Просмотр полной версии : ALCO_Team. Часть 1 (архив)
Когла литр в голове обычно я мычу, а не пою!:drinks::mlol:
Мычишь или мууучишь:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Вроде у Нас тут это уже было ...но все равно забавно!
Я кстати так могу только на оброт, тоже в любом месте..:mlol::drinks:
LaZyBoY, Я имел ввиду кабак
;))
да приятное место.
Я как раз жду когда откроют рядушком... а то до других идти далековато ;)
LaZyBoY, с 6000 постом тебя:drinks: и всех нас:drinks:
Алексей174
12.12.2010, 20:36
Жена привезла клевую фоту нашего псина:mlol::drinks::drinks::drinks: Дебило:mlol::mlol::mlol:
Мычишь или мууучишь
Все зависит от кол-ва молока!:mlol:
Я кстати так могу только на оброт, тоже в любом месте..
ты можешь плеваться чистой водкой????!!!
Силен!!! :good::drinks::drinks::drinks:
Алексей174
12.12.2010, 20:44
Бяда, бяда, 0,7 к концу подходит, придется переходить на альтернативное топливо, под рыбку :biggrin:
Но на парочку тостов осталось:smile:
За вас, братушки :drinks::drinks::drinks:
Матроскин
12.12.2010, 20:48
Все зависит от кол-ва молока!:mlol:
Чойто это вы тута за молочко трете???:smile:
Алексей174
12.12.2010, 20:52
Алексей174, сильно... это только не цезарь. А прям курица с кусочками салата ;)
Нет, это именно цезарь, т.к. цезарь заключается в самом рецепте соуса, просто я помидорчиков и.т.д. для украшения забыл купить, а так, по сравнению с домашним, ресторанный отдыхает.
Главное:
1. Соус.
2. Грудка домашнего цыпленка(маринованная в оливковом масле со специями и обжаренная)
3. Гренки, приготовленные на оливковом масле
Гурманить,так гурманить:redface::drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Чойто это вы тута за молочко трете???:smile:
Та, коктейльчики пиффка с молоком обсуждаем:mlol::drinks::drinks::drinks:
Ойейоейоооо:drinks: скока читающих:drinks:
Алексей174
12.12.2010, 20:54
Ойейоейоооо:drinks: скока читающих:drinks:
Ага, в засаде сидят :drinks::drinks::drinks:
Алексей174, ресторанная ботва, никогда не сравнится с домашней :drinks:
Всем привет!:drinks::drinks::drinks:
Да уж ,можно читать как настольную книгу,реально снимает стрессы:crazy::crazy::rolleyes::drinks::drinks::dr inks:
Vartex, Володь полтос за тебя:drinks: (парни без обид)
Алексей174
12.12.2010, 21:06
L.E.A., Вишь, надо чаще писать, типа, Всем выйти из сумрака :mlol::mlol::mlol::drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 55 секунд
За всех присутствующих :drinks::drinks::drinks:
выйти из сумрака
из судорога:mlol:
Есть предложение...:drinks:
Всё пьёте и пьёте (с):helpz:
Алексей174
12.12.2010, 21:12
Есть предложение...:drinks:
Поддержжживаю :drinks::drinks::drinks:
Саня-200, я не все пью, ща тока вотку:rolleyes::drinks:
Алексей174
12.12.2010, 21:17
Вискарик, кстати клевый попался Односолодовый рулит:drinkx::drinks:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Всё пьёте и пьёте (с):helpz:
Тож завтра подвяжу, до 15-го:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 40 секунд
Саня-200, я не все пью, ща тока вотку:rolleyes::drinks:
Подо что, если не секрет :smile::drinks:
Алексей174, а я планирую после нового года до Нижнего завязаться (блиа хто бы говорил), потомушта три дня в нижнем а потом четыре дня в лесу бухать:eek: этож ипануться можно:drinks:
Алексей174
12.12.2010, 21:22
Пойду, покурю:smoke:, за одно молдеж на лестичной площадке предупрежу, чтоб после 00 клоков потише орали:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
L.E.A., Да, печени, тож иногда покой нужен, но как поступить с большими выходными, рождеством и стареньким н.г. :helpz::crazy::drinks::drinks::drinks:
Батарейка подсела пойду заряжусь...ну и это братья...:drinks:
а я планирую после нового года до Нижнего завязаться
ага зарекалась свыня в грязь не лесть:drinks: малой родится же ёмаё , а я не бухать:mlol:
если не секрет
какие секреты, курицу пожарил а потом протушил под шапкой лучка, уже упороли все:drinks:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Алексей174, в теме Штатный Ксенон D1S отписался так шо не спеши:drinks:
Алексей174
12.12.2010, 21:46
L.E.A., Под лучком, есть вкусное, простое и секретное блюдо, если готовить лень, и ждешь друзей бухнуть: лука головки 4 режешь на полукольца, и обжариваешь , пока прозрачненьким не станет, выкладываешь в тарелочку, на сковородочку свиную шейку( не отбитую, порезанную см по 1.5 толщиной) , сверху посыпаешь припущенным лучком, под крышку, и самый малый огонь, 1.5 ч. и оно тает ,закусь:good::drinks::drinks::drinks:
Твое здоровье(братва без обид):drinks::drinks::drinks:
Алексей174, молчи... демон искуситель... :biggrin:
TouaregoVod
12.12.2010, 21:50
Воскресение,а я опять в гавно!:drinks:
Алексей174
12.12.2010, 21:53
Алексей174, молчи... демон искуситель... :biggrin:
Енто я еще про настоящую вкуснятину не писал, так, рецептики простые, но вкусные:good::drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Воскресение,а я опять в гавно!:drinks:
Наш человек :drinks::drinks::drinks:
Алексей174, скинь ссылку де мы по медведям шмалять бум:drinks:
Алексей174
12.12.2010, 21:59
Алексей174, скинь ссылку де мы по медведям шмалять бум:drinks:
Туда ссылка, только в прямом смысле:rolleyes: Там у меня дядька живет, дом огромный, он там барин, а на охоту только с настоящими друзьями, так что за проживание с нас не возьмут, и за егерьство тож, ну тока если натурой :mlol::mlol::mlol::drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 57 секунд
Я координаты ГПС с картинкой послал, в гугле зазырь :biggrin::drinks::drinks::drinks:
Алексей174
12.12.2010, 22:18
L.E.A., Скорее всего туды на ямахе(снеголет) добираться придется :biggrin:
Весной и осенью доехать туда пипец:eek::drinks::drinks::drinks:
За Приключения, главое не на свою ж...:drinks::drinks::drinks:
Алексей174, а тура че бросим?:drinks:
Алексей174
12.12.2010, 22:26
L.E.A., Там на туре делать нефига, жалко, на уазике зеркала, безобаки и.т.д. сносим постоянно, а иногда и на урале(лесовоз) не проехать. На туре у них по поселку- уже экстрим:biggrin::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks:
Алексей174, на козле с училища не ездил, дашь порулить?:drinks:
Алексей174
12.12.2010, 22:37
L.E.A., Дадут, в лесу, на средних участках, да после первых тостов запросто, я один раз от будки до Вахтана(за добавкой) летом проехал, экстрима нахватался по самые марокасы, там чтоб проехать еще где-нибудь пару елок свалить надо и.т.д. экстрим, кайф:good::good::good::drinks::drinks::drinks:
Хде учился?
За нас:drinks::drinks::drinks:
Алексей174, у себя на родине, город Первомайск , Луганской обл., электро-газо сварщик:drinks: с 12 лет у бати в сервисе, любил восстанавливать хлам, скупал мотоциклы с под забора и делал конфеты, продал все байки и свалил в москву в 18, больше меня не видели:drinks:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
В москву свалил как принесли военник, отсрочили пять лет, черепно-мозговая, ушатался на мотокроссе , два месяца реаним, и пол года травмотология, так шо я не косил если шо:drinks:
Алексей174
12.12.2010, 23:07
L.E.A., Зачот, значит с такой техникой ты на ты(каламбур:biggrin:), я по первому образованию тож с техникой - ЗК танковой роты по вооружению :drinks::drinks::drinks:
Но больше всего первые два жигуля(царство им небесное) по технике подковали, там и смекалка и понималка нужна:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 5 минут 13 секунд
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
[/QUOTE]В москву свалил как принесли военник, отсрочили пять лет, черепно-мозговая, ушатался на мотокроссе , два месяца реаним, и пол года травмотология, так шо я не косил если шо:drinks:[/QUOTE]
Я вообще, против всяких призывов, т.к. и у нас, и в армии место тока профи должно быть, а щас смотрю, что может человек изучить за 1-1.5 лет, да ни хрена, тока в быдляк превратиться, сам устраиваю сынков друзей в наши части, там блин как пионерлагерь, а смысла нет:eek::drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Вискарика последний капель(кстати достойный генерал был Каппель:biggrin:) осталси,
За завтрашнее безоблачное и безболезненное утро :drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 11 минут 35 секунд
Всем пока, до завтра :vawe::drinks::drinks::drinks:
Алексей174, а я не против призывов, считаю что это не долг а обязанность! када военком обходил, я и мой дружбан Саня, метили в Киев, типа на спецназ по хохлядски, он каратист я самбист с вывехом, поэтому и бабки предлогали шоб пойти служить, нонсенс да:rolleyes: и потом в ночь за неделю до призыва я ушатался не на шутку, уходил от ментов на ПСе, и на 120 без света, уипал в стадо коров:rolleyes: ща смешно, быка 600кг от удара в усмерть, полет более 50 метров, гайцы которые гнались уехали мимо меня:rolleyes: я свой ПС со сломанной рамой дотащил на руках до ближайшег отд больнички и у порога рухнул, очнулся через два месяца...
Добавлено через 1 час 30 минут 0 секунд
А че любимую веточку похерили алки??? всем отписаться немедля сцки:biggrin:
Volzhanin
13.12.2010, 03:45
Как тяжело то было:wacko: Пока доехали думал с ума сойду:wacko:
Volzhanin, мне пиздессс:confused:
Доброго всем утречка!!!!!!!!! И с новой рабочей неделькой:smile:
Ну че кто как к жизни возращается!?:drinks:
Ну че кто как к жизни возращается!?:drinks:
Сутки провалялся, сегодня вроде Оки. Надо из дома выбираться, вдохнуть живительной прохлады и жизня вернётся в организм:crazy:
Сутки провалялся,
Таже печень, тока сегодня не сильно легче, но правда твоя надо выбираца, за делами проще перенести отходняк чем в диване:yes::drinks: Удачи!
Стрелок, Никит сёдня вечером будем живчиками:yes::yes::yes:
Никит сёдня вечером будем живчиками
Дожить бы до вечера!:biggrin::drinks:
Двоечник
13.12.2010, 08:50
Стрелок, спасибо, но тяжко. Еле-еле дорулил до Ростова. Ехали в параллель с Летуном и Волжанином. Дома были в районе 2 часов ночи :crazy:.
Двоечник, был рад знакомству:vawe::drinks:
Двоечник, Предлагаю давать звание Туарегист Экстремал не за колличество пройденных киломметров, а за состояние в котором камрады преодолевают расстояния!:mlol::drinks:
Двоечник
13.12.2010, 09:00
Саня-200, времени было совсем мало, куча народу, водки, виски, пива. В общем, Бородино в голове. Я тоже рад. Люди достойные.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Стрелок, практически на автопилоте (показания алкотестера 0,5 пм кстати у летуна такие же были). шел до Воронежа по стремной дороге. Дальше было полегче:rolleyes:.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Двоечник, Предлагаю давать звание Туарегист Экстремал не за колличество пройденных киломметров, а за состояние в котором камрады преодолевают расстояния!
+100:yes::yes::yes:
практически на автопилоте
мы также в Одессу из Киева ехали и из Одессы в НиНо...жеско 35 часов дороги..
Двоечник
13.12.2010, 09:06
Как тяжело то было Пока доехали думал с ума сойду
Андрей, ты же штурманом работал:biggrin:!!!
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Стрелок, правила ПДД до Воронежа практически не нарушал:rolleyes:. Дороговато бы стало.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
мы также в Одессу из Киева ехали и из Одессы в НиНо...жеско 35 часов дороги..
Представляю. Одному вообще хреново нормальному ехать, а тут еще с такого будуняки:eek:.
:hi:
комрады-братья и сЕстры:vawe:
буду краток ... щаЗ бы пифка:drinks:
*нарезался* я за те два дня зачОтно, выезжал вчера в 13час (ехали с 008, Влера попросил быстрее 110км не ахать, а что не сделаешь для комрада). Перед выездом продулся - у меня було по 00 (нулям!), а у остальных :wacko::wacko::wacko:...... каждый сам знает
по дороге было 3поста и 2патрульные авто, Но мы проехали на отлично !
всем ещё раз спасибо:good:
Двоечник
13.12.2010, 09:37
ХоШ, привет, видел как вы с Валерой008 грузились. Но как то быстро уехали, я еще в машине сидел с полчаса. Собирался с силами. Спасибо за компанию, был рад знакомству:yes:.
Двоечник, взаимно:good:
а я подумал ,что ты там спишь ...:wink: даже и не подошёл, гадЯтакой:hi:
мы ещё перед воротами Блонду подошдали и поехали поровозиком, потом вроде нас обогнал Подводник, а потом уже на трессе и Блонда газанув, умчалась в МСК, а мы вдвоём ехали ровно:vawe:
у нас всё хорошо, как ты ? :drinks:
Двоечник
13.12.2010, 10:22
ХоШ, да спасибо нормально. Я действительно чуток дремал - машина охладилась за 2 дня, но как то быстро вы съехали. В 2 ночи я был уже дома, общался с дражайшей супругой, гонял чаи.
Дублирую из анекдотов, наша тема:good:
- Доктор, скажите честно, если я выпью - у меня сосуды расширятся?
- Ну, в общем, да - расширятся...
- Значит, соответственно, давление снизится?
- Ну, снизится, конечно...
- Доктор, именно это мне и нужно!
- Да послушайте, все равно потом сосуды сузятся!
- Доктор, а вот этого я уже не допущу!:biggrin::drinks:
Матроскин
13.12.2010, 11:44
Всем привет, олкашня:drinks: Надеюсь не сильно болеете:drinks:
Матроскин, :hi:
не поверишь - только сегодня (пообедав в голову) стала голова *варить*,
а с утра таак пифка хотелось:drinks: уж подумал: * подсадили меня чтоли* на пиво это:drinks:
Volzhanin
13.12.2010, 11:50
Volzhanin, С приездом!
О... Никит, ты через минуту ответил, а я и не видел:wacko: Отписался и в люлю:drinks:
Андрей, ты же штурманом работал
Да ну нах, Валь... Я устал сильнее, чем если б рулил. Но вчера я не мог:wacko: Я даже ночью из Волгограда домой на измене ехал:eek:
Sergey FKL
13.12.2010, 11:51
Псем приветик! Хорошей недели. :crazy:
Начинаю оживать - сегодня научился опять управлять авто:good:
Вечером вчера встретил(поужинал) с Волжанином и Летуном, устали парни немного конечно!!!:smile::crazy: Как впрочем и я!
Двоечник
13.12.2010, 11:53
Я даже ночью из Волгограда домой на измене ехал
Это как?
Алексей174
13.12.2010, 11:57
Всем доброго дня !!!
Двоечник
13.12.2010, 11:59
Sergey FKL,
А я же пробежал мимо в это время, знал бы что и ты на ужине - остановился бы на кофеек.
Алексей174
13.12.2010, 12:00
Всем привет, олкашня:drinks: Надеюсь не сильно болеете:drinks:
Как ни странно, без последствий:drinks:, в 9 пришлось выезжать поработать, на удивление хорошо себя чуствовал, видимо вискарик качественный был:good:
Volzhanin
13.12.2010, 12:03
Это как?
Ну если б меня гайцы остановили, я б наверно истерику им закатил со слезами:mlol: Хотя продувался в алкотестер и он ничего не показывал. Но измена была конкретная:wacko:
Двоечник
13.12.2010, 12:06
Volzhanin, Андрей так ты от Волгограда до Волжского на своей за рулем ехал :eek:?
Ребята, завязывали бы вы бухать, а то вон уже пьяные драки начались - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29458
:frown:
Volzhanin
13.12.2010, 12:43
Kolya, Да ничего там не было:drinks:
Volzhanin, да да:drinks: лично там был:wink:
он знает ,что говорит-пишет:good:
:biggrin:Ха..ха...ха..плохо Вам :crazy::rolleyes:
А я вчера не пил:tongue:..седня коньячка с лимончиком !:yes::biggrin::drinks:
Двоечник
13.12.2010, 16:27
Nestor, приятного аппетита:drinks:.
Хотела бы извиниться перед теми кто наблюдал меня в субботу вечером....:wacko: мне очень стыдно, что я была в очень сильное гамно, незнаю что сказать, оправданий найти не могу, СТЫДНО... не расчитала вискарь, больше такого не повторится, обещаю!!!!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Рада была знакомству со всеми...:drinks: все очень позитивные и хорошие люди:hi:
и ещё... я тут так подумала... и предлагаю Туареговоду перемирие и забыть все обиды, в конце концов нам и повода для недопонимания как такового и не было никогда!!! мир?
Volzhanin
13.12.2010, 16:33
Блонда, Вероник:mlol: Я тоже думал, что я самый пьяный:drinks:
Алексей174
13.12.2010, 16:47
Как сказал бы друг Матроскин, будь он Леопольдом: Ребята, давайте жить дружно :smile:
Двоечник
13.12.2010, 16:49
Блонда,
Вероника, да многие были в образе:crazy:. Не расстраивайся ...
Двоечник, да как-то я совсем образилась в тот вечер:redface:да... и перед Подводником стыдно, я ему зеркало укоцала, вроде ниче не осталось, но если что не увидела, то готова покрыть расходы...:redface::redface::redface:
Двоечник
13.12.2010, 16:54
Блонда, образ - дело творческое ...:rolleyes:
Жан Тодт
13.12.2010, 17:00
Привет коллеги...
Двоечник
13.12.2010, 17:03
Жан Тодт, Николай, всех проводил?
Жан Тодт
13.12.2010, 17:03
Папо и Гарик99 продрлжают бомбить заведение..:drinks:
Двоечник
13.12.2010, 17:06
Папо и Гарик99 продрлжают бомбить заведение..
Гарик99 грозился сегодня ехать вроде как в Питер?
Жан Тодт
13.12.2010, 17:07
Гарик99 грозился сегодня ехать вроде как в Питер?
Ага, как в фильме "С легким паром" :crazy:
Папо и Гарик99 продрлжают бомбить заведение..
Я горжусь, что :hi: :drinks: :wacko: их знаю!!!!!
Двоечник
13.12.2010, 17:11
Жан Тодт, не знаю, он говорил - я слышал. Правда это происходило в процессе распития текилки вчера часиков в 10-11 :yes:.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
летун, Саша, я тоже :yes:.
Вероник. Мужчина, оскорбивший женщину в образе, сам должен попросить у нее прощения. Ни к чему извинений со стороны женщины. Ты вела себя вполне адекватно - для "образа".:yes::wink:
Правда это происходило в процессе распития текилки вчера часиков в 10-11 .
Да,да,да. Он ещё Мебельщику предлагал с собой ехать :mlol: :russian_ru: :rolleyes:
Grisha, я просто хотела все замять, и чтоб никогда уже "коса на камень не находила", ни по пьяни ни по трезвости, ни к чему это с учетом различия полов.... но видимо... ладно! всё-равно каждый сделал свои выводы
Двоечник
13.12.2010, 17:17
летун, Интересно дожидается ли мебельщик окончания бомбардировки?:rolleyes:
Двоечник, он уже дома,спит!!:mlol::drinks:
Всем доброго утречка:biggrin: Блонда спасибо шо разбудила:drinks:
L.E.A., :drinks: проспишь все самое интересное:crazy:
Жень:vawe::drinks:кинь мне в личку сообщение любой для проверки, чето никак не разберусь включили мне личку или нет.
Алексей174
13.12.2010, 17:29
L.E.A., Ура, живой :drinks::drinks::drinks:
Nestor, привет, скинул:drinks:
Алексей174, а шо мне будет:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Nestor, Сань а к админам обращался?:drinks:
Nestor, отправил:rolleyes:
tuareg57
13.12.2010, 17:51
Привет , камрады .
И как в мемберы попасть?
Двоечник
13.12.2010, 17:56
tuareg57, влиться по взрослому:drinks::drinks::drinks:
Привет , камрады .
И как в мемберы попасть?
Если по статусу то 2000 сообщений!:drinks:
Алексей174
13.12.2010, 18:07
Привет , камрады .
И как в мемберы попасть?
Вливайся :vawe::drinks:
tuareg57, :vawe: Привет Андрюхо!:vawe::drinks: Как Днюху отгулял?!:hi::crazy:
Карамель
13.12.2010, 18:18
Вероник. Мужчина, оскорбивший женщину в образе, сам должен попросить у нее прощения. Ни к чему извинений со стороны женщины. Ты вела себя вполне адекватно - для "образа".:yes::wink:
Grisha, я просто хотела все замять, и чтоб никогда уже "коса на камень не находила", ни по пьяни ни по трезвости, ни к чему это с учетом различия полов.... но видимо... ладно! всё-равно каждый сделал свои выводы
Может я вмешиваюсь не в свое дело, но будучи на Тульской тусовке абсолютно трезвой все дни, и являющуюся свидетелем определенных событий, ОСКОРБЛЕНИЙ СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ НЕ БЫЛО!
Никого не защищаю. Абсолютно адекватное мнение.
Просто хочу сказать свое мнение обо всем, что видела:
Личная неприязнь к определенным личностям и выяснение отношений происходят в кулуарах, а не при всех. К сожалению, это зависит от воспитания и тактичности каждого.
"Образ" и ситуация которая была - это просто отвратительно! Но! является последствием определенных эмоций, вызванных в данной ситуации при определенном состоянии организма.
Чтобы было со мной в данной ситуации, я не знаю и даже боюсь предположить. Поэтому не сужу никого.
Просто на будущее, не хочу присутствовать при разборках комрадов. Мы приехали отдыхать, а не воевать! Воюте в личке!:smile:
Предлагаю всем жить дружно!
Ребят:hi: а зачем Вы тут все это выкладываете , может во флудильне по Алексину это было бы уместней, ту все на раслабоне.:hi::vawe::drinks:
P.S. порстите просто не хочетсо что бы ветка превратилось из спокойной темы для общения в хрен знает што! Еще раз сорри!
я вобще предлогаю это не обсуждать больше, незнаю зачем что то обсуждать, после драки как говорится кулаками не машут
Nestor, Сань а ты вчера че не пил? Де был?:drinks:
L.E.A., Жень эт Вы жжете а я так как говорил Высоцкий .."Погулять вышел":crazy::biggrin:
Nestor, да уж, а я как в анекдоте про лося, пиу пиу а мне все хуже и хуже:rolleyes:
Пить или не пить, вот в чём вопрос??????????:drinks:
все таки до чего жесткая у нас алкашня в клубе. горжусь что немого знаком с некоторыми ее членами :biggrin::biggrin:
Саня-200, Саня привет! Я вже вмазал коньячку трохи за ужином:yes:..жду футбол!:drinks:
Саня-200, Сань, не пей :mlol: тыж вчера жостко заявил шо все ни капли:drinks:
tuareg57
13.12.2010, 18:30
tuareg57, :vawe: Привет Андрюхо!:vawe::drinks: Как Днюху отгулял?!:hi::crazy:
Нормуль, скромно в кругу семьи, типа не положено 40 отмечать:rolleyes:
правда в субботу у крестника на ДР отожгли, :mlol:
тыж вчера жостко
Сказал как отрезал!:mlol:
tuareg57
13.12.2010, 18:32
2000 сообщений :eek:
может лучше 2 литров самогончега ,что был в Лыткарино :drinks::rolleyes:
Ежели Бог даст и доберусь на тусу в Нижний, а то не успел за вечер по набержной пройтись, то привезу баночку -другую.
типа не положено 40 отмечать
Молодец! Мне тока в следующем году не придетсо отмечать...по календарю Майя мне одного дня не хватит для этого:wacko::biggrin:
Бывалый, из-за моего алко состояния с тобой не познакомились:frown:
L.E.A.,
Nestor, всё мля, крЕмень:russian_ru:
tuareg57, Андрюх...а зачем тебе в мемберы, ты и так вроде ничего себе чувствешь?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
всё мля, крЕмень
:biggrin: Опять плагиат...то один..то другой..вот шта с Вами делать?:crazy::biggrin:
Карамель
13.12.2010, 18:37
Ребят:hi: а зачем Вы тут все это выкладываете , может во флудильне по Алексину это было бы уместней, ту все на раслабоне.:hi::vawe::drinks:
P.S. порстите просто не хочетсо что бы ветка превратилось из спокойной темы для общения в хрен знает што! Еще раз сорри!
так это и есть расслабон:)) и последствия после него.
С Блондой согласна, обсуждать больше не стоит:smile:
Но я сочла необходимым сказать свое мнение.
А спокойными темами тут и не пахнет:))))
jerry, Привет.:vawe::drinks:Перестань во всех темах попкорн лопать..от его толстеют!:rolleyes:
Саня-200, да еще перезнакомимся:drinks: муйня вопрос:drinks:
Nestor, эт мой любимый смайл.
tuareg57
13.12.2010, 18:39
Молодец! Мне тока в следующем году не придетсо отмечать...по календарю Майя мне одного дня не хватит для этого:wacko::biggrin:
Вот как раз и отметим 39 и 364:drinks:
jerry, живой:rolleyes::drinks:
Nestor, Саня, да пусть ест ребенок:crazy::drinks:
tuareg57
13.12.2010, 18:40
tuareg57, Андрюх...а зачем тебе в мемберы, ты и так вроде ничего себе чувствешь?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
:biggrin: Опять плагиат...то один..то другой..вот шта с Вами делать?:crazy::biggrin:
Футболку хочу, чтобы ГАЙцы сразу видели и дорогу уступали :rolleyes:
L.E.A., ты как там никаво не покалечил777 :biggrin:
Футболку хочу
Для этого не нужно 2000 сообщений:biggrin: , на Нижегородску встречу будем делать теперь.:drinks:
А шо мемберам футболки дают?:eek: Дык я ща зайду в темы про НФ, нафлудю 1400 сообщений за ночь:cool:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
L.E.A., ты как там никаво не покалечил777 :biggrin:
Кроме себя - никого:rolleyes: посты подчистил шоб не забанили:mlol:
нафлудю 1400
:biggrin: Иди в холодильник лучше и нафлуди 50 граммов коньяку!:yes::vawe::drinks:
Привет,Алко-Братва! Я сёння по старинке,по водочке... Начали в Минске 'Немиров' разливать,попробывал, вроде,пока не плохо! Вопчем за клуб,за Алко-Тим!
ПыСы: Как было приятно слышать в сб Волжанина и Вартекса из Алексина! Просто молодцы! Спасибо за звонок!
Пишу с мобилы,стою на границе,так что прошу прощения за отсутствие эмоций:)
Shal, Коля привет, молодца что запостил...соскучились уже!:vawe::drinks:
Nestor, Сань, виски :drinks:
Бывалый, из-за моего алко состояния с тобой не познакомились:frown:
L.E.A.,
Nestor, всё мля, крЕмень:russian_ru:
А ты разве там тоже был? Я из новичков помню тока Сергея009, Хоша и Димана Эм. Во блин.
Очень верно поетсо в вашем гимне, как это там....
"Каждую пятницу я в говно....." :mlol::mlol::mlol:
Сань, виски
Пойдет:biggrin:..разрешаю!:yes::mlol::drinks:
Бывалый, Саня-200 был, в Алексине, а 4го в маскве не был, а я наоборот:drinks:
А ты разве там тоже был?
Вроде был, а вроде и не был. Я такой же лысый как и ты:crazy:
tuareg57
13.12.2010, 19:00
:biggrin: Иди в холодильник лучше и нафлуди 50 граммов коньяку!:yes::vawe::drinks:
Ты что коньячег надо теплым пить, так скуснее
то же неводофка
вы чего... я сидела между вами и мы втроем все мило общались:rolleyes:
Ты что коньячег надо теплым пить
Да я то теплым пиу..а они все в холодильник тащут:rolleyes:, сингл молт со льдом херачуть:wacko:..а потом еще мну критикуют некоторые(которые сейчас в люле:biggrin:)
L.E.A., казино рояль :biggrin:
а я БоНд, ДжЕйМс БоНд :mlol:
Блонда, ты меня с СанСанычем путаешь:wink:
Саня-200, нет ты сидел слева, а бывалый ближе к балкону и мы общались, даже фотка где-то есть
Nestor, Сань а я тока вотку ледяную пиу, а виски и конину теплые, правда я их мало пью:rolleyes::drinks:
даже фотка где-то есть
в студию:smile:
tuareg57
13.12.2010, 19:08
похоже ,что пора клуб лысых создавать!
L.E.A., теплая вотка ад :bad::bad::bad::bad:
tuareg57
13.12.2010, 19:10
вы чего... я сидела между вами и мы втроем все мило общались:rolleyes:
похоже парни смотрели в твои глаза и думали что они- это отражение :rolleyes:
правда я их мало пью
Пересмотри приоритеты!:crazy::biggrin:
Nestor, начал с малого, приучаю себя к вискарю постепенно:drinks:
приует, олкашня ! :hi:
жОстко попил три дня :drinks:, и опять в завязке до НГ:redface:.
иначе организьм не выдержит ... за выходные намешал все возможное и невозможное ... :bad:
все еще в коматозном состоянии ...
вот что значит - давно не брать в руки шашек :)
а вы - герои! так держать! горжусь вами ! :good:
поползу-ка я сквозь пробки на лежанку спать, ибо сон алкоголика пусть короток и беспокоен, но все равно остается лучшим лекартством :wacko:.
http://s007.radikal.ru/i300/1011/8c/207cab8b363d.jpg (http://www.radikal.ru)
Знаюю.знаю это многих насторожит тут!:mlol::crazy::drinks:
Nestor, аааааа, реально напугал, хад ! :)
занимайтесь спортом и тогда любой банкет не проблема :hi:
и опять в завязке до НГ
" Все Вы так говорите!" (с) :crazy::mlol:
Volzhanin
13.12.2010, 19:21
сингл молт со льдом херачуть..а потом еще мну критикуют некоторые(которые сейчас в люле
:tongue::crazy: Я ж говорил, что только учусь, а раньше ваще хрень эту не понимал:drinks:
chikanarik
13.12.2010, 19:22
Nestor, ничё не вижу... пора завязывать????)))))):drinks::drinks::drinks:
ничё не вижу
Тут вообще все слепые!:crazy::mlol:
А меня вот это реально торкнуло..надо будет в Нижнем попробывать!:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=GG4bhK5dt2Y
TouaregoVod
13.12.2010, 19:24
Блонда,а ты такая милая...:drinks:
TouaregoVod, :drinks::drinks::drinks:
TouaregoVod
13.12.2010, 19:27
Nestor, ты чЁ?
Volzhanin
13.12.2010, 19:28
TouaregoVod,
Блонда, :mlol::drinks::drinks::drinks:
TouaregoVod, я думал Вы опять тут будете выснениями заниматься...а если все окей то окей!:hi::drinks:
TouaregoVod
13.12.2010, 19:34
Nestor, что значит опять? я пропустил чего?:eek:
TouaregoVod, Если не трудно полистай назад.
Nestor, :mad: закрыли тему
TouaregoVod
13.12.2010, 19:45
Nestor, тудно,дай на водку...:wink:или сцылку
А так хорошо начанался вечер...:frown: Покеда. надоело мне.
TouaregoVod
13.12.2010, 19:54
перечитал тему...накосячили мы в Туле...простите и меня тоже:frown:
Nestor, Сань :rolleyes::drinks::drinks::drinks:
ееееееееееееее ад и пламень :eek:
добавлю саунда в ваш деловой разгвор
http://www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
шнур как гибон с этими барабанами
блин покажите фотку, ну не помню тебя ваще :wacko:
Матроскин
13.12.2010, 21:59
Здарофф, олкашня:drinks: Рад видеть ваши лица (то есть ники:biggrin:):drinks::drinks::drinks:
Бывалый, АндрюхО, а ты как затесался сюда:eek::biggrin::drinks:
Бывалый, Вероника попутала:drinks::vawe::yes:
Матроскин, я тута:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Саня-200, не-не, нас фотали, Бывалый на секунду подошел, а потом бывалый сидел на том месте где ты сидел, но ты вроде уже не подходил:yes: фотки пока не все выклали
Матроскин,
я ТАМ был, и тоже пил. Сегодня на тренироффке сильно сожалел что я не димаш :wacko::wacko:
Блонда, покажи мне саню-200, я его в упор не помню :russian_ru:
Бывалый,
Саня-200,
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=636449&postcount=313
Вот тут ищите олкашня:mlol: :drinks:
$ilver, рядом с дорисом и папой? :eek:
Бывалый, фотали не на мой фотик, но кто-то фотал, вы друг друга не помните, тк быстро разошлись
Бывалый, в профиле у меня погляди:rolleyes:
Добавлено через 49 секунд
$ilver, рядом с дорисом и папой? :eek:
эт я:tongue::tongue::tongue:
Volzhanin
13.12.2010, 22:26
Могу абсолютно уверенно подтвердить, что Блонда свой пацан и настоящая алкашка:good:
Это же подтвердят такие знатные алкаши как Саня-200, Х700СС, Двоечник и много сочувствующих Алко-Тиму:drinks::drinks::drinks:
Volzhanin, Андрюха вот чего то я переживаю за Саню Х700СС так он и не отписался. Я его до МСК довез может остался гульбанить тут :mlol: У него самолёт был вчера в 1 час ночи :eek:
Volzhanin, но я на будущее решила обороты сбавить:biggrin::crazy:
$ilver, Паш а телефон его есть???
$ilver, Паш а телефон его есть???
Есть. Сча смс ему запулю а то вдруг где спит :mlol:
Есть. Сча смс ему запулю а то вдруг где спит :mlol:
Онж самый дальний:drinks::drinks::drinks:
Онж самый дальний:drinks::drinks::drinks:
И самый пианый уехал :mlol: Всю дорогу до МСК проспал :rolleyes:
Volzhanin, Андрюха вот чего то я переживаю за Саню Х700СС так он и не отписался. Я его до МСК довез может остался гульбанить тут :mlol: У него самолёт был вчера в 1 час ночи :eek:
вообще много кто еще не отписался.. я вот переживаю за Владимира ( Папо или Lang ) кто мож че знает?? :helpz:
а Х700 может быть в Питере.... гуляет по невскому, нас красиво украсили перед НГ :wink:
п.с. сори что ворвалась к вам в алко-тим. привет всем! :drinks:
Марина*, привет поедатель красной икры:crazy::crazy::crazy:
Volzhanin
13.12.2010, 22:46
$ilver, Ну если проспал, а не пробухал, значит в себя пришел:biggrin: В принципе он нас провожал боле-мене. Паш, а вы во сколько поехали то?
Марина*, привет поедатель красной икры:crazy::crazy::crazy:
икорка безуумно вкуснючая была! :yes:
при том, что у меня папа из Владика иногда привозил, но такой еще не ела.
Volzhanin
13.12.2010, 23:37
Как бы в более-менее нормальный режим войти. Время к 1 приближается, а я спать ваще не хочу:wacko:
$ilver, Паша, ну что Саня Х700 молчит на смс? короче тема такая... думаю его нужно искать в Питере - у Валеры008 в больнице, о проведовании был разговор:smile: Гарик99 тоже в путешествие после Тулы собирался, думаю все там.. лечаЦЦо:drinks:
Volzhanin, Андрюх, это от бухни, я седни сто пудов спать не буду, главное днем завтра не спать, хорошо что дела завтра есть, тура неделю не видел!:rolleyes::drinks:
Как бы в более-менее нормальный режим войти. Время к 1 приближается, а я спать ваще не хочу:wacko:
а я вот еще вчера по приезду поймала себя на мыслЕ что уже соскучилась по Вам всем.. таким классным ребятам!:redface:
п.с. оочень рада была со всеми вами познакомиться!
Марина*,
кого в Питере?:drinks::drinks::drinks:
Марина*,
кого в Питере?:drinks::drinks::drinks:
здрассьти и Вам.. :smile:
DarkMind
13.12.2010, 23:51
:biggrin: понимаю
Volzhanin
13.12.2010, 23:57
DarkMind, Сань, с годами наоборот у людей происходит... Жаворонками больше становятся. А я наоборот все позже и позже ложусь. Хорошо, если утром рано никуда не надо. А если какие то встречи намечаются, ой мля как тяжело:wacko:
DarkMind
14.12.2010, 00:01
Да, я за папаней такое заметил. Он раньше натуральным полуношником был, а ща не. Весь в него :)
Так это, молодеешь значит!
Так это, молодеешь значит!
не уверена... утренние мешки под глазами после недосыпа явно молодости лицу не придают и здоровью тоже... а все равно не спица.. все пьем пьем и все не спицца никак :biggrin:
Двоечник
14.12.2010, 08:25
Это же подтвердят такие знатные алкаши как Саня-200, Х700СС, Двоечник
Подтверждаю конкретно.
Всем привет!!! Как здоровьице:drinks:?
jerry, в Нижнем:rolleyes::drinks:
L.E.A., ужЭ :eek:
неплохо я поспал
Добавлено через 30 секунд
:biggrin:
jerry, в веточке, все в мечтах:drinks:
L.E.A., Жень кто в мечтах а кто и вискарик уже попивает!:crazy:
L.E.A., чо мечтать, пить надо а не мечтать о том что бы выпить. я может седня дядей стану,
так что повод выпить есть :drinks:
Denchik, я позже стаканчик замучу, весь день в пробках простоял и приехавши додому, наелся от души:drinks:
jerry, я мечтаю комрадов увидеть а нажратсо само собой:rolleyes:
L.E.A., Жень стаканчик надо замутить обязательно!:yes::drinks:
jerry, есчё одним любителем колец станет больше!:drinks:Ты чё не отвечаешь(я тебе в личку писал):yes:
:popcorm1:
начинаетсо:mlol:
Парни еще раз предупреждаю, если чо у мну личка не работает.:hi::vawe::drinks:
Nestor,Сань нечаго мы тебя по мобиле задр.....им!:mlol:
Ну чаво , какие планы тут?:crazy::drinks:
Ну чаво , какие планы тут?:crazy::drinks:
Планы тут всегда одни,жерануть и попез....ть!:biggrin:crazy:
Nestor, на горизонте чисто:drinks: можно бухнуть:drinks:
Denchik, :drinks:
Привет всем!!!!!!!!!!:vawe:
Volzhanin
14.12.2010, 20:09
Я кажись отошел от встречи в Алексине... Аж 2 дня не пил:mlol: Сегодня по винцу сухому:drinks:
Denchik, ток увидел. :biggrin: ответил
Nestor, планЫ разные, есть с юга, есть с алтая, есть хохлятское:biggrin:
те какой? :biggrin:
jerry, это то про что я подумал?
jerry, есчё одним любителем колец станет больше!:drinks:Ты чё не отвечаешь(я тебе в личку писал):yes:
походу он в любителем порше станет. :frown:
дед уже позаботился.
L.E.A., :spiteful:
jerry, тут алко тим:mlol: всё веселящее через личку:mlol: а то кто его знает:cool:
L.E.A., мне можна, я еще молод и глуп :biggrin:
походу он в любителем порше станет. :frown:
дед уже позаботился.
L.E.A., :spiteful:
Хорошая у Вас семья!:biggrin::good:
jerry, весь алко тим повяжут:mlol:
jerry, за то что ты молод и глуп:rolleyes: курить то все вместе бум
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
перезагрузка походу у всех
Здарова Олкашня дорогая!!!!:drinks::drinks::drinks:
ожил я:wacko: вчера ваще никаких сил ниначо не было:crazy:
Мега рад был повидать олкащей наших!:yes::drinks: Жаль узким составом тока были
Х700СС, Сань, ты помнишь как ты меня матюхал или нет?:rolleyes::drinks:
L.E.A., :eek: за што я мок!
Х700СС, я в трубку орал, мне не слышно было:rolleyes: да не матюхал, отчитывал за то шо меня нет, а олкашня меня искала два дня там:drinks:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Х700СС, Сань ну чесно не смог, зато в Нижнем я в списке ужо:drinks:
L.E.A., аа..ну за дело матюхал значит!:biggrin:
Х700СС, я ж не против, надо ж кому то воспитывать:rolleyes::drinks:
L.E.A., вотвот:biggrin: жаль конеш што не выбрался, зачотно бухнули:drinks:
Х700СС, отчоты читаю, фоты смотрю и видео:drinks: да я даж не сомневался что так бухнете:good::drinks:
Volzhanin
14.12.2010, 20:57
L.E.A., Вы ышшо не знаете, чего мало кто видел и не вошло в атчоты:mlol::drinks::drinks::drinks: Короче как нужно по настоящему бухать, увидели все:mlol::drinks:
Volzhanin, это да:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Volzhanin, интересно сколько за уборку номеров некоторых олкашек щот был?:biggrin:
номеров некоторых олкашек щот был
:rolleyes:
Чёт ужо наху...ля!:biggrin:Боюс сериал врата буду одним глазом смотреть!:rolleyes:
Denchik, Здарова олкач!:biggrin::drinks: вот чо не приехал то!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot