PDA

Просмотр полной версии : Поездка в Киев и вытекающие отсюда вопросы.

Роман@V6_TDI
18.03.2008, 09:57
Друзья.
Мы с женой хотим съездить в славный город Киев в мае 2008 года.
Отсюда рождается пару вопросов:
1. Когда лучше ехать?
Соответственно варианты следующие (+-2 дня):
с 28 апреля по 8 мая
с 01 мая по 11 мая
с 08 мая по 18 мая
2. Как лучше ехать:
Варианты:
Поезд (СВ)
Самолет (ТУ 154)
VW Touareg (жена отказываетс ехать со мной на авто, так что возможен вариант что она та поезде/самолетя, я на авто и там встречаемся)
3. Где лучше остановиться?
Варианты:
Гостиница (какая?)
Аппартаменты
Зарородный отель/пансион
4. Как правильно построить культурную программу?
Какие места поситить (культурные)?
Где лучше обедать ужинать и т.п?
Куда выбраться в преъместья?
Ночной досуг..?

В общем други-товарищи с Украины. Подскажите и подсобите.

P.s. если что надо передать туда или обратно - можете рассчитывать.

ViKiS
18.03.2008, 10:07
ADDEN появится и скажет как лучше и где :yes:

)))от себя:
обязательно посетить Киево-Печерскую Лавру

Бывалый
18.03.2008, 12:01
а мы каждые выходные собираемся-нам то тут недалеко вопщим то и друзей там куча-да все никак не съездим
Роман-можно будет скооперировацца -отпишись потом какой вариант выберете по всем твоим пунктам
Даешь российско-украинско-белорусскую встречу на эльбе !!!!!!

ПС в связи с чем позволю себе дать один ответ на один из твоих вопросов-ехать на туре-обязательно ;-)

Роман@V6_TDI
18.03.2008, 13:34
а мы каждые выходные собираемся-нам то тут недалеко вопщим то и друзей там куча-да все никак не съездим
Роман-можно будет скооперировацца -отпишись потом какой вариант выберете по всем твоим пунктам
Даешь российско-украинско-белорусскую встречу на эльбе !!!!!!

ПС в связи с чем позволю себе дать один ответ на один из твоих вопросов-ехать на туре-обязательно ;-)

Я и сам за этот вариант. Люблю я это дело :redface:

NaturalBornBlond
18.03.2008, 13:36
Я тож на майские праздники на Украину собираюсь. :crazy:

NaturalBornBlond
18.03.2008, 13:44
имхо по вопросу как ехать:
если только в Киев,то поездом..:vawe::hi:

+1 В прошлом году ездила в Киев на три дня. На поезде оч удобно - вечером сел, рано утром уже на месте, и никакого гемора с дорогой и прохождением границы. Киев - город не оч большой ( по крайней мере центр), и гулять пешком по нему приятно.

Роман@V6_TDI
18.03.2008, 20:11
Мда........ как то тихо......... видимо никто Киева не знает, или это стало военной :biggrin:тайной:biggrin:

Lion
18.03.2008, 21:50
Сорри камрады за молчание!!! Мы рады будем Вас видеть!!! :good:
Конечно давайте на Туарегах, кооперируйтесь!!!
Дороги у нас хорошие. Еси шо в обиду не дадим!!!:smile:
Ну а по вопросу где остановится, выбор очень большой, все зависит от Вашего желания и возможностей. Если я приезжаю в Киев на период больше чем неделя, предпочитаю останавливаться в санатории Пуще Водица или где нить в Конче Заспе. Там лес, сосны, тишина и благость! Обязательно нужно посетить Киевско-Печерскую Лавру!
Если интересует нормальная гостиница с хорошим обслуживанием, то выбор в Киеве очень огромный!!!
Поэтому высказывайте Ваши требования (пожелания), а мы тут постраемся организовать Вам нормальную встречу!!! :drinks::drinks::drinks:

Бывалый
18.03.2008, 22:27
О, так давайте ето, как там всегда
1.
2.
3...........
Глядишь - местные камрады подтянуцца и сможем Туров выстроить на площади где оранжевую революцию делали-забыл как называиццо ))))

ViKiS
18.03.2008, 22:34
О, так давайте ето, как там всегда
1.
2.
3...........
Глядишь - местные камрады подтянуцца и сможем Туров выстроить на площади где оранжевую революцию делали-забыл как называиццо ))))

крещатик чтоли?