Просмотр полной версии : Случайность Измены
Доброго утра!Всю ночь крутилась и мучила Лосика с этой темой,пытаясь получить вразумительный ответ.Итак...
Клуб,друзья,приятели,знакомые,дружба семьями,временами,постоянно...и т.д.
Дружат две семьи.Но,жена из первой и муж из второй начали общение на каком-то из праздников, и подружили семьи....Общаются больше и виртуально ,видятсяа от случая к случаю..просто дружба...просто общие интересы,просто комфорт от приятных бесед.
Случайная искра между ними-секс,роман...Все четко скрывается,проколов нет и не предвидется...
Проходит время:они расходяца,но продолжают дружить.
Случайным образом правда выходит на ружу.
Мужчины !как вы поступите?интересны ваши обдуманные поступки в этой ситуацие.Не рубите сплеча,типа убью обоих,выгоню из дома...и т.п.
Подумайте.
Лосик утрверждал ,что сначала пойдет и начистить лицо по самые помидоры обидчику,типа расплата за обиду и нанесенную маральную травму.Да и чтоб его енг место свое знал ,а не чужих жинок буравил.А с супругой состоится беседа..Но врядли наступит прощение и мир в семье воцарица вновь.
ЗЫ:все герои вымашлены)))схожесть ситуаций случайна.:hi:
Валерий 008
18.11.2010, 07:11
если детей нет, то пофигу....спокойно уйду :drinks:
если детей нет, то пофигу....спокойно уйду :drinks:
нет,дети есть..это же семьи....
Александр74
18.11.2010, 07:40
В любом случае виноваты в измене оба (муж и жена) т.к. изменяют когда чего-либо не хватает в общении, в сексе, того ради человек идёт на измену! (Лично моё мнение!) И какие-либо отговорки типа "пьяный" был не помню, не хотел - не катят - или контролируй себя, либо не оправдывайся, но как себя вести после измены каждый решает сам!
По истории - если детей нет, проще - или сам за дверь или манатки выставить и жить дальше! Если дети - сложнее - забыть и простить не каждый сможет. Тут уж или мужа в свингеры обращать :mlol: или к "людям в чёрном" :cool: - память подчищать!
Чужая семья потёмки - вообще лучше не советовать - пусть сами разбираются! :yes:
qwertyk43i
18.11.2010, 07:41
Жену/мужа простить, но дружбу между данными семьями прекратить - да она и сама, думаю, прекратится.
детей оставлять, супругу за порог:rolleyes: пошляется, поймет, что нужна только для потребения и никому для семейной жизни - хоть наука вперед будет:biggrin: няня для детей дешевле обойдется:yes:
и нам на будущее, недосмотрели где-то:smile:
Интересная тема, но в чужой семье разборки наводить мне кажется бестолку, лучше в своей разобраться. Смысла тереть с обидчеком нет, если жена такое творит, то надо с ней все выяснять.
Развод, ребёнка забрать себе, а жену отправить к любовнику на ПМЖ.
Дурак мужик, ни в коем случаи. Подруги жены, жены друзей это сестры с ними не может быть искр, чувств и прочей интимной интриги.
ИМХО, расходится по хорошему с чувством вины но без скандала. Червяк измены будет грызть всегда если только нет грешка и за другой половиной.
Действительно лезть в чужую семью с советами не стоит "Муж да жена одна сатана" станешь виноватым в этой самой проблеме.
Если останутся вместе значит у обоих есть грех.
Трехлитровыйпневмодруг
18.11.2010, 08:08
с лосиком соглашусь:good: сначало в морду т.к. кто он знал с кем она:cool: а с супругой прощаться причем жестко и больно:hi:
FINANSIST
18.11.2010, 08:17
Если бы, така бы....и т.д. Пока человек не прошол определенные жизненные ситуации - говорить о них - лукавить или выдумывать.... Пока события не затрагивают человека он на них смотрит по одному... а в реалии....имхо.
с лосиком соглашусь:good: сначало в морду т.к. кто он знал с кем она:cool: а с супругой прощаться причем жестко и больно:hi:
Скажи мне,дружочек,а что ты докажеш кулачными боями?Я считаю что мордобитие,это показание своей слабости отнеумения решить проблему иначе.Ведь марально можно ударить больнее
Мужу из первой семьи и жене из второй, начать тоже встречаться, а потом просто съехаться всем вместе и жить большой шведской семьей, переодически меняясь партнерами:biggrin:hi::
Мужу из первой семьи и жене из второй, начать тоже встречаться, а потом просто съехаться всем вместе и жить большой шведской семьей, переодически меняясь партнерами:biggrin:hi::
это уже черный юмор,сарказм.....Мне ответы важны....Я буду писать работу по такой теме....
Скажем так...сейчас я строю свои смысловые позиции на этих ответах,дабы потом дать четкое объяснее почему так...
это уже черный юмор,сарказм.....Мне ответы важны....Я буду писать работу по такой теме....
Скажем так...сейчас я строю свои смысловые позиции на этих ответах,дабы потом дать четкое объяснее почему так...
Тут нет отднозначных ответов, все зависит от конкретных людей, кто то простит, а кто то пошлет куда подальше сразу же, несмотря не на детей не на что-то другое. И каждый будет прав по своему
Александр74
18.11.2010, 08:40
Я буду писать работу по такой теме....
тогда оценка вашей работы будет зависеть напрямую от того из какой семьи ваш педагог! изменял ли он или ему изменяли!? Советую узнать и этом ключе изложить работу!
а вообще тему не раскрыть, так как сколько семей - столько решений. Среднестатистическую не вывести! ...кто морду набъёт, кто спасибо скажет за "что-то новенькое в технике секса" :rolleyes:
по работе - вариант написания трилогии! несколько вариантов которые покажутся вам интересными! Или ещё проще - приложить записи "ДОМ-2"
alex dolgopa
18.11.2010, 08:41
Мы с тобой из одного теста сделаны Вадя:drinks::russian_ru:
тогда оценка вашей работы будет зависеть напрямую от того из какой семьи ваш педагог! изменял ли он или ему изменяли!? Советую узнать и этом ключе изложить работу!
а вообще тему не раскрыть, так как сколько семей - столько решений. Среднестатистическую не вывести! ...кто морду набъёт, кто спасибо скажет за "что-то новенькое в технике секса" :rolleyes:
я рассматриваю ответы на уровне психологии.это ДОПУСТИМАЯ ситуация...ее можно предствавить,необязательно примеряя на себя....
И рассматриваю ответы мужчин строя из оных цепочку.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Мы с тобой из одного теста сделаны Вадя:drinks::russian_ru:
брысь ...не наводи смуты....иди работу работай....
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Тут нет отднозначных ответов, все зависит от конкретных людей, кто то простит, а кто то пошлет куда подальше сразу же, несмотря не на детей не на что-то другое. И каждый будет прав по своему
кто и что сделать не важно..если уж взялись отвечать ВЫ..значит мне важно Ваше мнение.Другие ответять сами
я рассматриваю ответы на уровне психологии.это ДОПУСТИМАЯ ситуация...ее можно предствавить,необязательно примеряя на себя....
И рассматриваю ответы мужчин строя из оных цепочку.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
брысь ...не наводи смуты....иди работу работай....
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
кто и что сделать не важно..если уж взялись отвечать ВЫ..значит мне важно Ваше мнение.Другие ответять сами
Хорошо, записывайте в графу "Собирай барахло и вали":biggrin:
А вообще с голосовалкой вам было бы проще увидеть картину:yes:
FINANSIST
18.11.2010, 08:55
сейчас я строю свои смысловые позиции на этих ответах,дабы потом дать четкое объяснее почему так...
Свое мнение делать на чужих мнениях?:russian_ru:
Дать четкое объяснее...чему? формуле, закону, теореме? Тут идет психология, философия и как ты хочешь массовость - социология. Но эсли ты хочешь построить правильную и четкую выборку, а из нее четкую модель, то тебе нужно опрашивать людей которые испытали чувства изменой. А не гадать на гуще... тем более, что на 2-3 странице все сведется ко флейму и юмору.
Хорошо, записывайте в графу "Собирай барахло и вали":biggrin:
А вообще с голосовалкой вам было бы проще увидеть картину:yes:
вариант глосовалки продумывала..но решила,что у каждого свое мнение.а мнений много....не хотелось давать примитивщину,типа битья морд,собирай манатки и вали....
на самом деле жду более развернутых ответов.Adept изложил хорошо.(как пример )
100%
FINANSIST
18.11.2010, 08:59
Тем более, смотри, само название темы "случайность измены", я хоть и понимаю что ты описала целую модель измены и т.д., но названием ты сама подталкиваешь формулировкой к случайности данного события...:russian_ru:
Маруся, очень сложно сказать однозначно... ща думаю, что обойх сжег гы в топке... а может бы и ушел... или выгнал... а возможно плакал бы как ребенок и постарался простить... но мебель бы покрушил... со стороны мне доводилось наблюдать разные ситуации, решениия их были диаметрально противоположны...
Свое мнение делать на чужих мнениях?:russian_ru:
Дать четкое объяснее...чему? формуле, закону, теореме? Тут идет психология, философия и как ты хочешь массовость - социология. Но эсли ты хочешь построить правильную и четкую выборку, а из нее четкую модель, то тебе нужно опрашивать людей которые испытали чувства изменой. А не гадать на гуще... тем более, что на 2-3 странице все сведется ко флейму и юмору.
И такие опрошены...мне нужно много позиций разных людей.Я не составлю свое мнение на чужих мнениях...я лишь сопоставлю факты.. и сделаю даже не знаю как правильно...вывод ли....решение....в общем мне нужно .
Ну и главное тут уже мне не допустить разного рода флуд и юмор.
Многие решают проблему по мере ее поступления,а попробовать решить проблему ДО ее поступления могут лишь не многие
FINANSIST, шел, споткнулся, неудачно упал сверху...:rolleyes:
случайно не бывает! да и вобщем, если была измена, знаит взаимной любви нет. никогда не пойдешь налево, даже ради спортивного интереса, если любишь. а после измены продолжать жить вместе очень не просто, тень будет висеть всегда, и нужно иметь крепкие нервы, чтобы все преодолеть и забыть...
FINANSIST
18.11.2010, 09:08
а попробовать решить проблему ДО ее поступления могут лишь не многие
Ок, как мне решить проблему не зная половины вводных..... кто изменил, как изменил, когда изменил, с кем изменил, из-за чего изменил, зачем изменил, где изменил..... и т.д. и т.п.
со стороны мне доводилось наблюдать разные ситуации, решениия их были диаметрально противоположны...
:hi: аналогично... просто не понимаю как можно обсуждать то чего не знаешь и не проходил. Ну ладно тебе сейчас наговорят разных вариантов развития события... но где и какая % что если такой сюжет наступит сценарий будет развиватся по оговоренному направлению. И если мы не уверены в подлинности заявлений при наступлении отметки 0... то к чему тогда вся эта гадалка?
Просто мысли в слух... как раз у психологов и прочих веселых людей есть взгляд, что когда человек пытается узнать отношение к определенному событию методом проетирования ситуации или говорить что такое с ихними друзьями происходит - то большая вероятность, что человек хочет узнать реакцию окружающих ибо он совершил этот поступок или стоит на гране его совершения.:hi:
myshko, это смотря под каким углом смотреть на измену:yes: Может кто то её воспренимает как поход в кофе, а у когото душевные терзания.
FINANSIST, шел, споткнулся, неудачно упал сверху...:rolleyes:
случайно не бывает! да и вобщем, если была измена, знаит взаимной любви нет. никогда не пойдешь налево, даже ради спортивного интереса, если любишь. а после измены продолжать жить вместе очень не просто, тень будет висеть всегда, и нужно иметь крепкие нервы, чтобы все преодолеть и забыть...
Половой акт не измена.)))
измена-предательство чувств
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Ок, как мне решить проблему не зная половины вводных..... кто изменил, как изменил, когда изменил, с кем изменил, из-за чего изменил, зачем изменил, где изменил..... и т.д. и т.п.
:hi: аналогично... просто не понимаю как можно обсуждать то чего не знаешь и не проходил. Ну ладно тебе сейчас наговорят разных вариантов развития события... но где и какая % что если такой сюжет наступит сценарий будет развиватся по оговоренному направлению. И если мы не уверены в подлинности заявлений при наступлении отметки 0... то к чему тогда вся эта гадалка?
Просто мысли в слух... как раз у психологов и прочих веселых людей есть взгляд, что когда человек пытается узнать отношение к определенному событию методом проетирования ситуации или говорить что такое с ихними друзьями происходит - то большая вероятность, что человек хочет узнать реакцию окружающих ибо он совершил этот поступок или стоит на гране его совершения.:hi:
Ты не понимаешь....мне просто нужно мужское мнение в предпологаемой ситуации....
Я говорю об этом не как о поступке предпологаемом или сделанном...а как ситуацие...
Ну блин не виноватая я...Босс вчера озадачил....
FINANSIST
18.11.2010, 09:17
мне просто нужно мужское мнение в предпологаемой ситуации....
ТЫ сможешь узнать только мужские догадки или лукавие. Ибо одно проетирование, а другое когда задеты твои чувства и т.д. в оеальной жизни...
[QUOTE=Маруся;613539]Половой акт не измена.)))
интересное мнение... спросил жену... еле увернулся...
а если нет чувств, если нечего предавать, а живут семьей, значит и нет измен! видимо в случае твоих героев так и есть... знаит совесть чиста!:)
[QUOTE=Маруся;613539]Половой акт не измена.)))
интересное мнение... спросил жену... еле увернулся...
а если нет чувств, если нечего предавать, а живут семьей, значит и нет измен! видимо в случае твоих героев так и есть... знаит совесть чиста!:)
если живут..значит есть чувстводолга и уважения.
я знаю много фиктивных браков,знаю браки когда обсуждаются интрижки на стороне как бы делясь впечатлениями....свинг-браки тоже знаю....
а что есть секс?удволетворение животного инстинкта.
Водной дырке гвоздь ржавеет так или иначе...какая б она фельдиперсовая не была
Werkstatt
18.11.2010, 09:34
Измена-измена! Мена, подмена, то есть. Осознанное действие. Сам факт - уже предательство. Если жену имел другой мужчина, то вместе с женой он имел и мужа и детей этого мужа. Это и женщин касается. Если, конечно, говорить о чувствах.
Измена-измена! Мена, подмена, то есть. Осознанное действие. Сам факт - уже предательство. Если жену имел другой мужчина, то вместе с женой он имел и мужа и детей этого мужа. Это и женщин касается. Если, конечно, говорить о чувствах.
нас наше государство имеет и нас и наших детей и всех кто к нам прилагаеца))
а тут да подмена сменил партнера....можно осозннна а можно вот....раз и сменил....да захотелось ему так.и это не значит что он сменил квартиру машину и все прилагающееся....временно....на пробу так скажем
Полно баб за деньги, не понимаю мужиков которые трахают жен(подруг) своих друзей. Равно как и тех девочек, которые ложатся добровольно под друзей мужа (друга). Это как бе уже нарушает некую мораль, которую Маруся хочет подменить понятием - "Секс не измена, и т.п." Это измена в чистом виде, ибо совершено предательство близких людей, пусть и на уровне низжих человеческих потребностей. Ладно бы еще незнакомые ... трахнулись и разбежались, дак тут роман, да еще среди држеских кланов. Это больше смахивает на некую неуверенность в себе. Мол, подруга (друг) точно не расколется, рыло то в пуху. А на стороне мона засветиться в одно лицо, типа проблемм будет больше.
Полно баб за деньги, не понимаю мужиков которые трахают жен(подруг) своих друзей. Равно как и тех девочек, которые ложатся добровольно под друзей мужа (друга). Это как бе уже нарушает некую мораль, которую Маруся хочет подменить понятием - "Секс не измена, и т.п." Это измена в чистом виде, ибо совершено предательство близких людей, пусть и на уровне низжих человеческих потребностей. Ладно бы еще незнакомые ... трахнулись и разбежались, дак тут роман, да еще среди држеских кланов. Это больше смахивает на некую неуверенность в себе. Мол, подруга (друг) точно не расколется, рыло то в пуху. А на стороне мона засветиться в одно лицо, типа проблемм будет больше.
поверте..не все приемлют "баб за деньги"....
вот так сложилось у той парочиски исторически.
заметьте...секс,роман...написанны через запятую..не обязательно что роман имеет место быть...обзовите это хоть интрижкой...но она была временна.
не изменна секс-не измена!!!!нет здесь предательства....просто минутная слабость....
много факторовможет быть..)))
Werkstatt
18.11.2010, 09:54
нас наше государство имеет и нас и наших детей и всех кто к нам прилагаеца))
государство имеет всех обезличенно, просто безликую серую массу белковых существ, которые содержат этого паразита (государство) за свой счёт, тут же тема о конкретных людях с конкретными органами чувств.
а тут да подмена сменил партнера....можно осозннна а можно вот....раз и сменил....да захотелось ему так.и это не значит что он сменил квартиру машину и все прилагающееся....временно....на пробу так скажем
Никто, в этом случае, не может мешать поступать другому супругу поступать так, как приспичит в любую секунду. Менять, в зависимости от темперамента и чувства брезгливости, сексуальных партнёров - вещь очень приятная любому живому человеку. Что тут такого - продегустировать чужое тело в своё удвольствие, имея обязательства верности перед другим человеком. Пару раз - ничего страшного, тем более, что быть животным всегда проще, чем человеком.
государство имеет всех обезличенно, просто безликую серую массу белковых существ, которые содержат этого паразита (государство) за свой счёт, тут же тема о конкретных людях с конкретными органами чувств.
Никто, в этом случае, не может мешать поступать другому супругу поступать так, как приспичит в любую секунду. Менять, в зависимости от темперамента и чувства брезгливости, сексуальных партнёров - вещь очень приятная любому живому человеку. Что тут такого - продегустировать чужое тело в своё удвольствие, имея обязательства верности перед другим человеком. Пару раз - ничего страшного, тем более, что быть животным всегда проще, чем человеком.
а что в вашем понятие-обязательства?
Скажи мне,дружочек,а что ты докажеш кулачными боями?Я считаю что мордобитие,это показание своей слабости отнеумения решить проблему иначе.Ведь марально можно ударить больнее
Ну да, с его женой ...того...
Решить эту проблему нельзя, т.к. все уже случилось. Надо просто принять для себя, то как жить дальше. Как? Для каждого это индивидуально.
Требует душа мордобития - бей, но предполагай чем тебе это может обойтись (судом или кирпичем в переулке).
Хочешь наказать круче и имеешь ля этого возможности - наказывай.
Хочешь плюнуть - плюнь.
Мужик, позарившийся на жену друга, конечно ...удак, но виновата по моему женщина.
Мало ли кто ее хочет, не давай (повода или ...) тогда и проблем не будет.
Решить эту проблему нельзя, т.к. все уже случилось. Надо просто принять для себя, то как жить дальше. Как? Для каждого это индивидуально.
Требует душа мордобития - бей, но предполагай чем тебе это может обойтись (судом или кирпичем в переулке).
Хочешь плюнуть - плюнь.
Мужик, позарившийся на жену друга, конечно ...удак, но виновата по моему женщина.
всецело согласна....даже присказка.про с...у которая не захочет,кобель и не вскочит это подтверждает....
женщиина не отказала,а мужика поколечили..за что?за то что пилотка зачесалась на чужой енг?)))
Тема навеяла на мысль о брачном кнтракте. Прописать все что может считатся изменой, а что нет.
Договорились на берегу: секс не измена - и трахаемся направо и налево.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
всецело согласна....даже присказка.про с...у которая не захочет,кобель и не вскочит это подтверждает....
женщиина не отказала,а мужика поколечили..за что?за то что пилотка зачесалась на чужой енг?)))
Правильно писать - пЕлотка.:vawe:
Пилотка - головной убор. :biggrin::biggrin::biggrin:
Werkstatt
18.11.2010, 10:05
а что в вашем понятие-обязательства?
Это основа морали, того что отличает человека от обезьяны. Если завёл семью, то нельзя тр@хаться с другими, даже если хочется. Если завёл детей, заботься о них, ограничивая свои личные свободы и желания (в том случае, когда тебе эти дети нужны). Если договорились о чём-либо с деловым партнёром, то сделай так, как договаривались или не договаривайся вовсе.
Тема навеяла на мысль о брачном кнтракте. Прописать все что может считатся изменой, а что нет.
Договорились на берегу: секс не измена - и трахаемся направо и налево.
Правильно писать - пЕлотка.:vawe:
Пилотка - головной убор. :biggrin::biggrin::biggrin:
не сдаю зачет по русскому.имею рправо совершать граматические ашипки)))
Хочешь плюнуть - плюнь.
Самое легкое обвинить во всем девок. Сама дала, я ваще ниче не хотел, стоял такой минералку пил. :rolleyes:
Засунул член в чужую подругу, будь готов отвечать за такие поступки. Не лишним будет поинтересоваться перед очередным "офицант, еще писят Чиваса", сколько ей вообще лет и как она по жизни себя в обществе позиционирует. А там и до выводов не далеко .... даже если ты не трахался ГОД, лишние 5 минут на выяснение кто зачем и почему, помогут сберечь не только нервый но и зубы :rolleyes: так что я думаю не стоит отождествлять мужчину с похотливым животным ..... многие мозгом пользуются чаще чем об этом принято думать :rolleyes:
Это основа морали, того что отличает человека от обезьяны. Если завёл семью, то нельзя тр@хаться с другими, даже если хочется. Если завёл детей, заботься о них, ограничивая свои личные свободы и желания (в том случае, когда тебе эти дети нужны). Если договорились о чём-либо с деловым партнёром, то сделай так, как договаривались или не договаривайся вовсе.
хи.....еслиб все жили именно так...то у нас бы разводов и не было...только счастливые браки....а так.....не верю(С)
по пальцам можно пересчитать такие семьи
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Самое легкое обвинить во всем девок. Сама дала, я ваще ниче не хотел, стоял такой минералку пил. :rolleyes:
Засунул член в чужую подругу, будь готов отвечать за такие поступки. Не лишним будет поинтересоваться перед очередным "офицант, еще писят Чиваса", сколько ей вообще лет и как она по жизни себя в обществе позиционирует. А там и до выводов не далеко .... даже если ты не трахался ГОД, лишние 5 минут на выяснение кто зачем и почему, помогут сберечь не только нервый но и зубы :rolleyes: так что я думаю не стоит отождествлять мужчину с похотливым животным ..... многие мозгом пользуются чаще чем об этом принято думать :rolleyes:
ну кто сказал что сама...чаще же женщиной эмоции берут верх.....мужчины..они да больше мозгами....если он визуально ее не захотел , то о физическом и речи быть не может
не сдаю зачет по русскому.имею рправо совершать граматические ашипки)))
ну, шутил же я:l_daisy:
Werkstatt
18.11.2010, 10:11
хи.....еслиб все жили именно так...то у нас бы разводов и не было...только счастливые браки....а так.....не верю(С)
по пальцам можно пересчитать такие семьи
Это потому, что люди слабые. В семье примеров надлежащих мало видели. Многие - деморализованы вообще, для таких похоть - важнее разума и близких людей.
просто минутная слабость....
минутная - кратковременная,
слабость - потеря способности контролировать.
"Слабость характера - это единственный недостаток, который невозможно исправить" - Франсуа де Ларошфуко.
Если мужу комфортно в условиях, когда супргуга "слаба" на это дело, то все будет хорошо.
Если его не устраивает такая слабость - неминуем разрыв, а уж в какой форме (болезненно/безболезненно) и в какой срок (сразу/долго и мучительно) это уже зависит, как Вы выразились от много факторовможет быть..))).
Это потому, что люди слабые. В семье примеров надлежащих мало видели. Многие - деморализованы вообще, для таких похоть - важнее разума и близких людей.
Согладзе с каждой буквой!
минутная - кратковременная,
слабость - потеря способности контролировать.
"Слабость характера - это единственный недостаток, который невозможно исправить" - Франсуа де Ларошфуко.
Если мужу комфортно в условиях, когда супргуга "слаба" на это дело, то все будет хорошо.
Если его не устраивает такая слабость - неминуем разрыв, а уж в какой форме (болезненно/безболезненно) и в какой срок (сразу/долго и мучительно) это уже зависит, как Вы выразились от .
речь не о характере....а о слабости..о влечение...может она на радостях,что помимо мужа ее возжелал еще идругой мужчина отдалась?и поддалассь минутной слабости..влечению....
Я не обвиняю женщин (девок). Это я с позиции обманутого мужа пытаюсь сказать. Посторонний мужик, пусть и знакомый, обязательств передо мной не имеет. А вот жена, наоборот.
Если встать на позицию обманутой жены (что для меня сложнее). То все будет по другому:
"Мало-ли кто перед тобой ноги раздвинет, а пройди мимо, и не суй".
Я не обвиняю женщин (девок). Это я с позиции обманутого мужа пытаюсь сказать. Посторонний мужик, пусть и знакомый, обязательств передо мной не имеет. А вот жена, наоборот.
Если встать на позицию обманутой жены (что для меня сложнее). То все будет по другому:
"мало ли не малоли..раз сунул,значит ты плохо раздвигала."
Кмк главное даже не сама слабость, а возможность ПРИЗНАТЬСЯ самому себе в этой слабости, и сделать работу над ошибками. С Франсуа де Ларошфуко я не согласен.
Werkstatt
18.11.2010, 10:20
речь не о характере....а о слабости..о влечение...может она на радостях,что помимо мужа ее возжелал еще идругой мужчина отдалась?и поддалассь минутной слабости..влечению....
Её же никто не заставлял. Тормозов нет - вот и дала, сначала с одним, а потом понравилось и пошла по рукам:good: Муж её также в загул ушёл (если ей мона, то почему мне - низя?) - не семья, а сплошное порево:bad:
Вот в том то все и дело, дорогой друг. Почему то посторонние люди, в нашем обществе, друг перед другом обязательств не имеют. А "законную" супругу ( супруга) можно обвинять во всех тяжких. Это как мне кажется неверная мораль. Отсюда в нашем обществе так много хамства, подлости и лжи. Каждый человек, если он ЧЕЛОВЕК, несет ответственность за свои поступки перед другим человеком. А уж "законность" отношений, это производная той самой слабости, о которой мы тут и пытаемся беседовать ......
Её же никто не заставлял. Тормозов нет - вот и дала, сначала с одним, а потом понравилось и пошла по рукам:good: Муж её также в загул ушёл (если ей мона, то почему мне - низя?) - не семья, а сплошное порево:bad:
мы не берем в рассмотрение пошла оа в загул или же нет..мы брали конкретную ситуацию.а понравилось ей или понравится после...не важно...Муж может и был в загуле,только скрывал и скрывает-нам не известно...
Кмк главное даже не сама слабость, а возможность ПРИЗНАТЬСЯ самому себе в этой слабости, и сделать работу над ошибками. С Франсуа де Ларошфуко я не согласен.
Вы говорите уже не о слабости, признаться самому себе - это как раз сила характера. Сильный духом может перебороть слабость и не допускать даже минутные ее проявления в будущем.
В указанной ситуации, со слов маруси, мне представляются два слабых духом человека (любовники).
да и ктати..если баба изменила-все..шандец....бл@дь и прочие добрые лести))...предательство рога наставила...а как мужики изменяют,так баба виновата-не так готовит,не так или не туда дает,не так дом убирает...в общем все не так..поэтому пашол и .....
всегда виноват женский пол...а мужской так и вообще всегда чист и невинен как слеза младенца..так получаеца?
Вы говорите уже не о слабости, признаться самому себе - это как раз сила характера. Сильный духом может перебороть слабость и не допускать даже минутные ее проявления в будущем.
В указанной ситуации, со слов маруси, мне представляются два слабых духом человека (любовники).
побороть слабость -ДА. Не допускать ее появления в будущем- НЕТ. Мы все же люди, а не роботы)))
Такая ситуация заведомо попадос. Ничего хорошего ни эмоционально ни организационно не будет после такого.
в любом раскладе это минус друзья и минус жена и минус полноценное детство.
Чего тут рассуждать? Половой акт измена/не измена. Да какая разница? После такого спать с женой не смог бы. я свой х.. не на помойке нашел.
Да и вообще где вы берете всё это. Нах изначально такая жена которая может допустить такое.
вобщем если такая ситуация случилась то относим это на прокол при выборе жены и прокол при появлении детей с такой женой.
Кстати начистить кому нибудь это обязательно. Без этого никак. Ну просто потому что надо.
Такая ситуация заведомо попадос. Ничего хорошего ни эмоционально ни организационно не будет после такого.
в любом раскладе это минус друзья и минус жена и минус полноценное детство.
Чего тут рассуждать? Половой акт измена/не измена. Да какая разница? После такого спать с женой не смог бы. я свой х.. не на помойке нашел.
Да и вообще где вы берете всё это. Нах изначально такая жена которая может допустить такое.
вобщем если такая ситуация случилась то относим это на прокол при выборе жены и прокол при появлении детей с такой женой.
Кстати начистить кому нибудь это обязательно. Без этого никак. Ну просто потому что надо.
так же и с точки зрения жены...кто ж знал что такое случица...?
просто это ж...а
так же и с точки зрения жены...кто ж знал что такое случица...?
Ну как это - КТО ЗНАЛ))) Это ж не кино ей богу. Шел по улице подскользнулся и случайно засунул член в мою жену :mlol:
Ну как это - КТО ЗНАЛ))) Это ж не кино ей богу. Шел по улице подскользнулся и случайно засунул член в мою жену :mlol:
ну когда еняца дают всякие бл@дские там клятвы.типа вегда и везде....вместе до седых м@дей....(я просто тупо в загсе поставила подпись и впринципе не знаю что такое свадьба..оно мне было не надо))),но не спрашивают..а будишь ты похаживать на другие полянки по грибы?все как то происходит...неизвестно что движет людьми в моменты всплесков?эмоции или чувство самоутверждения?
Вот в том то все и дело, дорогой друг. Почему то посторонние люди, в нашем обществе, друг перед другом обязательств не имеют. А "законную" супругу ( супруга) можно обвинять во всех тяжких. Это как мне кажется неверная мораль. Отсюда в нашем обществе так много хамства, подлости и лжи. Каждый человек, если он ЧЕЛОВЕК, несет ответственность за свои поступки перед другим человеком. А уж "законность" отношений, это производная той самой слабости, о которой мы тут и пытаемся беседовать ......
Далее исключитьельно мое мнение, которе может быть ошибочным.
Все, и посторонние в том числе, имеют обязательства укладывающиеся в рамки законов и общепринятой морали (например не гадить на тротуаре, или в подъезде). Моральные устои нашего общества (ну или большинства его членов) на текущий день таковы, что не запрещают вступать в половую связь не имеющим семью людям. По мнению общества они имеют на это право при условии добровольного согласия партнера. Семейные, по устоям той же морали, должны блюсти верность и совокупляться исключительно с членам семьи (имеется ввиду муж и жена).
Каждый семейный решает для себя сам, имеет-ли он право (и при каких обстоятельствах) отступиться от данных норм.
Я пойму женщину, мужчину, которые будучи уже в браке изменили ему (браку), вступив в связь с другим человеком, после чего по своей инициативе расторгли брак.
Но не пойму, если живут вместе и тайно трахаются с другим(и).
Хотя и такая ситуация возможна: все в человеке устраивает, но секс с ним никакой.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
......Кстати начистить кому нибудь это обязательно. Без этого никак. Ну просто потому что надо.
Одобрям.:good::good::good:
ну когда еняца дают всякие бл@дские там клятвы.типа вегда и везде....вместе до седых м@дей....(я просто тупо в загсе поставила подпись и впринципе не знаю что такое свадьба..оно мне было не надо))),но не спрашивают..а будишь ты похаживать на другие полянки по грибы?все как то происходит...неизвестно что движет людьми в моменты всплесков?эмоции или чувство самоутверждения?
Ты с библией знакома? :smile:
А вот интересно, все-ли семейные участники беседы состоят в первом браке? :redface:
Гражданский тоже считается.
Кокс,а скажи ...вот до свадьбы наверняка у тебя на пути ,как и у любого мужчины встречались разные девушки и женщины....и ты же наверняка с какими то из них предавался плотским утехам?а до тебя у них были партнеры....и что?ты пихал свой "х..й" и ниче......
а тут вдруг бах....измена и уже не на помойке нашол.....странно
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Ты с библией знакома? :smile:
это отдельная тема....я знакома и очень и крещенная и довелось даже познакомица близко с сектантами..благо не затянули))
для меня рукописная икона или книга..не имеет большой ценности.докажите и я поверю...а нарисовать и написать и я смогу))
ИМХО
Кокс,а скажи ...вот до свадьбы наверняка у тебя на пути ,как и у любого мужчины встречались разные девушки и женщины....и ты же наверняка с какими то из них предавался плотским утехам?а до тебя у них были партнеры....и что?ты пихал свой "х..й" и ниче......
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
это отдельная тема....я знакома и очень и крещенная и довелось даже познакомица близко с сектантами..благо не затянули))
для меня рукописная икона или книга..не имеет большой ценности.докажите и я поверю...а нарисовать и написать и я смогу))
ИМХО
ценность в мысли .....
уменя второй брак....правда в первом я просто ушла...не по душе мне алигархи))
второй....не знаю увела или сам ушол...в общем что должно было быть моим то и стало моим))))
Хотя и такая ситуация возможна: все в человеке устраивает, но секс с ним никакой.
Согласен, может быть и так.
Если безумно любишь то наверняка простишь. Подчеркиваю что только если любовь на грани болезни.
Я бы наверное ушел, только в этой ситуации в самом проигрыше остается ребенок. Он то в чем виноват? Поставьте себя на его место! Ему по барабану на вашу гордость, недовольства и прочее...Он готов все простить лишь бы мама и папа были вместе. Думаю это самая большая проблема(если конечно вы любите своего ребенка).
Жену за дверь, детям няню - это вообще бред! Вы о детях то сами подумали? Как после этого ребенок будет страдать! Поломаете ему психику и все. Еще один моральный урод вырастит.
Обидчику люлей однозначно. Неотвратимую ответственность должен понести . Да и жене наверное тоже - моральных или физических это уже как вам ваши принципы позволяют.
Только разборки должны быть не при детях.
Секс не измена в том случае если твой муж знает о сексе на стороне. Если же все происходит тайно - то однозначно измена.
Роман@V6_TDI
18.11.2010, 11:00
Тут, на мой взгляд, требуется уточнить определения:
1. Случайная измена. Само понятие, его суть, противоречива. Учитывая что измена - это нарушение верности. Если здесь мы подразумеваем прелюбодеяние, то это добровольное и осознанное деяние. Следовательно это не случайная вещь, т.к. было принято осознанное решение, причем обоими участниками. Отсюда и такой флейм возник.
2. Супружеская измена, в общественном мнении неразрывно связана с внебрачным половым актом - прелюбодеянием, хотя, на мой взгляд, не всегда связана с ним. К примеру нередкие в западном обществе ситуации со свидетельствованием/доносом одного супруга против/на другого.
3. Стоит уточнить и вопрос о том, была ли измена однократным событием, или она стала систематическим событием. Без условно степень глубины измены измерить и в первом и во втором случае достаточно тяжело, но если все-таки второй вариант - вот это уже злой умысел и тут не существует оправданий.
4. В преамбуле было сказано что по истечении времени правда вскрылась. Значит один из участников сделал возможным доступность сведений о супружеской измене. Т.о. виновник еще больше усугубил ситуацию и сделал это также осознано, а, следовательно, доказал свое безразличие к чувствам как супруги/супруга, так и к второму участнику адюльтера. На мой взгляд верность человеку заключается не только в том, что бы не допускать ситуаций измены, но и в том, если человек оступился, то он, для сохранения того, что осталось и для защиты своей второй половины обязан максимально исключить возможность "вскрытия" измены.
5. На мой взгляд все-таки существует существенная разница между мужской и женской изменой. Т.к. мужчина импульсивен и измена, в большинстве случаев, не продиктована желанием сменить семью и/или нелюбовью к жене. Измена же со стороны женщины всегда шаг эмоциональный и продиктованный долгими и тяжелыми переживаниями и накопившимся недовольством внутри себя (имхо). Т.о. измена женщины чаще ведет к разрушению семьи, даже если по началу все встает на круги своя.
Теперь по поводу поведения мужчины:
1. Драка. Бесполезный акт, но способствующий успокоению нервов и не развития более тяжелой формы - мести!
2. Сможет ли мужчина ужиться с изменившей супругой – думаю, что в современном обществе и учитывая количество соблазнов со стороны - в большинстве случаев нет! И мотивация тут понятна - мужчина с легкостью может построить новую семью, имея обременение в виде детей и бывшей супруги. И этот фактор не стоит списывать со счетов. Хотя многие тут могут вспомнить что любовь очень тесно связана с умением прощать и принимать слабости другого. Т.о. в ситуации влюбленности - мужчина может и простить и принять, вопрос сколь надолго.
Женщина, наоборот, в связи опять же с особенностями внутреннего мира и современного общества, оказываясь в разводе становится скорее белов вороной. Сформировать новую семью ой как не просто (много, даже слишком) примеров в последние лет 5. Т.о. она будет стараться, в большинстве случаем, простить и принять, опасаясь прежде всего за то, что попросту останется одна и окажется в ситуации дважды проигравшей.
P.s. Чисто гипотетически. Лично для себя я дал зарок что до тех пор, пока мои дети не окрепли и не встали на ноги ничто и никогда не сможет разорвать семьи, т.к. я взял на себя обязательства и должен их выполнить, не взирая на вторую сторону и внешние факторы. Слава богу поводов нет!
устал писать и думать - пошел обедать...
Жену уволить из рядов, найти другую подругу, вот только с ребятишками все сложней будет.:frown: ТОлько причем тут мужик и зачем ему чистить лицо- бред и слабость:confused:
Челябинский Мужик
18.11.2010, 11:06
Маруся, поставлю ящик Хенесси, если сумеешь убедить в этом мою супругу :mlol:
По сабжу - трахать жён друзей 100% ебланизм. Вокруг полно красивых хотящих. Смысл употреблять жену друга? Тупость и всё.
А если бы случилось. Х.З. Морду бы вряд ли быть бы стал. У меня много красивых холостых подружек. действительно просто подружек. Но если что, то перейти на качественно другой уровень не составило бы труда. :cool:
Теперь по поводу поведения мужчины:
1. Драка. Бесполезный акт, но способствующий успокоению нервов и не развития более тяжелой формы - мести!
2. Сможет ли мужчина ужиться с изменившей супругой – думаю, что в современном обществе и учитывая количество соблазнов со стороны - в большинстве случаев нет! И мотивация тут понятна - мужчина с легкостью может построить новую семью, имея обременение в виде детей и бывшей супруги. И этот фактор не стоит списывать со счетов. Хотя многие тут могут вспомнить что любовь очень тесно связана с умением прощать и принимать слабости другого. Т.о. в ситуации влюбленности - мужчина может и простить и принять, вопрос сколь надолго.
Женщина, наоборот, в связи опять же с особенностями внутреннего мира и современного общества, оказываясь в разводе становится скорее белов вороной. Сформировать новую семью ой как не просто (много, даже слишком) примеров в последние лет 5.
P.s. Чисто гипотетически. Лично для себя я дал зарок что до тех пор, пока мои дети не окрепли и не встали на ноги ничто и никогда не сможет разорвать семьи, т.к. я взял на себя обязательства и должен их выполнить, не взирая на вторую сторону и внешние факторы. Слава богу поводов нет!
ну конечно женщине слабее на 10 теток 1 мужик и дай бог чтоб не пьющий и роботящий.
по по поводу вашего постскриптум:то есть вы считаете ,что что бы у вас не случилось в семье..вы будите жить дальше,ради детей,чтоб те росли в полной семье?
а то что дети страдают ,от того что их родители страдают не думали?
приятного аппетита
По теме:
1. Сучка не захочет-кобель не вскочет. Если у жены искры какие то там возникают, романы-под зад, пусть романтизирует дальше. Один раз зад подставила, и второй будет!
2. Муж идиот. Кто ж гадит там, где живет?? Нельзя спать с общими знакомыми!!! Под зад, че с дураком мучаться. Гуляешь? Гуляй так, чтобы об этом никто не знал. Ни друзья, ни знакомые. Домой, на супружеское ложе НИ-КОГ-ДА!!!
Вывод-игра была ровна, подрались два говна-Из них получиться идеальная пара, пусть искрят дальше.:confused:
Маруся, поставлю ящик Хенесси, если сумеешь убедить в этом мою супругу :mlol:
По сабжу - трахать жён друзей 100% ебланизм. Вокруг полно красивых хотящих. Смысл употреблять жену друга? Тупость и всё.
А если бы случилось. Х.З. Морду бы вряд ли быть бы стал. У меня много красивых холостых подружек. действительно просто подружек. Но если что, то перейти на качественно другой уровень не составило бы труда. :cool:
Мне завтра 25!!:redface:..ставте так ящик...ммм..лучше текилки))и я убедю каво угодно....ну или помогу понять)))
Роман@V6_TDI
18.11.2010, 11:11
а то что дети страдают ,от того что их родители страдают не думали?
Как вы думаете!? У меня их 2-е!
Сила человека не в тех трудностях, с которыми он сталкивается, а в умении их преодолеть. Да - былой уверенности и любви, скорее всего не вернешь (если произойдет), но дети - это важнее собственных чувств.
Как вы думаете!? У меня их 2-е!
Сила человека не в тех трудностях, с которыми он сталкивается, а в умении их преодолеть. Да - былой уверенности и любви, скорее всего не вернешь (если произойдет), но дети - это важнее собственных чувств.
хм....не уверена что вас хватит надолго..но спорить не возьмусь
Мне завтра 25!!:redface:..ставте так ящик...ммм..лучше текилки
а передэ не поймаешь от такого количество алкоголя))):biggrin:
а передэ не поймаешь от такого количество алкоголя))):biggrin:
мне 25 и этим все сказанно..четвертак ....отмечать буду как положено)))
Я бы жену простил!!!!!!!!!
а жена тебя?.....Друг мой,не играйте только в свои ворота)))
вот с этого и нужно начинать. Готовы ли оба простить. Я вот даже и не знаю, наверно выгнал бы. Пожалел бы я или нет. Сказать утвердительно не могу. Жизнь то продолжается,но не приятно кады твою жену чикает товарищ знакомый:bad:
вот с этого и нужно начинать. Готовы ли оба простить. Я вот даже и не знаю, наверно выгнал бы. Пожалел бы я или нет. Сказать утвердительно не могу. Жизнь то продолжается,но не приятно кады твою жену чикает товарищ знакомый:bad:
прекратите знакомство с тем товарищем и чикайте жену чаще..может тогда и все наладица...
Челябинский Мужик
18.11.2010, 11:36
Мне завтра 25!!:redface:..ставте так ящик...ммм..лучше текилки))и я убедю каво угодно....ну или помогу понять)))
Свежо придание... Она у меня очень сурова. Выдаст билет в свободное плавание за один только мой приход в компании со тобой :rolleyes: Да ещё под соусом "секс не измена если нет чувств" :mlol:
уменя второй брак....правда в первом я просто ушла...не по душе мне алигархи))
второй....не знаю увела или сам ушол...в общем что должно было быть моим то и стало моим))))
не важно "увела или сам ушёл", важно "ушел или выгнали"
У мну кстати тоже второй, причем гражданский. Не хочу церемоний и штампов.
Свежо придание... Она у меня очень сурова. Выдаст билет в свободное плавание за один только мой приход в компании со тобой :rolleyes: Да ещё под соусом "секс не измена если нет чувств" :mlol:
эх....вот видите вы даже не умете привести в дом девушку-друга(я не в счет)))
вот еслиб вы нашли достойные доводы .......
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
не важно "увела или сам ушёл", важно "ушел или выгнали"
У мну кстати тоже второй, причем гражданский. Не хочу церемоний и штампов.
ушол....забрала.....))))))штамп имеем но уже перестал тяготить.....я особь слишком вспыльчивая и амбициозная.....долго меня штампик напрягал...щас и уже особо то не помню о нем..есть и есть....
Шо то я не понял, причем здесь во всей этой истории Дружба? За Друга жизнь отдают, а не трахаются с их женами. Хрень полная! :russian_ru:
Шо то я не понял, причем здесь во всей этой истории Дружба? За Друга жизнь отдают, а не трахаются с их женами. Хрень полная! :russian_ru:
я не просила вас высказываться кажется, правда?поэтому если по теме написать нечего,лучше вообще промолчать..или перечитать и ответить, раз так хочется
Что то мне подсказывает, что да!!!
П.С. Кулаками махать в любом случае бы не стал. И другим особо ретивым рекомендовал бы тоже самое. Не интеллигентно это.
Вопрос в том что когда начинаются отношения и тем более супружеские, это своего рода ограничение в общении с противоположным полом обоих участников.
У всех рамки разные. Некоторые с дружками собираются и жен пялят, а потом меняются. а потом все вместе. Но это фрики.
Нормальные рамки нормальных отношений недопускают перепихон налево.
Нельзя год спать с одним партнером, а потом переспать с другом/приятелем/случайным знакомым и сохранить нормальные отношения с постоянным партнером.
Ты понимаешь, может быть я покажусь консервативным, но если бы у меня случилось "налево" и об этом никто бы не узнал. то мне было бы очень совестно за произошедшее и я сам бы раскрылся и наверное разорвал бы отношения, так как понимаю что дальше быть ничего не может. НО
Есть одно но, со мной такое НИКОГДА не произойдет.
Вопрос в том что когда начинаются отношения и тем более супружеские, это своего рода ограничение в общении с противоположным полом обоих участников.
У всех рамки разные. Некоторые с дружками собираются и жен пялят, а потом меняются. а потом все вместе. Но это фрики.
Нормальные рамки нормальных отношений недопускают перепихон налево.
Нельзя год спать с одним партнером, а потом переспать с другом/приятелем/случайным знакомым и сохранить нормальные отношения с постоянным партнером.
Ты понимаешь, может быть я покажусь консервативным, но если бы у меня случилось "налево" и об этом никто бы не узнал. то мне было бы очень совестно за произошедшее и я сам бы раскрылся и наверное разорвал бы отношения, так как понимаю что дальше быть ничего не может. НО
Не хочу обидеть тебя....и никого другого...но..НО 60% из тут отписавшихся либо имеют левую связь...либо погуливают моментами.....не важно как я вычеслила...вычеслила
Никогда не говори Никогда.Какие твои годы...
Прости,я не верю в мужскую совестность.....
Матроскин
18.11.2010, 12:07
НО
Фил, во-первых, никогда не говори НИКОГДА, жизнь слишком непредсказуема. Хотя я с тобой абсолютно согласен в плане жизненной позиции и отношения к изменам:yes:
Во-вторых, имхо, ты не расскрыл ответ на Марусин вопрос относительно ненайденного на помойке:rolleyes: Если оставить за скобками отношения муж/жена то Маруся справедливо отметила некую нелогичность твоего суждения:smile:
Ну а вообще, сложно конечно размышлять на поднятую Марусей тему, но в одном я уверен точно, если у тебя есть дети, то ты, в большей части, должен уже жить для них, а не для себя. И делать нужно все, чтобы они вырасли умными, здоровыми, воспитанными и с правильными жизненными принципами. ИМХО:smile:
Добавлено через 32 секунды
Никогда не говори Никогда.
Опередила:smile:
Werkstatt
18.11.2010, 12:08
ЗЫ:все герои вымашлены)))схожесть ситуаций случайна.:hi:
После 5 листов обсуждения, что-то мне подсказывает, что герои не вымышлены:smile:
После 5 листов обсуждения, что-то мне подсказывает, что герои не вымышлены:smile:
И обида - СТРАШНАЯ СТРАШНАЯ!:rolleyes:
Челябинский Мужик
18.11.2010, 12:10
эх....вот видите вы даже не умете привести в дом девушку-друга(я не в счет)))
вот еслиб вы нашли достойные доводы .......
В том-то и дело, что я не знаю таких доводов. А зачем приводить девушку домой? Устроить Ж+М+Ж ? :rolleyes: Я уж лучше по-старинке. Тайком. :rolleyes:
Что-то анекдот вспомнился. Приходит муж домой, у жены несколько мужиков на кухне сидят. Муж: "Кто такие?" Жена: "Это члены моего кружка". Муж промолчал, на следующий день приводит двух женщин домой. Жена: "Кто это такие?" Муж: "Это кружки моего члена" :mlol:
ну не могу знать...ситуация мне данная......поэтому звиняйте...
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
В том-то и дело, что я не знаю таких доводов. А зачем приводить девушку домой? Устроить Ж+М+Ж ? :rolleyes: Я уж лучше по-старинке. Тайком. :rolleyes:
Что-то анекдот вспомнился. Приходит муж домой, у жены несколько мужиков на кухне сидят. Муж: "Кто такие?" Жена: "Это члены моего кружка". Муж промолчал, на следующий день приводит двух женщин домой. Жена: "Кто это такие?" Муж: "Это кружки моего члена" :mlol:
а в случае вашего анекдота(я их терпеть ненавижу)),супруг понял фразу жены в меру своей испорченности . значит вам не знакома дружба между м и ж.или у вас в семье нет доверия или вы его подорвали
....думаю надо прощать, никто не безгрешен....:biggrin: чувство вины мощная штука.... Простив можно весомый козырь положить в карман:yes:
Назвался клизьмой,полезай в жопу гласит народная мудрость!:yes:Измена как факт никогда не забывается и всю жизнь сидит на подкорке! Даже при малейшем бытовом конфликте это будет всегда всплывать наружу, а уж каково жить мужику с мыслями что его козу имел какой то вася! Это надо быть полным извращенцем что бы дальше жить такой совместной жизнью!:yes:Другое дело когда об изменах никто не знает и все спят спокойно!:biggrin:
....думаю надо прощать, никто не безгрешен....:biggrin: чувство вины мощная штука.... Простив можно весомый козырь положить в карман:yes:
несомнно.. у всех рыльце в пушку...уже или будит))
Не хочу обидеть тебя....и никого другого...но..НО 60% из тут отписавшихся либо имеют левую связь...либо погуливают моментами.....не важно как я вычеслила...вычеслила
Фил, во-первых, никогда не говори НИКОГДА, жизнь слишком непредсказуема. Хотя я с тобой абсолютно согласен в плане жизненной позиции и отношения к изменам:yes:
Во-вторых, имхо, ты не расскрыл ответ на Марусин вопрос относительно ненайденного на помойке:rolleyes: Если оставить за скобками отношения муж/жена то Маруся справедливо отметила некую нелогичность твоего суждения:smile:
Ну а вообще, сложно конечно размышлять на поднятую Марусей тему, но в одном я уверен точно, если у тебя есть дети, то ты, в большей части, должен уже жить для них, а не для себя. И делать нужно все, чтобы они вырасли умными, здоровыми, воспитанными и с правильными жизненными принципами. ИМХО:smile:
Добавлено через 32 секунды
Опередила:smile:
Я приведу пример и тогда возможно вам станет более понятно.
Я заселяюсь в гостиницу, там есть унитаз. в него не раз серили:biggrin:, но он помыт и продизенфицирован. Я начинаю им пользоваться:rolleyes: Ну неужели вы думаете что я стану им пользоваться после того как кто то придет и посерит в него после меня?
Есть разница и вы вероятно укажете мне на неё. Унитаз можно помыть после другого, отношения заново начать сложнее.
Андрей_NR09
18.11.2010, 12:25
значит вам не знакома дружба между м и ж.или у вас в семье нет доверия или вы его подорвали
Мой скромный личный опыт показывает, что как правило дружба между мужчиной и женщиной возможна только после интима, так сказать ...
Не знаю как там у женщин, но по мне так дружить с неприятным тебе человеком не будешь, а если это женщина и она тебе приятна (и при условии что это не жена друга, кума, свата, брата) то скорее всего мужчина и сексуальный интерес к ней имеет. А это уже простите не дружба.
А после нескольких сеансов сексотерапии дружба М и Ж вполне реальна. Спать вместе уже не хочется, а общаться - пожалуйста. :rolleyes:
ИМХО
Назвался клизьмой,полезай в жопу гласит народная мудрость!:yes:Измена как факт никогда не забывается и всю жизнь сидит на подкорке! Даже при малейшем бытовом конфликте это будет всегда всплывать наружу, а уж каково жить мужику с мыслями что его козу имел какой то вася! Это надо быть полным извращенцем что бы дальше жить такой совместной жизнью!:yes:Другое дело когда об изменах никто не знает и все спят спокойно!:biggrin:
даа?а каково жить бабе,зная что ее Петю имела какая то коза...это надо быть полной дурой и извращенкой?ит живут...потому что вот такие козлы приползают в ноги..
Маруся, это называется "женская психология"!:biggrin:
Мой скромный личный опыт показывает, что как правило дружба между мужчиной и женщиной возможна только после интима, так сказать ...
Не знаю как там у женщин, но по мне так дружить с неприятным тебе человеком не будешь, а если это женщина и она тебе приятна (и при условии что это не жена друга, кума, свата, брата) то скорее всего мужчина и сексуальный интерес к ней имеет. А это уже простите не дружба.
А после нескольких сеансов сексотерапии дружба М и Ж вполне реальна. Спать вместе уже не хочется, а общаться - пожалуйста. :rolleyes:
ИМХО
знайте как говорит мая мама ,когда человек пожив не понял каких то простых вещей и не с умел их испытать?"Ты мал и глуп и не видал больших залуп"
представляйте у меня есть друг!!!!моя опар,оплот....мой наставник..(ему за 30)-который в общем то и привликателен как мужчина ....Но,вот что ты не делай...Друг.....и муж его знает и относится к нему уважительно.
И никто из нас не допускает что для укрепления нашей дружбы нужен секс
несомнно.. у всех рыльце в пушку...уже или будит))
...не пойман, не вор!:yes::biggrin:
...все остальное домыслы и глупая ревность!
мужчины полигамные, и в этом не виноваты.... все природа:yes::biggrin:
Андрей_NR09
18.11.2010, 12:37
знайте как говорит мая мама ,когда человек пожив не понял каких то простых вещей и не с умел их испытать?"Ты мал и глуп и не видал больших залуп"
представляйте у меня есть друг!!!!моя опар,оплот....мой наставник..(ему за 30)-который в общем то и привликателен как мужчина ....Но,вот что ты не делай...Друг.....и муж его знает и относится к нему уважительно.
И никто из нас не допускает что для укрепления нашей дружбы нужен секс
А вы залезли ему в голову и на 100% уверены, что он к вам никаких сексуальных чувств не испытывает ? Вот как раз на этот случай присказка вашей мамы про залупы очень подходит.
Вам 25 и вы еще наивны. И судя по агрессивности ответов данная тема имеет к вам непосредственное отношение ИМХО.
Не надо свою раздражительность выливать на окружающих. :vawe:
отношения заново начать сложнее.
Зато со спокойной душой можно гулять налево, типа вотместку и не парится душевными переживаниями!:redface:
Werkstatt
18.11.2010, 12:40
значит вам не знакома дружба между м и ж.или у вас в семье нет доверия или вы его подорвали
А если Ваш мужчина будет систематически приводить домой привлекатльную тётеньку чайку попить и зависать с ней где-нибудь в пивной или в ресторане. Однако, у вас же взаимное доверие и, естественно, ничто не гложет психику. Вы же думаете, что это всего-навсего дружба. Это нормальная семейная жизнь без стресса.
А вы залезли ему в голову и на 100% уверены, что он к вам никаких сексуальных чувств не испытывает ? Вот как раз на этот случай присказка вашей мамы про залупы очень подходит.
Вам 25 и вы еще наивны. И судя по агрессивности ответов данная тема имеет к вам непосредственное отношение ИМХО.
Не надо свою раздражительность выливать на окружающих. :vawe:
чтобы он там ко мне не испытывал он коректно это скрывает.
да нет присказка мамы не ко мне....а к тем кто пожил и не понял что дружба бывает и не важно кто и каково пола.
эх...наивна....как бы я хотела быть наивной....агресивна?вам кажеца....я просто отвечаю....лентяйнчию в предверие так сказать....
Тема имеет ко мне освенное отношение.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
А если Ваш мужчина будет систематически приводить домой привлекатльную тётеньку чайку попить и зависать с ней где-нибудь в пивной или в ресторане. Однако, у вас же взаимное доверие и, естественно, ничто не гложет психику. Вы же думаете, что это всего-навсего дружба. Это нормальная семейная жизнь без стресса.
увы и ах вас разочерую....я не против симпатичных тетенек в окружение моего мужа.....пусть хоть где зависает......доверие......
у нас изначально был так ,что у каждого есть свое пространство и свободное от детей ,забот и т.д. время и мы не отчитываемся как его проводим.просто зарание согласовываем наши планы....
каждый имеет право на отдых .а как он его проводит касаеца только его
Андрей_NR09
18.11.2010, 12:45
чтобы он там ко мне не испытывал он коректно это скрывает.
Прелестно, дружит, но все таки хочет большего. А это уже не дружба. ИМХО
Друзей не нужно иметь, с друзьями надо дружить. Это как раз про дружбу между М и Ж, а не про дружбу вообще.
Остальное - без комментариев.
Другое дело когда об изменах никто не знает и все спят спокойно!:biggrin:
Это уже не измена:biggrin: Можно себя в грудь бить и говорить да я, да я. Я так говорить не буду т.к. сам не знаю, что будет если я узнаю, скорее всего будим жить раздельно.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Это как раз про дружбу между М и Ж.
Для меня такой дружбы быть не может, поэтому вожусь только в мужским полом:biggrin:
Это уже не измена:biggrin: Можно себя в грудь бить и говорить да я, да я. Я так говорить не буду т.к. сам не знаю, что будет если я узнаю, скорее всего будим жить раздельно.
Вот и я считаю что после раскрытой измены совместной жизни быть не может!:yes:
Прелестно, дружит, но все таки хочет большего. А это уже не дружба. ИМХО
Друзей не нужно иметь, с друзьями надо дружить. Это как раз про дружбу между М и Ж, а не про дружбу вообще.
Остальное - без комментариев.
почему вы беретесь утверждать что он чего то хочет большего...?не было замеченно ничего похожего на его инные помыслы.....допустите мысль что ему просто комфортно со мной как с человеком...а как женщина я его не привлекаю и дружим мы не год.
друзей нужно иметь....(в меру своей испорченности)и дружить))))
Werkstatt
18.11.2010, 12:52
у нас изначально был так ,что у каждого есть свое пространство и свободное от детей ,забот и т.д. время и мы не отчитываемся как его проводим.просто зарание согласовываем наши планы....
каждый имеет право на отдых .а как он его проводит касаеца только его
Когда у супругов секс на стороне, раньше это называлось блудом:frown: Грех, одним словом.
Вот и я считаю что после раскрытой измены совместной жизни быть не может!:yes:
Поэтому даже при демонстрации фотографий утверждай, что это фотошоп и стой на своем:mlol:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Когда у супругов секс на стороне, раньше это называлось блудом:frown: Грех, одним словом.
А есди просто живешь без штампа, вроде как и не супруги?:smile:
погодите а кто сказал что у нас секс на стороне?вы в каком контексте это прочитали?или вам странно видеть супругов,которые помимо семейного отдыха еще по отдельности отдыхают?
Поэтому даже при демонстрации фотографий утверждай, что это фотошоп и стой на своем:mlol:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Дак если не супруги - для чего живешь? шоб носки ситрала и борщ варила? и мозг при этом не взрывала?))))
SevA, ну фото это уже высший пелотаж слежки и стоит будь здоров,на это не у каждой второй половины бабки есть!:biggrin:
Дак если не супруги - для чего живешь? шоб носки ситрала и борщ варила? и мозг при этом не взрывала?))))
не супруги....сожители.....
знайте как говорит мая мама ,когда человек пожив не понял каких то простых вещей и не с умел их испытать?"Ты мал и глуп и не видал больших залуп"...
Маруся, складыватся впечатление что у Вас в голове уже есть сформировавшееся мнение по заданному вопросу , иначе вы бы более беспристрастно и менее раздражительно относились к высказываниям камрадов, которые по другому смотрят на мир. Если Вам все ясно - так озвучьте свою версию , как нужно правильно поступить в предложенной Вами же ситуации. :russian_ru:
Андрей_NR09
18.11.2010, 13:02
Маруся, складыватся впечатление что у Вас в голове уже есть сформировавшееся мнение по заданному вопросу , иначе вы бы более беспристрастно и менее раздражительно относились к высказываниям камрадов, которые по другому смотрят на мир. Если Вам все ясно - так озвучьте свою версию , как нужно правильно поступить в предложенной Вами же ситуации. :russian_ru:
Плюсую, мнение - в студию !
Ничего там еще не сформировано, судя по ходу размышлений изо льда в огонь и обратно. Каша в голове. Ничего в этом плохого не вижу, только считаю что форум это последнее место где можно обнаружить путь истинный. Особенно если он у каждого свой.
Werkstatt
18.11.2010, 13:06
погодите а кто сказал что у нас секс на стороне?вы в каком контексте это прочитали?или вам странно видеть супругов,которые помимо семейного отдыха еще по отдельности отдыхают?
Запросто могут! Муж с тёлками, а жена с конями. Без секса, это же очевидно. Тем более, что вы доверяете друг другу. Все остальные люди слабые до соблазнов, а вы - устоите. Вы же договарвались, что это всего лишь отдых, правда? Вопрос тогда возникает, а нах тогда вместе жить?
Запросто могут! Муж с тёлками, а жена с конями. Без секса, это же очевидно. Тем более, что вы доверяете друг другу. Все остальные люди слабые до соблазнов, а вы - устоите. Вы же договарвались, что это всего лишь отдых, правда? Вопрос тогда возникает, а нах тогда вместе жить?
по себе людей не судят...
Добавлено через 34 секунды
Ничего там еще не сформировано, судя по ходу размышлений изо льда в огонь и обратно. Каша в голове. Ничего в этом плохого не вижу, только считаю что форум это последнее место где можно обнаружить путь истинный. Особенно если он у каждого свой.
по себе людей не судят
Werkstatt
18.11.2010, 13:09
по себе людей не судят...
Я не сужу. Мне с женой везде интересно. Без неё - не очень. А с бабами в бане зависать - стыдно:redface:
почему то все видят из воздуха взятую "мою раздражительность"....я просила просто высказать мнение,в то время ка некоторые перешли на личности и полезли с своим самоваром в мою избу....
версию я озвучу но уже не здесь.....мнение сформированно ,о чем буду писать примерно поняла...ибо не только Вы все помогли мне понять..но и друзья ,знакомые....
Знаю точно и четко....мужики кобилируют чаще ,но в сновном проще во всех грехах обвинить женщину.и как неприятно читать как тут все чтят свои семьи,доверие,жен и бла бла..а сами(я уверена что 60 % )погуливают на сторону.....
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Я не сужу. Мне с женой везде интересно. Без неё - не очень. А с бабами в бане зависать - стыдно:redface:
вы прям с воздуха чтото хватаете...вот как раз в баню мы вместе...а на рыбалке,картингах и пейнтболах мне делать нечего.хотябы потому что я очень низенькая,жутко боязливая...да и не женские это виды отдыха
Слабый ответ! Три с натяжкой!:biggrin:
Жизни совместной не будет как себя не заставляй. жизнь "ради детей" - издевательство над собой. лучше пусть дети растут в неполной семье, чем с родителями-соседями. имхо.
а идти бить лицо мужчине, за то что он спал с чужой женой - глупо. виновата своя жена.
она хотела понять что такое спать с другим? так поняла. но нужно было это делать до замужества.
а сейчас за ошибки надо платить. мое, повторюсь, частное мнение.
Слабый ответ! Три с натяжкой!:biggrin:
благодарю.....зачет есть..и вполне достаточно
qwertyk43i
18.11.2010, 13:21
Знаю точно и четко....мужики кобилируют чаще ,но в сновном проще во всех грехах обвинить женщину.и как неприятно читать как тут все чтят свои семьи,доверие,жен и бла бла..а сами(я уверена что 60 % )погуливают на сторону.....
Откуда такая информация? Если не приведете доказательств, то будете уличены в словесном поносе и пустозвонстве.
Откуда такая информация? Если не приведете доказательств, то будете уличены в словесном поносе и пустозвонстве.
я имею право не отвечать на компроментирующие вапросы без пресутствия адвоката.
ну а вообще некоторые как бы и не скрывают ...да и раз вас это задела..смею предположить что и вы не святой)))кто погуливает тот знает....я не тыкала пальцем ни в кого....поэтому...
да и пойдите и посотрите в зеркало..может вас в чем то можно улечить...а меня есть каму уличать.
Тема перешла в базар .... как говрят на содружественном форуме - отписался ...
qwertyk43i
18.11.2010, 13:25
Маруся, повторяю вопрос, откуда информация, что "мужики кобелируют чаще"? У вас есть статистика? Приведите!
Вы несете ответственность за свои слова, или так, в уши посрать заскочили на секундочку?
Андрей_NR09
18.11.2010, 13:26
почему то все видят из воздуха взятую "мою раздражительность"....я просила просто высказать мнение,в то время ка некоторые перешли на личности и полезли с своим самоваром в мою избу....
версию я озвучу но уже не здесь.....мнение сформированно ,о чем буду писать примерно поняла...ибо не только Вы все помогли мне понять..но и друзья ,знакомые....
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
вы прям с воздуха чтото хватаете...вот как раз в баню мы вместе...а на рыбалке,картингах и пейнтболах мне делать нечего.хотябы потому что я очень низенькая,жутко боязливая...да и не женские это виды отдыха
Вот лишнее доказательство того, что мужчина никогда до конца не поймет женщину и наоборот.
Девушка раздражена, где то усмотрела переход на личности и вмешательство в личную жизнь ...
Существует только ЕЁ мнение и неправильное.
Однако, если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.
:wink:
Тема перешла в базар .... как говрят на содружественном форуме - отписался ...
да вы правы....поэтому я написала что выводысделаны.всем спасибо
Андрей_NR09
18.11.2010, 13:27
на содружественном форуме - отписался ...
Плюс 1:negative:
Маруся, повторяю вопрос, откуда информация, что "мужики кобелируют чаще"? У вас есть статистика? Приведите!
Вы несете ответственность за свои слова, или так, в уши посрать заскочили на секундочку?
какой вы раздражительный)))))повторяю..имею право не отвечать на вопросы без присутствия своего адвоката)))
Андрей_NR09, так она сама вынесла это на обсуждение и теперь не довольна!:biggrin:Я бы вооще взгрелся если бы моя жена парила мне мозг ночью такими вопросами и врятли удовлетворился бы ответом что некая Света на бабском форуме попала в такую ситуацию и просит нас помочь!:biggrin:
Знаю точно и четко....мужики кобилируют чаще ,но в сновном проще во всех грехах обвинить женщину...
Т.е. вывод у Вас получается такой: "гуляют" почти все , но мужики почаще. И совсем несправедливым Вам кажется то - что если все вскрывается - то женам достается "на орехи" несоразмеримо больше.. :crazy:
qwertyk43i
18.11.2010, 13:30
какой вы раздражительный)))))повторяю..имею право не отвечать на вопросы без присутствия своего адвоката)))
Какой адвокат, бред не несите. Дни красной армии в разгаре, я так понимаю! )))
Андрей_NR09, так она сама вынесла это на обсуждение и теперь не довольна!:biggrin:Я бы вооще взгрелся если бы моя жена парила мне мозг ночью такими вопросами и врятли удовлетворился бы ответом что некая Света на бабском форуме попала в такую ситуацию и просит нас помочь!:biggrin:
ну взгреетесь когда время придет.
Матроскин
18.11.2010, 13:33
Знаю точно и четко....мужики кобилируют чаще
Марусь, учитывая примерное равенство количества мужчин и женщин, с кем же тогда мужчины кобелируют, сами с собой???:mlol: Так что не надо женщин выгораживать:wink:
Маруся, уже взгрелся один раз,поэтому даже ради детей жить дальше с ней не стал!:biggrin:
Мир перевернулся с ног на голову...Читаю и своим глазам не верю:eek: Мужчины с такой уверенностью пишут про мораль, про категорическое отрицание измен...А я как Маруся - не верю! Ну не верю, что все такие белые и пушистые...:biggrin:
Правильно Финансист сказал, что пока не попадете в подобную ситуацию, это всего лишь слова, сотрясание воздуха...
По теме: в измене виноваты оба, мужа бы не простила - выгнала...
Марусь, учитывая примерное равенство количества мужчин и женщин, с кем же тогда мужчины кобелируют, сами с собой???:mlol: Так что не надо женщин выгораживать:wink:
а кто выгораживает..заметь я всю тему не принимала никакую из сторон...одинаково находясь как на стороне женщин так и мужчин.....Просто мужики кобелируют и точка....а с кем они и как кобелируют...я не берусь даже предпологать:rolleyes:
Lightning Mcqueen
18.11.2010, 13:41
обычное явление! плохо, что все выплыло наружу! а так, ничего страшного - со всеми бывает! это жизнь!
Почему тогда такое количество проституток? Следуя твоей логике их должно быть равное количество - как женщин, так и мужчин...:tongue:Только почему то мне кажется, что в основном у нас проститутки женщины. Спрос рождает предложение, не так ли?
Почему тогда такое количество проституток? Следуя твоей логике их должно быть равное количество - как женщин, так и мужчин...:tongue:Только почему то мне кажется, что в основном у нас проститутки женщины. Спрос рождает предложение, не так ли?
Просто женщины по большей части п....ой привыкли зарабатывать!Кто то на улице,ну а те кто поумнее продают себя подороже!У мужиков тож проституток хватает,но всё же женщин больше!
Denchik, что значит привыкли зарабатывать????:eek:
Им же за это платит кто-то? Если б не было желающих оплачивать такие услуги, не было бы и проституции....
Просто женщины по большей части п....ой привыкли зарабатывать!Кто то на улице,ну а те кто поумнее продают себя подороже!У мужиков тож проституток хватает,но всё же женщин больше!
для женщин это древнеейшая професия,а мужики просто еще не познали ее до конца))
но при этом....есть геи и трансексуалы и трависти....а как много мужчин-жигало....
поэтому ково больше...мужчины больше и чаще подверженны всяческого вида наклонностям и извращениям нежели женщины.
Volzhanin
18.11.2010, 13:59
Маруся, Красава:good: Молчала, молчала и... взрыв мозха:wacko:
Сколько людей, столько мнений. Но крутится все вокруг норм общепринятой морали. А ведь в некоторых странах подобные ситуации просто по умолчанию невозможны.
VIKU, у меня есть куча друзей которым купить первокласную шлюху гороздо проше и дешевле чем иметь содержанку с большими запросами вот отсюда и спрос!Проше девушкам надо быть тогда глядишь и замуж больше звать будут!:yes::biggrin:
Volzhanin, А в каких то это норма:biggrin: На Бали у нас гид спрашивал:
У меня один турист 6й год приезжает сюда.
1й раз приехал в женой и жили в обычном отеле и обычном номере.
2-6 раз приезжал с молодыми дамами и жили в шикарных гостиницах и номерах.
Вот он спрашивал, почему с женой он не жил в шикарных аппартаментах :rolleyes:
VIKU, у меня есть куча друзей которым купить первокласную шлюху гороздо проше и дешевле чем иметь содержанку с большими запросами вот отсюда и спрос!Проше девушкам надо быть тогда глядишь и замуж больше звать будут!:yes::biggrin:
Девочки ведут себя так,как заслуживают того мальчики))Мужчины так поставили-я содержу-ты отрабатывай.а как уж ты отрабатываешь....
Проститутка телом и междуножьем,жена держит дом,быт.....посути..тоже работа..за которую муж приносит ей деньги.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Volzhanin, А в каких то это норма:biggrin: На Бали у нас гид спрашивал:
У меня один турист 6й год приезжает сюда.
1й раз приехал в женой и жили в обычном отеле и обычном номере.
2-6 раз приезжал с молодыми дамами и жили в шикарных гостиницах и номерах.
Вот он спрашивал, почему с женой он не жил в шикарных аппартаментах :rolleyes:
такое вот у мужчин понимание..жена и это вытерпит..она ж жена и в огонь и в воду(жена сама виновата,что ей достаюца крохи),а перед молодыми рисуеца ....видимо лбо приборчик плохо срабатываает и похвастать нечем,кроме как мат.возможностями
Маруся, это ошибочное мнение которое навязало нам тв и пресса!Любой нормальный мужик всегда хочет и жить с нормальной женщиной и любить её!А типа я содержу ещё никому счастья не принесло!:yes:
Гражданский тоже считается.
Гражданский брак это со штампом. А так это сожительство. И только дамы, которые не смогли убедить мужика проставить штампы утешают себя таким термином.
Матроскин
18.11.2010, 14:12
мужа бы не простила - выгнала...
Ты бы его выгнала или ушла бы от него?:rolleyes:
Почему тогда такое количество проституток? Следуя твоей логике их должно быть равное количество
Алён, с проститутками не самый показательный пример:rolleyes: Моя мысль была предельно проста, если мужчина кобелирует, то он кобелирует с женщиной. Соответственно напрашивается вывод - количество кобелирующих женщин и мужчин - среднестатистически равно:wink:
Мир перевернулся с ног на голову...Читаю и своим глазам не верю:eek: Мужчины с такой уверенностью пишут про мораль, про категорическое отрицание измен...А я как Маруся - не верю! Ну не верю, что все такие белые и пушистые...:biggrin: ...
Не... они НЕ утверждают, что они белые и такие пуФыстые... они делают всё как всегда: спирают на других! в данном случае показывают пальцем на женщин и говорят: "..а они...они...они тоже изменяют..." :rolleyes::rolleyes:
Хотя если честно, последнее время все чащще стала замечать, что женщины не отстают от мужчин в изменах:hi:
а по теме сложно судить, это ж не известно чем в этих семьях отличились их вторые половинки, может тоже хороши... В любом случае, это зависит от характера человека, кто-то простит такое запросто, а кто-то всю жизнь будет помнить, ещё хуже мстить начнет, тогда лучше развестись!
Маруся, это ошибочное мнение которое навязало нам тв и пресса!Любой нормальный мужик всегда хочет и жить с нормальной женщиной и любить её!А типа я содержу ещё никому счастья не принесло!:yes:
я не читаю прессу и редко смотрю тв.предпочитаю книги и хорошие психологические драмы или документальные фильмы.еслиб все мужики хотели этого,тогда и "подстилок "бы стало меньше.
а у нас если не содержанец,либо алкаш,либо гомосек,либо изврашен......
достойных то по пальцам посчитать.
Ты бы его выгнала или ушла бы от него?:rolleyes:
Алён, с проститутками не самый показательный пример:rolleyes: Моя мысль была предельно проста, если мужчина кобелирует, то он кобелирует с женщиной. Соответственно напрашивается вывод - количество кобелирующих женщин и мужчин - среднестатистически равно:wink:
да не равно...насилий среди мужчин совершаеца чаще и больше,нежели совершаемых женщинами.(своебразная разновидность кобелизма)))
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Во, я алкаш-извращенец!
о боги...ну хоть один набрался смелости и признался в своих слабостях:biggrin:
Не считаю это слабостью.
достоинство,недостаток..????????????
Volzhanin
18.11.2010, 14:20
Подвиг:crazy:
Это определяет конкретная девушкоженщина.
Случайным бывает выстрел, измена не случайна- "это зависит",как говорят англичанцы:crazy:.
С ув..
так ли)
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=612527#post612527 - 15 пост:smile:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
обычное явление! плохо, что все выплыло наружу! а так, ничего страшного - со всеми бывает! это жизнь!
?! :eek::eek:
соглашусь с предыдущими.. люди реагируют по разному - в силу своего темперамента! и пр.
одни принципиально не смогут простить никогда и тут же уйдут навсегда. другие простят........ и будут жить дальше. знаю таких мужей - покорных рогоносцев.. кстати, с виду так даже и не скажешь... счастливая семья) поэтому "каждому свое"!
энеееет, не путайте понятия молодой человек!!!! Когда женщина ищет мужчину более или менее состоятельного, она впринципе предполагает возможное дальнейшее развите событий... кто знает... ведь это могут быть и длительные отношения и с последствиями (рождение ребенка), когда она родит что она с дитем кушать должна??? естественно она ищет мужчину чтоб он смог содержать ее, пока она бэбика воспитывает, поэтому, как ты выразился и "продает подороже себя"!!!!!!!!!! Но вот когда мужчина ищет девочку с деньгами, чтоб "подороже себя продать", а таких, поверьте мнооооооого:yes:, вот это ни в какие ворота не лезет!!!:negative:
Блонда, так у нас же по конституции равенство полов!:biggrin:
Denchik, ну тогда мужчинам пора рожать:biggrin:
Блонда, скоро благодоря нано технологиям и это будут делать!:biggrin:
Denchik, ну вот тогда и будем равны:biggrin:
Маруся, мало того чувствую, что одна треть оппонентов пережила измену своих половин или невест на заре становления как мужчины.
Половина этой трети не признает того, что отбив парня или девушку у друга (в юности или еще как) и затащив в загс это та же самая ситуация.
Есть пару человек из высказавшихся женившихся на девочках, они уверены в верности и готовы порвать за измену.
Не судите строго за высказывания. Сам пережил измену, мало того застукал. Морду бил но позже. Когда застал была ночь в деревянном доме, дети и все такое, Самара Кировский район.
Отвечу сразу на вопрос, скоро заканчиваю платить алименты.
Роман@V6_TDI
18.11.2010, 14:57
Многое из вышесказанного перешло уже границы светского разговора и перешло в область базарного трепа - остановитесь, пожалуйста. Зачем вы все перешли на взаимные обвинения!? Это к теме не относится.
Не дай бог кому либо испытать измену близкого (тем более супруга/супруги или ребенка)!
Многие, кто живет 2м браком прошли через это. Либо сами изменив, либо не простив (что реже). Будем честны перед собой! Остальные, если молчат, то пусть молчат до конца!
Не считаю смелостью, когда либо Он либо Она рассказывают о своих похождениях - т.к. таким образом ответственность за свой проступок человек делит со своим близким и бОльшую часть тяжести принятия решения о дальнейшем перекладвает на вторую половину. Это уже не измена - это уже конкретное предательство!
Хотя если честно, последнее время все чащще стала замечать, что женщины не отстают от мужчин в изменах:hi:
И многие даже превосходят.
Но есть и такие (и чем ближе к 30 тем их больше), которые сознательно пытаются склонить женатых (читай проверенных) к измене, мотивируя это тем, что: "А вдруг из семьи уйдет, и мы заживем счастливо!" - эта фраза звучала уже как минимум от 2-х моих сокурсниц и достаточно большого числа бывших и нынешних коллег (одиноких и гордых девушек-женщин). Мужики менее коварны (в том числе и в измене). Мне, к примеру, трудно представить мужика, который подозревая жену в слабости на передок побежит ей мстить с другой. А вот "подруги" у меня такие есть, и бегут они подчас к женатикам - так безопаснее, да и доставать он не будет, т.к. жену боится (в том числе расстроить)!
Все исключительно ИМХО и основано на собственных наблюдениях и рассказах близких и друзей!
Но вот когда мужчина ищет девочку с деньгами, чтоб "подороже себя продать", а таких, поверьте мнооооооого:yes:, вот это ни в какие ворота не лезет!!!:negative:
Знаю такого, поверь он был счастлив первые пару лет совместной жизни, сейчас его это гнетёт, он не может найти свое место в жизни.
Werkstatt
18.11.2010, 15:53
почему то все видят из воздуха взятую "мою раздражительность"
Маруся, видят, потому что Вы её проявляете в текстах.
А если представить, что подруга мужа с ним и в пейнтболе, и в рыбалке участвует (пока Вы на работе или дома в выходные), то чем плохо этой же подруге (подругам) с мужем в баню или в отпуск на Бали? Где написана таблице мест возможных для посещения мужа и подруги мужа, и невозможных? И будет ли Вам безразлично, если Ваш муж со своей подругой сначала в бильярд после работы отправиться, а потом в баньку... Буквально, на часик попарится. Ему же надо! Тем более что между Вашим мужем и его подругой только дружба, и Вы дали ему право проводить время с поторонними женщинами.
Девочки ведут себя так,как заслуживают того мальчики))Мужчины так поставили-я содержу-ты отрабатывай.а как уж ты отрабатываешь....
Проститутка телом и междуножьем,жена держит дом,быт.....посути..тоже работа..за которую муж приносит ей деньги.
Маруся, боюсь что если жена будет как ты выразилась отрабатывать только содержанием дома и бытом то придется мужу идти налево. Есть поговорка которая мне очень нравится: Хорошая жена должна быть на кухне поваром, с детьми няней, по жизни другом, ну а уж в постели той самой мягко говоря представительницей древнейшей профессии. Так что как говорится данная профессия должна быть освоена каждой представительницей прекрасного пола:redface:
//Но есть и такие (и чем ближе к 30 тем их больше), которые сознательно пытаются склонить женатых (читай проверенных) к измене, мотивируя это тем, что: "А вдруг из семьи уйдет, и мы заживем счастливо!" - эта фраза звучала уже как минимум от 2-х моих сокурсниц и достаточно большого числа бывших и нынешних коллег (одиноких и гордых девушек-женщин). Мужики менее коварны (в том числе и в измене). Мне, к примеру, трудно представить мужика, который подозревая жену в слабости на передок побежит ей мстить с другой. А вот "подруги" у меня такие есть, и бегут они подчас к женатикам - так безопаснее, да и доставать он не будет, т.к. жену боится (в том числе расстроить)!
Вот опять! Опять читается - мужчины несчастные создания, не имеющие право выбора и собственного голоса - их коварные женщины-одиночки склоняют...А они бедняги мучаются, через силу, боясь жену, боясь ее расстроить...но все-таки спят с любовницами:biggrin:
А вообще, если в семье все нормально, то нормальный человек никогда не решится на измену, даже разовую. А если семья - это только одни обязательства, долг, дети, имущество и все такое...и с супругом/ой ты живешь только из-за этого, к человеку уже нет никаких чувств, то измена (о которой никто не узнает) иногда позволяет дальше поддерживать видимость брака...народная мудрость гласит: "Хороший левак укрепляет брак":cool:
сейчас меня (как на других инет.ресурсах говорят) закидают тапками, бутылками и другим, что под руку попадется:mlol:
Мне вообще эта тема ненравится!!!:russian_ru:
Что значит "случайность" измены?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
"Ой, извините я тут шел ,споткнулся и вошёл в вашу жену!!!"...
Или "Ой, я тут оступилась и присела случайно на вашего мужа и совершила секас с ним- ну совсем случайно!!!" :rolleyes:
Каждое действие человека совершается абсолютно - осознанно,кроме состояния аффекта(Но это уже совсем другая тема).
..а сами(я уверена что 60 % )погуливают на сторону.....
....что естественно, то не безобразно...
....да и не женские это виды отдыха
ну да! женский вид спорта - это ныть и жаловаться на тяжелую судьбу...:vawe:
Во, я алкаш-извращенец!
А я достойный :redface:
Denchik, ну вот тогда и будем равны:biggrin:
....как только в армию начнут дам призывать.... так сразу и станем равны:biggrin:
Маруся, почему вопрос был задан только мужчинам? )
а как женщина отреагирует/поступит, узнав о "случайности" мужа неинтересно?!:biggrin:
Трехлитровыйпневмодруг
18.11.2010, 16:30
морду набить ради своего удовлетворения:bomba: а паралельно опустить морально:cool: ( поверь мне я это умею)
Маруся, видят, потому что Вы её проявляете в текстах.
А если представить, что подруга мужа с ним и в пейнтболе, и в рыбалке участвует (пока Вы на работе или дома в выходные), то чем плохо этой же подруге (подругам) с мужем в баню или в отпуск на Бали? Где написана таблице мест возможных для посещения мужа и подруги мужа, и невозможных? И будет ли Вам безразлично, если Ваш муж со своей подругой сначала в бильярд после работы отправиться, а потом в баньку... Буквально, на часик попарится. Ему же надо! Тем более что между Вашим мужем и его подругой только дружба, и Вы дали ему право проводить время с поторонними женщинами.
лишь бы только на здоровье..я всегда так говорю....и пусть предохраняеца))
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Маруся, боюсь что если жена будет как ты выразилась отрабатывать только содержанием дома и бытом то придется мужу идти налево. Есть поговорка которая мне очень нравится: Хорошая жена должна быть на кухне поваром, с детьми няней, по жизни другом, ну а уж в постели той самой мягко говоря представительницей древнейшей профессии. Так что как говорится данная профессия должна быть освоена каждой представительницей прекрасного пола:redface:
ты все понял буквально..я просто не стала перечеслять все возможности жены.....как там шарик?леха меня ошарашил.удачи в работе))
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
....что естественно, то не безобразно...
ну да! женский вид спорта - это ныть и жаловаться на тяжелую судьбу...:vawe:
тебе только такие дамы попадались?)))искренне сочувствую))
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Маруся, почему вопрос был задан только мужчинам? )
а как женщина отреагирует/поступит, узнав о "случайности" мужа неинтересно?!:biggrin:
увы...извените.....мне поставили задачу изучить так скажем мужско мнение))))
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
морду набить ради своего удовлетворения:bomba: а паралельно опустить морально:cool: ( поверь мне я это умею)
оооо....в вас мой закадычный друг я не на грамм не сомневаюсь
эх..вот как приеду к тебе в нижний с девайсиком)))да не с одним....гуляй ,рванина)))
ЗЫ:спасибо за врача.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Как же приятно,столько народу ))))прям неслыханный атракцион щедрости))))и все спорят,говорят......красота....вот за что и люблю интернет....все тихо.....
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
....как только в армию начнут дам призывать.... так сразу и станем равны:biggrin:
так дамы служат и у них это обязаловка.....не помню страну..толи израиль....толи ....
Werkstatt
18.11.2010, 16:45
лишь бы только на здоровье..я всегда так говорю....и пусть предохраняеца))
Это уже не семья, а содомия и бл@дство:frown:
Как же приятно,столько народу ))))прям неслыханный атракцион щедрости))))и все спорят,говорят......красота....вот за что и люблю интернет....все тихо.....
Кто же Вас так огорчил-то, что эту тему создали?
Это уже не семья, а содомия и бл@дство:frown:
Кто же Вас так огорчил-то, что эту тему создали?
Еще раз вам говрю:по себе людей не судят,со своим самоваом не лезьте в чужую избу....
живите девственно и держитесь за ручку.
где вы увидели огорчение?я наоборот рада ....у меня завтра день варения свою порцию инфы я давно уже получила....а сейчас просто учавствую в бесседе.в которой нет не правых не левых)))
Во вы тут нарубили уже 10 страниц:eek:
Так к какому тут пришли выводу, любите своих ближних и тех кто рядом, и вам это зачтется?:biggrin:
Во вы тут нарубили уже 10 страниц:eek:
Так к какому тут пришли выводу, любите своих ближних и тех кто рядом, и вам это зачтется?:biggrin:
я то уе все для себя вывела и выписала.а вот видимо народ еще жаждует хлеба и зрелищ)))
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
назрел вопрос как к мужчинам так и к женщинам:
вот еслиб вам,мужчина ,ваша дама с женщиной изменила?
а вам женщины,ваш муж с мужчиной?
что тогда?
я то уе все для себя вывела и выписала.а вот видимо народ еще жаждует хлеба и зрелищ)))
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
назрел вопрос как к мужчинам так и к женщинам:
вот еслиб вам,мужчина ,ваша дама с женщиной изменила?
а вам женщины,ваш муж с мужчиной?
что тогда?
:mlol:
думаю, мужчины сказали бы так: "ну наконец-то, милая, повтори, я к вам присоеденюсь!!!" :biggrin:
...ну и... соответственно второй вариант тоже можно выгодно повернуть:crazy:
Маруся, со смеху бы умерла, если б мой муж с мужчиной изменил...Почему то не могу рассматривать это как измена:russian_ru:
Маруся, со смеху бы умерла, если б мой муж с мужчиной изменил...Почему то не могу рассматривать это как измена:russian_ru:
а я знаю одну мадаму которая аж в психушку от депры загремела,узнав что ее суженный не с бабой а с мужиком.....представить то и я себе это не могу если мой Лосик ....ой....ну не знаю....ладно таммасаж простаты....ну вцелях профилактики,и то пусть тетя делает...а вот....бр.....
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
:mlol:
думаю, мужчины сказали бы так: "ну наконец-то, милая, повтори, я к вам присоеденюсь!!!" :biggrin:
...ну и... соответственно второй вариант тоже можно выгодно повернуть:crazy:
а если эта милая пашлет куда не поподя...ибо третий у них лишний))))))))))
это у мужиков третья не лишняя а запасная...)))
Маруся,
VIKU, девочки, что с вами сегодня? :mlol::drinks:
как там шарик?леха меня ошарашил.удачи в работе))
шарик стоит))) спасибо, будем стараться вливатсо:smile: я сам был приятно удивлен такой встрече:yes:
Маруся,
VIKU, девочки, что с вами сегодня? :mlol::drinks:
:drinks:это я завтра.....а сегодня вишь....сама суръезность...пыталась мнение получить а получила....нифига))))суждение определенной массы мужчин больше похожи на защиту от нападения)))
Маруся, не... мужики лишними не бывааают:biggrin:
Маруся, не... мужики лишними не бывааают:biggrin:
согласна....все таки два мужчины....это лучше чем вибратор))))
Werkstatt
18.11.2010, 17:29
Еще раз вам говрю:по себе людей не судят,со своим самоваом не лезьте в чужую избу....Так Вы же сами всех впустили в это обсуждение, которое касается только Вас:yes: Сказали "А", говорите и "Б".
живите девственно и держитесь за ручку.
Ничего плохого в супружеской верности нет, поверьте на слово.
где вы увидели огорчение?
В Ваших поста: обвинительно-надменный тон повествований об этом говорит.
:drinks:это я завтра.....а сегодня вишь....сама суръезность...пыталась мнение получить а получила....нифига))))суждение определенной массы мужчин больше похожи на защиту от нападения)))
их надо напоить, тогда все как на духу выдадут:rolleyes:
Так Вы же сами всех впустили в это обсуждение, которое касается только Вас:yes: Сказали "А", говорите и "Б".
Ничего плохого в супружеской верности нет, поверьте на слово.
В Ваших поста: обвинительно-надменный тон повествований об этом говорит.
я попросила мнение.
в нашей паре есть все то,что нам надо.поэтому выводы свои оставте при себе.вы не меня не мужа моего не знаете .
да я такая...циничнонадменная....обвинять могу только себя,что до сих отвечаю на ваши посты.
их надо напоить, тогда все как на духу выдадут:rolleyes:
они когда пияные ..жутко не предсказуемые.кто плачет,кто глюки ловит,кто драца лезет....так что и не понято когда и что лучше
Может все в чат и там обсудим?
Роман@V6_TDI
18.11.2010, 17:55
Вот опять! Опять читается - мужчины несчастные создания, не имеющие право выбора и собственного голоса - их коварные женщины-одиночки склоняют...А они бедняги мучаются, через силу, боясь жену, боясь ее расстроить...но все-таки спят с любовницами:biggrin:
[/OFF]
Не пытайтесь прочитать, пожалуйста, того, чего не написано!
Мной лишь приведен пример того, что не стоит говорить только об изменах, инициатором которых являются замужние женщины. Большей силой и желанием обладают незамужние, на грани отчаиния...
Мужык не мучается, если изменил, а, скорее, стыдится...
А вообще вся эта тема, извините, сродни еврейскому вопросу. Те, кого поливают и обвиняют - наиболее заинтересованы в раздувании темы. По-этому и прошу прекратить пустой треп из области кто прав и кто виноват. МЫ не в юриспруденции тягаемся, где есть понятие виновин и виновнее (перевод с английского).
Тем мы и отличаемся от животных, что можем контроллировать свои поступки. Есть действие - есть ответственность. Тут думается могут быть такие расклады:
1) мужику реально все равно, сам гуляет по полной. Т.е. сожительствуют вместе, нормальной семьей конечно это назвать нельзя.
2) можно простить, но забыть не получится (хотя время все лечит).
3) можно уйти мужчине/женщине, либо выставить мужчину/женщину.
ИМХО - тем и отличаемся от животных, контролем над своими поступками. За все надо платить, к сожалению страдают совсем невинные в этом плане существа, дети.... :frown:
На этот случай есть конверты, которые стоит вскрывать (пишуться они на нормальную голову и трезвую голову), с порядком дествий, что и как делать.
Я уходил, и нисколько не жалел после этого (хотя уходил исключительно по принципиальным соображениям) только лучше становилось!!! Это как "договор о доверии", одна сторона не соблюдает условия, вторая тоже, смысла жить вместе вообщем то нет.
Но зависит от человека, сможет он в себе этого червяка убить или нет.
Олежка5050
18.11.2010, 18:43
Тема конечно серьезная !!!! Могу сказать ВСЕМ - господа не зарекайтесь!!!!!:hi:
Могу сказать лишь одно Случайных измен не бывает, измена в первую очередь в голове происходит, а дальше все остальное....
Могу сказать лишь одно Случайных измен не бывает, измена в первую очередь в голове происходит, а дальше все остальное....
Так..ничего личного..ну как вы так легко берете и вобщем то все хором говорите не бывает случайно-бываеттипа продуманно....ну откуда вам знать,что выйдя вечером в магазин вы поможите девушке ,сломавшей каблук донести сумки до дверей квартиры ..а там....
ну откуда.....
это ли не случайность...?
Да закрывайте вы эту тему,чё тут ещё обсасывать?:biggrin::drinks:Изменила или изменил значит нах! Сам так сделал и другим советую сопли не жевать!:yes:Как говорила одна моя подруга сколько разбитую чашку не склеивай,хер чё склеишь!:yes::biggrin::drinks:
это ли не случайность...?
Лично мое, конечно, мнение, но у разумного человека, Случайных связей, отношений и секса не будет, а далее каждый знает за себя. кто-то знает (на проверенном личном опыте, что он(а) никогда не переступит черту), кто-то всегда или в какой-то период ыремени допустил (разрешил себе-как угодно назови) факт измены-предательства...Но что я хочу добавить, все зависит от ОТНОШЕНИЙ, НО не отношений внутри пары, а от отношения каждого к дуруг-другу и к себе ( сможешь себя уважать после..)...Вот тогда все встает на места..имхо!!!:hi:
согласна! если в голове у мужчины нет места для возможности измены, то проведя девушку со сломанным каблуком домой он распрощается и будет рад что помог, сделал доброе дело... и не переступит порог ее квартиры, даже если соблазнять будет, потому что он счастлив в своей семье. и у него в голове не укладывается предать любимого человека. А вот ежели любви нет или каким то образом уже в своей семье неинтересно стало, то тут и повода давать не нужно и каблуки ломать.. мужчина сам найдет как где и с кем... и "случай" найдет! а не он (случай) сам ему подвернется.
я в шоке...какие у нас мужчины...верные честные ,совестные...отвественные....это только вуаль вирта..а в жизни,мальчики у вас все иначе....вы пытаетсь отстоять защитить себя и весь мужской род....ан нет....
Да Ева искусилась яблоком ,но и ева искусила адама...как мы женщины искушаем вас....и я в жизни не поверю что тут все такие чесные.....
Я не так давно стала участницей похожей истории....с подругой в рестик пошли.. решили так сказать отдохнуть от работы,быта и прочих проблем.
Подсел нагло мужчина,женатый....рассказал как он счастлив и что вот щас жена в роддоме,а он от одиночества и скуки вот тут вот празднует приближающееся рождение.превый несколько часов жена была у него расчудеснейшей и самой наилучшей....
но в итоге то поняв что в общем то она нам не осбо нтересен...начал проявлять инициативу в сторону одной из нас.ижена то уже стала заморешем.....
чесно сказать никто не соблазнял его да и нечем было..спортивный кастю майка хвост и ноль макияжа....но он почему то соблазнился.....вот почему.....ведь жена же расчуденая кудесница....
[QUOTE=Denchik;614280]Изменила или изменил значит нах! QUOTE]
+5!:good:
убить! и фсе.. и контрольный в голову! чтоб не повадно следующий раз было:biggrin:
я в шоке...какие у нас мужчины...верные честные ,совестные...отвественные....это только вуаль вирта..а в жизни,мальчики у вас все иначе....вы пытаетсь отстоять защитить себя и весь мужской род....ан нет....
Да Ева искусилась яблоком ,но и ева искусила адама...как мы женщины искушаем вас....и я в жизни не поверю что тут все такие чесные.....
Маруся, ну ладно, хоть думают правильно, для начала не плохо, потом глядишь и все в раз верные станут...:rolleyes::crazy:
защитить себя и весь мужской род.
да нах этот мужскойрот...не правильно толкуешь, дело не в мужчинах и поле впринципе, дело в людях (м и ж) не важно! Если ты человеГ и есть чувства , совесть, честь в конце концов (забытое нынче слово) то измены не будет, а будет " дорогой (ая), извини мы не можем быть вместе, прости и т.д. или привет, извини я тебе изминил и т.д...короче то же что и сказал Ден тока так, изминил(а) найди в себе силы либо выгнать либо уйти и т.д....имхо
А если ты человечешка и приспособленец как чел по жизни, то да измена и предательство вполне уместны в голове такого типа...имхо
[QUOTE=Denchik;614280]Изменила или изменил значит нах! QUOTE]
+5!:good:
убить! и фсе.. и контрольный в голову! чтоб не повадно следующий раз было:biggrin:
Марина, чтоб неповадно было контрольный не в голову делают..)))))))))
на словах мы все так легко отказываемся от людей близких нам...прошедших с нами определенный отрезок жизни...и вот проинность...да жестокая провинность...сразу и контрольный в голоуи вещи нах и все нах..ах да..детки бедные детки.....о ужас....
задумайтесь.....детки.....плод любви....ну да ну потрахались ,ну с кем не бывает..главное-предохраняца!!!...нет вещей которые бы было невозможно простить любимому человеку.нетУ!!!!!!!!!!!!!это же любимый человек...проколы у всех бывают....
имхо
!!!...нет вещей которые бы было невозможно простить любимому человеку.нетУ
ты говоришь про одностароннюю любовь, ты его любишь и прощаешь, а он тебе мозг имеет, ни к тебе Марусь лично, я образно...вот тут надо мозг включать, не всегда любовь-любовь, как правило привычка и комплекс чувств плюсом....:hi:
на словах мы все так легко отказываемся от людей близких нам...прошедших с нами определенный отрезок жизни...и вот проинность...да жестокая провинность...сразу и контрольный в голоуи вещи нах и все нах..ах да..детки бедные детки.....о ужас....
задумайтесь.....детки.....плод любви....ну да ну потрахались ,ну с кем не бывает..главное-предохраняца!!!...нет вещей которые бы было невозможно простить любимому человеку.нетУ!!!!!!!!!!!!!это же любимый человек...проколы у всех бывают....
имхо
Да нифига подобного, с проколами пусть в другом месте тусуется!
Маруся, моя дочь от первого брака живёт очень даж нормально,да только с мамой,с папой общается нормально когда захочет и поверь это гораздо лучше чем видеть каждый день родителей которые ненавидят друг друга и расти в такой атмосфере,кем она вырастет в таком случае!:yes:
[quote=Марина*;614289]
Марина, чтоб неповадно было контрольный не в голову делают..)))))))))
:good: об этом я как то и не подумала :mlol: как вариант:yes:
ЦЕЛЬ БЫЛА-ПОНЯТЬ МУЖЧИН.ВСЕ ВАШИ ОТВЕТЫ ПОНРАВИЛИСЬ.ВСЕ МОЛОДЦЫ ....ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!...ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
ЗЫ:ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ...
Маруся,
но если он тебя не любит.. любимый человек.. зачем прощать? кому это нужно? ребенку? расти в такой семье и всю эту картину наблюдать... не знаю не знаю.
тут наверное опять же. в силу своего характера и темперамента каждый поступает. кто то не сможет а кто то выстроит свою систему... и будут жить.
И С ЗАДАНИЕМ СПРАВИЛИСЬ....
хух..теперь можно и побабам:mlol::drinks:
хух..теперь можно и побабам:mlol::drinks: возьми с собой ,а???вот я лучше с теткой..они мне тоже ИНОГДА нарвятся)))зато никто не скажет что изменила))))
вот я лучше с теткой..они мне тоже ИНОГДА нарвятся)))зато никто не скажет что изменила))))
:biggrin::mlol: молодчег! А вообще тему ты правильную подняла, на мой взгляд мир погряз в блядстве, сорри за французкий...
Стрелок, я даже задела одного из комрадов....со злости репу минуснул....ай яяй...щас заплачу
....со злости репу минуснул....
да забей, сколько людей, столько и мнений- золотые слова, лояльнее надо быть к людям или добрее хотя-бы...:drinks:
зы репу я те поправлю!:biggrin:
да забей, сколько людей, столько и мнений- золотые слова, лояльнее надо быть к людям или добрее хотя-бы...:drinks:
зы репу я те поправлю!:biggrin:
спс)))приеду....наведу там у вас смуты...и уеду)))
TouaregoVod
18.11.2010, 21:18
По просьбе запостившей Маруси тему закрываем...Спасибо за участие.
Теперь всем стало понятно, почему хорошее называют-3,14здатым,а плохое- *уёвым!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot