиля и значит что бы они хоть как то освещали дорогу надо их пучок приподнять. Отсюда они и начинают слепить. Порой так хочется включить дальний и послать всех на х.. . Да не так воспитан.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Попадешь на трассе ночью в сильный туман - узнаешь :vawe: С ближним будет ехать не возможно, только ПТФ и габариты рулят :drinks:
Проверено пару раз за 13 лет стажа за рулем :rolleyes:
Так проблема ведь в том что противотуманки без ближнего не включаются.
FINANSIST
24.11.2010, 19:19
:crazy::tongue: неа:hi:
опрос не полный!!!!
- Да, и у меня ТУР - КАЛУЖЕЦ - и все работает:biggrin:
Фанис, ну так тож в Елабуге а в Москве как ты сказал надо всю ёлку на трассе врубить что бы тебя пропустили! Да ещё ксенон на самый верх задрать и подстроиться под зеркала заднего вида что бы лупески у впериди идущего вылетели нах!:yes::biggrin:
без ближнего не включаются.
включаюца с габаритами, с ближним, с дальним:yes: хотя подозреваю что не у всех даже на европецах, может от адаптива зависит?
Сергей Нижегородский
24.11.2010, 19:20
Это на Туре да, лажа каката :mad:
Хотя че это я... У меня включаются. И на всех авто включались...
Aleks1970
24.11.2010, 19:23
Забаньте кто нить топикстартера, чет не могу найти кнопку бана...без Светы:crazy:
FINANSIST
24.11.2010, 19:27
Aleks1970, а Света с ним и Таня тоже:tongue::crazy:
Фанис, ну так тож в Елабуге а в Москве как ты сказал надо всю ёлку на трассе врубить что бы тебя пропустили! Да ещё ксенон на самый верх задрать и подстроиться под зеркала заднего вида что бы лупески у впериди идущего вылетели нах!:yes::biggrin:
Наверное оно и так, но все таки человеческий фактор везде присутствует. Согласен в столице народ намного агрессивнее ездит. У нас на всю Елабугу может 10 Туров, в Набережных Челнах еще штук двадцать. Так трасса поэтому для нас более менее чиста.
И не надо :mad:, (это не к тебе Denchik)мыже просто общаемся, каждый вправе высказать свое для этого мы все здесь, делимся накопленным опытом.:mlol:
Фанис, дык я тока за!:drinks::biggrin:В Москве к сожалению Тур не первая машина!:biggrin::yes:
FINANSIST
24.11.2010, 19:30
Denchik, ну да, у вас Калина сча в почете:rolleyes:
Aleks1970
24.11.2010, 19:30
В темноте нашел Свету, кнопку пока нет...:frown:
FINANSIST
24.11.2010, 19:31
Aleks1970, смотри в темноте не увлекайся поисками:tongue::mlol:
Aleks1970
24.11.2010, 19:32
Пока искал ручку, потерял Свету. И в темноте кто то тянет за ручку...думаю это Коля:eek:
FINANSIST, Дядя Кассир не угадал!:biggrin:Самые опастные и страшные парни гоняют на приорах с чёрными,чёрными стёклами! И с номерами регионов 05,06!:yes:
Пока искал ручку, потерял Свету. И в темноте кто то тянет за ручку...думаю это Коля:eek:
Уже вытянул , все равно не баботает :crazy:
Aleks1970
24.11.2010, 19:41
страшные парни гоняют на приорах с чёрными,чёрными стёклами! И с номерами регионов 05,06!
Нащупал какую то кнопку, но в темноте не видно что за кнопка, думаю жать на нее или нет. Тянуть уже перестали за ручку. Это радует. Но Светы до сих пор нет. Печально. Но кто то начал в темноте шепотом рассказывать страшную историю про черную Приору:eek:
FINANSIST
24.11.2010, 19:45
Aleks1970, жми:crazy:
Aleks1970
24.11.2010, 19:48
Aleks1970, жми:crazy:
Все. Теперь света нет во всем районе. Пойду размножаться в темноте. :vawe: Нащупаю и начну.
Werkstatt
24.11.2010, 19:51
Света отбилась от ручки...или от ручек:crazy:
Она пошла по рукам:cool:
Volzhanin
24.11.2010, 20:56
Работают и с габаритами, и с ближним, и с дальним...
И откуда у Светы ручка
А почему ты думаешь, что у Светы не должно быть ручек?
Фчера тема раскрыта не полностью. Все прочитал, где у меня Света не понял:wacko: Дилеру предъявлю сцк разукомплектовали Тура негодяи. Вопрос: если будут предлагать Машу куда ее воткнуть и будет ли у нее ручка ?
Aleks1970
25.11.2010, 17:03
если будут предлагать Машу куда ее воткнуть и будет ли у нее ручка ?
Куда воткнуть Маше...каждый решает сам:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot