Просмотр полной версии : Появился вариант обмена . . .
Стоит ли ???
Есть Туарег В10 2005 г.в. 77 тыс пробег . . . Индивидуал . . . Пневмо , полноразмерное запасное колесо снаружи , система отключения стабилизаторов и т.д. . . . Вообщем все что возможно , кроме экранчиков сзади . . .
И появился варант обмена на белый Lexus Rx400h 2008 г.в. 22 тыс пробег . . Максимальная комплектация . . . Люди знакомые . . . Машина ухоженная . . .
Мой тур + 200 тыс . . . Стоит ли ???
Я бы поменялся, ибо разнообразие:mitsu:
Я бы поменялся, продал бы Лексус и купил более свежего Тура! :good:
DarkMind
21.11.2010, 14:54
А в чем суть варианта обмена? Не 1 к 1 ведь? На лехусе отключения блокировок не помогут :)
Viking, Новый тур не как то не понравился . . .
DarkMind, По бездорожью не ездим . . . Тур переновороченный по отношению к офф роуду . .. А смысла нету . .
Суть обмена в том . . . Что машина по свежее , год гарантии , налог почти в 2 раза меньше и если вдруг что случится ремонт стоит по дешевле
Hemi, принципиально разные машины.... Проехавшись на тест-драйве на Lexus RX 400h понял, что это точно не для меня (хотя тянет не плохо и жрет мало).... чересчур мягкая, валкая да и верхняя кромка лобового стекла "упирается в голову".... короче не мое:wink:
p.s.: хотя говорят надежная
a_subaru
21.11.2010, 17:35
Я как старый барыган...советую это сделать не думая...
Продать Ваш тур за 1.6 как вы хотите мало вероятно...а вот лексус продавался продаеться и еще очередь я так понимаю стоит....
Aleks1970
21.11.2010, 17:37
продавался продаеться и еще очередь я так понимаю стоит....
Только не гибрид.
Hemi, меняйся:yes:
Только со знакомыми людьми такие чейнджи - не есть хорошо.
Лехус будет ездить без проблем еще долго, а В10 5го года - это рулетка. Как бы тебе его обратно не вернули.
Хороший знакомый откатал на таком четыре года, причем с нуля "забил" на гарантию и обслуживал ее у неофициалов.
Проблем ноль, менял только масло и колодки, сейчас его сдал в трейд-ин и взял рэкса нового поколения.
В принципе тебе taylor все верно разложил.:hi:
но Лексус урод конечно... :negative:
taylor, Знакомый просто продает все : дом, квартиру , машины . . . И хочет уехать в Ростов . . . Нашел уже работу , дом и т.д. . . .
Машины туда везти не хочет . . Хочет тут все продать . .
То есть Тур он тоже продаст . . . Сам его эксплуатировать не будет
a_subaru
21.11.2010, 19:47
Честно ерунда получаеться....
Тур продать ох как не просто...особенно за те деньги которые Вы за него хотите...а лехус пусть и гибрид...все же проще...
Вообщем...лично я бы...если хотел продать тур 5 литров...и тут такое счастье привалило..но может я чего не знаю...и не понимаю...:hi:
Завтра посмотрю еще разок . . . Проедусь а там посмотрим . . .
taylor, Знакомый просто продает все : дом, квартиру , машины . . . И хочет уехать в Ростов . . . Нашел уже работу , дом и т.д. . . .
Машины туда везти не хочет . . Хочет тут все продать . .
То есть Тур он тоже продаст . . . Сам его эксплуатировать не будет
Меняйся,если Лохус не битый. Че-то многие со Ставрополя на лыжи встают,кто в Краснодар,кто в Ростов:frown:
Если лексус еще на гарантии то однозначно стоит, забудешь про расход топлива и ремонт по сравнению с табурегом:yes:
Hemi, ну если тебе мурано предыдущий нравился, а тур достал поломками, то лехус тебе понравится, да и ликвидность у лехуса на вторичном рынке выше чем у тура:russian_ru: и угоняемость:rolleyes:
Народ, перестаньте давить человеку на больное!
Продать Туарег 5го года, В10 - это подвиг! Даже, если машина в отличном состоянии.
Обмен на Лехуса 8го года (угоняемого, урода, без понижаек и т.п)с доплатой в 200 тыков - это хороший шанс не машину заполучить, а висяка (самого лучшего на свете) отдать в хорошие руки.
Если не устроит в эксплуатеции, то продается и покупается Туарег.
Sergey FKL
22.11.2010, 09:23
В плане финансов - однозначно меняйся. В плане продукта - не Айс. ИМХО.
Еслиб был последний кузов и гибрид! :good: :biggrin::hi::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot