Просмотр полной версии : Поломка климата
Помогите пожалуйста перестала работать правая температурная заслонка на переднем климате. Сервопривод работает . Питание доходит. Диагностика показала что нет связи с сервоприводом правой температурной заслонки. Но обрыва я так и не нашол. Ошибка эта не скидывается.Такое ощущение что контроллер поставил её в аварийный режим. Всегда дует горячий воздух. Пробовал подключать на прямую к мотору. Всё двигается. Когда включаю через контроллер она опять встаёт в крайнее положение.
Sanches888
28.10.2010, 22:15
реальная проблема, что никто не сталкивался?:helpz:
Да уж... неприятно.
Контроллер можно отнести в ремонт. Я свой снимал - носил, проверяли.
Говорят - ничего там сверхестесственного нет, не сложнее автомагнитолы.
В обычный ремонт теле-радио аппаратуры.
Sanches888
31.10.2010, 08:08
В понедельник к ОД, посмотрим что скажут
Сто пудов контроллер. Всё проверили
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Так то всё рабочее. А из за чегот мог глюкнуть???
Кстати, видел недорогие блоки на ebay.de, что-то в районе 100 евро...
Sanches888
07.11.2010, 10:37
стоит уже неделю у ОД, сказали будут сервопривод печки по гарантии менять:wink:
После праздников обещали отдать.
Ага, у меня было то же самое.
Только вот после замены сервопривода ничего не изменилось.
Надо было просто перекинуть разъём с этого сервопривода на любой другой, их там 5 штук и они все одинаковые - и посмотреть, будут ли изменения.
Sanches888
08.11.2010, 13:35
Ага, у меня было то же самое.
Только вот после замены сервопривода ничего не изменилось.
Надо было просто перекинуть разъём с этого сервопривода на любой другой, их там 5 штук и они все одинаковые - и посмотреть, будут ли изменения.
вот только так и определили:drinks:
DenoZavr
08.11.2010, 15:33
Sanches888,
было нечто подобное, с водительской стороны гнал только горячий воздух, сначало лечилось ударом по панели, ОД заменил сервопривод по гарантии всё нормализовалось.
привет парни....у меня такая же проблема...только на првую сторону дует холодный воздух...как быть то...что купить где?
Ваг-комом определи, который из сервоприводов заслонок не работает. Их всего штук 5-7, в зависимости от типа климата, если не ошибаюсь.
И купи его где-нибудь на разборке, там сейчас хватает битых Туров.
Новый покупать особого смысла нет, но можно и новый, если есть желание.
Кстати, слышал, что и сломаный сервопривод не слишком сложно ремонтируется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot