Просмотр полной версии : Антены комф доступа и запуска в10
satirius77
06.11.2010, 21:44
туарег в10 тд, в системе комф доступа и запуска двигателя по ваг-кому 4ошибки: правая сторона антен, левая сторона антен, антены в бампере, антена 1 в салоне все незамкнутая цепь. Система соответственно не работает, но... Если ваг-комом стираю ошибки, а они стираются, то все сразу начинает работать. 3 ошибки по сторонам и бамперу давно висели, но доступ все равно работал, потом загорелась по антене 1 в салоне сначала спорадическая через день так же обрыв цепи и доступ перестал работать. Стираю ваг-комом опять начинает все работать. Сегодня заменил главный аккум, он совсем умер 9в, стало 5 ошибок добавилась 5-я произвести базовые настройки и поменялся адрес ошибок, раньше были эти ошибки в 25 блоке иммобтлайзера, теперь в 05 доступ и запуск те же ошибки. Антены прозвонил все они целы, весят 5 ом и боковые и в бампере и в салоне, вобщем антены целы. Вобщем отсюда вопросы ошибки из-за давно потухшего аккума, может чистить разьемы. Как прописать базовые в блоке (читал в елзе что система выкидывает по одной антены если мертвый аккум) Сейчас сбегал на стоянку с буком стер ошибки на ночь и закрыл машину с помощью радиоручек (кстати обошел все работают), мож за ночь одаптируется завтра отпишу. Братва, мож кто сталкивался с данной траблой, подсобите!!!!
satirius77
08.11.2010, 12:30
ничего не одаптировалось., беда, помогите
satirius77
09.11.2010, 19:01
Сегодня встречался с малым, он профи, всю жизнь на дилерах, знает об этих машинах все, но даже он поначалу замешкался, мол антены не одаптируются, но затем полазив с буком согласился со мной, что надо одаптировать антены... Ноо ни ваг10 ни еще какаято дилерская программа этого не сделают, только дилерский аппарат, пообещал порыть в этом направлении, ибо может ошибаться. Никто не сталкивался с данной проблемой?????????????????????
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Возможно придется поменять прошивку 6400 на более новую
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Я тут в этой теме получается сам себе режисер, сам создал тему, сам себе пишу, сам себе отвечаю, прикольно!!!!
a_subaru
09.11.2010, 21:00
было что то подобное на предыдущем туре...приговор был замеан этих самых антен...а они же ручки...стоят по 11 рублей...не менял...главное что водительская у меня работала...
У меня отключались только при посадке аккумулятора, и несколько раз от непонятного глюка. Просто открывал ключём, и сразу включал зажигание ключём, а не кнопкой.
На аудюхе тоже похожее было, но там пришлось ключ синхронизировать. По принципу ключ в двери поворачиваешь против часовой и удерживая нажимаешь на брелке кнопку открыть, машина в этот момент пикнет.
Не знаю поможет или нет.
satirius77
10.11.2010, 11:19
было что то подобное на предыдущем туре...приговор был замеан этих самых антен...а они же ручки...стоят по 11 рублей...не менял...главное что водительская у меня работала...
работают все ручки проверено
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
У меня отключались только при посадке аккумулятора, и несколько раз от непонятного глюка. Просто открывал ключём, и сразу включал зажигание ключём, а не кнопкой.
На аудюхе тоже похожее было, но там пришлось ключ синхронизировать. По принципу ключ в двери поворачиваешь против часовой и удерживая нажимаешь на брелке кнопку открыть, машина в этот момент пикнет.
Не знаю поможет или нет.
Попробую оба способа, отпишу
satirius77
10.11.2010, 17:41
Не знаю поможет или нет.
непроканало, надо делать адаптацию антен. Кто-нибудь слышал о таком, как???
satirius77
12.11.2010, 21:29
Может кто-нть подскажет код входа в секретную зону блока 05, а?
Вообщето похоже как будто нет массы где то. Может где чего закисло? Цепь то не замкнутая.
может по эльзе кто посмотрит где антены к массе подключаются?
satirius77
13.11.2010, 06:29
Вообщето похоже как будто нет массы где то. Может где чего закисло? Цепь то не замкнутая.
может по эльзе кто посмотрит где антены к массе подключаются?
вагом кажет что нет запомненого значения в адаптации, нужен код входа в закрытую область, что бы провести адаптацию
satirius77
12.06.2011, 14:00
Помог ремонт блока кесси, замена транзисторов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot