Просмотр полной версии : OOOO холивар?
Illuz0ry
30.09.2010, 23:01
Вечер добрый.
А давайте поговорим про А8?
НЕ Long! С длиннобазной все понятно. Но вот обычная Авоська, ну чего-то очень нравится.
Пока тесты все читал, запала фраза типа "раньше ХХХ была машиной для водителя, а теперь она для пассажира. Роль машины для водителя у ауди"
Потестил. Пооблизывался, но решил что это просто старшая версия, тестил W12. Урррраган эмоций, внешняя солидность, MMI када спросила "у вас мало бензуса, расчитать маршрут до ближайшей АЗС", я думал прослезюсь. После страданий с РР-овской навигацией, и платной (ояе88888бу 17 тысяч за карту!) и всякими варезными, когда тебе машина такое говорит ... На Туре у меня нету нави.
На малой бетонке, увлекся чота, глянул на спидометр 260 .... начал тихонько притормаживать.
Вообщем мне очень нравится. Седан все таки нужен, а хороший седан, летом например, отлично.
Про дизельные версии не думаю, я житель планеты Бензин. 4.2 FSI расход в городе литров 15 в пробке. Чуть меньше 6 до сотки. Сравните со старой, что называется. На кой мне дизель вообще?
Ну и имидж у ауди мне нравится.
Машина знатная, что говорить... Прет, деньги есть - бери. :vawe:
А я вот на W221 загорелся. Авоська тоже гуд, но хоца 221 и лучше 6.5 AMG!
На малой бетонке, увлекся чота, глянул на спидометр 260 .... начал тихонько притормаживать.
А там разве нет ограничителя на 250 кмч?
Про дизельные версии не думаю, я житель планеты Бензин. 4.2 FSI расход в городе литров 15 в пробке. Чуть меньше 6 до сотки. Сравните со старой, что называется. На кой мне дизель вообще?
15 литров? Сомнительно... У меня А6 3Т ест по городу литров 15, в пробках и все 18. Хотя и 20 литров для владельца А8 должно быть не критично :smile:
Ну и имидж у ауди мне нравится.
Имидж ауди в России (не знаю как у других) - разводка для лохов. И вся эта премиумность тоже вызывает у меня хохот. Если сравнивать с VW, то сервисы лучше тем, что тебе предложат чашечку кофе, а менеждер по продажам будет присядать на уши со своими "это же ауди, круче только бентли". А дебилов и там, и там полно. Вот, напрмер, мне как-то выдавали машину полтора часа (хотя я предуредил, что приеду во столько-то и у меня будет времени в обрез). Или совсем недавно ставил машину в сервис, меня спросили про необходимость такси, я ответил, что нужно будет. Приехал в сервис, сдал машину, а мне говорят вы такси не просили. И куда я вдалеке от метро и в 8.30 утра когда такси уже заказать нереально, т.к. всё занято. Вот тебе и имидж ауди :mlol:
А так А8 мне очень нравится, но и ххх 7series возбуждает не меньше.
Illuz0ry
01.10.2010, 09:10
Ну есть фотография спидометра в этот момент :о)) Если надо выложу
Расход у них в городском режиме на 4.2 заявлен вообще 13.3, поэтому на 15 ориентировался :о))
Доводы манагеров про имидж меня не волнуют совсем, у меня свои какие-то ассоциации.
А сервис, ну сервис у всех официалов гавно в России, на ауди-клубе топик есть кстати, про сервис в UK, говорят еще хуже
всегда нравилось ауди внешне. Увы никогда не было и хотелось попробывать.
искали тут жене авто - рассматривали и А3 и А4. Я сильно разочаровался.
А3 Sportback вообще поверг в уныние
И за такие бабосы!!!!! 1,2 млн - шумки нет, материалы шит! управляемость совсем так себе
А4 - 1,6 млн в адекватной комплектации
ЛОХОТРОН какой-то
Illuz0ry, :biggrin: да я верю, просто у меня на а6 есть органичитель. А вот про расход не верю. Ни в 13.3 литра, на в 15 для движка 4.2 - это фантастика по московским дорогам. У меня на 3тди средний расход 13 литров, но это 3 и тем более тди.
Кроме того, ауди безбожно жрет масло (Кокс, Сева, Лен :vawe:), не знаю как на 4.2, может лучше.
Illuz0ry
01.10.2010, 09:42
Freem, да фиг с ним с расходами. Я уже уговариваю себя, что фиг с ним с катастрофическим падением в цене с возрастом.
Меня пугает электроника, вернее ее дикое количество и "самостоятельность" чтоли. В вольве вон city safety чтоли, которая типа не дает столкнутся, скок раз проваливалась, пол ютуба роликов. У этой тоже есть система, пристраиваешься за машиной, фиксируешь положение и она сама едет. Хоть назад перебирайся пиво пить, блин. Я немножко разбираюсь в инфосекьюрити, меня такая самостоятельность пугает.
4.2 FSI расход в городе литров 15 в пробке.
Не верю.
Кадиллак CTS 3.6 awd 311 hp жрал у меня при нормальной езде по городу 25 литров (по замерам, а по компу 17-18), а тут восьмицилиндровая А8 и вдруг экономичней?
жду s8, говорят туда крутой движук впихнут.
У меня на 4,5 литровой Семёре расход по городу был 17-18. По трассе 10-12! Стояла отсечка на 250 км/ч.
ruthl3ss
01.10.2010, 14:33
15 литров? Сомнительно... У меня А6 3Т ест по городу литров 15, в пробках и все 18. Хотя и 20 литров для владельца А8 должно быть не критично :smile:
Имидж ауди в России (не знаю как у других) - разводка для лохов. И вся эта премиумность тоже вызывает у меня хохот. Если сравнивать с VW, то сервисы лучше тем, что тебе предложат чашечку кофе, а менеждер по продажам будет присядать на уши со своими "это же ауди, круче только бентли". А дебилов и там, и там полно. Вот, напрмер, мне как-то выдавали машину полтора часа (хотя я предуредил, что приеду во столько-то и у меня будет времени в обрез). Или совсем недавно ставил машину в сервис, меня спросили про необходимость такси, я ответил, что нужно будет. Приехал в сервис, сдал машину, а мне говорят вы такси не просили. И куда я вдалеке от метро и в 8.30 утра когда такси уже заказать нереально, т.к. всё занято. Вот тебе и имидж ауди :mlol:
А так А8 мне очень нравится, но и ххх 7series возбуждает не меньше.\
4.2 по трассе 7.0-8.0, ставишь на круиз 130.
в городе без пробок особых 13-15
если пробки от 20 и вышееееееееееееееееееееееееееееееееееееее:eek:
п.с эт ваще про д2 кузов.
на д3 повыше был расход, но она и едет по другому....
по трассе в районе 9литров
в городе под 17шку
ну про пробки промолчу.
бенз 98экто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot