Просмотр полной версии : SpeedLimit. Кратко, жестко, справедливо!
DarkMind
08.10.2010, 21:26
http://www.youtube.com/watch?v=hTvtkUPjgXk&feature=player_embedded
Кто из штатов, отзовитесь: Они там такие все суровые? Главное ж говоря таким тоном о взятке не может быть и речи. Пугал тюрьмой и отпустил :eek:
Крузовик
08.10.2010, 21:35
Вот это я понимаю работа полиции. Если б меня так отх@есосил гаишник без намека на взятку, то я б километров 20 ехал бы без превышения отдходя от произошедшего, то есть 90:eek: Просто ПЯТЬ:good::good::good:
Блин, одна фраза (примерно) "Почему ты себе позволяешь так ездить в МОЕЙ стране" достойна большого уважения. Чувак не о левом рубле думает, а о Своей Стране (специально с большой буквы написал)
Мля..Сижу,как будто со мной,водилу поставили на место.Если мозг в голове-задумаешься в следующий раз.:yes:
Мля, а я в школе троичником по английскому был....понял тока ....Моя страна... и ...скорость.:helpz:
ПС: А где сейчас Моя Страна......??????:russian_ru:
garik_sun
08.10.2010, 22:03
DarkMind,
Это вам не автобан, германские парни :mlol:
Ограничение было - 70 миль в час, ехали - 98 миль в час ...
А ихняя миля скока по нашему???
garik_sun
08.10.2010, 22:12
Нехрена было рассекать на арендованной машине:biggrin:
аааа, ментяра, гад (с) Гарик Сукачев в Жмурках
Ключевой момент: вы откуда?
- Германия
- в моей стране... Ревели так катаЦЦа!!!???
Был бы твой штат на номере - мог бы не спайка особо...
а на чужой земле... И мы по 25 отдали в свое время:biggrin:
Крузовик
08.10.2010, 22:27
kach, Леш, теперь на русский переведи:yes:
Я только что из США приехал-меня там тоже тормознули на 92миль/ч при лимите в 65. Тоже меня "поимел" по-полной и штраф еще на 22$ выписал... Очень психологически сильно было...остальные 2300км не нарушал :)
Нормальная тема!!!
Даже штраф не выписал, но так отЪ..бал, что эффективнее любого штрафа...даже на отмазы "типа следовал за потоком" не повелся:smile:!
Но там другая тема - там меряют эффективность рабоды дорожной полиции по снижению/увеличению ДТП, а нас количеством выписанных штрафов:mad:! Сами думайте, господа...
Но после такого, я бы до конца дороги ехал на круизе с ограничением "-2" от максималки, даже как то стыдно чтоли перед самим собой...техника...:mlol::mlol::eek:!
Aleks1970
09.10.2010, 14:07
Сцуко, даже светопропускаемость стекол не проверил:rolleyes:
На что живут менты в Штатах?:crazy:
На что живут менты в Штатах?
Крышуют мелких жуликов, как и наши, только у их копов, в отличае от наших, мозгов хватает с незнакомых не вымогать:yes:
Олежка5050
09.10.2010, 19:46
В школе испанский учил , и в Испанию теперь тока ездю, них не понял , в чем суть???????
Метнт что не фин, это не из национальной охоты??????:biggrin:
Ну типа:
- ты какого хрена так наваливал в моей стране?
- я ехал в потоке, не первый!
- Я ехал сзади и видел, как все было, ты ехал впереди потока!
- Понятно...
- Не шали:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:!
А я бы пенсионное удостоверение МВД РФ показал:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
qwertyk43i
09.10.2010, 20:26
Это ж простые немецкие туристы!!! Наши бы точно открутились так, что этот фараон там еще пол часа обтекал бы )))
а перевод примерно такой (п) полицейский, (н) нарушитель:
П: Вы остановленны за привышение, документы.
Н: Это орендованная машина
П: Документы
Н: Вот, зырь (пихает доки)
П: Откуда вы
Н: Германия
П: Ты не видел знаки, немецкий ушлепок?
Н: Эмм.. мммм.. эмммм...
П: Почему ты едешь по моей стране.... почему ты едешь и не видишь знаков ограничения скорости? Тут 70 миль в час, ты жарил 90, падонаг!!!
Н: Я ехал в потоке
П: Я все видил, небыло никакого потока, ты жарил первый!! Это тебе не автобан, поскуда! Вы, малолетки, хотите в тюрягу на месяц?
Н: Эмм..м ммм... эммм....
П: Чтоб эхали неболее 70 миль в час! Досвиддосег!
Как то так :)
Я думаю, ему пох кто...
Он и их автобаны обложил:drinks:!
garik_sun
09.10.2010, 22:23
qwertyk43i,
Найти эйть - 98 миль в час:redface:
Переводу, в целом, можно верить :hi:
Volzhanin
09.10.2010, 22:33
qwertyk43i,
Найти эйть - 98 миль в час:redface:
Переводу, в целом, можно верить :hi:
Примерно 156км/ч:yes: Окуеть:eek: И... просто... мозг сделал???? И отпустил:good::drinks:
Примерно 156км/ч:yes: Окуеть:eek: И... просто... мозг сделал???? И отпустил:good::drinks:
Братан, после очередного штрафа за превышение у меня одна мысль - какого хрена я не включил радар?! После такого он бы вряд ли мне вообще потребовался:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:!
Это у нас на такой скорости (из-за дорог) афто разваливаеться на части или улетает в кювет. У них повседневная скорость (за городом):crazy::rolleyes:
он их так убедительно надрючилл что мне даже просто при просмотре видео стало очень стыдно за все превышения скорости мной - тоесть за всю мою езду, да уж - это профессионалы, а не наш колхоз из трактаристов с палочками
Ден3,2silver
12.10.2010, 15:56
А ихняя миля скока по нашему???
умножай милю на 1,6 - будет наш км
Астанатур
07.08.2011, 18:38
Перевод к первому посту
а перевод примерно такой (п) полицейский, (н) нарушитель:
П: Вы остановленны за привышение, документы.
Н: Это орендованная машина
П: Документы
Н: Вот, зырь (пихает доки)
П: Откуда вы
Н: Германия
П: Ты не видел знаки, немецкий ушлепок?
Н: Эмм.. мммм.. эмммм...
П: Почему ты едешь по моей стране.... почему ты едешь и не видишь знаков ограничения скорости? Тут 70 миль в час, ты жарил 90, падонаг!!!
Н: Я ехал в потоке
П: Я все видил, небыло никакого потока, ты жарил первый!! Это тебе не автобан, поскуда! Вы, малолетки, хотите в тюрягу на месяц?
Н: Эмм..м ммм... эммм....
П: Чтоб эхали неболее 70 миль в час! Досвиддосег!
А у нас.... 1 мин. 50 сек :mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=tkGJayTRem8&feature=related :bayan: но :biggrin:
Smit_moscow
07.08.2011, 21:57
Круто он немцев :spank: ....как сынков своих:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot