Просмотр полной версии : Что-то клацает
Друзья, может кто сталкивался с такой проблемой?
Завожу утром машину выхожу снег обметать и слышу как под днищем (по-моему) раздается клацанье(цоканье) примерно 2 раза за секунду. Как будто где-то что-то обо что-то железное ударяется. Вроде бы при повторном перезапуске пропадает....Только ТО-1 прошел. Но забыл об этом официалам сказать.
Завожу утром машину выхожу снег обметать и слышу как под днищем (по-моему) раздается клацанье(цоканье) примерно 2 раза за секунду. Как будто где-то что-то обо что-то железное ударяется. Вроде бы при повторном перезапуске пропадает....Только ТО-1 прошел. Но забыл об этом официалам сказать.
У всех так,пока разогревается
У меня так же. Поэтому присоединяюсь к вопросу. А что это такое может быть???:hi:
Короче и правильнее не скажешь.:good: Вебаста (ещё короче получилось) :rolleyes:
Спасибо коллеги! Успокоили.
Завожу утром машину выхожу снег обметать и слышу как под днищем (по-моему) раздается клацанье.
Вот если не клацает-вот это проблема!
Насос вебасты клацает.
А почему летом клацает? Ведь ВЕБАСТО, летом кажется не работает? Или работает только насос, а сама ВЕБАСТО включается при минус 5 градусов цельсия. Разъясните, а то не совсем понятно.:hi:
Aleks1970
21.11.2010, 17:35
Саша М, летом Вебасто не клацает, клацает что то другое:crazy:
А почему летом клацает? Ведь ВЕБАСТО, летом кажется не работает? Или работает только насос, а сама ВЕБАСТО включается при минус 5 градусов цельсия. Разъясните, а то не совсем понятно.:hi:
Не совсем при минус пять. По крайней мере у меня, но, похоже, и у других тоже. На моём Туре и летом, в прохладную погоду, градусов так плюс 7-8, вебаста запускается. Может как-то можно настроить или запрограммировать, чтоб при минусовой только включалась?
Такая же ерунда, мне кажется даже до плюс 10 включается. Поэтому я весной выдрал предохранитель,чтоб не воняла, недавно только обратно вернул.
Какой номер предохранителя и где стоит? По весне тоже выдерну нафиг:yes:
весной выдрал предохранитель,чтоб не воняла, недавно только обратно вернул.
И что, вебаста не заблокировалась случайно?
Dim68, земляк, объясни товарищам, что у нас и летом минус 5 бывает.:drinks:
Экс- Североморец
Чирканул на всякий еще предохранитель омывателя фар, может кому пригодится
Почему-то в книжке 18-го нет, или я слепой:smile: а тоже хочется омыватель отключить...
maxxx333
22.11.2010, 14:26
где именно в панели находятся эти блоки? :redface:
у ног водителя?
где именно в панели находятся эти блоки? :redface:
у ног водителя?
Левый и правый торец торпеды.
Чирканул на всякий еще предохранитель омывателя фар, может кому пригодится
По моему на первом фото - 18(30), это "ОБОГРЕВ ЗАДНЕГО СТЕКЛА". А вот омыватель фар тоже хотелось бы вырубить, так как ездить теперь придёться постоянно с ближним светом (даже днём). А омыватель очень много незамерзайки расходует. Просто через бортовой компьютер можно активировать функцию ближнего света и не заморачиваться с постоянным включением и выключением оного.:hi:
inisel, Да братья бывает и летом -5 со снегом , но летом что-то я не замечал этих звуков.
Парни, ну е маё, будьте внимательнее.
Омыватель фар - 18 предохранитель в левом блоке, в мануале его действительно нет.
Я уже и стрелками нарисовал, как еще понятнее сделать?
"ОБОГРЕВ ЗАДНЕГО СТЕКЛА" - 18 предохранитель в ПРАВОМ блоке!!!
Пардон, это я лихо, лева с право перепутал. А подскажите для двигла 2,5 ТДИ схема предохранителей такая же как и у вас??? И вы эти предохранители обнаружили методом научного тыка?:hi::hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot