Просмотр полной версии : Загорелась красная масленка...
valera2005
18.10.2010, 09:47
Всем привет,
Ситуация такая.
Залил новое масло 0w30. Спустя 3т.км, после продолжительной езды пискнула и загорелась масленка. Остановился, посмотрел не течет ли масло - нет, уровень в норме. Поехал дальше - все нормуль. Думал глюк, но поехал к ОД на ревизию.
В результате сказал что давления масла не хватает, на холостом 0,9бар (кажется) а должно быть 1,2 и при 2000 оборотах так же не хватает до нормы примерно 0,2-0,3 бара.
Вердикт: либо засорилась сетка насоса, либо менять насос.
Учитывая что фронт работ одинаков, хотел спросить, что еще может служить причиной нехватки давления, кроме грязной сетки и насоса?
Например может быть причина в приводе насоса или датчика масла? Может еще что?
И еще о наболевшем...Где ремонтируемся в Питере, кроме ОД?
Подскажите, а то ценник такой выкатили ...:wacko:
valera2005
22.10.2010, 13:18
Всем привет.
Ну что.... По порядку.
Поехал на ОД рядом с работой, на Композиторов. Заключение - либо забита сетка, либо менять масляный насос. И то и то меняется со снятием двигателя и стоимость работы - 30т.руб., стоимость насоса 15т.руб. Но обещали сделать скидку на работу до 20-25т.руб...
Немного огорчился ценником, но как говориться делать нечего. Благо рядом с домом есть ОД Нева Автоком. Вспомнил, что рекомендовали Семенова Алексея.
Сказано сделано, записался и отдал машинку, с предварительным диагнозом о насосе.
На следующий день звонит Алексей и говорит, что подключились в магистраль и замерили давление т.сказать в живую. И как вы думаете ? А давление то в норме!! Стали проверять датчик - в норме, показания верны. Смотрим дальше, и как оказалось дело в проводе подходящем к датчику и закис и подгнил. Поменяли проводки.
Итого, со всеми работами и детальками 3500р.!!!
Так вот я и думаю, почему так все у нас... Я просто в а...уе...
Так что делайте выводы.
Ну это повезло тебе с сервисменом порядочным:yes: Другие бы наядя этот провод ценник тебе все равно хороший бы выставили:biggrin:
Хорошо что двигун не успели сдернуть, умельцы Ля !:crazy:
valera2005
25.10.2010, 08:49
И еще...
В общей сложности это третий ОД к которому я бращался и только он нашел у меня не сделанные акции от производителя, а именно необходимо было заменить катушки зажигания.
Или у них разная база?....
Или у них разная база?....
Одинаковая! На то они и ОД:cool:
СанСаныч Шуриков
01.11.2010, 14:40
Имею сохожую проблему, переодически при езде на малых оборотах загораеться масленка, (уровень масла в норме) если резко газануть, то тухнет. Может потвторно загореться через 2-3 минуты, а может пропасть и на 1000 км. Более двух раз подряд не загораеться. Сетка или насос?
Бензин 3.2, 241 л.с
valera2005
01.11.2010, 14:53
Имею сохожую проблему, переодически при езде на малых оборотах загораеться масленка, (уровень масла в норме) если резко газануть, то тухнет. Может потвторно загореться через 2-3 минуты, а может пропасть и на 1000 км. Более двух раз подряд не загораеться. Сетка или насос?
Бензин 3.2, 241 л.с
Понять в чем именно причина, сетка или насос, без разбора маловероятно. Главное чтобы при разборе забившуюся сетку не индентифицировали как "умерший" насос со всеми вытекающими финансовыми последствиями.
Можно попробовать помыть масляную систему (долгая промывка от Ликви Молли и от неё же пятиминутка, на СТО) и посмотреть поможет ли, но это на свое усмотрение.
От себя могу добавить, что не раз на предыдущих авто пользовался долгой промывкой, эффективная вещь.
И я бы рекомендавал ОД Нева Автоком и Семенова Алексея , а именно протестировать реальное давление масла спец прибором.
P.S. всё выше изложенное, просьба за рекламу не считать :hi:
Denerkov
01.11.2010, 15:49
Вопросик знатокам:
при включении зажигания красная масленка должна загораться?
У меня цветная панель приборов, дизель.
valera2005
26.07.2012, 12:33
Всем привет,
Какое то время назад, возникла проблема с очередным загоранием маслёнки при прогретом двигателе. Как оказалось, стоял неиндентифицируемый датчик давления, похоже на ВАЗовский. Был заменен.
Специально для этого было куплено два датчика давления масла, оригинал - 450 руб и отечественный аналог, кажется TSM -50 руб. Разницы никакой, маслёнка не горит.
Так что, как я уже и говорил, не стоит ориентироваться на оригинал/не оригинал, смотрите характеристики и на качество конкретного производителя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot