Просмотр полной версии : Не работает концевик задней боковой двери
Друзья, помогите, кто сталкивался с такой проблемой: Не отображается на компьютере состояние задней правой двери - открыта или закрыта, соответственно не зажигается свет в салоне при открытии двери и не горит красная лампочка в нижней части. Такое ощущение, что не работает концевик, но где он находится и как к нему добаться понять не могу. :frown:
Такая же фигня, только с задней левой дверью. Работает через раз. Пока решил все оставить как есть:smile:
broadcast
24.10.2010, 15:48
Концевик встроен в замок двери, отдельно не меняется. Менять либо замок целиком, либо разбирать его и подбирать микрик. Иначе никак.
Понял, всем спасибо, придется "колоть" дверь. Как разберу могу выложить фотоотчет, если кому интересно.
Таже тема, только с водительской дверью, что доставляет значительно больше неудобств чем пассажирская(например не работает сигнал о вкл. габаритах, а иногда даже может сработать авто закрывание двери, т.к. якобы она не открывалась).
Werkstatt
25.10.2010, 14:52
Таже тема, только с водительской дверью, что доставляет значительно больше неудобств чем пассажирская(например не работает сигнал о вкл. габаритах, а иногда даже может сработать авто закрывание двери, т.к. якобы она не открывалась).
Читаем пост #3.
:vawe:
И у меня задняя правая. Новый замок 6тр. Предлагали за 3 тр. Но из-за одной микрушки килограмм железа покупать жалко.
Может тогда знает кто где можно данный микрик заменить! Или ни кто этим не занимается в сервисах, а приговаривают сразу к замене замка?
пытался искать в сервисах - разводят руками. Надо искать в магазинах электрокомпонентов. Тока очень крупных. В обычных тоже не нашёл. На разборке скорее замок без микрика предложат, чем наоборот.
Не работает водительской двери! Кто то справился с проблемой? Или попадос на замок реальный?
FINANSIST
16.02.2011, 10:26
Петруха,
GP3,6,
inisel,
BooS,
1max,
Поиск рулит:
Читаем как минимум тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8134)
Эту тему закрываю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot