Просмотр полной версии : Кмарады, помогите ребятенку выиграть конкурс
Камрады, ребятенок учавствует в конкурсе, помогите с голосовалкой.
Зарегиться на сайте http://izum.ua/ и в Конкурсе подарков проголосовать за фото №28 , пользователь Karambolka . :smile:
Заранее благодарен :yes:
_Vitaly_
24.11.2010, 02:51
Ребятенок то уже взрослая какая, уже и в Чехию ездит и молодой человек имеется...
Vitaly, GVC спасибо огромное и благодарность всем кто проголосовал, и кто еще не успел.:hi:
А что же наши камрадки? Поддержите девушку :wink:
Немного отстаем от лидера. С надеждой на вашу поддержку :smile:
лови:mlol:
Фото №28
Голосов: 91 - МОЙ:smile:
Камрады и Камрадки:smile:
Благодарю всех кто проголосовал, и особенная Благодарность всем кто не успел.:good:
Остался один день, удержим лидерство с Вашей помощью, а то в спину дышат и
наступают на пятки.:biggrin: Активнее голосуем. Голосовалка здесь: регистрируемся http://izum.ua/, и в Конкурсе подарков голосуем за фото №28, пользователь Karambolka
А вот и презент из Праги :hi:
Зарегился, зашел проголосовать... а №25 - классный щенок!!!! Не удержался....плюсанул за щенка...
шучу, 141-й голос - мой:vawe:
Камрады, спасибо всем проголосовавшим:yes:, и отдельная благодарность всем неуспевшим:wink:.
До окончания конкурса остались считанные часы (30.11). Не сочтите за труд и проголосуйте, помогите девушке победить, счет сейчас поровну.
Спс. :yes:
голубой металлик
01.12.2010, 00:31
Дорогой Vlad, спасибо за информацию. Мне понравился щенок (фото №25), за него и проголосовал. В условиях конкурса указано: "Пользователи, замеченные в накрутке голосов, лишаются голосов, полученных нечестным образом."
Связался с администрацией сайта http://izum.ua и дал ссылку на Вашу тему здесь. Надеюсь всё будет по справедливости. С пламенным приветом и пожеланиями победы.
Камрады, огромное спасибо всем принявшим участие в голосовалке.:good:
Надеемся на победу.
голубой металлик спасибо за то, что связался с изюмом, правильно сделал, а что проголосовал за щенка , это нормально, я приветствую твое решение, каждый в праве выбирать :yes:
Спасибки всем :vawe:
Камрады, ребятенок выиграл конкурс. :biggrin:
Спасибо всем. :good:
голубой металлик ,наверное без тебя не обошлось :mlol: , да понравившийся тебе щеночек
( фото №25) занял третье место :wink:
Еще раз спасибо всем:vawe:
Матроскин
02.12.2010, 16:12
Камрады, ребятенок выиграл конкурс.
Считаешь это справедливым?:wink:
Надеюсь это произошло без помощи камрадов:cool:
Нормально прийти на незнакомый форум, все сообщения написать только в этой теме и ждать помощи???:wink:
Матроскин, человек зарегился 18.08.2007, т.е. на год раньше нас с тобой, он уже старожил и 6 имеющихся сообщений говорят о том, что они написаны не во Флейме:rolleyes:, а ты ругаешься, ну чё вам жалко, что-ли?:biggrin:
Лично я себе в книжку добрых дел поставил плюсик, завтра еще бабушку через дорогу переведу и в этом году можно отдохнуть:tongue:
Матроскин
02.12.2010, 16:37
Duglas, Миш, я, мож, и погорячился насчет сообщений, но ИМХО это очень некрасиво:russian_ru: К примеру, если бы ты обратился с такой просьбой у меня бы и вопросов не возникло, а так.... Ну да ладно, каждому свое:smile:
Иди переводи бабушку через дорогу и на заслуженный отдых:mlol::drinks:
Кстати последнее сообщение у камрада в июле 2008 года:wink:
Матроскин я не в обиде :vawe:, тем более, что я обращался не лично к тебе , а ко всему туареговскому сообществу, а что редко отписываюсь на форуме так это не значит , что я его вовсе не посещаю. Я здесь довольно частый гость, и благодарен многим камрадам за их посты которые много в чем и мне помогли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot