Просмотр полной версии : Частые отсечки при заправке топливом
Sergey_touar
14.11.2010, 22:00
При заправке на Лукойле отсечка происходит раз 20-30 , на некоторых заправках реже при определенном положении заправочного пистолета можно снизить количество отсечек. Может лукойловские колонки так работают, или что то с баком. Машина прошла всего 1500 км и статистики нет. Кто столкнулся на дизеле с подобными проблемами?
Sergey_touar, у меня на пред авто Трейл Блейзер было тож самое , ни один заправщик не мог залить бензин, кроме меня:rolleyes: так и продал:hi:
Матроскин
14.11.2010, 22:10
Sergey_touar, заправляюсь только на Луке (в основном на Комсомольском шоссе), подобных проблем не было:russian_ru:
Скорее всего вставляешь пистолет до самого конца, попробуй засунуть на треть:russian_ru:
Есть такая фигня на новых заправочных ящиках. Если глубоко пистолет всунуть отщелкивается. Если не глубоко может выскочить. Короче чаще стою и держу.
Научился ловить момент.
Неумелый персонал на заправке из за этого заливает бак по 15 мин.
maxxx333
14.11.2010, 23:21
Разверните пистолет на бок... на бумерах - так лечится... может к "Поршу" это тоже применимо?
Sergey_touar, снизу пистолета есть зацепы - вешайте на самый первый (с конца) и все нормально будет, а то бак не успевает впитывать... если правда пистолет не грузовой - этот бак турика не успевает впитывать ни при каких условиях...
кстати да, будте аккуратны, чтоб не сунуть "грузовой" пистолет, я однажды с ног до головы соляркой облился, держал рукой зажав спуск, прыснула из горловины фонтаном...
Я бы поглядел вентиляцию бака. Не разу не было такого чтобы отщелкивало пистоль раньше времени. Заправки только Лук.
olegsudarev
15.11.2010, 09:24
Sergey_touar, вставляешь пистолет слишком глубоко.:smile:
У меня раз было такое, на одной и той же заправке. Подозвал заправщика, он как-то его развернул и все пошло. В следующие разы все было нормально, наверно что-то там подшурупили.
А вот рекомендовать вытащить пистолет, не совсем правильно, как-то бак устроен так, что облиться при этом можно с ног до головы, тоже проходил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot