Просмотр полной версии : Бачок тормозной жидкости
не могу найти тормозной бачок,хотел смотреть уровень жидкости
compozit
27.09.2010, 22:16
Откроешь капот, с водительской стороны, ближе к лобовому стеклу, увидишь пластиковый кожух (с прорезями) - под ним этот тайник. Кожух снимается после откручивания на 90 град. 2-х (может 3-х, точно не помню) пластиковых винтов.
Откроешь капот, с водительской стороны, ближе к лобовому стеклу, увидишь пластиковый кожух (с прорезями) - под ним этот тайник. Кожух снимается после откручивания на 90 град. 2-х (может 3-х, точно не помню) пластиковых винтов.
А как посмотреть уровень...я пробовал ничего не видно-неудобно расположен он
лучше бы они так фары упаковывали:wink:
Dima-tomsk
11.03.2012, 16:56
Алектур, он напишет когда уровень упадет..если "добрые люди" раньше не подсуетились :rolleyes:
можно сеточку достать )))
Сергей Васильевич
11.03.2012, 20:31
ержан, Не ты один здесь такой непонятливый! Когда я 2 года назад сдуру решил долить тормозной жидкости, я её долил аккурат в бачок гидроусилителя!:russian_ru: Я нашел первый попавшийся под руку бачок, открутил крышку и махнул туда грамм 100 тормозухи. Так и езжу до сих пор, вроде ничего не случилось. Не догадался, дурачок, что надо было прочитать хотя бы надпись на крышке.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
юра tuar
11.03.2012, 21:15
Сергей Васильевич, Ну Вы жгете.:rolleyes: ,я наверное заменил бы жижу, после такого коктеля.
Доброе утро! Подскажите пожалуйстаю Загорелась красная иконка на панели что надо подлить тормозную жидкость. Подлил, иконка пропала, но через некоторое время загорелась снова. Может что-то с поплавком? Как в Туареге устроен поплавок в тормозной системе?
Заранее спасибо за ответ.
Доброе утро! Подскажите пожалуйстаю Загорелась красная иконка на панели что надо подлить тормозную жидкость. Подлил, иконка пропала, но через некоторое время загорелась снова. Может что-то с поплавком? Как в Туареге устроен поплавок в тормозной системе?
Заранее спасибо за ответ.Причём поплавок, если надо понимать уровень реально падает?
Бачок можно покачать, видно тормозуха плещется или фонариком посветить на просвет.
может всё таки проверить тормозные шланги на утечки и суппорта.
Туарег простоял без движения более 6 месяцев и только через 3 месяца зажглась красная лампочка. Под машиной подтёков нет.
визуально уровень смотрите. притом в обеих частях бачка. (2х2 контура отдельные)
1, если пусто - ищите куда тормозуха уходит. (под машиной может быть и сухо, может к примеру нутром колесного диска по 10 грамм при каждом торможении разбрызгивает)
2, если нормальный уровень ищите где контакта у поплавка нет.
Туарег простоял без движения более 6 месяцев и только через 3 месяца зажглась красная лампочка. Под машиной подтёков нет.
подзарядите для начала аккумулятор,при легкой просадке всякая дрянь вылазает
У меня утечка была в месте соединения трубки к суппорту. когда колесо крутилось тормозуха разбрызгивалась по диску, подтеков не было. пока визуально не увидел когда колесо менял.
А где в тормозном бачке риски для определения уровня тормозной жидкости?
А где в тормозном бачке риски для определения уровня тормозной жидкости?
На Вашем Туареге GP - бачок имеет надпись max и min (рисок нет) :redface:
Спасибо за подсказки.Ножной тормоз настроил, лампочка не горит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot