Просмотр полной версии : Робот-пылеос
Комрады, вопрос кто нибудьв быту пользуется этим девайсом))))
Супруга хочет http://www.robzone.ru/, а я нашел полный список http://market.yandex.ru/model-alts.xml?modelid=418291&hid=90564&CAT_ID=176217.
Буду признателен, если отпишитесь какая модель и довольны или нет))))
Ну и в общем стоит это "чудо" техника своих денег?:russian_ru:
Игрушка:rolleyes: не более:hi:
У другана на работе мужик поставками занимался, дал на попробовать 2 экземпляра, говно редкосное, простите за мой французский.
Убирает только видимое и то не все.
ПиС
Если уж лень убираться, наймите домработницу около 6-8 тыс. в месяц.
А ссамый крутой пылесос 35 и выше, за-то она вам уберет все, а пылесос ничего.
Видели у знакомых iRobot, штука интересная. Говорят, что после него полы гораздо чище когда моешь. Заказали себе на eBay в переводе на рубли за 12,5 тр с доставкой . У нас такой в нете 20-25 тр.
Dikramp, видимое, говоришь? :russian_ru: думаю, не запустить ли мне этого зверя жить вокруг клетки с попугаем...
У меня samsung navibot, покупал летом в ЕС. В нем камеры, виндоус мобайл и куча датчиков:biggrin:
Работает очень хорошо при условии, что комнаты большие и есть пространство для маневра. Углы хорошо чистит, препятствия видит и не врезается в них. Есть много режимов, в т.ч. ручное управление - как радиоуправляемая игрушка. Как правило, заряда хватает часа на два уборки, потом возвращается к зарядке, подзаряжается и продолжает.
Я очень доволен. Единственный минус - длинные женские волосы накручиваются на щетку и надо ее периодически вручную чистить.
http://cf.lnkr.ch/wp-content/uploads/2010/04/navibot-580x387.jpg
Sergey FKL
23.11.2010, 21:12
Если уж лень убираться, наймите домработницу около 6-8 тыс. в месяц.
1000 р за раз. По понедельникам - СУПЕР!
Пылесос - хня полная. Юзал Кёрхер :negative: Отнес через 4 дня - сдал.
Не вздумай! ИМХО:drinks:
Уже год как пользуюсь IRobot Scooba (моющий), запускаем минимум раз в неделю, чистит лучше чем тряпка. Очень довольны, поскольку экономия времени ощутима. Есть минусы к которым нужно быть готовым:
- находиться в одной комнате с рабочим пылесосом у которого цикл около 1 часа работы не комфортно, мы запускам только когда все покидаем квартиру.
- после каждой мойки нужно промывать щетку, фильтр, резинку (5 мин на все).
- после каждой мойки нужно ставить на зарядку.
- не промывает углы 90гр. т.к. форма робота круглая, раз в месяц углы проходим влажной тряпкой.
- если есть ступеньки, велик шанс что он будет застревать (для этого существует виртуальная стена преграждающая движение).
Все остальное только плюсы, расход моющей жидкости минимален, бутылка 250 мл за 1 год.
Планирую купить такой же для дачи.
Поигрался пару месяцев. Больше года не достаем. Имхо пока это не роботы.
Sergey FKL
24.11.2010, 01:46
мы запускам только когда все покидаем квартиру
Так если квартира на охране (у меня например) Как запустишь - датчики движения... Туалет только :frown::russian_ru:
Бесполезная вещь. Проще самому затратить 20 мин чем на него смотреть 2 часа отмечая участки мимо которых он проезжает 30=ти кратно :crazy: Бред полный... В углах кучки пуха и паутины появятся через пару недель. Короче, - если жаба душит на уборщицу в офисе?!!! Это Ваша техника! Но никак ни в квартире! ИМХО:negative::cool::russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot