Просмотр полной версии : Учительницу избили на глазах у детей
В школе № 339 в Невском районе Санкт-Петербурга сожитель матери одной из учениц первого класса этой школы, Бывший милиционер Андрей Петров избил ногами и руками молодую учительницу. http://www.gazeta.spb.ru/396540-0/
26 октября в кабинете начальной школы занимались младшеклассники — на продленке они делали уроки, когда зашел высокий, крепкий мужчина и принялся бить по лицу молодую девушку, учительницу первого класса Ольгу Степановну. После того, как она упала, он стал пинать ее. А потом спокойно ушел. Очевидцами стали малыши и пятиклашки, что-то репетировавшие в том же помещении. Там же была и ее ученица, которая знала ворвавшегося — это был мамин друг, и он пришел заступиться за нее. Ведь на прошлой неделе, в пятницу, она пришла домой с разбитой губой.
По словам педагогов, девочка на перемене прикусила язык. Медсестра школы обработала ранку, вызвала в школу мать, посоветовав на всякий случай сходить в травму. Почему родительская злоба обратилась именно на молоденькую учительницу пока неизвестно. Зато выяснилось, что пока мужчина избивал учительницу, в холле на первом этаже сидела мама первоклашки, она ушла с девочкой только после того, как ее сожитель «обработал» ударами ног педагога.
После визита мстителя, учительницу на скорой с сотрясением головного мозга и множественными ушибами госпитализировали в Александровскую больницу. По данным журналистов, девушка завершившая обучение в вузе минувшим летом, собирается увольняться, чтобы больше никогда не связывать свою жизнь со сферой образования.
Однако на этом неприятности работников школы не закончились. Мужчина еще два раза приходил в учебное заведение с тремя друзьями и искал встречи с директором.
В отношении хулигана уголовное дело возбуждено по статье 119 УК РФ (угроза убийством). Камеры наблюдения установленные в школе зафиксировали случившееся, запись передана в правоохранительные органы.
Подонок-дебошир отчим Андрей Петров заявил журналистам НТВ, что не избивал учительницу, хотя инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения. По словам источника в правоохранительных органах, Петров ранее работал в 75-м отделе милиции, который расследует избиение, а потом перешел в охранную структуру. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Grisha, да новости засверлили уже!!! ИМХО урод при любом раскладе:mad: бабу бить при детях:mad: Попробовал бы меня ударить:biggrin:
Игоряныч
29.10.2010, 21:08
Урод, точно:negative::mad:
Да уж... трудно найти оправдание такому.
Но тот факт, что детей избивают и в школах и садах тоже нельзя забывать. Это, конечно, не оправдывает бойца, но иногда родителей тоже можно понять.
Это конечно да, но моя подружка работает в школе учителем ин яз, ей столько же ,сколько и этой избитой девушке. Она пальчем никого не тронула, и никто из учителей из этой школы тоже. Дети тоже могут достать так!!!! Я не к тому,чтобы бить естественно,а к тому,что не уследишь за ними...
Если такой м..длан пришел и избил ее, я бы сделала все возможное,чтобы он попал в ближ время в больницу. Надеюсь, этот придурок получит свое!!!!!
тебя бы не сталGrisha, да новости засверлили уже!!! ИМХО урод при любом раскладе:mad: бабу бить при детях:mad: Попробовал бы меня ударить:biggrin:
Теток нужно бить, поддерживаю миллиционера
...В школе № 339 в Невском районе Санкт-Петербурга...
Грёбаный экибастуз, так ведь этож моя родная школа! :eek: Мда...:russian_ru: от коментариев воздержусь.
Aleks1970
30.10.2010, 08:30
Поддерживаю теток...плохих милиционеров надо бить:yes:
:eek: обкурился на ночь глядя?
Походу этот идиот под компанию попал,уже и всю Питерскую наркоту ему приписали.И если честно,его не жаль....
Олежка5050
30.10.2010, 12:46
Я в школе работал !!!! Физику читал деткам , и деткам -выродкам коих больше чем нормальных!!! Пару раз , а мож и больше за шкирку выкидывал из класса в коридор уродцев ! Один раз на собрании не сдержался и папочку выставил!!!! Жаль что 15 лет назад . травматики не было, только газовые пистолетики! Вообщем наработался , и всем учителям не завидую, в нашей РФ профессия учитель - это хобби! Денег не заработаеш, нервы никуда, еще и сесть можно!
Жаль что не мне этот мент попался , ябы ему стульчик на голове бы разломил!!!:yes:
Надо было пристрелить подонка при задержании на квартире с формулировкой - при попытке к бегству.
Werkstatt
30.10.2010, 15:56
Надо было пристрелить подонка при задержании на квартире с формулировкой - при попытке к бегству.
А надо кому? Вы сами много подонков пристреливали лично?
Ввиду дебильности второй части вопроса, отвечу на первый - таким как Ты и ненужно. Желаю чтобы твои близкие женщины ему не попались в дальнейшем по жизни.
Крузовик
30.10.2010, 18:30
Ded, Я полагаю вопрос был в том, кто конкретно должен его пристрелить? Ты бы на месте опера пристрелил бы? Все мы горазды жар чужими руками загребать:negative:
Дебильным считаю твой пост №15, и хамским считаю твой пост №17 ИМХО если че
Aleks1970
30.10.2010, 18:36
Все кто хочет пострелять....сюда (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=27969):biggrin:
Werkstatt
30.10.2010, 20:17
Учительнице Ольге Харитоновой 24 года. Тому, кто напал на неё - 28. Люди с малым жизненным опытом и огромным количеством свободнорадикальных гормонов. Кроме всего, мать с той девочкой сидела в холле школы и ждали, пока отчим чинит расправу над горе-учительницей. Как именно всё было в предыстории данного происшествия мы не знаем и не узнаем.
А если вашего ребёнка в школе изобьют одноклассники, а учитель, будучи свидтелем происшествия, на жалобы ребёнка, что голова, например, болит, никак не отреагирует, а заставит досидеть все занятия до конца, то вы как к такому классному руководителю относиться будете - расцелуете?
P. S.: ради интереса, страничка пострадавшей учительницы vkontakte здесь (http://vkontakte.ru/olyarizhaya). Никнейм - *х у л и г а н к а*. Быть может, она и есть такая:russian_ru:
Крузовик
31.10.2010, 08:45
Werkstatt,
как к такому классному руководителю относиться будете - расцелуете? Это не повод бить ее ногами.
Werkstatt
31.10.2010, 09:48
Werkstatt,
Это не повод бить ее ногами.
Избивать учительницу, да и вообще тётеньку, тем более при детях - поступок достойный настоящей мрази. Оправдания такому нет. Но в данном государстве бить людей (за дело или просто так) - вещь обычная и весьма распрострнённая, как портвейн "три топора".
Избивать учительницу, да и вообще тётеньку, тем более при детях - поступок достойный настоящей мрази. Оправдания такому нет. Но в данном государстве бить людей (за дело или просто так) - вещь обычная и весьма распрострнённая, как портвейн "три топора".
И тому подтверждение-за прошедшие сутки только в Москве 4 раза применяли травматику(один труп,есть раненные).Оправдания нет,но логика в происходящем сцуко неумолимо железная.Страшновато,но кажется мы вновь будем в 90-х:eek:
Werkstatt
31.10.2010, 15:38
И тому подтверждение-за прошедшие сутки только в Москве 4 раза применяли травматику(один труп,есть раненные).Оправдания нет,но логика в происходящем сцуко неумолимо железная.Страшновато,но кажется мы вновь будем в 90-х:eek:
Или в 1919-ом году. Когда все друг дружку истребляли, лишь бы побольше трупов было в наличии:frown:
Все кто хочет пострелять....сюда (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=27969):biggrin:
там рекорд есть - 208 очков. Будь только там чемпионом!
:negative: Вот поэтому нашему народу противопоказано пока разрешение на ношение оружия. В идеале просто необходимо еще и на травматику запретить - пользы никакой, только увечья. Хотя я и сторонник огнестрельного.
В выделенном тексте в корне не согласен!
С таким настроением и определением можно за решеткой хорошо жить, но только не в государстве и тем более в жилом доме. А свое государство, не смотря ни на что, считаю цивилизованным, потому что основные принципы жизненных устоев, хоть и с переменным успехом, но удается соблюдать.
У моего сына классный руководитель - крыса по жизни. Дама в возрасте, со своими тараканами и неприязнью к детям, но свой предмет хорошо знает. Ну так, ногами отметелить ее, ведь мы "в данном государстве живем, где бить людей (за дело или просто так) - вещь обычная и весьма распрострнённая", и оправдать подонка, просто назвав его своим именем.
Да не должно быть такого ни в каком государстве! И оправданий никаких таким ублюдкам тоже не должно быть, даже если ты живешь в ТАКОМ ГОСУДАРСТВЕ! Каким бы даже у учительнице и не был vkontakte Никнейм - *х у л и г а н к а*, или еще кто - все это упущение ректората и директора школы. И на них должна быть управа. Тогда уж нужно наказать ублюдка и разобраться с управлением в школе. Но как и в моем случае, ничего не решить, пока не будет методов управления ректоратом посредством престижности и достойной оплачиваемости профессии. Вот тогда и спрос будет.:hi:
Крузовик
31.10.2010, 18:10
свое государство, не смотря ни на что, считаю цивилизованным
ты серьезно?:wacko:
ЯидругмойКрузовик, :yes:
сам себя успокаиваю! это вопрос веры..:wink:
Олежка5050
31.10.2010, 18:41
ЯидругмойКрузовик, :yes:
сам себя успокаиваю! это вопрос веры..:wink:
Веры во что???? Простите!!! :eek:
Олежка5050, что не все потеряно....
Учительниц нужно избивать ногами
Werkstatt
01.11.2010, 08:56
Главное, найти подходящий повод!:smile:
Олежка5050
01.11.2010, 15:22
Чем бить понятно!!! А вот куда ударять????:biggrin:
Werkstatt
01.11.2010, 16:37
Чем бить понятно!!! А вот куда ударять????:biggrin:
По кумполу!:biggrin:
Случаем у тебя жена не учительница ?
Саня - шутка, это хорошо. Но не когда она повторяется! То что ты обкурился или пивА нахрюкался на ночь хлядя, а теперь пошутить решил - не все камрады понимают! Да и меня признаться такие шутки уже не вставляют! Заканчивай!:negative:
Случаем у тебя жена не учительница ?
Нет, но мы с пацанами в школе частенько поколачивали учительниц. Как только кому-то из нашей кодлы ставили 2-ку, мы собирались после школы и били учительницу цепями, ногами унд прочими предметами. У нас был такой чел - Вася "Сникерс" - он любил портфелем с учебниками избивать учительниц, как бы отдавая приобретенные знания взад. Вот так мы учились в 89-99 годах... Тяжелое было время для учительниц :rolleyes: :crazy:
Добавлено через 39 секунд
Саня - шутка, это хорошо. Но не когда она повторяется! То что ты обкурился или пивА нахрюкался на ночь хлядя, а теперь пошутить решил - не все камрады понимают! Да и меня признаться такие шутки уже не вставляют! Заканчивай!:negative:
Пшшш2
Нет, но мы с пацанами в школе частенько поколачивали учительниц. Как только кому-то из нашей кодлы ставили 2-ку, мы собирались после школы и били учительницу цепями, ногами унд прочими предметами. У нас был такой чел - Вася "Сникерс" - он любил портфелем с учебниками избивать учительниц, как бы отдавая приобретенные знания взад. Вот так мы учились в 89-99 годах... Тяжелое было время для учительниц :rolleyes: :crazy:
А у нас в группировке водилось тех кто деучонок обижал, вызывать один на один с одним из нас, спортсменов рукопашек, за забором соседского садика, и там чел чумной получал по полной, а если удавалось перелезать обратно бегством, его отоваривала младшая группа в полосатых... пацанов короче.:cool:
Пшшш2
ты еще и считать умеешь? ... а говорят что наркоманы тупые!:biggrin:
А у нас в группировке водилось тех кто деучонок обижал, вызывать один на один с одним из нас, спортсменов рукопашек, за забором соседского садика, и там чел чумной получал по полной, а если удавалось перелезать обратно бегством, его отоваривала младшая группа в полосатых... пацанов короче.:cool:
ты еще и считать умеешь? ... а говорят что наркоманы тупые!:biggrin:
Наркоманы тупые :mlol:
Aleks1970
02.11.2010, 16:47
Grisha,
macos, пшшш3 и последнее:biggrin:
А.L.E.K.S. - Авот Lесник Еп@нть Кнам Sвалился.:biggrin: А че он сам?:redface::biggrin:
Олежка5050, В таком случае на Вас составили бы дело за то что Вы подняли руку на человека находящегося при исполнении, а насчёт того что Вы были учителем, рас Вы выбрали такую работу вы сами знали на что идёте и зачем идёте , так буд-те добры исполнять правильно свою работу, а ученика за шкирку выгонять это как-то недостойно для учителя поскольку уже идёт проявление слабости вашей(поскольку учитель не имеет право выгонять ученика из класса)!!!! И очень часто учитель начинает кричать на ученика а не ученик на учителя , преподаёте предмет так сделайте так чтобы ученикам он был интересен!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot