Просмотр полной версии : Заканчивается гарантия... что делать?
Через месяц заканчивается гарантия, пробег 82 000. Какие нужно сделать диагностики, чтобы убедится что все ок, или починиться по гарантии?
Спасибо!
Sergey FKL
24.11.2010, 11:57
Сейчас у ОД акция. Продление гарантии на 1 год. Делают диагностику всех агрегатор и узлов. По работе 7-8 н/ч это около 10 000 р. Короче грубо - за 10 кусков покупаешь год гарантии.:vawe:
Sergey FKL, я бы даже и не задумывался!!! А вот в Курске этого нет.:eek: Продлевай гарантию и катайся спокойно. :vawe:
Sergey FKL
24.11.2010, 12:07
Я в апреле поеду.
Женя Вольф продлил себе кстати.
Юнус, а ты приедь к нам и продли, какие проблемы.
Sergey FKL, ты знаешь, я об этом задумывался. Сегодня заеду опять к своим с этим ёб... вебасто и спрошу, как они отнесутся к этой продлёнке, будут ли обслуживать по гарантии. Если будут, так и сделаем. Вот надо бы узнать, у меня гарантия закончилась 2.10.10, не поздно ли её продлевать? А то скажут - сразу надо было, или нет? Узнаешь?
Сейчас у ОД акция. Продление гарантии на 1 год. Делают диагностику всех агрегатор и узлов. По работе 7-8 н/ч это около 10 000 р. Короче грубо - за 10 кусков покупаешь год гарантии.:vawe:
Это только у Вас или в Москве тоже есть? Яндекс молчит на этот счет.
SaMi, какие у тебя отношения с ОД? Если они могут тебя "понять" и поменять по твоей просьбе - это один вопрос, а если ни-ни, тогда пытаться "оговаривать" то, что ты хочешь поменять. Я поменял, по подсказке камрадов, пер.гидросайлентблоки (рычаги), блок гидроклапанов коробки, подшипники задних стоек, ступичные подшипники по кругу, как же их... впускные клапана на обоих коллекторах, советовали ещё кардан, но его отсоветовали мастера. Может ещё кто что подскажет. Есть ветки на эту тему, поищи. Удачи!:vawe:
SaMi, между длом внимательно глянь на ЛКП на задних дверях (на всех трех!!!) и под номерной рамкой. Традиционно там вылезают "жуки", случай гарантийный, пусть перекрашивают.
SaMi, между длом внимательно глянь на ЛКП на задних дверях (на всех трех!!!) и под номерной рамкой. Традиционно там вылезают "жуки", случай гарантийный, пусть перекрашивают.
Спасибо обязательно посмотрю
Sergey FKL
24.11.2010, 14:16
Юнус,
SaMi,
Короче позвонил - расклад такой.
Это акция именно нашего ОД. Гарантия на год предоставляется на все кроме навесного оборудования движка, пневмоподвеска тоже, и кроме рулевой рейки. Юнус, спросил про твою ситуашен, можешь приезжать - 7 часов диагностики ты оплачиваешь естессно, и главное условия - все последующие ТО только тут! :hi: Во таков расклад. Подробно кинул тебе в личку тел этого чела который это все ведет. :drinks::vawe:
Юнус,
SaMi,
Короче позвонил - расклад такой.
Это акция именно нашего ОД. Гарантия на год предоставляется на все кроме навесного оборудования движка, пневмоподвеска тоже, и кроме рулевой рейки. Юнус, спросил про твою ситуашен, можешь приезжать - 7 часов диагностики ты оплачиваешь естессно, и главное условия - все последующие ТО только тут! :hi: Во таков расклад. Подробно кинул тебе в личку тел этого чела который это все ведет. :drinks::vawe:
Спасибо, но в Воронеж на ТО ездить далековато)))
Sergey FKL
24.11.2010, 14:21
Спасибо, но в Воронеж на ТО ездить далековато)))
Это точно :smile:
Позвонил в горячую линию Фольксваген, сказали нет таких акций у компании, говорят мож ОД какие-то предложат, но только на их уровне.
Позвонил в горячую линию Фольксваген, сказали нет таких акций у компании, говорят мож ОД какие-то предложат, но только на их уровне.
спалил комрад комрада и воронежского ОД:mlol:теперь бонус лично для него:good::biggrin::vawe::drinks:
ХоШ
почему спалил? Ему же ответили, что ОД на своём уровне может, потому и ТО только у него
Через месяц заканчивается гарантия, пробег 82 000. Какие нужно сделать диагностики, чтобы убедится что все ок, или починиться по гарантии?
Спасибо!
Начинать молиться и ставить свечки во здравие Туру!:wink: И хорошо бы поехать к знакомому мастеру приемщику ОД(если такого нет, спросить у комрадов) , заплатить за комплексную диагностику ну приемщику немного:wink:... и пусть они все что можно поменять по гарантии, поменяют.... и главное попросить, что б подошли к этому вопросу творчески!!!:good::hi:
p.s.: делал так уже дважды и пока схема себя оправдывает:vawe:
Sergey FKL
24.11.2010, 15:25
Я же написал
Это акция именно нашего ОД пост 10
Чем меньше влезают и меняют то что не сдохло, тем аппарат лучше и дольше работает. Проверено на длительном опыте.
Спасибо!
SaMi, в Германике точно есть продление на 3-й год, оплачиваешь диагностику, как сказали комрады и спишь еще год спокойно))
у меня "продленка" на 3-й и 4-й в Фольц.Центр.Запад, но я там брал и там обязаловка проходить помимо всех ТО у них первые 2 года заводской (что естественно) еще и диагностику каждые полгода (ее стоимость 2-2.5 тыс. р.), то есть фактически цена 3-4 года гарантии около 5 штук.
:hi:
Sergey FKL
25.11.2010, 10:23
цена 3-4 года гарантии около 5 штук
Эт наши че-та борзеют... 10 т.р. :russian_ru:
Эт наши че-та борзеют... 10 т.р.
Здесь конкуренция видимо пожесче, поэтому ОД идут на снижение и скидки всякие лишь бы захапать)) это правильно, приятно.. и, что самое главное, выгодно!
вот еще пример: тот же Фольц.Центр.Запад делает скидку 50% на сезонное хранение колес для своих постоянных клиентов, которые делают у него монтаж. 2500 р. вместо 5 за пол-года. 5 жаба бы задушила - а 2.5 за то, чтобы избежать этой гребанной процедуры спуска-поднятия в квартиру!? ха!! не думая даже отдал)))
Я менял на прошлых выхах, впервые в жизни ощутил насколько это кайфно: позвонил-запился-приехал-заплатил-уехал. Никакого таскания-катания этой хрени неподъемной 18-го радиуса с дисками..
Sergey FKL
25.11.2010, 13:16
2500 р. вместо 5 за пол-года
А у меня дома на паркинге сезон хранения 150 р за комплект! :good::biggrin:
Причем на монтажке в багажник мне все загружают а на паркинге сами забирают! :good:
А вот на продлении гарантии сгорает это сладкое предложение в совокупности
А у меня дома на паркинге сезон хранения 150 р за комплект!
офигеть))) "шоб я так жил!" (с) )))))
:drinks:
Sergey FKL
25.11.2010, 22:44
kudgin,
Приезжай - живи! :drinks::biggrin:
Бетховен
26.11.2010, 11:33
Возможно это будет полезно: http://kreml-in.ru/pages/casco/garant.php.
Нечто подобное имеется и у "Спасских ворот".
Называется, по моему, программы "Механик" и "Механик+".
Flypaper
14.09.2011, 19:26
В агранде делал кто-нибудь? Собираюсь туда. В 2.5 раза дешевле чем у од..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot