Просмотр полной версии : Катки, обсуждаем и выкладываем фото литья.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
вот тебе как сидят r20 10j ET45... пусть на фото и с резиной 295-40,
полагаю у тебя будет так же с 9j et40
Блин, реально бросается в глаза :frown: Я думал, что если чутка будут выпирать, то более спортивно смотреться будет :rolleyes:
так что твой комплект с "50тр" + 11тр за проставки, может подлететь ещё и на арки..
хотя, не спорю, тачка будет выглядеть бодро..
Арки точно ставить не буду :smile:
прости, но мож пока не поздно скинуть свой комплектик и найти от Х5 ?
там тоже 5*120, вот только дизайн интересней)
Не, мне мои колеса большим трудом достались, так что я их точно не променяю. К тому же они оригинальные и ровные. И потом все равно в перспективе машину через год / два менять надо будет. А там думаю 3-х литровый взять. Интересно на NF 5/130 идут по умолчанию.
всё вышесказанное, лишь мысли, без обид :drinks:
Да какие обиды, каждое мнение имеет право на жизнь :drinks:
да, на NF сверловка 5*130, так же как и на всех Турах, кроме 2.5тди..
диски оставлять или нет, хозяин - барин :vawe:
* а мне вот нравится сообщения без технической изюминки в ОФФ прятать,
а то вон уже 100 страниц наплодили
:drinks:
По поводу катков, очень нравится как на туре выглядят колеса сотоварища по несчастью (у него тоже боковое зеркало разбили) из соседнего двора. Размер дисков 20". Фотка дурацкая, но на самом деле этот тур выглядит шикарно. Графити, тоже очень прикольно и в тему сделано.
Alekzander
16.04.2013, 14:13
.... очень нравится как на туре выглядят колеса сотоварища ....
Только что продал такие (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=55161) :smile:
Кмк, лучшие диски для ГП
судя по 98 стр этой темя, эти 40мм проставки будут под колёса с родным вывылетом - et60?
а крылья с расширителями уже?
привет!
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1467099&postcount=1979
по фото и не скажешь) нет фото поподробней?
а из арок сильно выходят?
..обычно спереди +/- вровень с аркой при 9j и et50, а сзади - при 9j и ~et42
то-то я и смотрю, что диски на фоне резины этой смотрятся крупными..
хотя и цвет белый увеличивает, несомненно
но на 10j ожидал я, что резина будет выглядеть уже..
спсб за фото) :hi:
...и да, колпачки бы от ТЕхАрта я бы покрасил в белый,
от VW всегда поставить обратно успеешь) а то данные колпаки с Индивидуалом, в цвет кузова не вяжутся никак.. имхо
Немного выходят, только что сфотографировал из окна.
Теперь расширители арок ищу:helpz:
арки за 45 тыщ продам на GP (без обвеса индивидуаль) - Votex (понимаю дорохо. но дешевле лучше себе поставлю дифицитнейший товар:russian_ru: )
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Baдимка, торчат колеса конкретно задние - с проставками что ли???
за 45 тыщ продам на GP - Votex (понимаю дорохо. но дешевле лучше себе поставлю дифицитнейший товар:russian_ru: )
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Baдимка, торчат колеса конкретно задние - с проставками что ли???
Нет без проставок, диски разноширокие.
Baдимка, а что за диски то от Кайена, не....
Baдимка, а что за диски то от Кайена, не....
От него самого:smile:
а сбоку есть фото, это мясорубки или другие какие
Alex Star
16.04.2013, 21:26
2 страницы назад есть фотки.
Это гембалла.
а сбоку есть фото, это мясорубки или другие какие
Есть такая.
а Вадимка их взял у Витальки видимо:yes: с Питера же смотрю:wink: зашибковые колесья:good: расширители надо к бабке не ходи....., :biggrin: ток они вроди одинаковыя по ширине - ошибаюсь, не.... видел я их вживую одинаковые вроде, это у нас задние ступицы так выпирают, они по ширине шире передних
а Вадимка их взял у Витальки видимо:yes: с Питера же смотрю:wink: зашибковые колесья:good: расширители надо к бабке не ходи....., :biggrin:
Да, все верно у Витали. Надо расширители, только вот где их найти...:russian_ru:
Да Виталька молодцом как говорится от Амура до Байкала - всех обеспечит девайсами:good: :biggrin: , Европу надо выкупить со всеми её потрохами:rolleyes:
Други! подскажите подойдут ли на мой тур год выпуска 2007 рест 224 л.с. Диски REPLAY PR8 Sil R19 W8.5 PCD5x130 ET59 HUB71.6?http://rezina.net/image/cache/data/product/1323631526/noviy-tovar-12-08-12-13-30-29-450x450_wm.jpg
Други! подскажите подойдут ли на мой тур год выпуска 2007 рест 224 л.с. Диски REPLAY PR8 Sil R19 W8.5 PCD5x130 ET59 HUB71.6?http://rezina.net/image/cache/data/product/1323631526/noviy-tovar-12-08-12-13-30-29-450x450_wm.jpg
да, судя по параметрам, диски подойдут.
В ответ ждем фото на авто)
ps. Если указанное фото прилагают к тобою выложенному названию..
ты должен понимать, что это вряд ли "маде ин Итали")
да, судя по параметрам, диски подойдут.
В ответ ждем фото на авто)
ps. Если указанное фото прилагают к тобою выложенному названию..
ты должен понимать, что это вряд ли "маде ин Итали")
ну да ценник об этом говорит тоже, а что может статься с "не итальянскими"?
почитай отзывы про диски Реплика..
Как профиль ниже, например, диски r19-20, так они не очень геометрию хорошо держат))
vasilev.mm
20.04.2013, 18:17
Вот и я переобулся Ayers Rock R20
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=939&pictureid=7648
Вот как так?
Пока переобувался сломал фотик... http://s19.rimg.info/f0228f23aab8e390dfff3ac7804d3a05.gif (http://smayliki.ru/smilie-1149490119.html)
Сергей@touareg
23.04.2013, 11:34
Поставил резину TOYO PROXES ST 295/45R20 вот так получилось, (за грязную машину...) смотрим оцениваем...
133729
133730
133731
133732
Сергей@touareg
23.04.2013, 11:35
Сразу напишу машина пневма, нигде ничего не цепляет.:good: :good: :good:
Сергей@touareg, а что за наклейки на двери....:biggrin: :bomba:
а так тачан отличный, колеса тоже подстать:good:
Сергей@touareg
23.04.2013, 14:43
Сергей@touareg, а что за наклейки на двери....:biggrin: :bomba:
а так тачан отличный, колеса тоже подстать:good:
Был на юге, по 30 р за штуку.:mlol: :mlol: :mlol:
Был на юге, по 30 р за штуку.:mlol: :mlol: :mlol:
сразу +10 км/ч к максималке дает наверное....
Добавлено через 6 минут 22 секунды
Поставил резину TOYO PROXES ST 295/45R20 вот так получилось, (за грязную машину...) смотрим оцениваем...
133729
133730
133731
133732
на вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но кто вам сказал что черные колеса это красиво??? Где вы видели официальный фолькс на таком убожестве.... а ведь вагеновские дизайнеры очень не плохие профессионалы.... я с пониманием смотрю, когда такие стоят на экстримальных ламбо, вейронах и кёниссегах.... И потом, зрительно колеса становятся МЕНЬШЕ!!!! что само по себе нонсенс ( зрительно колесо большего диаметра выглядит лучше)
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Вот и я переобулся Ayers Rock R20
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=939&pictureid=7648
+100500 ! Зачот. У самого такие
Турсунов
23.04.2013, 22:15
Сергей@touareg
мне тоже кажется, что машинка на таких красивых, да еще R20 дисках в серебре или в цвете машины на много лучше смотрелась, без обид. То же перекрасил зимние R17 в черных цвет, вообще потерялись на машинке, пришлось перекрасить в cеребро, на много лучше стало.
Сергей@touareg
24.04.2013, 06:55
Сергей@touareg
мне тоже кажется, что машинка на таких красивых, да еще R20 дисках в серебре или в цвете машины на много лучше смотрелась, без обид. То же перекрасил зимние R17 в черных цвет, вообще потерялись на машинке, пришлось перекрасить в cеребро, на много лучше стало.
придется перекрасить в цвет машины.
Makas007
26.04.2013, 15:46
Привет всем!
Комрады, помогите на разных ресурсах разная инфа 275/45/19 на диск 8,5J нормально? а то как-то в повороте без резины остаться неохота!
Добавлено через 11 минут 52 секунды
Сергий, ну да ценник об этом говорит тоже, а что может статься с "не итальянскими"?
Если диски смотришь на сайте с картинки, то в этом магазине ошибка. на фото диск OZ, а по факту каеновская реплика.
Vladimir.V
26.04.2013, 19:03
:cool: 134106
antyanchik
26.04.2013, 23:20
сразу +10 км/ч к максималке дает наверное....
Добавлено через 6 минут 22 секунды
на вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но кто вам сказал что черные колеса это красиво??? Где вы видели официальный фолькс на таком убожестве.... а ведь вагеновские дизайнеры очень не плохие профессионалы.... я с пониманием смотрю, когда такие стоят на экстримальных ламбо, вейронах и кёниссегах.... И потом, зрительно колеса становятся МЕНЬШЕ!!!! что само по себе нонсенс ( зрительно колесо большего диаметра выглядит лучше)
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
+100500 ! Зачот. У самого такие
Вагеновские дизайнеры не пример для подражания и далеко не эталон вкуса. Посему у таких тюнинговых компаний как ABT, Hofele, Caractere и т.д. есть работа. Где вы видели кенигсег или вейрон в тюнингобвесе от ABT или тому подобных?
Я Примерял себе кескин в двух цветах - остановился именно на черном так как серебро просто потерялось на общем фоне. Тут все зависит от конкретной модели и размера дисков. Если сами по себе диски простого рисунка то и смотреться в черном цвете они будут еще проще или даже хуже. А если дизайн интересный.... Впрочем примеры внизу на фото. Какие то в черном лучше на серебре смотрятся чем серебро на серебре. Черные сразу бросаются в глаза, привлекают внимание, и большой размер не кажется таким уж большим:crazy:
Позавчера поставил r20 9j et50 на резине 275/45.. Тойо Проксес
Согласно шинному калькулятору, острому взгляду друга и ощущениям ягодиц при выходе из авто,
машина из-за 5% увеличения профиля,
заимела клиренс на 0.9мм больше!
Фотки выкладывать не стал, тк диск в анфас смотрится, не оч симпатично..
За то весит менее 17,5кг) ..литой
Вылет, в пределах крыла и переднего, и заднего..
Вообщем все нравится..
Особенно поведение на дороге)
После зимы 255/55-18 и с вышеуказанными доработками,
Стало жестче.. И я думаю не все оценят..
Но мне очень нравится, тк я обожаю повороты)
Всем успехов)
antyanchik
28.04.2013, 21:11
Согласно шинному калькулятору, острому взгляду друга и ощущениям ягодиц при выходе из авто,
Вообщем все нравится..
Всем успехов)
давай фотки мы тоже хотим критиковать!:crazy:
:redface:
Ракурс для фото подобрать действительно тяжело,
из-за их некой "впалости", ощущение меньшего размера..(
помою авто, сделаю другую фото..
Nojabrsk
29.04.2013, 07:06
133729
133730
133731
133732
Серег, резина с дисками огонь!!!:drinks: Почем взял 295/45 если не секрет? Хотел себе поставить 275 / 45, тоже считай Аерсы, но потом смотрю - твои намного лучше смотрятся и практически не вылезают за обод диска! Сзади наверно вообще шикарно))) Вообще какую резину оптимально ставить на 9J?!?
antyanchik
29.04.2013, 16:25
:redface:
Ракурс для фото подобрать действительно тяжело,
из-за их некой "впалости", ощущение меньшего размера..(
помою авто, сделаю другую фото..
хорошо смотрятся. Поставь проставки. выровни с арками. В своем большинстве диски плохо смотрятся даже не из за их размера а иза того что слишком глубоко сидят в арках
Вообщем все нравится..
Всем успехов)
Диски АГОНЬ! Чё за производитель?
Добавлено через 13 минут 35 секунд
Вагеновские дизайнеры не пример для подражания и далеко не эталон вкуса. Посему у таких тюнинговых компаний как ABT, Hofele, Caractere и т.д. есть работа. Где вы видели кенигсег или вейрон в тюнингобвесе от ABT или тому подобных?
Я Примерял себе кескин в двух цветах - остановился именно на черном так как серебро просто потерялось на общем фоне. Тут все зависит от конкретной модели и размера дисков. Если сами по себе диски простого рисунка то и смотреться в черном цвете они будут еще проще или даже хуже. А если дизайн интересный.... Впрочем примеры внизу на фото. Какие то в черном лучше на серебре смотрятся чем серебро на серебре. Черные сразу бросаются в глаза, привлекают внимание, и большой размер не кажется таким уж большим:crazy:
Еще раз говорю - на вкус и цвет фсе фломастеры разные!
То что видел в живую с черными дисками, ни разу не выглядело красиво.... понимаю варианты составных дисков ( полированная полка- черные спицы ) когда колеса выделяют визуально автомобиль.... но когда вы берете штатный Айерс рок ( или как там правильно) и тупо красите их в черный, то это не выглядит понтово....это выглядит убого.... колеса из больших становятся маленькими....
А вагеновские дизайнеры молодцы.... и штатный индивидуал для меня идеальный обвес, подчеркивающий общий образ автомобиля - сдержанная изысканность.... все остальное на мой взгляд как на корове седло :))
Опять же подчеркиваю это моё личное мнение....
antyanchik
01.05.2013, 09:11
А вагеновские дизайнеры молодцы.... и штатный индивидуал для меня идеальный обвес, подчеркивающий общий образ автомобиля - сдержанная изысканность.... все остальное на мой взгляд как на корове седло :))
Я бы не отказался от "седла Hofele" для своей коровы в угоду вагеновскому штату:crazy:
Makas007
03.05.2013, 21:12
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста название модели
musik61Rus
10.05.2013, 19:54
А я поднапрягся и поставил нескромные 20 колесики ET30, с родными расширителями -норм. С ипеда фотка кверх ногами грузится))) если кому интересно фотки сброшу с ноута послезавтра, как приеду.
Приветствую Всех!!! На днях приобрел такой комплект!:smile:
Диски - DEZENT M hg 9x20 5x120 46 74.1
Резина - Toyo Proxes S/T 255/50 R20 109 Y
Я такие поставил:
Диски - Replay WV21 (R18), Резина - Toyo Open Country A/T (265/60 R18)
135902 135903 135904 135905 135906
:good: :good: :good:
Prom1, как резина шумная на трассе... какая скорость не в комфорте, а то на отпуск хочу взять по стране покатать, не знаю что взять в 18м радиусе, мне надо что бы и по трассе 200 держало и аквапланирование минимально было ну и вне дорог в грязь лицом не упасть:biggrin:
подскажите что за диски?
Это ковка! Он их сам заказывал, напиши ему в личку он тебе скажет.. Там ценник под 100 рублей!
Prom1, как резина шумная на трассе... какая скорость не в комфорте, а то на отпуск хочу взять по стране покатать, не знаю что взять в 18м радиусе, мне надо что бы и по трассе 200 держало и аквапланирование минимально было ну и вне дорог в грязь лицом не упасть:biggrin:
1. Шумит на скорости от 80 до 140, больше не езжу :biggrin:
2. До 140 дискомфорта не ощущал. :good:
3. По аквапланированию не подскажу, в сильный дождь пока не попадал. :hi:
4. По сравнению со штатным размером - валкость поболе будет. :negative:
:russian_ru:
подскажите что за диски? JE DESIGH:yes:
JE DESIGH:yes:
Кант диска не очень похож, точно они?!
http://shop.je-design.de/volkswagen/touareg-7p/je-design-suv-select-rad-10x22-et-55-lk130-6.html
http://shop.je-design.de/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/J/E/JE1SU102255-130GSMHP_1__80_1_32_1_2.jpg
Gennady512
13.05.2013, 12:48
Я такие поставил:
Диски - Replay WV21 (R18), Резина - Toyo Open Country A/T (265/60 R18)
135902 135903 135904 135905 135906
:good: :good: :good:
Prom1, :hi:
Колёса зачётные, ИМХО, особенно - резина.
У меня аналогичные диски, но - R19.
А резина 275/55/R19 (правда, не зубастая - Мишлен её Диамарис 4Х4. По печальному опыту эксплуатации никому не посоветую - ОЧ-ненадёжная).
В целом общий Dколеса у меня получился чуть-чуть больше: 785мм против 775мм.
Gennady512,
Да колёса получились симпотные! :good:
Уже в грязюке побывал приличной, понравилось как гребут! :good:
Gennady512
14.05.2013, 17:05
Gennady512,
Да колёса получились симпотные! :good:
Уже в грязюке побывал приличной, понравилось как гребут! :good:
Нлядя на протектор, это - без вопросов...
А на шоссе на скорости не очень шумят?
подскажите что за диски?
Это ковка СМК. Сейчас они такой дизайн не делают по моему.... отпишись им
А на шоссе на скорости не очень шумят?
Раньше была Yokohama Geolandar A/T-S G012, если в сравнении с ними то шума больше, Yokohama вообще неслышно было.
:yes:
Gennady512
15.05.2013, 21:34
Раньше была Yokohama Geolandar A/T-S G012, если в сравнении с ними то шума больше, Yokohama вообще неслышно было.
:yes:
М-Да-а...
Посколльку львиная доля эксплуатации (~99%) приходится на шоссе, то шумность имеет значение,
как бы красиво резина не смотрелась :russian_ru:
alexgerman1
15.05.2013, 21:37
подскажите что за диски?
Диски кованные, "СМК".
Timofeevich
15.05.2013, 22:08
SABA77, шины AT в размере R18, шириной не менее чем 255 и с индексим скорости 'Н'-210 км/час на пальцах одной руки можно пересчитать :
255/55-R18 [D 737мм] 'Н'-210 км/час - Bridgestone Dueler A/T Revo 2; General Grabber (AT, AT2); Toyo Open Country (OPAT, OPAT II)
255/60-R18 [D 763мм] 'Н'-210 км/час - General Grabber (AT, AT2); Pirelli Scorpion ATR
265/60-R18 [D 775мм] 'Н'-210 км/час - Pirelli Scorpion ATR; Yokohama Geolandar A/T-S G012
P.S. Две недели как катаю General Grabber AT (для Европы) в размере 255/60-R18 'Н' - пока доволен, но ни в говны ни на трассу пока не выезжал. Как выеду - отпишусь.
Timofeevich, ОК, давай посмотрим как она себя поведет.... отпишись обязательно потом:hi: :vawe: :drinks:
М-Да-а...
Посколльку львиная доля эксплуатации (~99%) приходится на шоссе, то шумность имеет значение,
как бы красиво резина не смотрелась :russian_ru:
А у меня шоссе и бездорожье примерно 50/50 отсюда выбор.
:cool:
Gennady512
16.05.2013, 14:27
А у меня шоссе и бездорожье примерно 50/50 отсюда выбор.
:cool:
Ну что ж, тогда я бы тож аналогично поступил :yes:
:hi:
подскажите что за диски?
На аве у меня такие же, это российская ковка. ищите в теме, писал кто где и сколько.
Nojabrsk
21.05.2013, 07:02
Вот и я дождался свою toyo proxes st 275/45/20! Наконец-то я поставил ненаглядные Ayers Rock и покрасил суппорта, принимайте:redface:
Nojabrsk
21.05.2013, 07:04
Осталось за'individual'ить:biggrin:
seregaW0077
21.05.2013, 08:08
Вот и я дождался свою toyo proxes st 275/45/20! Наконец-то я поставил ненаглядные Ayers Rock и покрасил суппорта, принимайте:redface:
Красявые колесики:good: :biggrin:
С суппортами перебор. Это ж не девятка, а Туарех:negative: :biggrin:
Nojabrsk
21.05.2013, 08:27
Красявые колесики:good: :biggrin:
С суппортами перебор. Это ж не девятка, а Туарех:negative: :biggrin:
Ну не знаю, красный мне вообще нравится просто жуть:crazy: :rolleyes: Всегда хотел себе что-то такое замутить:biggrin: Подчеркивает агрессивный характер, мощь и спортивность!:redface: Вот кстати фоты до покраски
а машина в off-road что ли?
у меня вроде 40 профиль также смотрится ... 45-й это, на сколько я понимаю, не штатный размер для 20-х ... тоже хочу себе такой профиль на 20-е поставить
Nojabrsk, а шо там за брызговички спереди на бампере снизу - антилужи видимо замостырил:russian_ru:
что за брызговики на бампере,снять колхоз :mad:
Nojabrsk
21.05.2013, 11:17
а машина в off-road что ли?
у меня вроде 40 профиль также смотрится ... 45-й это, на сколько я понимаю, не штатный размер для 20-х ... тоже хочу себе такой профиль на 20-е поставить
Точно не могу сказать, вроде комфорт стоит... 45 говорят помягче, хоть и не штатный, но тоже неплохо выглядит!:biggrin:
Добавлено через 29 минут 17 секунд
Nojabrsk, а шо там за брызговички спереди на бампере снизу - антилужи видимо замостырил:russian_ru:
ага, чтобы меньше брызгались:tongue:
ага, чтобы меньше брызгались:tongue: ну и как эффект есть?
Nojabrsk
21.05.2013, 11:35
ну и как эффект есть?
да хз, наверно есть:russian_ru: Все равно каждый день керхером его мою:rolleyes:
Добавлено через 6 минут 52 секунды
что за брызговики на бампере,снять колхоз :mad:
это колхозно-эксклюзифффный individual:mlol: :mlol: :mlol:
хоть и не штатный, но тоже неплохо выглядит!
я бы сказал, что отлично выглядит :good2: потому как на штатном 40-м профиле колеса немного куцыми выглядят на 20-х тапках
Nojabrsk
21.05.2013, 19:35
я бы сказал, что отлично выглядит :good2: потому как на штатном 40-м профиле колеса немного куцыми выглядят на 20-х тапках
если честно, то я бы вообще 50 поставил, но говорят будет задевать... Если только 265/50 поставить, но хочется по ширше! Чем выше профиль - тем меньше вероятность погнуть диск, правда эстетическая сторона в минусе...
Сергей@touareg
21.05.2013, 20:19
Вот стояли 275/45R20 michelin latitude sport
137037137038
А вот наши дороги на 140 в яму, на встречке трасса Москва - Санкт-Петербург.
137039
Сергей@touareg
21.05.2013, 20:23
если честно, то я бы вообще 50 поставил, но говорят будет задевать... Если только 265/50 поставить, но хочется по ширше! Чем выше профиль - тем меньше вероятность погнуть диск, правда эстетическая сторона в минусе...
Кто сказал сейчас стоят 295/45R20 не задевает.
Считай 265*0,5=132,5
295*0,45=132,75
Вот стояли 275/45R20 michelin latitude sport
137037137038
А вот наши дороги на 140 в яму, на встречке трасса Москва - Санкт-Петербург.
137039
"Джони Рискова" ты просто - на такой скорости без колеса остаться - все целы, крутилась машинка или сманеврировал:russian_ru: ???
склоняюсь в угоду к 18м тапкам по трассам РФ ездить, 19е уже перебор летом по трассам шнырять, 20е тем паче - у нас не Германия же
Nojabrsk
21.05.2013, 23:13
"Джони Рискова" ты просто - на такой скорости без колеса остаться - все целы, крутилась машинка или сманеврировал:russian_ru: ???
склоняюсь в угоду к 18м тапкам по трассам РФ ездить, 19е уже перебор летом по трассам шнырять, 20е тем паче - у нас не Германия же
ну чего уж не сделаешь ради красоты:biggrin: Красота (R20) часто идет в разрез со сдравым смыслом (R18):russian_ru:
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Кто сказал сейчас стоят 295/45R20 не задевает.
Считай 265*0,5=132,5
295*0,45=132,75
Вот http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/touareg/touareg_1st_generation/sportovod/journal/1102239#a22796363 товарищ говорит, что 275/50 трет на спорте:russian_ru:
antyanchik
24.05.2013, 21:18
Hamann PG3 O.Z R22 на R5:tongue:
отличный обвес для дорестайла. Кто делает такой?:russian_ru:
а уже нашёл. Эстонцы.
Сергей@touareg
25.05.2013, 13:50
Сманеврировал, еле въехал между фурами. Пришлось в рацию кричать: Караул! Дальнобой отормозился.
seregaW0077
28.05.2013, 07:37
склоняюсь в угоду к 18м тапкам по трассам РФ ездить, 19е уже перебор летом по трассам шнырять,
Ну и причем тут диаметр диска? Высоту профиля резины надо учитывать.:yes:
Вот у меня, например, на 19 дисках стоит резина 255/55. Это ровно такой же профиль как и у штатных 18, только диаметр всего колеса на дюйм больше получается, а это большой плюс перед штатными 255/55/18:yes:
Ну и причем тут диаметр диска? Высоту профиля резины надо учитывать.:yes:
Вот у меня, например, на 19 дисках стоит резина 255/55. Это ровно такой же профиль как и у штатных 18, только диаметр всего колеса на дюйм больше получается, а это большой плюс перед штатными 255/55/18:yes:
255/55 это самое оптимальное значение, на 19х этот размер не заводской-не штатный (погрешности в скорости увеличиваются), а так да отличный выбор для 19х тапков, но в 20х его уже не применить
Gennady512
28.05.2013, 12:44
Уже писал ранее, повторюсь для сомневающихся:russian_ru: :
Проверенный (за 5 лет) допустимый общий Dколеса 785мм (при ширине протектора 275мм и вылете ЕТ=60). Мин. зазор при повороте колеса - 5мм(правда, со скруглёнными кромками протектора, как у шоссейной резины)...:yes:
Как-нить сфотаю, размещу здесь наглядно...
seregaW0077
28.05.2013, 13:02
(погрешности в скорости увеличиваются)
Ну не скажи.
На этом размере спидометр стал показывать скорость один в один с навигатором. На штатном размере спидометр показывал больше на 2-3 км/ч:tongue: :biggrin: :vawe:
antyanchik
28.05.2013, 21:09
не 22-е ?
:biggrin: исправлено:hi:
Диски - R26 Lexani LSS
Резина - 295/25/26 Pirelli
Обвес - Hofele widebodykit facelift
Краска - Lamborghini Reventon Metallic Matgrå
cильвер 069
29.05.2013, 00:54
:biggrin: исправлено:hi:
Диски - R26 Lexani LSS
Резина - 295/25/26 Pirelli
Обвес - Hofele widebodykit facelift
Краска - Lamborghini Reventon Metallic Matgrå
С колёсьями перебор,с виду напоминают дореволюционную телегу:biggrin:
С колёсьями перебор,
+1:negative:
antyanchik
29.05.2013, 12:25
С колёсьями перебор,с виду напоминают дореволюционную телегу:biggrin:
Это просто тюнинг-проект, машина не для каждодневного пользования..
cильвер 069
29.05.2013, 23:43
antyanchik, тебе бы мотор помощнее:rolleyes: :vawe:
antyanchik
30.05.2013, 23:28
antyanchik, тебе бы мотор помощнее:rolleyes: :vawe:
был уже такой 4.8 на х5 в молодости, щас по стариковски 3.2 хватает до магазина проехать:biggrin:
Георгийbmw528
03.06.2013, 08:38
http://s020.radikal.ru/i703/1306/86/52fa73f2893a.jpg (http://www.radikal.ru)
R20 10j 295/45 , вот на таких колёсьях по Сахалину ездиим )))
Георгийbmw528, колеса :good:
Интересно, как там у вас сейчас. Был в 90-е, дороги из Южно-Сахалинска в Холмск нормальной не было, только по камням. За неделю пребывания видел только две машины с левым рулем. Тур наверно из Японии?:drinks:
Георгийbmw528, а что у вас за брус под бампером? можно номерок его в личку?)
antyanchik
03.06.2013, 22:17
Че за брус???:russian_ru:
20ки Ayers Rock/ Резя 27545/R20
вопреки расхожему мнению скажу что:
1. это КРАСИВО
2. не зубодробительно жестко ( сам люблю комфорт ), не сыпятся коронки :)
3. с подвеской проблем нет
4. спокойно чувствую себя на природе. Речка, галька, камни песок и т.д.
Для тех кого здесь все пугают 20 ми колесами - НЕ бойтесь, нравится берите. Вот кстати фото с моего БЖ на драйве2
отвечу сразу, наклейки остались после соревнования по автозвуку
Че за брус???:russian_ru:
Имею ввиду накладку под передним бампером серебристую.
antyanchik
04.06.2013, 21:39
DPE Perfomance R22 with Nitto 285/35/22
Георгийbmw528
05.06.2013, 03:06
Георгийbmw528, колеса :good:
Интересно, как там у вас сейчас. Был в 90-е, дороги из Южно-Сахалинска в Холмск нормальной не было, только по камням. За неделю пребывания видел только две машины с левым рулем. Тур наверно из Японии?:drinks:
Нее, тур из Москвы, как положены леворульный, сейчас дороги нормальные:good: вы наверное путаете дорогу через ловецкий перевал до Холмска, так там до сих пор грунтовка 70км, а по документам там асфальт лежит:eek:
Добавлено через 5 минут 26 секунд
http://www.ebay.com/itm/VW-TOUAREG-2002-2006-KIN-KONG-BODY-KIT-TUNING-/181137125262?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a2c9d2f8e&vxp=mtr
Покупал здесь, передний подошёл как родной, а задний вообще не встаёт, за задний вернули деньги, качество так себе конечно, но снизу всё равно не разберёшь из какого материала эта накладка:smile: так что покупайте, не пожалеете думаю.
вы наверное путаете дорогу через ловецкий перевал до Холмска
точно не знаю, мы когда уезжали на машинах из Южно-Сахалинска в порт Холмск, то часть дороги ехали по грунтовке. А так по острову дороги нравились, узенькие, но ровненькие.
Всем привет, кто нить ставил такие катки на тур.
Станут ли они? 295-30-22 PCD 5x130 ? 10JX22
Какраз, поставиш и расскажеш!!!
по вышеуказанным размерам встанут, но это не всё..
вылет какой (ET) ?
похожи на оригинальные диски от Q7, но я такие видел только в r20.
привет.
:vawe:
Георгийbmw528, а мне как раз передний и надо, задний уже стоит, да и передний тоже, но прошлой зимой наехал на сугроб и трещина пошла.:redface:
G-man, его можно заклеить!!! у мастеров по ремонту бамперов есть или должны быть спец наборы (фирма 3М - к примеру для ремонта полиуретановых изделий, я такой купил клей двухкомпонентный)...:hi:
вылет какой (ET) ?
Какой вылет не знаю, стояла кушке
Какой вылет не знаю, стояла кушке
1) я думаю, что это "реплика", а значит они не должны дорого стоить и на трещины/геометрию проверь как следует
2) если реплика, у них обычно вылет - ет60, что даже с 10-ой шириной тебе встанет легко
3) хотя вообще, если на Ку7 с расширителями стояла, то даже на r20 10j - вылет у Q7 - et44
и из арок будут торчать...
ps/ к нам в арки лезет без проблем 9j et48... 10j, ну видимо et52...
фото есть в данной теме с разными вылетами и шириной... выбирай
DPE Perfomance R22 with Nitto 285/35/22
диски конеш АГОНЬ, но ценник конский!!!
antyanchik
05.06.2013, 22:44
диски конеш АГОНЬ, но ценник конский!!!
ну на секси диски и цена горячая сам знаешь.. красота то ведь требует затрат..:cool:
1) я думаю, что это "реплика", а значит они не должны дорого стоить и на трещины/геометрию проверь как следует
А она и не дорого стоит, около 400000 р, и резина там б/у 1 сезон
около 400000
Ноликов не много?
Да, один лишний:smile:
за с0р0кет и не жалко убивать по Нашим ухабам
Gennady512
07.06.2013, 17:04
vlad051, :hi:
Аналогичные с 30%-й высотой профиля стояли у соседа по гаражам на Кайене...:yes:
Попал он в прошлом году в ямку на асфальте, и:
- ни шины, - ни диска не стало (хорошо ещё, что с дороги не улетел, как-то удержался)... :negative:
по опыту езды на низком профиле, отмечу...
что порой всё зависит вовсе не от резины, а от болванов, которые квадратами срезают осфальт, люки оставляют на поверхности и т.п.
30% от 295мм это вовсе не мало, сравнительно, например, с современными седанами и тд...
массу в расчёт не берём, ибо у нас подвеска тоже ни как у легковушки,
но несомненно, к подобному надо привыкнуть)
..я бы конечно, со своей активной ездой, не хотел бы на стоковой подвеске и r22 угодить в яму))
хотя сейчас поставил стабы от Каена и тормоза (есть отдельные темы) и по этой причине уже от множества лютых дырок увернулся...
так что просто ухо в остро держите, и всё будет ок!
за с0р0кет и не жалко убивать по Нашим ухабам
r22 ещё надо порой ремонтировать (лёгкий прокол саморезом, например),
балансировать... да и весит колесо это не мало, уверен)
antyanchik
13.06.2013, 00:13
..я бы конечно, со своей активной ездой, не хотел бы на стоковой подвеске и r22 угодить в яму))
так что просто ухо в остро держите, и всё будет ок!
Да, лучше оба уха в остро держать, а пассажиру беруши давать, так как при r22 на осях и ухабах на дороге в салоне стоит мат-перемат:crazy:
antyanchik
19.06.2013, 23:52
Antera на красивом красном..
Цвет прям огонь, у кайенов или панамеры вроде такой есть....Туарегов таких ни разу не видел, но смотрится очень круто.
Свежие 22" от Porsche 285/35/22....Очень стильно!
3я фото встреча Туарег-клуба в Японии. Там очень много интересного есть :)
Там очень много интересного есть
Lad, есть ссылка?
Lad, есть ссылка?
http://minkara.carview.co.jp/en/userid/270994/car/205242/photo.aspx вот ссылка на альбомы администратора Японского Туарег-клуба - там куча интересных красивых фото....тур у него супер зачетный внешне, хоть это и дорейстайл 3,2 (ниже на фото черный)
красотень :)
http://farm6.staticflickr.com/5469/9080923317_42b5532b4d_b.jpg
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/003/517/939/3517939/p5.jpg?ct=ce28679e358c
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/003/517/939/3517939/p3.jpg?ct=ce28679e358c
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/carlife/images/SocietyBBS/bbs_6859752_DBA2EBD79E834336E8C907DFD174185A.jpg?c t=f1df71238e7b Техарт R22
Заказал комплект Caractere, теперь дело за колесами. Решил ставить 275/45R19, но не могу определиться с вылетом диска. Какой вылет должен быть у дисков, чтобы резина была на уровне с арками, точнее с накладками на арки, при этом не использовать проставки? Может я чего не понимаю, сильно не пинайте.
Заказал комплект Caractere, теперь дело за колесами. Решил ставить 275/45R19, но не могу определиться с вылетом диска. Какой вылет должен быть у дисков, чтобы резина была на уровне с арками, точнее с накладками на арки, при этом не использовать проставки? Может я чего не понимаю, сильно не пинайте.
Все зависит от ширины накладок.... если хочешь чтобы колеса не утонули, то смотри 40-45... Хотя лучше конечно предварительно померить на авто.
С этим обвесом колеса должны быть не менее 20 дюймов, ИМХО
malashiyVY
21.06.2013, 14:26
Блин,зачем эта херовиназеркало с праворулого крузера?:biggrin:
Aleksey.V8
21.06.2013, 14:44
так тур праворукий :crazy:
malashiyVY
21.06.2013, 14:49
Aleksey.V8,
а стекло от крузера:biggrin:
щас задам вопрос комрадам,оригинал это или японцы додумали
Арки на сколько выпирают?!
Все зависит от ширины накладок.... если хочешь чтобы колеса не утонули, то смотри 40-45... Хотя лучше конечно предварительно померить на авто.
40 вылет в ровень под арку простую, без накладок :biggrin:
Тут по-моему речь о GP..
Без накладок расширительных на арки,
Спереди вылет вровень с аркой это 48-50,
сзади, примерно, 40-45...
При условии диска 9j, например, на 275 резине)
Выше был белый Тур нашего комрада
На белых дисках ТехАрт, вроде...
Как мне кажется там посадка идеальная!
Вылет 55, но ширина 10..
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1466245&postcount=1976
А вообще, все есть в теме и с примерами)
Ребят какая нагрузка на колесо на мой тур резина 265/40r20?
antyanchik
23.06.2013, 05:42
Ширина расширителей caractere 1,5-2см, так что с проставками можно не связываться а решить дело более широкой резиной..
Какой темно синий цвет:good: супер
Дороги у нас поршивые не хочу сильно низкопрофильную ставить.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Арки на сколько выпирают?!
40 вылет в ровень под арку простую, без накладок :biggrin:
Накладки примерно как у индивидуала, кстати, а какие диски на индивидуале ставят?
Oleg122,
Накладки... Это ты имел ввиду расширители арок???
Так они с завода не идут... И колёса там как и у всех... ( я так понимаю...)
Oleg122,
Накладки... Это ты имел ввиду расширители арок???
Так они с завода не идут... И колёса там как и у всех... ( я так понимаю...)
Да, я имею ввиду расширители. Комплектация индивидуал это заводская комплектация, расширители это оригинальная запчасть, я думаю, что и диски в этой комплектации должны быть с другим вылетом или по крайнем мере другой ширины.
Oleg122,
У меня индивидуал!!!
И никаких расширителей нет!
Oleg122,
У меня индивидуал!!!
И никаких расширителей нет!
А диски какие стоят?
Лето: 275/45/19 вылет не помню
Зима: R17 остальное завтра посмотрю...
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Схожу сейчас лето на планшет фоткану...
Добавлено через 23 минуты 46 секунд
Качество не ахти... Ну вот как-то так...
Как раскорячившись стоит так без подготовки и сфоткал...
http://s001.radikal.ru/i195/1306/4e/9788e752b51f.jpg (http://radikal.ru/fp/49f7b951d2e343a9bbdc2e4ff7e2ba75)
http://i038.radikal.ru/1306/3d/51a37f1ed610.jpg (http://radikal.ru/fp/6902d3da4175481da78201799ab5dca3)
http://s020.radikal.ru/i704/1306/93/5acfe68b6a51.jpg (http://radikal.ru/fp/311310631763476e9ea29495ddbed168)
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/parts/000/002/564/671/2564671/p1.jpg?ct=fca8f5b6c00f
Giovanna DALAR Chrome 285/35/22.
marek1168
27.06.2013, 12:58
141460 а вот мои после покраски резина 275/45/20 :smile:
хорошо покрашено!:good:
antyanchik
27.06.2013, 19:51
пороги antec или schiessler?
Denerkov
27.06.2013, 20:04
серебристые накладки на бампера как-то не айс:crazy:
чуть ниже, на воздухозаборники, можно оригинальные от R-line поставить....
У меня к стандарту диска, проставки стоят 12мм, и то считаю до 20 нужно ставить...
Фото на 19 дисках, на 20 фото не делал...
AlexTUR, :rolleyes: буквы чем тюнировал на гоз знаках....помогает ли?
SABA77, в настоящий момент растворителем оттюнил:crazy:
marek1168
27.06.2013, 23:42
пороги antec или schiessler?
Пороги Antec:smile:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
серебристые накладки на бампера как-то не айс:crazy:
чуть ниже, на воздухозаборники, можно оригинальные от R-line поставить....
Накладки ставил первый хозяин :smile:
SlavaVIC
05.07.2013, 13:55
Всем привет, вчера разбил правый передний диск, пришлось купить новые , как вам такие дисули? (от гелика)
Всем привет, вчера разбил правый передний диск, пришлось купить новые , как вам такие дисули? (от гелика)
а что за покрышки?
SlavaVIC
05.07.2013, 14:31
китайские F-ONE
китайские F-ONE
как и диски? )) аккуратней давай тока
какой вылет у дсков? размер резины?
..насадочки понравились :vawe:
SlavaVIC
05.07.2013, 15:23
Спасибо), диски да китай, но хорошего кач-ва, сейчас все китай:smile: , а смоей манерой езды и оригинал вылетает за сезон))). вылет 10-ка\. шины 275*45*20
SlavaVIC, Красивые диски:good: только фото бы сбоку автомобиля полностью - закачаешь
И я посмотрев на открывшиеся дороги в Нижнем решил выше штатных 17" пока не брать и и взял недорогие вот такие, да и резина новая лежит (пришел на них):redface:
Есть название у этих дисков, чтобы поискать:wink: ??
SlavaVIC
07.07.2013, 20:54
SABA77, а вот и с боку)
Есть название у этих дисков, чтобы поискать:wink: ??
это реплика Mansory, месяц назад встречал в Дубай, цена примерно там на них была 500-700$ за комплект. Были в белом, серебристом и черном цвете!
Markeloff
08.07.2013, 20:11
Спасибо), диски да китай, но хорошего кач-ва, сейчас все китай:smile: , а смоей манерой езды и оригинал вылетает за сезон))). вылет 10-ка\. шины 275*45*20
А фары задние тоже наверно в китае брал?)) и во сколько диски обошлись?)
Markeloff
08.07.2013, 20:23
Вот какие нарыл))))
SlavaVIC
08.07.2013, 22:55
Markeloff, фары))))?, нет фары это тайвань помоему http://www.youtube.com/user/dectane2010, CARDNA, качество:good: , что касается дисков то это и есть Mansory, тут выше каой то выскочка каким то образом определил что это реплика, они стояли на гелике у моего кента и тюнинг своего мерина он делал именно в компании Mansory, хотел изначально 20-е катки, но после тюнинга всего обвеса сразу было видно что они маловаты, он поставил себе 22-е, эти забрал я. Менсори как таковые непроизводят сами диски, они тюнинговщики и я думаю что вряд ли их делают в германии или вообще в европе, я работаю с китаем очень давно поэтому так и думаю.:hi:
Markeloff, фары))))?, нет фары это тайвань помоему http://www.youtube.com/user/dectane2010, CARDNA, качество:good: , что касается дисков то это и есть Mansory, тут выше каой то выскочка каким то образом определил что это реплика, они стояли на гелике у моего кента и тюнинг своего мерина он делал именно в компании Mansory, хотел изначально 20-е катки, но после тюнинга всего обвеса сразу было видно что они маловаты, он поставил себе 22-е, эти забрал я. Менсори как таковые непроизводят сами диски, они тюнинговщики и я думаю что вряд ли их делают в германии или вообще в европе, я работаю с китаем очень давно поэтому так и думаю.:hi:
Да я, не выскакивал! Было написано Китай! Именно на Ваши не утверждаю, что реплика.
Вот и написал может кому поможет, где видел по хорошей цене и на первый взгляд неплохого качество.
Фонари это Dectane Group Germany, но заказывают их производство Официально в Тайване, как Вы и написали! У меня тоже такие стоят! Очень доволен!
SlavaVIC
09.07.2013, 11:42
wmtut, без обид):drinks:
wmtut, без обид):drinks:
нет проблем!!!:drinks:
Приветствую Всех!!! На днях приобрел такой комплект!:smile:
Диски - DEZENT M hg 9x20 5x120 46 74.1
Резина - Toyo Proxes S/T 255/50 R20 109 Y
Планирую приобрести такую резину.
Как по комфорту/мягкости/управляемости?
Планирую приобрести такую резину.
Как по комфорту/мягкости/управляемости?
стоит такая резина но в 275\45-20
отличная, рекомендую!
держак отличный... хотя может я просто ранее на такой широкой не ездил)
SlavaVIC,
это твои (http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_r-20_dlya_folksvagen_tuareg_tyuning_mansory_14265077 6), только в другом цвете?
SlavaVIC
10.07.2013, 17:35
Брокер, скорее всего, рисунок такой же
Брокер, скорее всего, рисунок такой же
Ну и как они?
А Вы уверены, что у Вас параметры дисков от G-класса?
SlavaVIC
11.07.2013, 00:34
Брокер, Привет, ты знаеш помоему акуенно, конечно уверен они же с гелика)) вот фото гелика с которого они были сняты. Это как раз в момент тюнига у этих тюнинговщиков, в дальнешем были поставлены такие же только 22
У гелика тоже дырки 5*130 и параметры по ширине/вылету схожие, только ЦО больше...на Gклассе оно по-моему 84, а у нас 71,6.....ставится переходное кольцо в ЦО и все ок, но можно даже и без него, болтами все должно отцентрироваться
SlavaVIC
11.07.2013, 10:14
Lad, да верно, кольцо ставилось:hi:
К сожалению тут (http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_r-20_dlya_folksvagen_tuareg_tyuning_mansory_14265077 6) параметров посадочного размера нет и ЕТ указано 40, это я так понял будет вынос колеса за пределы арки?
SlavaVIC
11.07.2013, 16:40
Брокер, да у меня теперь с этим проблемс))) малейшая лужа и весь бок грязный)). Благо в доме есть керхер. Мою машину теперь каждый день
Брокер, да у меня теперь с этим проблемс))) малейшая лужа и весь бок грязный)). Благо в доме есть керхер. Мою машину теперь каждый день
мдя...это проблемка, причём маленькая досадная неприятность на общем фоне, но у меня керхера нет (купить то его не проблема), а вот каждый день мыться не где...
SlavaVIC
11.07.2013, 19:30
Брокер, я наверное буду мутить расширители , вот такого плана, быстросъемные, что бы на зиму их снимать
Брокер, я наверное буду мутить расширители , вот такого плана, быстросъемные, что бы на зиму их снимать
Расширители - это хорошо и очень полезно при таком вылете, но скажу честно, оригинальные расширители на мой вкус будут симпатичнее
Я почему про эти Малори спросил, так как наткнулся на тот сайт, а полных параметров дисков они не выкладывают, в том числе и параметр посадочного отверстия и как то немного запереживал за вылет (у меня новый NF на гарантии)
+1
уже померил от Q7 s-line...
на GP всё подходит, кроме той части, что на заднюю дверь крепится... у Q7 она длиннее, что не проблема)
http://a.a.d-cd.net/3aecbd8s-480.jpg
:vawe:
SlavaVIC
15.07.2013, 14:33
DUX, Спасибо за совет!:good: отличное решение, а то что длинное подрежем подпилим)), по грамотному заколхозим)
DUX, Спасибо за совет!:good: отличное решение, а то что длинное подрежем подпилим)), по грамотному заколхозим)
в оригинале стоит (комплект) под 30т.р.,
но я уже нашёл из Китая и очень достойного качества - за ~350$ :wink:
коплю бабки свободные
SlavaVIC
15.07.2013, 16:24
DUX, скинь ссылочку плз
Привет. Тут как то писалось про заказ дисков и прочего из за границы. Говорилось, что можно просить продавца о скидке, так как продажа идет не на внутренний рынок продавца. ( точно не помню ) Подскажите как она называется?
Привет. Тут как то писалось про заказ дисков и прочего из за границы. Говорилось, что можно просить продавца о скидке, так как продажа идет не на внутренний рынок продавца. ( точно не помню ) Подскажите как она называется?
ТаксФри или ВозвратНДС - в разных странах применяются разные термины и условия
antyanchik
25.07.2013, 23:44
кукушкины диски:smile:
смотреть с 10:08 по 10:22
http://www.youtube.com/watch?v=BBukey0VFPU
кукушкины диски:smile:
странно... реплика наверно)
в оригинале - 10j et44 ... и торчат гораздо сильнее :vawe:
DUX, скинь ссылочку плз
Слав, только заметел сообщение ..нашёл ))!
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=%2fUrRTMBZ81%2f%2bLWYyTNS% 2fOQ%3d%3d&Nick=lwylwy520
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268919
надумаешь, отпишись в личку.. я тоже в мыслях !
Присмотрел BORBET BS5 8x18 5x120 ET50 72.5
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/0/2/5/3/borbet_bs5_8xr18_82b1dc54a2d39b7b9f117507bd7e14a8_ thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=11194&c=6)
Какие мнения?
Какие мнения?
красивые, но чтобы не смотрелись маленькими, надо брать со светлым "междуспичьем".
красивые, но чтобы не смотрелись маленькими, надо брать со светлым "междуспичьем".
Чтоб не смотрелись маленькими надо брать 20 ые:biggrin:
надо брать 20 ые
в черном цвети и двадцатчики "уменьшатся"
На этой недели пришли проставки переходники 5х120 на 5х130 и я наконец-то после всех ожиданий поставил 19е диски на свой скромный R5. Выставляю всем на суд:smile:
Не получается все фотки в одном сообщении выложить, поэтому выкладываю раздельно
Прям видно, как передние катки выпирают
Задние вообще очень гармонично смотрятся
По ощущениям пока сам не понял. Руль тяжелее стал. Колеса на 19, раза в 1,5 тяжелее 17-х. На 6-е число записался в АГранд. Надо бы сход развал сделать.
Резина сейчас стоит Pirelli Pzero Rosso 275/45/ ZR19. Очень дубовая. Для себя отметил, что стало хуже рулиться при перестроении по колее. Почитал отзывы владельцев на эту резину - все жалуются на чувствительность к колее. Как я понимаю это из-за того, что ширина покрышек существенная 275. Вообще после 17, сев на 19 себя менее комфортно стал чувствовать.
Народ, а есть у кого похожие проблемы или только я один с таким столкнулся?
LexaV, я сегодня поставил на точно такие же диски 255-55-19 мишлен латитуд тур хр. Это очень комфортные шоссейные покрышки.
Теперь понимаю, что правильно что не стал заморачиваться с размером 275.
точно такие же диски 255-55-19 мишлен латитуд тур хр.
1 в 1 на рабочем Туре такие ...
Ощущение, что жёстче чем мои 275-45-19 Нокиа...
(Правда рабочий с мотором v8 4,2 походу тяжелее)
ЛЕГА, странно... Наверно у нас разное ощущение жесткости))) я как-то пользовал лет 5 назад на другой машине нокиан летнюю, она действительно была очень мягкой. Я даже не исключаю, что и в данном случае может так же быть.
lisspy1, я это говорил к этой фразе...
Теперь понимаю, что правильно что не стал заморачиваться с размером 275.
Тобиш 275ые меньше вам комфорта не сделалиб...
По поводу 275. Я почитал отзывы на резину на маркете, многие на 275 жалуются на чувствительность к колее. Сам езжу двумя руками вцепившись в руль, потому как каждая неровность отражается на руле. На следующей неделе поеду на сход-развал, может это как-то поможет снизить дискомфорт.
По ощущениям пока сам не понял. Руль тяжелее стал. Колеса на 19, раза в 1,5 тяжелее 17-х. На 6-е число записался в АГранд. Надо бы сход развал сделать.
Резина сейчас стоит Pirelli Pzero Rosso 275/45/ ZR19. Очень дубовая. Для себя отметил, что стало хуже рулиться при перестроении по колее. Почитал отзывы владельцев на эту резину - все жалуются на чувствительность к колее. Как я понимаю это из-за того, что ширина покрышек существенная 275. Вообще после 17, сев на 19 себя менее комфортно стал чувствовать.
обрати внимания, что и колея у тебя стала шире, это так же могло сказаться на управляемости, особенно в поворотах..
в свою очередь отмечу, что я, в прошлом году, после зимы шипов Кумхо в 255-55-18,
ставил 255-55-19, но какую-то китайскую аля "Санрайз" :redface:
разницы особой не почувствовал, не смотря на выросший диаметр..
а колёса всборе r19 весили даже легче зимних r18...
этим летом я катаю уже на R20 Тойо Проксес... но диски с вылетом уже не ет60, а ет50,
то есть колея тоже стала шире
и я очень доволен, в каждом повороте наваливаю, езжу по асфальту только в режиме Спорт..
короче, что у меня Джип, я ощущаю лишь на мокром асфальте или когда съезжаю на бездорожье, соответственно))
руль, да... стал потяжелее, но как-то не заметно.. к хорошему привыкаешь быстро,
другое дело, что совсем не хочется зимы, мягкой резины, мягкого руля и тд...((
:bad:
ЛЕГА, странно... Наверно у нас разное ощущение жесткости))) я как-то пользовал лет 5 назад на другой машине нокиан летнюю, она действительно была очень мягкой. Я даже не исключаю, что и в данном случае может так же быть.
обрати внимания, что и колея у тебя стала шире, это так же могло сказаться на управляемости, особенно в поворотах..
Да, значительно шире (фотки ниже), но я резко руль не кручу. Плавно перестраиваюсь и на слабо колейной дороге (3-е транспортное например) чувствую, что машина плохо держит дорогу. Немного несет ее.
многие на 275 жалуются на чувствительность к колее. Сам езжу двумя руками вцепившись в руль, потому как каждая неровность отражается на руле.
На 275 у меня даже жена без притензий рулит...
Ну ты б проставки себе ещё больше вкарячил.
И удивлялся почему-ж она не как у всех???
Добавлено через 8 минут 1 секунду
И про отзывы школьников выложенные тобой...
Протектор по середине, стирается от перекачки!
+ для Приоры такие колёсики не годятся!!
По 2му отзыву похоже машина серьёзнее, а мозгов у прокладки не больше...
lisspy1, я это говорил к этой фразе...
В размере 275-45-19 комфорта было бы меньше это точно.
Когда ездил на 275-40-20, то колейность была очень заметна, комфорт заметно хуже , чем например 255-60-18 или 255-55-19.
Вообще на турах удалось покататься на разных размерностях:
255-55-18 - зима, вполне комфортно
255-60-18 - лето, самый комфортный вариант из мной опробованных, но управляемость не нравится совсем
255-55-19 - лето, достаточно комфортно , хорошо рулится - это для меня оптимальный размер на тура
275-40-20 - лето, комфорт довольно низкий, но управляемость очень хорошая. Но к сожалению только для хороших дорог.
Можно было бы поставить 275-60-19, комфорт был бы супер, управляемость думаю тоже очень неплохая, но ... Почти впритык, при необходимости цепи уже не надеть, а мне это необходимо иногда.
На 275 у меня даже жена без притензий рулит...
Ну ты б проставки себе ещё больше вкарячил.
И удивлялся почему-ж она не как у всех???
Рулить-то можно на любых, но я говорю по факту. Видимо вам с резиной повезло. Проставки поставил самый тонкие из тех что были - 4 см на ось, так как они мне нужны были только как переходники с 5х130 на 5х120. В итоге, я больше склонен грешить на покрышки. На след неделе сделаю сход развал, если не поможет, то буду думать о замене покрышек на 255 R19 или назад 17-е диски поставлю.
SlavaVIC
30.07.2013, 13:59
LexaV, :good: Зачет)) теперь тебе наверное тоже сюда нужно))) http://rutaobao.com/pages/item_detai...Nick=lwylwy520, закидывает бока?
lisspy1,
Было-бы, не было-бы... Это уже вам решать...
Для резины есть отдельная тема. вы там как раз дублируетесь.
Я здесь сравнил 2 размера стоящих на 2х турах.
255-55-19 и 275-45-19 и выссказался, что первый даже жёстче. (даже предположил почему)
Остальная ваша таблица с примерами... Не пойму к чему она???
LexaV,
Последняя твоя фотка. Которую ты не перевернул и смотреть её надо лёжа...
Так там кажется колёсья сильно выступают...
И если держишся за руль вцепившись значит что-то не так!!! Ищи причину.
SlavaVIC, Спасибо!!! :hi:
Ну про бока пока не ощутил, так как особо по говнам не езжу, тока по асфальту. Но разница даже визуально огромная :smile:
ЛЕГА, Фотку не перевернул, так как с IPad выкладывал, там к сожалению есть свои ограничения :smile: Я даже в одно сообщение не могу несколько фоток вставить, так как они все идут с одним именем image и друг друга перезатирают. С колесами сейчас как раз разбираюсь. Надеюсь сход-развал поможет, но еще и на резину очень грешу. Я не большой эксперт, но знаю что от покрышек многое зависит. Например все ранфлеты тоже чувствительны к колее. Те комменты, что я выложил, это только малая доля. Если смотреть на все коменты по конкретно этой марке резины, то многие жалуются на ее колейность.
Рулить-то можно на любых.
Это точно!!! :vawe:
http://i058.radikal.ru/1307/de/f6f21aef8e2a.jpg (http://radikal.ru/fp/1f8cab0355b1411299ce96ade5599f45)
Надеюсь сход-развал поможет, но еще и на резину очень грешу
сделайте развал и давление уменьшите чуть-чуть. Немного лучше станет.
antyanchik
30.07.2013, 16:57
, С колесами сейчас как раз разбираюсь. Надеюсь сход-развал поможет, но еще и на резину очень грешу.
Руль тяжелее стал. Колеса на 19, раза в 1,5 тяжелее 17-х. Резина сейчас стоит Pirelli Pzero Rosso 275/45/ ZR19. Очень дубовая. Для себя отметил, что стало хуже рулиться при перестроении по колее. Почитал отзывы владельцев на эту резину - все жалуются на чувствительность к колее...
Как я понимаю это из-за того, что ширина покрышек существенная 275. Вообще после 17, сев на 19 себя менее комфортно стал чувствовать.
скорее всего это не только из за резины, сход развал практически ничего не поменяет если вы просто пересели с 17 на 19, я вообще с 17 сразу 22 поставил и сход-развал не потребовался ну и естественно тоже стало больше жесткости, ну а что вы хотели, надо чем то жертвовать ради красоты.. Насчет того что вы думаете что ширина покрышек 275 существенная - у меня стоят 305, так что по этому поводу не парьтесь..:biggrin: но как правило чем шире резина, тем она тяжелее, увеличивается масса самого маховика (колеса), больше площадь соприкосновения с дорожным полотном, а следовательно и для рулежки потребуется больше усилий, тем более что стоят широкие проставки, они тоже довольно существенно вносят свои коррективы (кстати не знаю зачем они вам, т.к. с вашей стоковой разболтовкой полно красивых дисков) так что в принципе ваше нынешнее состояние рулежки закономерно в вашем случае...
Макс7504
30.07.2013, 18:50
я правильно понял, проставка толщиной 2см?
я правильно понял, проставка толщиной 2см?
Все верно, 4 см на ось и 2 см на каждое колесо. Завтра сфоткаю и выложу как на ступице этот бутерброд выглядит :rolleyes:
antyanchik, у меня как-то спонтанно все получилось. Хотел себе красивые колеса, тут вдруг подвернулся вариант. Но колеса не встали, пришлось городить колхоз :rolleyes: По моим ощущениям стало жестче, руль менее острым стал, при перестроении по колее машину несет. Никогда за руль не держался двумя руками, а тут приходится, так как не знаешь куда тебя с колеи вынесет в отбойник или другой авто :rolleyes:
Если ехать по дороге идеально ровной, все рулится прекрасно :redface:
Вот кстати фото:
Сегодня стал счастливым обладателем таура) ну вот как-то так :smile:
R20 275/40
http://s60.radikal.ru/i168/1308/68/b4ae10af0d80.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1308/1b/545917a0cef7.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1308/82/b73a74b1f5f8.jpg
antyanchik
01.08.2013, 22:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!:drinks:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:drinks:
Благодарствую:drinks:
Сегодня стал счастливым обладателем таура) ну вот как-то так :smile:
R20 275/40
таких дисков даже не видел) выглядит бодро!
с покупкой, поздравлямс! ...надеюсь, 2.5тди достойно вытягивает r20 :hi:
antyanchik
02.08.2013, 23:21
таких дисков даже не видел) выглядит бодро!
с покупкой, поздравлямс! ...надеюсь, 2.5тди достойно вытягивает r20 :hi:
а че там тянуть то DUX?) Мой 3.2 спокойно 22 тягает на 305/40 и даже не сопит при этом :biggrin:
а че там тянуть то DUX?) Мой 3.2 спокойно 22 тягает на 305/40 и даже не сопит при этом :biggrin:
Я вообще удивлен прыткости старого доброго VR6 ..
Катили меня на авто 2004гв, он щелкал не хуже моего 3.0тди)
:good:
Или на пружинах страшно ехать было просто)) ахах, шучу конечно
antyanchik
04.08.2013, 12:12
Я вообще удивлен прыткости старого доброго VR6 ..
Катили меня на авто 2004гв, он щелкал не хуже моего 3.0тди)
:good:
Или на пружинах страшно ехать было просто)) ахах, шучу конечно
да, не раз слышал что самые беспроблемные и неприхотливые движки для тура, все больше на 4.2 жалуются...
да, не раз слышал что самые беспроблемные и неприхотливые движки для тура, все больше на 4.2 жалуются...
дядь, кстати, ты обещал, как "спустишься с гор" показать колёсья свои и обвес :cool:
в офф скрываю, тк всё думаю, что без фоток сообщения лишнии в этой интересной теме :wink:
antyanchik
05.08.2013, 10:13
дядь, кстати, ты обещал, как "спустишься с гор" показать колёсья свои и обвес :cool:
в офф скрываю, тк всё думаю, что без фоток сообщения лишнии в этой интересной теме :wink:
Ой:redface:
и забыл ведь совсем)) намек понял... все сделаем товарищ Сталин...:biggrin: :hi:
antyanchik, у меня как-то спонтанно все получилось. Хотел себе красивые колеса, тут вдруг подвернулся вариант. Но колеса не встали, пришлось городить колхоз :rolleyes: По моим ощущениям стало жестче, руль менее острым стал, при перестроении по колее машину несет. Никогда за руль не держался двумя руками, а тут приходится, так как не знаешь куда тебя с колеи вынесет в отбойник или другой авто :rolleyes:
Если ехать по дороге идеально ровной, все рулится прекрасно :redface:
Вчера доехал до сервиса, поменял передний левый рычаг и сделал сход развал. Машина теперь едет ровно!!! Получаю исключительно теперь только удовольствие от езды :good: :smile:
antyanchik
07.08.2013, 13:15
Вчера доехал до сервиса, поменял передний левый рычаг и сделал сход развал. Машина теперь едет ровно!!! Получаю исключительно теперь только удовольствие от езды :good: :smile:
Ну вот, а ты боялся....:smile:
alekskikot
07.08.2013, 19:13
У меня 18, но в Туле больше нельзя
у меня такие же, только чёрные:smile:
Quazimodo
12.08.2013, 13:30
Вот и я свои сфоткал!!! Прошу заценить! :hi:
Теперь рейлинги серебристые на черные надо сменить
antyanchik
25.08.2013, 12:07
r22
antyanchik
28.08.2013, 23:01
R21 от Porsche Cayene
еще б оставшийся хром в черный пульнуть...:good:
лучше бы спросил, как он эти поворотники\drl от q7, так ловко в решётки засунул и подключил!?))
у нас даже тема есть:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=11859
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=858
Repus. будем рады :vawe:
Хром остался только вокруг стекол и он отлично гармонирует в целом )
Над порогами хром убран, просто на фотке так получилось
Хром остался только вокруг стекол и он отлично гармонирует в целом )
Над порогами хром убран, просто на фотке так получилось
... а тут ещё без проставок, по-ходу)
какие проставки, кстати?
..хотя какие проставки,
в оригинале диски каена r21 - 10j et50:russian_ru:
... а тут ещё без проставок, по-ходу)
какие проставки, кстати?
..хотя какие проставки,
в оригинале диски каена r21 - 10j et50:russian_ru:
Да тут еще без проставок.
Поставил:
Зад - 30 мм
Перед - 20 мм
Макс7504
29.08.2013, 12:41
Repus, вооще ништяк смотрится!!!:good:
Repus, вооще ништяк смотрится!!!:good:
Спасибо Макс7504 :cool:
Макс7504
29.08.2013, 16:35
Repus, Тебе ещё фары тёмные замастырить (тут делал кто то) и вообще бомба будет!!!!
antyanchik
29.08.2013, 22:47
Repus, Тебе ещё фары тёмные замастырить (тут делал кто то) и вообще бомба будет!!!!
и поворотники зеркал тоже!:smile:
antyanchik
01.09.2013, 11:45
R22
antyanchik
01.09.2013, 11:46
R20
..я так понимаю, речь о фарах, то есть о передних?
Только не целиком - машина потеряет образ,
отражатели вокруг линз оставить в хроме!
А задние фонари прошу не трогать..
На них краска/пленка, это дикий колхоз
:russian_ru:
Макс7504
01.09.2013, 20:52
вот такhttp://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=58346&d=1303159232
vasilev.mm
06.09.2013, 11:42
R20////
подскажи какой профиль на резине ?
У меня такие стоят 275/45/20
чуть офф, ссори
У меня такие стоят 275/45/20
а обвес Caractere сам вешал?
Да Caractere, я взял ее уже с обвесом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot