Просмотр полной версии : «Красивые» номера ...
МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Законопроект о регистрации транспортных средств, предусматривающий проведение аукционов на «красивые» номера и постановку транспорта на учет прямо в автосалоне, разработан в МВД РФ, сообщил РИА Новости в понедельник представитель Департамента обеспечения безопасности дорожного движения.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4465245/
п.с. а как вам номер с999сс99 в кайен клубе один чудак за 1.5 ляма предлагает :eek::confused:
за 1,5 ляма можно и омр поставить
Valeria, 77 али 97 воть в чём вопрос :crazy:
Матроскин
20.09.2010, 22:52
Если нет удостоверения, то все это муйня:yes: В Нижнем гайцы все чаще стали останавливать даже блатные серии:smile:
Если нет удостоверения, то все это муйня
скажу больше, ну мало кому нужны такие номера имея удостоверения :yes:
Матроскин
20.09.2010, 23:05
ну мало каму нужны такие номера имея удостоверения
Да почему, мне вот нравятся красивые номера, на одной машине 007, на второй 777, но я ни копейки за них не платил и когда ставил понимал, что абсолютно никаких привелегий на дороге не будет, так для красоты:biggrin:
с999сс99- шестерки перевернутые:eek:-я бы ни за что не взял:negative:.
С ув..
Да почему, мне вот нравятся красивые номера, на одной машине 007, на второй 777, но я ни копейки за них не платил и когда ставил понимал, что абсолютно никаких привелегий на дороге не будет, так для красоты:biggrin:
я же наоборот просил в разнобой, ну там 973 и тд.
нет выносят х885ее:crazy:
до этого на аудюхи м700тс были :negative:
город маленький, а разговоров много :russian_ru:
приятель год назад взял Х6 и повесил 777, за глаза такую х*ню говорят мол денег докуя выделеться хочет :crazy:
в Эмиратах давно практикуют.
А у нас что-то мало верится ,что это поможет с коррупцией бороться.Результаты аукционов подтасовывать будут. У нас весь госзаказ через аукционы:mlol:
номер с999сс99 в кайен клубе один чудак за 1.5 ляма предлагает
он со своего авто предлагает или посодействовать в получении, серия не свежая:biggrin:
роман35,
весь стёб над этим горе-барыге: http://www.knclub.ru/f/thread11068.html
Это из области получения званий и наград, типа есть человечек в администрации и он вас за толику малую включит в наградной лист и подпишет у президента:biggrin:
Если нет удостоверения, то все это муйня:yes:
Скажу больше, ну мало кому нужны такие номера имея удостоверения :yes:
:yes: Я тожа так думаю. Главное не какая у тебя шапка, а что в штанах!!!:biggrin:
Aleks1970
21.09.2010, 09:00
На аукционе престижных автомобильных номеров, проводящихся в Эмиратах на постоянной основе, установлен новый рекорд: молодой эмиратский бизнесмен выложил за номерной знак Абу-Даби с цифрой "1" почти $15 млн (52.2 млн дирхамов). Один из лотов аукциона ушел 10-летнему участнику.
Дубай, Арабские Эмираты. Ныне счастливый обладатель автомобиля с престижнейшим «шейховским» номером, 25-летний бизнесмен из Абу-Даби Саид Аль-Хури, заплатил почти в три раза больше предыдущего рекордсмена аукционов: ранее его кузен Талал Али Мухаммед Хури выложил за абу-дабскую «5» невероятные $7 млн (25.2 млн дирхамов). Таким образом, семья Аль-Хури стала самым крупным донором аукциона на всю его историю.
После церемонии вручения номера, Саид рассказал журналистам, что не отступил бы от своего желания купить «1» даже если бы цена выросла еще выше. Как и его основной соперник, дубайский бизнесмен Юсеф Нассер, остановившийся на $13 млн (47 млн дирхамов), Саид планирует бороться за «единички» других серий, если они будут выставлены на аукцион в будущем.
«Хотя такой номер, как «1» - прекрасный объект торга, я не собираюсь продавать его в обозримом будущем, а буду использовать для одной из своих машин» - сказал Саид.
Второй рекорд аукциона был установлен по общей сумме сборов – более 89 млн дирхамов ($25 млн) было собрано от продажи 90 лотов. Интересно, что один из лотов, номерной знак «51» был приобретен 10-летним Хазой Сейфом Али Хуммади, от лица своего отца, за 2,15 млн дирхамов ($597 тыс).
Все сборы от аукциона пойдут на строительства абу-дабского Центра реабилитации пострадавших в ДТП.
А вот куда пойдут деньги с аукциона в России?
Видел в ОАЭ пару номеров, которые по цене превосходили сами авто. Но им думается можно....у них нефть и она предадлежит именно им, хозяевам страны!!!
- шестерки перевернутые:eek:-я бы ни за что не взял:negative:.
С ув..
что плохого в 666? :smile:
символ богатства, кстати :wink:
равнялось годовой прибыли Соломона 666 слитков золота))
самый богатый из живущих (в то время)
так что если вы про 666, то это число в том смысле, мистики, есть из нас в каждом))
поверьте, не по номерам на машинах будут определять кому куда :biggrin:
Да все очень просто! Будут продавать оф. номера новых серий, а вот 77,99 :wink:
у меня вроде неплохой номер... как бы его, сцуко, в Эмираты перепродать-то?:mlol:
номер... как бы его, сцуко, в Эмираты перепродать-то?:mlol:
:mlol:Варианта два: либо оккупация, либо закрашивать флаг на номере - и на Ебей, но это ИМХО колхоз, поэтому - см. вариант № 1.:mlol:
Идеотизм))
Половина людей с "Красивыми" номерами не имеют ни какого блата)) И ДПС их штрафует как и всех))
ПиС
Проще не нарушать правила или иметь "Красивых" друзей в органах правопорядка...
:drinks:
Вот эта да !! РФ сравнивают с эмиратами. Ну, если только по количеству нефти.... У нас красивоблатные номера получают по знакомству или за деньги (коррупционная схема), что бы все видели, что он смог договорится с одним-другим или какой блат в РЭО ГАИ есть. Если будет все официально, то энти номера никому не будут нужны. Это ж все себе могут позволить, тем более еще и на аукционе. Да и спецсерии туда не выкинут.
Плюс вижу в том, что гайцы меньше будут пугаться всяких ООО или т.п.
Русский (украинский (да любой)) понт дороже денег :cool::rolleyes:
у меня номер о001оо, регион аццкий, от быдляков на дороге спасает, от ментов - только в "местном" регионе и то иногда.... В Мск тормозят и придираются наравне со всеми.. :)
Gru, та же ситуация с о001оо35 стоял на Кае, хозяин человек не бедный :biggrin:, когда его попросили уступить этот номер на одну из машин губера - спокойно отдал, чуть ли не спасибо сказал:rolleyes:, меня в москве говорит - зае..ли гайцы:wacko: с поводом и без-типа дойной коровы.
Законопроект «О порядке предоставления государственных регистрационных знаков личных автомототранспортных средств «особенного» образца» внес на рассмотрение Государственной думы первый заместитель руководителя комитета по безопасности Михаил Гришанков («Единая Россия»). Как следует из текста законопроекта и пояснительной записки к нему, инициатива «единоросса» состоит в следующем. Чтобы образовать для бюджета новый источник доходов и уничтожить коррупционную составляющую в процессе присвоения номеров – «особые» номерные знаки следует продавать в открытую через интернет-аукционы.
дальше тут (http://www.gazeta.ru/auto/2010/10/26_a_3431764.shtml)
Инновационный проект по модернизации государственной регистрации:biggrin: ЕдРо:flag_of_truce:
http://www.fsb.ru/fsb/npd/more.htm!id=10434842@fsbNpa.html
ПРИКАЗ ФСБ РОССИИ
душат :crazy:
В Думе предлагают продавать красивые номера с открытых торгов. Если думское большинство и правительство поддержат законопроект,недавно внесенный в Госдуму депутатом, с нового года «блатной» номер на автомобиль сможет легально купить любой гражданин или организация. Для этого будет достаточно выиграть на электронных торгах.
Схема приобретения права на такой номер проста. Губернаторы по согласованию с региональными органами внутренних дел объявят о проведении электронных торгов. Они же сформируют и опубликуют перечень выставленных на продажу номеров (с учетом пожеланий потенциальных покупателей). Органы исполнительной власти регионов должны будут объявить и начальную цену на каждый номер. Выиграет гражданин или организация торги — с протоколом о результатах мероприятия им следует обращаться за регистрацией. Отказать регистрирующий орган не вправе. Если через год-другой купленные номера надоели — пожалуйста, можно от них отказаться, но на денежную компенсацию рассчитывать не стоит.
В пояснительной записке к законопроекту говорится о том, что давно известно всем: при регистрации в системе ГИБДД «нередко встречаются нарушения с коррупционной окраской». «Как правило», это происходит «при наличии заинтересованности граждан или юридических лиц» в получении т.н. блатных, или «красивых», номеров. Желанным номером может быть «тождество цифр с датой рождения владельца или его родственников, счастливое для автолюбителя сочетание цифр, особый порядок букв».
По информации «МК».
Всё в России прибыльное - http://xn----dtbiab3cgcknw.xn--p1ai/
Dmitriy Andreevich
26.04.2012, 23:31
я за 1.5 миллиона лучше доплачу и квартиру возьму от застройщика. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
У меня 444 за бесплатно, и хватает :vawe:
1.5 Парень полюбому crazy. :wacko:
Призрачный гонщик
27.04.2012, 06:32
у меня одноклассник когда-то работал в ГИБДД ,так вот ему ваще похеру было на номера,останавливает тачку которая вроде как на прокурорских номерах,а там дама, и говорит -типа ты это, на номера ваще никак не смотришь??? взяв доки в руки обходит машинку и спереди и сзади, и говорит даме-номера как номера,а что в них нового то???:rolleyes:
Сережа161
27.04.2012, 08:17
Дело не в том, что ты с "красивым" номером можно нарушать и тебе ничего не будет, эти времена прошли. У меня 3 одинаковые цифры, номер нравится, взял за "шапку сухарей" и специально за ними не гонялся, на дорогах не борзею...ЗАТО всякое быдло лишний раз не подрезает и не сигналит, все-таки "рабское" подсознание "а мало ли кто" еще долго будет сидеть в наших головах, так что как защита от дебилов они еще работают. Раз в год в нашем городе проводится маскарад, с привлечением телевидения, по проверке "красивых" номеров, затем все становится на свои места...
Dmitriy Andreevich
27.04.2012, 12:17
у меня одноклассник когда-то работал в ГИБДД ,так вот ему ваще похеру было на номера,останавливает тачку которая вроде как на прокурорских номерах,а там дама, и говорит -типа ты это, на номера ваще никак не смотришь??? взяв доки в руки обходит машинку и спереди и сзади, и говорит даме-номера как номера,а что в них нового то???:rolleyes:
У меня тоже есть знакомый в ГИБДД работает, они вообще такие номера любят...
амр тоже тормозят ( хотя некоторые не останавливаются ) а те которые остановились ( они их тщательно проверяют ) Просто любое выделение из " ТОЛПЫ " будь то блатные номера, супер тюнинг и т.д. Как красная тряпка для Гайцов. :smile:
Видел в ОАЭ пару номеров, которые по цене превосходили сами авто. Но им думается можно....у них нефть и она предадлежит именно им, хозяевам страны!!!
даже поржал)))
Дубай, Арабские Эмираты. Ныне счастливый обладатель автомобиля с престижнейшим «шейховским» номером, 25-летний бизнесмен из Абу-Даби Саид Аль-Хури, заплатил почти в три раза больше предыдущего рекордсмена аукционов: ранее его кузен Талал Али Мухаммед Хури выложил за абу-дабскую «5» невероятные $7 млн (25.2 млн дирхамов). Таким образом, семья Аль-Хури стала самым крупным донором аукциона на всю его историю.
хозяин страны...)))
раньше это имело смысл "красивые номера" теперь бестолковая трата денег....когда угнали с красивыми поставил по очереди, останавливать стали на порядок меньше....езжу заклеен 20% и без ремня в белом салоне
Дёма 183
09.10.2015, 09:56
Автомобильные номера серии «ВОР» сможет получить каждый
Из Зеленограда сотрудниками ГИБДД отозваны автомобильные номера серии «ВОР», вызвавшие ажиотаж среди водителей, передает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрея Галиакберова.
Отозванные номер будут перераспределяться в других округах столицы в порядке электронной очереди вперемежку с номерами других серий.
«Проанализировав причины значительного увеличения потока посетителей в подразделениях государственной регистрации транспортных средств, расположенных в Зеленограде, руководство столичного УГИБДД приняло решение о перераспределении автомобильных номеров серии «ВОР 777», — пояснил Галиакберов. — Специальная компьютерная программа, установленная в подразделениях ГИБДД Москвы, работает по принципу случайных чисел, исключая возможность постороннего вмешательства в процесс распределения
Это что ж за серия такая:wacko:
Терпсихора
10.10.2015, 22:11
Что с красивыми номерами, что с обычными штрафуют одинаково, иногда даже с красивых номеров больше требуют, чтобы на месте рабораться
Что с красивыми номерами, что с обычными штрафуют одинаково, иногда даже с красивых номеров больше требуют, чтобы на месте раборатьсяСовершенно верно, красивые номера нужны для удовлетворения личных амбиций, как например айфон 6S или одежда авторская от знаменитого кутюрье или часы ролекс, что бы всем продемонстрировать свою "крутость". Для гайцов такие номера, как лакмусовая бумажка, если подцепят на нарушении, разведут по максимуму. Польза не от красивых номеров, а от ксивы. Остановили, есть ксива езжай, как хочешь, хоть по встречке, нет ксивы, никакие номера не помогут.(за исключением спец серии, которые знают все гайцы):hi:
P.S. Информацию по сериям номеров можно посмотреть тут (http://www.drive2.ru/b/288230376152155744/).:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot