PDA

Просмотр полной версии : Обслуживание Тура в Новосибирске

R_O_M_E_O
27.09.2010, 20:56
Доброва времени суток! Уважаемые камрады!
На прошлой недели стал обладателем Тура 2002г.в. 3.2 бенз. «немец»
Состояние по оценке спецов из ближайшего СТО практикующих европейские авто в том числе и touareg вполне приличное. По рекомендации к замене только передние рулевые тяги маленький люфт и замена акума так как Тур в гараже у хозяйки год простоял без движения. В тот же день,обратил внимание на странный гул идущий снизу и уже поздно вечером внезапно движка за троила. На утро к этим спецам. Как пояснили при вскрытии катушек свечей , перед тем как закрыть тура в гараже его как следует помыли вместе с двигателем залив при этом свечи так что до сих пор вода стоит. А катушка одна вышла из стоя, а шум из под низа из за того что бенз в катализаторе догорает- так сказали спецы. Просушили, поменяли катушку, движка заработала нормально. Прокатился, шум остался! Снова на сервис, пол дня на подъемнике провисел крутили вертели , слушали, нюхали, слили масло из раздатки, посторонних предметов и стружки не обнаружили. Залили свежего «родного» проехался, та же беда. Говорят ну все друг, эт точно она «раздатка» - типа как расходник на туре. Я спрашиваю а как определили что она? Мастеровой говорит- «масла в ней меньше уровня» – пипец
Сел на телефон сто обзванивать, глухо . Позвонил на Свой прежний сервис раньше на меренах 5 лет катался (БЕЗ ПРОБЛЕМ) ответ- ни чем не поможем.
Случайно вспомнил кулибина который на Эскудике моей жены редуктор ремонтировал. Позвонил, поинтересовался. Раздатками не занимаюсь –был таков ответ! Грю, слушай друг так может диагноз не верный давай гляним? Подезжай…
Приехал прокатились, на подъемник- Все ясно –говорит мастер.Это в переднем редукторе у тебя два подшипника померли. Делал не раз такие. Заказал запчасти ,жду очередь…. Вот те и мастера,- вот те и «расходник»
За неделю обладания туром так и не смог найти ГДЕ ЖЕ ОБСЛУЖИВАЬ в Новосибе? Подскажите? Я авто всегда в порядке содержу , видимо до меня наездник был…
Да и еще Турик мне без запаски достался , тоже не могу найти .подскажите? Заранее благодарю!

Ромарио Агро
28.09.2010, 05:29
R_O_M_E_O, поиск, есть, работает.

Nik
28.09.2010, 06:23
R_O_M_E_O, Вот здесь читаем (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=83) Все есть то что касается Новосиба :hi: . Тему закрываю