Просмотр полной версии : Туарег 2011 или Новый Jeep Grand Cherokee
Всем привет!!! Начались продажи нового Jeep Grand Cherokee бенза 3,6 (286 л.с.) по цене 66 800 долл.США уже с кожей, биксеноном, мультимедией, понижайкой и блокировкой межосевой и межколесной задней и т.д. Сижу и голову ломаю - Ценник Гуманный, клиренс 22см., комлектация богатая, если скомлектовать Туарега то придётся доплачивать ещё около 500 тыров....Как думаете стоящий вариант ??? Вот ссылка: http://www.major-jeep.ru/news/item_408.html, а вот ссылка на комлектацию: http://www.major-jeep.ru/Article_29.html
Я бы дизеля дождался бы, если будет конечно.:good:
Ну 500 тыров- это прямая математика, а если брать дизель, то разница несколько нивелируется- налоги, расход, ликвидность при перепродаже, но вариант все равно интересный и на сегодняшний день для меня реально единственный достойный авто за 2млн (пока теоретически- 2 октября пригласили на тест-драйв)
А дизель будет только Фиатовский- раньше итальянские дизеля были г..о редкое
По части налога - да согласен - многовато платить, но вроде как по плану государства - налог с нового года должны уменьшить в 2 раза. Единственное что напрягает в этой машине - это разгон - всего 9,1 сек. - чёт как то маловато будет. В последнем номере "За рулём" пишут что машинка реально валка, вялая и автомат тупит слегка, ну в общем полный "америкос", но "млин" Крассивый, мне нравятьсо, более мужественный чтоли чем туарег НФ.....
налог с нового года должны уменьшить в 2 раза
вы в это верите???:eek:
Многие этим озабочены!:russian_ru:
Ждем дизеля!!!:drinks:
У чероки коробка 5 ступеней только и пневма идет только в комплектации с 5.7 литровым движком. :tongue:
Единственное что напрягает в этой машине - это разгон - всего 9,1 сек. - чёт как то маловато будет. В последнем номере "За рулём" пишут что машинка реально валка, вялая и автомат тупит слегка, ну в общем полный "америкос", но "млин" Крассивый, мне нравятьсо, более мужественный чтоли чем туарег НФ.....
Может 5 Колесо имеется в виду- http://www.5koleso.ru/articles/4558
Так там Чирок очень даже хвалили :smile:
А 9.1 до сотни для машины массой 2.1т очень даже нормуль
вы в это верите???:eek:
Не верю, но надеюсь, акцизы на топливо вроде как повышают а налог соответсвенно уменьшают.... Вот сдесь говорится что дизель "предыдущий" появиться позже....: http://auto.ironhorse.ru/jeep-grand-cherokee_636.html
По дизелю- баян, что очень жаль.. :frown:
Всем привет!!! Начались продажи нового Jeep Grand Cherokee бенза 3,6 (286 л.с.) по цене 66 800 долл.США уже с кожей, биксеноном, мультимедией, понижайкой и блокировкой межосевой и межколесной задней и т.д. Сижу и голову ломаю - Ценник Гуманный, клиренс 22см., комлектация богатая, если скомлектовать Туарега то придётся доплачивать ещё около 500 тыров....Как думаете стоящий вариант ??? Вот ссылка: http://www.major-jeep.ru/news/item_408.html, а вот ссылка на комлектацию: http://www.major-jeep.ru/Article_29.html
2011 JGC в любой комплектации будет интереснее NF!!! По внедорожности и сравнивать нечего. Не обращайте внимание на 5-ти ступ. АКП.... У нее ведь есть и вторая ступень..понижающая. :wink:
Дизель будет в России только во второй половине 2011 г. Берите с hemi и хрен с ним, с налогом. :yes:
На ММАС пощупал и JGC и NF. По качеству салона JGC очень даже на уровне! Во всяком случае NF не лучше. :vawe:
qwertyk43i
18.09.2010, 20:28
Не верю, но надеюсь, акцизы на топливо вроде как повышают а налог соответсвенно уменьшают....
Опираясь на интуицию, цена на топливо увеличиться, а налог, соответственно... тоже увеличится. Вот такая арифметика :rolleyes:
Берите с hemi и хрен с ним, с налогом. :yes:
На ММАС пощупал и JGC и NF. По качеству салона JGC очень даже на уровне! Во всяком случае NF не лучше. :vawe:
Hommo, а не Вы ли на форуме Jeep сказали, что- цитата: По соотношению цена-качество новый Гранд наихудшее предложение на рынке. Все сугубо имхо. :wink:
Hommo, а не Вы ли на форуме Jeep сказали, что- цитата: По соотношению цена-качество новый Гранд наихудшее предложение на рынке. Все сугубо имхо. :wink:
+1! В своем классе 2011 JGC - и есть наихудшее предложение! ИМХО, JGC и NF разные классы. NF - стремится в премиум, JGC - .... уже никуда не стремится. За 2,8 млн. можно взять более качественные и с более совершенной начинкой автомашины, а не только новый кузов на старом ML шасси. Если к топовой конфигурации JGC еще добавить 0,5 то можно взять 2011 RRS, что я и сделал. :wink:
Но человеку нужен внедорожник, как я понимаю, и за недорого (2 млн.) - в этой ценовой категории JGC превосходит NF. :yes:
garik_sun
18.09.2010, 22:00
Интересно, какие мне завтра дадут Прадо и Чироки на тест драйве в Major :russian_ru:
http://www.major-toyota.ru/news_110.html
Говорил с американцами, которые заказали сие чудо (новый Чероки). Особенно порадовала след фраза (передаю примерно) - It's made in America and it's almost like a German car (он сделан в Америке и почти как немецкий а/м):biggrin:
Вообще интересно будет пощупать для расширения кругозора:good:
Если к топовой конфигурации JGC еще добавить 0,5 то можно взять 2011 RRS
А если к РРС добавить еще 0,5 то еще можно что-нить взять...:rolleyes:
Гранд нааааааааахрен убогий. Смотрел на МИМСе.
Внутри как корея из середины 90. Кузов странный.
Stepa MO
19.09.2010, 07:01
А дизель будет только Фиатовский- раньше итальянские дизеля были г..о редкое
VM - это не F.I.A.T.
Добавлено через 6 минут 13 секунд
+1! В своем классе 2011 JGC - и есть наихудшее предложение! ИМХО, JGC и NF разные классы. NF - стремится в премиум, JGC - .... уже никуда не стремится.
Ну во-первых - 90-95% автопроизводителей не стремятся в премиум,а стремятся к увеличению объемов продаж...)))
За 2,8 млн. можно взять более качественные и с более совершенной начинкой автомашины, а не только новый кузов на старом ML шасси. Если к топовой конфигурации JGC еще добавить 0,5 то можно взять 2011 RRS, что я и сделал. :wink:
Но человеку нужен внедорожник, как я понимаю, и за недорого (2 млн.) - в этой ценовой категории JGC превосходит NF. :yes:
Не только,не только...))))
garik_sun
19.09.2010, 20:21
Интересно, какие мне завтра дадут Прадо и Чироки на тест драйве в Major :russian_ru:
http://www.major-toyota.ru/news_110.html
Побывал сегодня там, как и обещал ...
"Вне дорожный" тест-драйв удивил:biggrin: - одна поездка вокруг здания по разным железным мостикам. Проехался на Прадо 150 (бензин), Чироки, Ауди Q7, и новом РАВ-е с вариатором по трассе Москва-Рига ...
Вывод
По параметрам цена-качество дизельный 3-х литровый Прадо очень даже реальный конкурент ТУР-у:wink:
garik_sun
19.09.2010, 20:23
Чироки чего-то не понравился:yes:
Да, Прадо с разгоном в 15с до сотни - реальный конкурент ;-)
Так а Гранд новый был?? Если- Да, то что не понравилось??
Живых машин еще в России вроде нету.
garik_sun
20.09.2010, 20:20
AMP,
Поддается чиповке, up с 175 до 204 л.с.
Откровенно говоря мой 2.5 перед 3.0 литровым дизельным Прадо за 1.8 млн руб в базе отдыхает:frown:
Denis_S,
75Alex,
Был старый. Как-то не очень показался (просто не мое).
Ради собственного интереса просчитал комплектацию туарега по аналогии комплектации нового грант черроки и получилось 2909 тыров (без пневмы), получается туарег дороже черокета на 780-800 тысяч рублей.... :russian_ru: Пипец.... Стоит задуматься.... Ходил на тест драйв гранд чероки, в целом впечатления позитивные, шумка отличная, управляемость уж точно не хуже туарега на пружинах, коробка эластичная без тормозов, места сзади много, впереди комфортно сидеть, качество пластика отличное, кожа по качеству такая же как виена у туарега, акустика с сабом хорошая, заднее стекло багажника открывается отдельно, спинка задних сиденьев наклоняется назад под бОльшим углом чем у туарега (удобно для дальней дороги). Из минусов заметил: динамика хуже чем у туарега (по паспортным данным на секунду проигрывает), нет навигации (но есть двд и громкая связь ч/з блютус), траектория заднего хода на дисплее не поворачивает (всё время прямо показывает), нет принудительной блокировки заднего межколёсного дифа (но есть самоблоки межколёсников сзади и спереди), аккумулятор спрятали под пассажирское сиденье (как достать если замёрзнет...), бортовой компьютер на английском, не популярная в россии марка машины (тяжело будет потом продать). Ну а самоё главное, что мне понравилось - это брутальный внешний вид черокета, ну ни как не сравнится с унисексом нового туарыча. :smile:
Stepa MO
09.11.2010, 23:12
В целом - ощущения очень схожие.АКБ под пассажирским - не ноу-хау,у МЛ под водительским...)))
Ты забыл еще одну позитивную деталь:при сложенном втором ряду - абс.ровный пол...
И еще - огромная,тяжелая машина.Для города - не то,ИМХА.
А по цене - убой,ничего не скажешь.
Eduardo, пресса заказывается допом? как реализованы самоблоки? тормозам?
Как мне объяснил манагер, у нового чироки собственная разработка привода типа как у ровера тераин респонз, автоматика сама прикидывает что делать, есть типа режимы песок и снег, так посмотрел машинку, вроде ничаго, но на автоматику полагаца не хочется да и про дизель он сказал скоро не увидим:frown: кстати пришло две машины, которые были уже заочно проданны...вот одну успел глянуть в рем зоне..Так до конца и не понял что там с блоками у него, но понял что все никак у предыдущего чиркана, а переднего точно нет..
Многие этим озабочены!:russian_ru:
Ждем дизеля!!!:drinks:
Манагеры из автолайт сказали что дизель начнут собирать с апреля 2011г.. В россию попадут в июле - августе. По информации по дизелю - будут ставить 3-х литровый дизель от "VM motor" (италия), они же уже делают и ставят дизели 2,7 на простой чероки (точно) и командер (вроде бы...). По технич.показателям 3-х литровик (давление 2000 атмосфер) ни чем не хуже туареговского, а вот по надёжности многие сомневаются....
Эта тема была перенесена из раздела → Touareg NF (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=111).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: reckless (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=19294)
Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)
GoldPuma
26.09.2011, 22:00
Уважаемые форумчане! Нашла подобные темы относительно Джипа,но про дизель тогда ещё никто не говорил.Создала свою,так как выбор стоит именно м/у этими двумя автомобилями.С сентября месяца начал продаваться новый Гранд Чероки 3.0 л. 241 л.с. Т.к. моему Туарегу в декабре будет 3 года,то хотелось бы сменить авто,хотя проблем с данным автомобилем-нет.Может из-за этого и решила одним из вариантов выбора станет Туарег,ну а вторым получился Гранд Чероки.Вот из чего выбираю(Туарег примерная комплектация,может скуднее,но не богаче точно!)
Туарег 3.0 TDI(204) добавила:
1.бак 100.2.комфорт сидения.3.обогрев руля.4.USB.5.сигнализация.6.мет.7.авт.сист.отоплен ия.8.парктроники.9.электропривод задней двери.10.складыв.задн.сид.11.би-ксенон.12.дизайн-пакет Хром. Цена 2 522 716,надеюсь на скидку.Но это в идеале,что будет в наличии не известно и какую скидку дадут,тоже вопрос.
Гранд Чероки 3.0 СRD(241)Оverlend.Ничего не добавляю.
Система постоянного полного привода Quadra-Trac 2 c тремя режимами работы.
1.Пневма-подвеска принцип как на Диско4.2.Подушки безопасности коленные,боковые,шторки (1 и 2 ряд сид).3.Комфортные сидения с вентиляцией и регулировкой (8+4),память на 2-х. вод,радио,зеркала,сидения,руль.4.Охранная сигнализация.5.9 аудиоколонок с сабвуфером6."свободные руки".6. бесключевой доступ и запуск двигателя.7.парктроники и камера заднего вида.8.климат-контроль 2-х зон.9.круиз-контроль10.подогрев второго ряда и передних сид.11.сенсорный экран,радио,МР3,жёсткий диск 30 Гб CD-DVD-проигр.12.Би-ксенон с функцией перестановки дальнего на ближний свет при встречном авто.13.подогрев,складывание,затемнение зеркал,тонировка.Может что-то ещё,не помню.Цена фиксированная 2 450 000(если 12г.)2 400(11г)и скидок не будет.
Что бы вы на моём месте выбрали из этих вариантов.Помогите,высказав своё мнение.
P.S. В выходной поеду на тест-драйв дизеля на пневме Гранда.
Гранд интересен, мне нравится и внешне и в салоне,но тест,желательно длительный,поможет сделать выбор. Пугает в чирке только итальянский дизель,на предыдущем был мерсовский,лучше б его и оставили,помниться на поколении 1999-2002 тоже ставили итальянский дизелёк,так многие от него плевались,ненадёжный,капризный и шумный был мотор.
alik20112012
26.09.2011, 22:12
Конечно ТУР... Даже не сомневайся
GoldPuma
26.09.2011, 22:26
Пугает в чирке только итальянский дизель,
Ну вот почему-то дилер утверждает,что это заимствованный,доработанный мерсовский.Народ на форумах пишет,что итальянский,а если он такой был проблемный,то смысл его ставить итальянский-то?
Конечно ТУР... Даже не сомневайся
А вот сомнения-то гложут.Тур-пустоват:frown: ,комфортных сидений скорее всего не получу без пневмы,а пневма мне на Туре не нужна,ещё на сотню дороже будет.
petrovka
26.09.2011, 22:32
Оль, мы не переживем если ты уйдешь в гранд клуб. Поэтому тур!
Ну вот почему-то дилер утверждает,что это заимствованный,доработанный мерсовский.Народ на форумах пишет,что итальянский,а если он такой был проблемный,то смысл его ставить итальянский-то?
Цена вопроса как всегда,наверное поэтому чирок и стоит 2400,тот же тур в аналогичной комплектации 3000 выйдет,итальяшки предложили дешёвый движок с неплохими характеристиками,но вот вопрос надёжности непонятен,может конечно и доработали и будет он нормально ходить,а может и нет,тогда ахтунг,с ОД у этой марки всё решается очень напряжно.
Про мерсовский не верь,Од сами толком не знают,вернее им выгодно преподнести что мотор мерсовский.
GoldPuma
26.09.2011, 22:41
тот же тур в аналогичной комплектации 3000 выйдет,
Дороже,3350.
cusco, а на движке должна быть маркировка,где произведен?А то я же их достану,сама лично полезу смотреть.Вот меня тоже двигатель чуть смущает.И ведь пользователей-то этого двигателя нет ещё.Люди эксплуатируют его всего месяц,пока полный восторг и по тяговитости и по экономичности.
Оль, мы не переживем если ты уйдешь в гранд клуб. Поэтому тур!
Кирилл,я ваша на веке!:wink:
Дороже,3350.
cusco, а на движке должна быть маркировка,где произведен?А то я же их достану,сама лично полезу смотреть.Вот меня тоже двигатель чуть смущает.И ведь пользователей-то этого двигателя нет ещё.Люди эксплуатируют его всего месяц,пока полный восторг и по тяговитости и по экономичности.
должен быть номер двигателя, по нему можно понять что за движок,а маркировка может быть а может и нет,но скорее всего должна быть.
Восторг,ну дак конечно,на чирке подобных движков не было,у него хар-ки один в один как у туровского 3 л. дизеля,едет он явно неплохо.
Честно говоря такие машины как чирок надо бы после рестайлинга брать,у джипа всегда так,дорестайл сыроват,рестайл уже более-менее.
Согласен с Cusco, Гранд внешне хорош! Есть сомнения по надёжности итальянского сердца и пневмоподвески:russian_ru:!
Вот, кстати, неплохой видеоотчётик (http://www.youtube.com/watch?v=U10G5wAxTUM&feature=player_embedded#!) и обзор тест-драйва (http://autorating.ru/test-drive/24.05.2011-terminator-vo-frake) по новому Гранду.
Всё ж, пендосы остались себе верны, в плане качества отделки салона:
Единственное, что раздражает в отделке, – это традиционная американская цыганщина, когда искусственный хром соседствует с пластиковой вишней.
ИМХО, всё-таки ТУР.
А Вам, удачного выбора:hi:
Основная загвоздка это дизельный итальянский движок. Никто о нем ничего не знает. Первые дизельные гранды катаются около двух месяцев по республикам бывшего СССР. В Москве они появились пару недель назад. Это новый итальянский движек. Как он себя поведет в условиях России неизвестно!!!. А В Москве всего два дилера. Расценки на обслуживание конские.
Второе это пневма - Х.З. что там с надежностью. Пневма мерседосовская, вроде надежностью не блещет.
Если нравиться дизельный гранд - я бы подождал весны, уже будет понятно как этот движек перенес нашу зиму.
Первые дизельные гранды катаются около двух месяцев по республикам бывшего СССР.
В Москве на ул. Воронцовской 41, в живую под клиента видел в конце февраля. Я в этот день забирал свой тур:rolleyes:
GoldPuma
26.09.2011, 23:18
Второе это пневма - Х.З. что там с надежностью.
Пневму конечно можно и не брать,только шикарные сидения с вентиляцией сразу отпадают.Комплектация такая есть стоит 2 190,но доступна к заказу только в январе и ждать 6 мес:eek: .А я по природе своей не ждун.Мне всё (на сколько возможно)и сразу.
А вот с движком нужно действительно по-подробнее разобраться.Поеду,послушаю,покатаю.
В Москве на ул. Воронцовской 41, в живую под клиента видел в конце февраля. Я в этот день забирал свой тур:rolleyes:
это 100% был бензиновый гранд
речь о дизеле
GoldPuma
26.09.2011, 23:27
в живую под клиента видел в конце февраля.
В России только с этого сентября.На Цветочной стоит в салоне дизель серо-графитовый на светлой коже-красота.У него ещё и диски в базе 20-ки идут.Тоже своеобразный бонус.Смотрится шикарно!
У Чероки коробка 5-ти ступка, это плохо !
GoldPuma
26.09.2011, 23:34
Зато проверенная-это хорошо!На тесте проверю как справляется.У Тура 8-и ступка ,по отзывам некоторых владельцев,порой вредничает и работает неадекватно.Если бы ещё и коробку изменили,то добавили бы ещё один вопрос надёжности к дизелю и пневме.
Vadimag,
GoldPuma, Может быть, не спорю:hi: Сам факт, вспомнил свои ощущения и мысли, когда в первый раз увидел нового гранда: "блин, крутая тачила, а не поспешил ли я с выбором...?!"
Сейчас, УВЕРЕН на все 100 - не поспешил! Чистокровный ариец, он и в африке...скинхед:cool:
Старшая комплектация Гранда действительно ужасающе цыганская внутри. А вот средние - вполне себе. Что касается мотора - это уважаемый и опытный европейский производитель. Их движки стоят на множестве евроразвозилок и вполне надежные и некапризные.
При этом не надо забывать, что фольцевский CAS* - один их худших в истории концерна, а новый мотор 245лс пока малопонятен. Так что по движкам тут паритет.
Мне лично очень нравится кузов, но не очень нравится салон, точнее ц.консоль.
GoldPuma
27.09.2011, 00:00
Сейчас, УВЕРЕН на все 100 - не поспешил! Чистокровный ариец, он и в африке...скинхед
Я выбираю всегда тщательно,чтоб потом не жалеть.А то тут девицу одну встретила,которой деньги ляжку жгли,может конечно любовника развела,шла случайно мимо салона и хапнула авто за 2200,вылез косячёк не влияющий на движение.Так на форуме она этот авто обо..ала с ног до головы.
Так что уверена,что копясь в автомобилях сей час,потом жалеть не буду,что бы не взяла.Но хочется узнать мнение именно поклонников Туарега ,и именно по авто в предложенных вариантах.
Зато проверенная-это хорошо!На тесте проверю как справляется.У Тура 8-и ступка ,по отзывам некоторых владельцев,порой вредничает и работает неадекватно.Если бы ещё и коробку изменили,то добавили бы ещё один вопрос надёжности к дизелю и пневме.
В чем эта неадекватность? Я не замечаю никаких проблем, кроме небольшой задумчивости временами на старте.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Кстати еще один плюс гранда перед туром 204лс - блокировки и понижайка, если оно конечно нужно (к тому же заводская вменяемая защита всех агрегатов под днищем, в т.ч. бака и элементов подвески, в отличие от тура, где вообще ничего практически нет, только металлический фартучек, который заканчивается на середине картера)
Гранд очень средненькое авто в плане надежности,был и у меня и у друзей в разных кузовах.Перед покупкой тура тетил и Чирик,правда бензин 3,6 лимитед.Внешне хорош,но только и всего.Я прокатился в тот же день и на туре и на лексусе и сразу понял,что я это авто не куплю.Внутри полная дешевка,жесковат,мотор визжит как девочка.И вечно скрипящая задняя дверь(и это на тестовой машине с пробегом около 1000 км),они это косяк уже лет 15 исправить не могут,как был на кирпиче в 90х,так и сейчас скрипит.И опять же непонятный дизель....Если и покупать Гранд,то только СРТ8.Там хоть знаешь за что деньги отдаешь,но это уже из другой оперы...
когда-то был Чирик, недолго - Туру в подметки не годится, хотя очень хотелось бы потесдрайвить в новом кузове и обязательно дизель 241, но у нас в городе нет такой возможности.... один только вид Чирика чего стоит и все-равно я бы поднапрягся, добавил бы Турику пневму и ТТ, нет ему больше альтернативы - вот вам мое мнение:yes:
отличная тема:good: , салон спереди что-то до боли напоминает :rolleyes: ах какая запасочка, снимаемый фартук :good: тестдрайвить Чир обязательно нужно, чтоб потом не кусать локти...:yes: интересно его валкость ушла, на что способна электронная система блокировок, а вот эти мудовые проушины, будут ли удобны в использовании, да коробка, а навигация есть???:biggrin: и еще раз за красивую внешнюю упаковку, а что за ней, да еще сцк, и где дизайнеры Фольца в это время были???:mad:
...наверное поэтому чирок и стоит 2400,тот же тур в аналогичной комплектации 3000 выйдет...
всю жизнь америкосы были дешевле немцев... в свое время, вспомните, на тур ставили педосовскую электроннику - каков итог???:rolleyes:
Derwanderer
27.09.2011, 02:16
Это конечно, не то что-бы плохо.... Но как-то нафталином попахивает. Да и комфорта с экономичностью не добавляет
Я за NF, хотя дизайн Жипа мне очень нравится.
У нас ближайший дилер находиться в 180км от города. Это основная причина по которой не рассматривал джип , хотя он мне нравиться чертовски. Читал что даже в Москве могут быть запары с запчастями ,не говоря уже о провинции. Если брать , то юбилейную версию , там вместо ужасного коричного пластика серый.
Стоит взглянуть хотя бы на руль Чероки... :smile:
Вообще машинки немного разные, если NF - сейчас уже паркетник, то Чероки пока ещё джипик :hi:
Стоит взглянуть хотя бы на руль Чероки... :smile:
Вообще машинки немного разные, если NF - сейчас уже паркетник, то Чероки пока ещё джипик :hi:
это не от нового гранда руль.
P.S. В выходной поеду на тест-драйв дизеля на пневме Гранда.
Кстати, как и МЛ - ему для комфорта пневма не нужна. И на пружинах хорошо. А базовый клиренс заметно выше, чем у НФ с пневмой (без офроада).
GoldPuma
27.09.2011, 10:02
и все-равно я бы поднапрягся, добавил бы Турику пневму и ТТ, нет ему больше альтернативы
На счёт ТТ согласна и то только из-за того,что на моём это есть в базе и пользовалась в зимний период,а вот по поводу пневмы-ну не нужна она мне,за три года раз подумала о ней,когда муж припарковывал на высокий бордюр и пошёл скрежет от защиты,но это не стоит 100 000.
И Тура я буду брать из наличия,ради интереса поеду в салоны и поспрашиваю,что идёт на декабрь.Уверена,что ТТ ни у кого не будет,а если и будет,то с пневмой и кучей других приблуд.
Я прокатился в тот же день и на туре и на лексусе и сразу понял,что я это авто не куплю.
На Туре я уже укаталась,когда села в новый,то сказала-мой Турыч,только более аристократичный,всё поменьше,по гламурнее:rolleyes: .Особых эмоций не испытала,а просто подумала-моё.
А вот лексус внутри шикарен,но как представлю какой контингент белокурых(и не только) дур на нём ездит,которые не припарковаться,не развернуться не могут,одни понты.Из принципа не хочу садиться на такой авто.
А по Гранду-конечно внешний вид +100.Внутри при осмотре отвращения не вызвало,но дерево светлое,такое было на Турах-мне оно не нравилось.Но кожа в салоне на сидушках очень хорошего качества и этот кант,которым оторочены сидения,добавляет элитарности салону.Но светлую кожу пока найти не удалось-заказ,есть чёрная и рыжая.На тесте посижу,пощупаю,послушаю.Тогда впечатление будет полным.Но внутренне меня Гранд не оттолкнул.
GoldPuma
27.09.2011, 10:14
70846Вот руль от нового Гранд Чероки
GoldPuma
27.09.2011, 10:15
Вот это у меня вставка получилась.:crazy:
Администрация,удалите пожалуйста-это не руль!
GoldPuma
27.09.2011, 10:20
70850Вот салон нового Гранд Чероки.
vlastilin
27.09.2011, 11:25
Однозначна Джип Чероки.
70846Вот руль от нового Гранд Чероки
а методом редактирования - не вариант ссылку заменить?
GoldPuma
27.09.2011, 12:18
а методом редактирования - не вариант ссылку заменить?
А я не знаю как:redface: .Буду очень благодарна,если подскажите.Можно сей час переделать?
11 дилеров джип на целую страну против 68-70 у фольксваген это беда ) Кстати доллар растет, следовательно цена на американские машины тоже растет. Успевайте!
юбилейная
GoldPuma
27.09.2011, 12:46
solid, в Москве всего 2 оф.дилера:eek: .
Кстати доллар растет, следовательно цена на американские машины тоже растет. Успевайте!
Мне ещё Туарега продавать,тут уж как повезёт:smile: .
Очень юбилейная серия нравится(сидения,дерево),но нам такую не поставляют:frown: .
solid, в Москве всего 2 оф.дилера:eek: .
Мне ещё Туарега продавать,тут уж как повезёт:smile: .
Очень юбилейная серия нравится(сидения,дерево),но нам такую не поставляют:frown: .
поставляют в челябе (http://www.omegachel.ru/Jeep/carsinsight.htm)
GoldPuma
27.09.2011, 13:17
solid, а там вроде просто Чероки в юбилейном выпуске?
solid, а там вроде просто Чероки в юбилейном выпуске?
самый верхний который в наличии Jeep Grand Cherokee Limited 70th Ann 3,6L это есть юбилейный
Derwanderer
27.09.2011, 13:28
как и МЛ - ему для комфорта пневма не нужна
Это с чего у Вас такое мнение.
МЛ без пневмы - невыносим. Толико пневма, даже невзирая на то, что придется ее чистить, если лень чистить то менять (достаточно часто)
Ден3,2silver
27.09.2011, 13:33
А вот сомнения-то гложут.Тур-пустоват:frown: ,комфортных сидений скорее всего не получу без пневмы,а пневма мне на Туре не нужна,ещё на сотню дороже будет.
ну если пневма не нужна, то, как мне кажется, вопрос решен-)
все таки пневма - это фишка Тура.
без пневмы он..... как остальные
:hi:
Это с чего у Вас такое мнение. МЛ без пневмы - невыносим.
Пробовал неоднократно. ML без пневмы на 18х дисках как НФ с пневмой-авто на 18х.
Derwanderer
27.09.2011, 14:03
szao, Я говорил о сравнении МЛ с пневмой и без. Тур вообще другой
надо-бы на тест драйв сгонять
Кстати, что за комедия с 5,7 л двигателем на гранде? 352 лошади, 25л расхода и .... 8,7 с до сотни.
Пневмоподеска на нем какая-то уморная, чтобы она держала клиренс (компенсировала после погрузки) надо заказывать какую-то опцию. Она по всей видимости еще и ни разу не адаптивная? :crazy:.
GoldPuma
02.10.2011, 19:26
Вчера с мужем съездили на т/д Гранд Чероки дизеля на пневме.Муж сел за руль ,я сзади.Сначала расскажу о впечатлении водителя.Посадка высокая,сравнимая с Прадо,ощущения по габаритам длинный и узкий по сравнению с Туарегом GP.Подвеска жестковатая,для теста хочется не ровного асфальта,который только что положили,а внедорожную трассу.Двигатель работает на редкость тихо.Скорее всего двойное остекление и хорошая шумоизоляция моторного отсека делает своё дело.А вот по динамике...как-то всё плавно происходит,если сравнивать с 174 лошадками на GP,то конечно такого провала нет как на нём,но если брать 240 л.с на новом Туре,то тут без вариантов Тур лидер.Места над головой достаточно,даже при наличии люка,багажный отдел средний,но радует полноценная запаска,хотя я реально понимаю,что мне она не поможет,просто не вытащу.В общем мужу он напомнил Прадо,авто на 70% для деревни,хотя и имеет дюже привлекательную внешность и качественную кожаную отделку салона,деревянные вставки там были не рыжего цвета,который жудко раздражает,а чёрно-серые,смотрятся очень гармонично.Так как на скорости по МКАДу не удалось протестировать,то что-то сказать за это не получится.Хотя у мужа возникли сомнения,что авто будет сравним даже с пружинным Туарегом на трассе,но это нужно проверять,чтобы не быть голословной.Ну а я,сидя сзади,чувствовала себя практически как на эксплуатируемой в данный момент "Ксюше",но она более резкая и зычная(двигатель приятно рычит,но абсолютно не напрягает),а подвеска может даже на "Ксюхе" чуть помягче,менеджер сказал,что на 18 дисках комфорт тот же,мы катались на 20-х.
Потом я повезла мужа на очередной тест Туарега,освежить ощущения от Туарега и сравнить с уже полученными от Джипа.Ну и как бы мы не относились к новой внешности Турыча,внутри это песня.Муж сказал коротко и ясно-это разные автомобили.Туарег-комфортный седан с повадками джипа(если не ставить ТТ и пневму).А нам именно это и нужно,так что однозначно выбрали Туарег.А Джип лучше конечно сравнивать с Прадо,да и непроверенного именно на нём слишком много, пневма от Мерса ГЛ и совершенно новый итальянский дизель,который ранее не использовался на каких-либо автомобилях(со слов менеджера).Как это всё будет работать покажет предстоящая зима,которая обещает быть холодной.
Так что снова выбираем Туарег!:smile:
Вчера с мужем съездили на т/д Гранд Чероки дизеля на пневме.Муж сел за руль ,я сзади.Сначала расскажу о впечатлении водителя.Посадка высокая,сравнимая с Прадо,ощущения по габаритам длинный и узкий по сравнению с Туарегом GP.Подвеска жестковатая,для теста хочется не ровного асфальта,который только что положили,а внедорожную трассу.Двигатель работает на редкость тихо.Скорее всего двойное остекление и хорошая шумоизоляция моторного отсека делает своё дело.А вот по динамике...как-то всё плавно происходит,если сравнивать с 174 лошадками на GP,то конечно такого провала нет как на нём,но если брать 240 л.с на новом Туре,то тут без вариантов Тур лидер.Места над головой достаточно,даже при наличии люка,багажный отдел средний,но радует полноценная запаска,хотя я реально понимаю,что мне она не поможет,просто не вытащу.В общем мужу он напомнил Прадо,авто на 70% для деревни,хотя и имеет дюже привлекательную внешность и качественную кожаную отделку салона,деревянные вставки там были не рыжего цвета,который жудко раздражает,а чёрно-серые,смотрятся очень гармонично.Так как на скорости по МКАДу не удалось протестировать,то что-то сказать за это не получится.Хотя у мужа возникли сомнения,что авто будет сравним даже с пружинным Туарегом на трассе,но это нужно проверять,чтобы не быть голословной.Ну а я,сидя сзади,чувствовала себя практически как на эксплуатируемой в данный момент "Ксюше",но она более резкая и зычная(двигатель приятно рычит,но абсолютно не напрягает),а подвеска может даже на "Ксюхе" чуть помягче,менеджер сказал,что на 18 дисках комфорт тот же,мы катались на 20-х.
Потом я повезла мужа на очередной тест Туарега,освежить ощущения от Туарега и сравнить с уже полученными от Джипа.Ну и как бы мы не относились к новой внешности Турыча,внутри это песня.Муж сказал коротко и ясно-это разные автомобили.Туарег-комфортный седан с повадками джипа(если не ставить ТТ и пневму).А нам именно это и нужно,так что однозначно выбрали Туарег.А Джип лучше конечно сравнивать с Прадо,да и непроверенного именно на нём слишком много, пневма от Мерса ГЛ и совершенно новый итальянский дизель,который ранее не использовался на каких-либо автомобилях(со слов менеджера).Как это всё будет работать покажет предстоящая зима,которая обещает быть холодной.
полностью согласен,
.Муж сказал коротко и ясно-это разные автомобили.Туарег-комфортный седан с повадками джипа(если не ставить ТТ и пневму).А нам именно это и нужно,так что однозначно выбрали Туарег.А Джип лучше конечно сравнивать с Прадо,
Поддерживаю мужа, вот только когда я вам тоже самое написалв соседней теме про япов, корейцев и америкосов, то вы почему то взъелись:biggrin::hi:
GoldPuma,
Туарег-комфортный седан с повадками джипа(если не ставить ТТ и пневму)
Я бы сказал упитанный хетчбек, а не седан :smile: С пневмой кстати тур приобретает более легковые повадки. Особенно заметно на скоростях от 160. И при этом он даже в спорт режиме более комфортный, т.к. из-за пониженного клиренса нет необходимости постоянно зажимать амортизаторы.
GoldPuma
02.10.2011, 20:40
Я бы сказал упитанный хетчбек, а не седан С пневмой кстати тур приобретает более легковые повадки. Особенно заметно на скоростях от 160
Да,хетчбек-это точнее.А вот пневму ни я,ни муж так и не поняли.При 130 по прямой на МКАДе , при обычной скорости в поворотах и на "полицаях"что-то пневму прочувствовать не удалось,похож на нашего пружинного 2.5,только тише и гораздо резвее.Менеджеры и сами сказали,что на больших кочках с пневмой меньше качает(но супер кочек не было) и если спорт-пневма,то компенсируются крены в поворотах на больших скоростях.
И про скорость отдельно,супруг сказал,что лучше ставить ограничитель,т.к.скорости вообще не чувствуется,это конечно +,но очень опасный!!!
MishaEkb
02.10.2011, 21:15
Поздравляю с верным решением! :drinks:
Ясность - это здорово! удачи с выбором опций и доставкой.
Цена только не пользу Тура получается - Чирок в фуле получается в районе 2,2-2,3 млн. Аналогичный по опциям Тур будет под 2,8. Разница существенна.
Цена только не пользу Тура получается - Чирок в фуле получается в районе 2,2-2,3 млн. Аналогичный по опциям Тур будет под 2,8. Разница существенна.
Дизельный чирок в фуле(это все что можно на него поставить в принципе) где то 2,7, Туарег далеко за 3
vlastilin
11.11.2011, 07:30
И про скорость отдельно,супруг сказал,что лучше ставить ограничитель,т.к.скорости вообще не чувствуется,это конечно +,но очень опасный!!! Это так, 220 км ехал такое ощущение, что скорость ниже киломметров на 100.
Дизельный чирок в фуле(это все что можно на него поставить в принципе) где то 2,7, Туарег далеко за 3на лям тур дороже если движки схожи. Воообще по моим прикидкам,если заказывать все опции по конфигуратору буржуйскому тур бенз 280 и дизель 245 улетают под 4 ляма, а v8 под 5, что если честно шокирует.
Воообще по моим прикидкам,если заказывать все опции по конфигуратору буржуйскому тур бенз 280 и дизель 245 улетают под 4 ляма, а v8 под 5, что если честно шокирует.
По V8 ошибаетесь, он не намного дороже получается, там многое уже в базе. Турик за 5 никто не возьмет.:rolleyes: Зимой в 3,7 почти все опции укладывались.
vlastilin
11.11.2011, 08:47
maz29ru Даже по нашему конфигуратору с пакетом р-лайн выходит 4200000. Это без всяких систем удержания в полосе, контроля усталости, адаптивного круиз-контроля и т.д которые предлагают буржуи на тур, с ними это все 5000000 если не больше (даже по немецкому конфигуратору вылетает 110000 евро за все навороты (за все ли) у нас сами понимаете это будет дороже, так, что озвученная цифра в 5 лямов правдива). Не знаю насчет 500000, но я знаю сам двоих с туриком в пакте р-лайн стоимость 4100000, думаю такие люди есть другой разговор, что это не основные продажи, основной диапазон проданных туров в районе 2,5-3,3, но извините в полном фарше немецкие машины редко, кто покупает (если вообще такое бывает).
vlastilin,
да, просмотрел, что вы по их конфигуратору считаете:hi: . А когда свой заказывал, некоторых опций еще не было, поэтому за 4 было сложно выйти. Думаю, маркетологи соображают, что дороже 4,2 млн будут брать уже Х5, Х6, МЛ и присматриваться к Кайену. Если бы рассчитывал потратить более 4, то это уже был бы не Туарег однозначно.
GoldPuma
11.11.2011, 09:32
Если бы рассчитывал потратить более 4, то это уже был бы не Туарег однозначно.
За такие деньги о Туре даже и не думается:yes: .
vlastilin
11.11.2011, 10:36
дороже 4,2 млн будут брать уже Х5, Х6, МЛ и присматриваться к Кайену.Согласен, что большинство будут присматривать другую машину, но все же есть люди которым нужен конкретна эта машина. Да и за 5 миллионов Х5 и МЛ берут тоже не часто, основные продажи 3500000-4000000, ну по крайней мере я такие в основном знаю и у дилеров тоже такие комплектации стоят на продажу.
По делу.
Поздравляю с выбором хоть и убеждал купить джип)))) это я все, что бы машин не плодилось, очень много нф-ов на дорогах уже.
http://www.zr.ru/a/374988/
Но и у «Туарега» есть пространство для маневра. У него заметно щедрее ассортимент моторов, среди которых мы нашли дизель, по своим характеристикам в точности повторяющий итальянский мотор – те же три литра объема и 500 ньютон-метров.
--
на этом можно закрыть статью.
Roman_ekb
15.11.2011, 09:44
Но и у «Туарега» есть пространство для маневра. У него заметно щедрее ассортимент моторов, среди которых мы нашли дизель, по своим характеристикам в точности повторяющий итальянский мотор – те же три литра объема и 500 ньютон-метров.
--
на этом можно закрыть статью.
Меня всегда раздражает вот такие вещи, за что только деньги получают.
дороже 4,2 млн будут брать уже Х5, Х6, МЛ и присматриваться к Кайену.Согласен, что большинство будут присматривать другую машину, но все же есть люди которым нужен конкретна эта машина. Да и за 5 миллионов Х5 и МЛ берут тоже не часто, основные продажи 3500000-4000000, ну по крайней мере я такие в основном знаю и у дилеров тоже такие комплектации стоят на продажу.
По делу.
Поздравляю с выбором хоть и убеждал купить джип)))) это я все, что бы машин не плодилось, очень много нф-ов на дорогах уже.
За 4 ляма можно пригнать новый или с минимальным пробегом Каен Турбо последний из США....
Дальше уже не за что платить - покупайте шмотки, дорогую мебель, путешествуйте по 2 месяца в году, детей в Камбридж:biggrin:
jonnstill
24.11.2011, 21:08
Для сомневающихся. Кто не читал, здесь (http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=96665&SECTION_ID=2267) есть статейка Авторевю пишет достаточно подробно и внятно.
Для сомневающихся. Кто не читал, здесь (http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=96665&SECTION_ID=2267) есть статейка Авторевю пишет достаточно подробно и внятно.
Да в последнем номере они пишут, что пневма у гранда в разы дубовее пружин. Говорили же там мловаская пневма. Может это издание машины видит исключительно на фото? :mlol:
jonnstill
25.11.2011, 16:31
Может это издание машины видит исключительно на фото?
в 22-м авторевю статья на 15 страниц я сомневаюсь что можно написать такую статью не поездив в машинах, и гранд там вроде как и лучше всех, а вот с фордом... неувязочка с передним обвесом в 166мм. от земли и с ПО от "Microsoft".
Неумирающая фраза "Windows - эффективное средство утилизации избыточной мощности процессора." живёт и крепчает, с каждым новым продуктом от папы Билла.:hi:
Недавно заехал и посмотрел Гранд Чероки, на вид понравился, комплектация оверленд жир, но открыл салон, а от туда исходил запах кирзовых сапог(наверное кожа такая), для себя решил сразу, что брать я его не буду, но из вежливости прокатился. Едет нормальна, но и не более того. Туарег показался явно классом выше, если выбирать между туром и грандом, лучше пустой туарег.
там пахнет кожей. вполне типично.
там пахнет кожей. вполне типично.
Не знаю, может они передо мной торпеду гуталином натерли, но запах убил желание напрочь. Это как девушка красивая, но залившая себя духами, противным для вас запахом.:bomba:
Не знаю, может они передо мной торпеду гуталином натерли, но запах убил желание напрочь. Это как девушка красивая, но залившая себя духами, противным для вас запахом.:bomba:
В салоне нового гранд си-макса пахло просто навозом. Реальным. Видимо натирают чем могут ;-)
я и в салоне глядел и на тест-драйве ездил, ничего такого не заметил.
Думаю особенность данного конкретного экземпляра
я и в салоне глядел и на тест-драйве ездил, ничего такого не заметил.
Думаю особенность данного конкретного экземпляра
Надеюсь вы правы машина внешне понравилась, да и цена гуманная.
прикольное видео нашел на ютубе, там тур и джип широкий:
http://www.youtube.com/watch?v=zaYFLb8WMGM&feature=player_embedded#!
Ага, свеженький скандал.
Шведы вообще таланты на переворачивания машин ;-)
прикольное видео нашел на ютубе, там тур и джип широкий:
http://www.youtube.com/watch?v=zaYFLb8WMGM&feature=player_embedded#!
Диски красивые на jeep :biggrin:
Виталий (Жуковский МО)
10.08.2012, 22:03
Ага, свеженький скандал.
Шведы вообще таланты на переворачивания машин ;-)
Уже не совсем свежий... В нем насколько пассажей с обеих сторон прошло...
Ден3,2silver
13.08.2012, 10:36
Диски красивые на jeep :biggrin:
Омский Alex выкладывал этот лосиный тест
Ужос! больше нет слов про ролик выше!
GonzaleS
13.08.2012, 15:01
Сидел на форуме чирока - ругаются. Ждут нормальной коробки на дизель, старая пятиступка мериновская не экономична ни разу. 3000 на 120 км/ч для дизеля не гуманно.
Пневму ругают, косячит. В общем проще почитать. На этом форуме таких обсуждений меньше))) Почти нет по сравнению.
В Москве попроще, а в Питере всего два дилера.
Рейтинг самых худших автомобилей 2011
Американский журнал Forbes на основании данных 6 автомобильных исследований, проведенных экспертами авторитетного потребительского издания Consumer Reports, составил список худших автомобилей 2011 модельного года, представленных на американском рынке.
При составлении списка принимались во внимание показатели надежности, безопасности, а также цены и стоимости эксплуатации.
Помимо Mercedes-Benz S550, Smart ForTwo и Nissan Titan, в список попали исключительно модели, произведенные двумя американскими концернами – General Motors и Chrysler.
Худшие автомобили 2011 года по версии Forbes
Cadillac Escalade (базовая версия)
Chevrolet Tahoe Hybrid
Dodge Nitro SLT
Dodge Dakota
Jeep Wrangler Unlimited
Mercedes-Benz S550
Chrysler Town&Country (2010 модельного года)
Chevrolet Colorado
Chevrolet Aveo/Aveo5
Jeep Liberty/ Liberty Sport у нас он Jeep Grand Cherokee
Nissan Titan
Smart ForTwo
Рейтинг Форбс оказался САМЫМ лояльным по отношению к Jeep Liberty.
Во многих других авторитетных американских рейтингах Jeep Liberty - на первых строках.
Самый большой недостаток - дешевая отделка, высокий расход, плохая динамика и высокая стоимость.:hi:
Рейтинг самых худших автомобилей 2011
Американский журнал Forbes на основании данных 6 автомобильных исследований, проведенных экспертами авторитетного потребительского издания Consumer Reports, составил список худших автомобилей 2011 модельного года, представленных на американском рынке.
При составлении списка принимались во внимание показатели надежности, безопасности, а также цены и стоимости эксплуатации.
Помимо Mercedes-Benz S550, Smart ForTwo и Nissan Titan, в список попали исключительно модели, произведенные двумя американскими концернами – General Motors и Chrysler.
Худшие автомобили 2011 года по версии Forbes
Cadillac Escalade (базовая версия)
Chevrolet Tahoe Hybrid
Dodge Nitro SLT
Dodge Dakota
Jeep Wrangler Unlimited
Mercedes-Benz S550
Chrysler Town&Country (2010 модельного года)
Chevrolet Colorado
Chevrolet Aveo/Aveo5
Nissan Titan
Smart ForTwo
Рейтинг Форбс оказался САМЫМ лояльным по отношению к Jeep Liberty.
Во многих других авторитетных американских рейтингах Jeep Liberty - на первых строках.
Самый большой недостаток - дешевая отделка, высокий расход, плохая динамика и высокая стоимость.:hi:
у нас он просто джип чероки без гранд)
Grisha, это персонально у Вас
А в США Либерти это либерти (http://www.jeep.com/en/2012/liberty/), а Гранд Чироки - гранд чировки (http://www.jeep.com/en/2012/grand_cherokee/).
вот статейка не в пользу чероки, кому интересно http://www.gazeta.ru/auto/2012/07/24_a_4691581.shtml
короче если брать эту тачку, то только с шильдиком SRT8 :mlol:
хоть по прямой ты будешь крут:rolleyes:
Виталий (Жуковский МО)
15.08.2012, 07:24
короче если брать эту тачку, то только с шильдиком SRT8 :mlol:
хоть по прямой ты будешь крут:rolleyes:
+1
Многие, в принципе, интересуются новым Грандом. Типа - много машины за свои деньги.
Действительно МНОГО, но именно НА СВОИ деньги.
Внешне - солидно. Приглядываешься... Ну.... Американец. Сердито, но дёшево.
Если уж Вольво так проехала, то ГЧ вообще не автомобиль. По управляемости ну никак нельзя сравнить ХС90 с НФ.
заказывал гранд дизель оверленд, (белый с рыжей кожей) но позже отказался в пользу тура, хотя и доплатил за тур, причина отказа, слабо развитая дилерская сеть... зимой с пневмой у грандов проблемы, в сервисах отсутствовали пневмобалоны и машины простаивали по месяцу у сервисов...
+ с пневмой гранда, как то страшно было далеко уехать.. вообщем предрассудки взяли своё и доплатив и дооснастив тур практически до уровня оверленда взял последний...
гранд идет отлично, но на пневме жестче чем на пружинах, чувствуются швы на дорогах, а на разбитой прилично трясет, но если пневмо в спорт перевести то лучше становиться. если бы овер был на пружинах то было бы вообще отлично) спортивная настройка подвески хорошая вещь)
на скорости 5 ступке явно не хватает передач.. не комфорт из за шума двигателя... при этом данная коробка достаточно надежная.
Economist
15.08.2012, 10:21
Думал взять новый "Широкий", но когда посидел в салоне с женой, то все желание сразу пропало.
Внутренний вид в топовой комплектации дешев и вызывал уныние. Запах добавил минусов к ощущениям. Общение манагеров в салоне Новогиреево оставляет желать лучшего.
Виталий (Жуковский МО)
15.08.2012, 10:26
... Общение манагеров в салоне Новогиреево оставляет желать лучшего.
Даааа?!
Значит, за два года ничего не поменялось... Интересно, по какому "объявлению" они этот планктон набирают.
Economist
15.08.2012, 10:34
Даааа?!
Значит, за два года ничего не поменялось... Интересно, по какому "объявлению" они этот планктон набирают.
К нам не разу никто не подошел за 20 минут рассматривания машины :biggrin:
А мне нравиться машинка.Это ж американец, к нему так и надо относиться.Дубовая табуретина.Он брутальней тура и с виду сделан с топора.Не помню писал тут али нет. Выбирал между 5.7 хеми и туриком )
Почему купил турика? Потому что политика продаж чирка убивает.Торговля очередями,прибавления +30% за срочность. Как будто я в люберцах 5-и летнюю А6 покупаю.
Economist
15.08.2012, 11:00
LeMoN, Вопросов нет, ценник снижаем в таком случае
Grisha, это персонально у Вас
А в США Либерти это либерти (http://www.jeep.com/en/2012/liberty/), а Гранд Чироки - гранд чировки (http://www.jeep.com/en/2012/grand_cherokee/).
Спасибо за поправку!:hi:
Но я настаиваю на том, что У НАС, а не в США.
Думаю, что топикстартера интересовал именно наш рынок.
А новые Jeep Liberty и Jeep Liberty Sport на нашем рынке не продаются и его одноклассник у нас проходит или ассоциируется применительно к оценке как Гранд Черокки.
Я правда немного не корректно написал. А надо было для Вас написать "на нашем рынке продается как ..."
Извините. Впредь учту! :vawe:
Grisha, это просто совсем разные машины. Как мужчина и женщина.
Туарег - красава!
http://www.youtube.com/watch?v=zaYFLb8WMGM
А древний XC90 и вообще драйверс кар!
Онлайн-версия теста За Рулем:
http://www.zr.ru/content/articles/461864-range_rover_sport_mercedes-benz_ml_350_cdi_volkswagen_touareg_3_0_tdi_liga_ch empionov/
Надо же как заметно проигрывает 245лс в динамике! TT здорово утяжеляет и тормозит машину.
А я вот поменял в мае GP на ГЧ, 3.6 бензин, на пружинах, предысторию описывал тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=45284&page=2
Проехал 6 т.км, полет нормальные, нареканий никаких.
Лучше или хуже он моего тура GP? Тур наверное все таки был лучше, точно лучше...но это был другой тур. NF не смог купить, не по финансам, а просто ну не могу купить Туарег похожий на Тигуан..Но это на вкус и цвет, надеюсь никого не обидел. Плюс оступление от внедорожных корней явилось большим минусом.
Жду Туарег №3...:russian_ru:
Да... авто абсолютно разные, к американцу надо привыкнуть :smile:
Самое плохое, что у Jeep мало дилеров. Даже в Питере один всего. В этом плане Ваген выигрывает, гарантия мировая и дилеры во всех крупных городах.
Видио явно заказ подлом шины- или перегруз или скорость у дхипа выше,физику нмкто не отменял
Fizik, Видео шляпа, перегруз там был,можешь,если интересно, в шапке форума 4х4 почитать.
Съездил наконец то на тест чирка,машина с мотором 3.6 бензик лимитед,после Туарега и не только него,это реальный отстой,причем именно на ходу это колотушка,не рулежки не плавности,вообще ничего и мотор с коробкой дрянь,не едет,автомат тычет туда-сюда не понятно зачем,при этом и жрет собака много,откровенно много,на машине пробегу 3000 км а салон уже поскрипывает,вообщем разочаровался.
Но,тут же рядом был ОД Мерседес,прокатился на новой МЛке,машина на пневме,комплектация средняя но в амг обвесе,колеса на 19. Вот это машина,откровенно говоря понравилась, хотя сначала я относился к ней как к какому то недоразумению,дизайн меня убил с начала,но вот в амг пакете выглядит вполне неплохо,даже красиво. Едет он очень хорошо (мотор 3л. дизель),плавно,очень быстро,коробка работает супер, динамичней Тура с аналогичным мотором,коробка лучше переключает,плавнее и быстрее,без задержек,глотает прелести наших дорог идеально и не кренится особо,отделка шик,все так классно в салоне сделано,пластик везде подогнан очень тщательно и сам по себе хороший,дорогой.
В МЛке мне очень понравилось во всех аспектах,задумался конечно,но все же подожду рестайлинг,потому как немца все же лучше брать после рестайлинга.
cusco, Зад в амг, как то меняется или так же корея?!:biggrin:
Завтра проедусь ....
А ну и в амг сколько он стоит?! Это у вас тест драйв в амг?!
В МЛке мне очень понравилось во всех аспектах
Приятно слышать.
А некоторые оценивают скоротечным обонянием, а потом галлюционируют.
4ка хорошая комплектация. 63 amg - слышал за 5 реально купить.
63 amg - слышал за 5 реально купит на оф.сайте 5.220р.(особая серия) amg конечно смотрится намного лучше стока,ну и скидку наверно можно выбить.
Кстате дизелек 3.5(258л.с) пошустрее бенза (307л.с)7.4с против 7.6с,но на 100т.р диз.дороже(2990).http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/m-class/w166/advice_sales/preconfigured.html#_int_passengercars:home:model-navi:preconfigured
Вы комрады название темы-то не перепутали? тут речь о других цифрах :wink:
Приятно слышать.
А некоторые оценивают скоротечным обонянием, а потом галлюционируют.
Ага! Я уж 3 мес. все в галлюцинациях. Хотя уже что-то и нравится. Кстати, коробка нравилась всегда.
тут речь о других цифрахда ладно,если не говорить о амг, то ценик у мл не намного и больше.Вот например Grand Cherokee Overland 3.0TD 5A P1
2 639 375 Руб.
stas34, по сравнению с чем?
cusco, Зад в амг, как то меняется или так же корея?!:biggrin:
Завтра проедусь ....
А ну и в амг сколько он стоит?! Это у вас тест драйв в амг?!
Лучше определенно,хотя линии те же но восприятие меняется, и еще подножки брать не надо,пусть пороги тоже амг будут.
Стоит у нас 3.5-3.6 где,в довольно таки хорошей комплектации,я бы сказал очень хорошей,на тесте да в амг обвесе.
А вообще в амг от 3200,это дизель и от 3100 бензин и все равно комплектация вполне хорошая.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Old Ezh, дизель на пневме ? что не очень по твоему мнению ?
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
И это,в салоне стоял еще белый амг,это вообще секас,надо брать только белый.
Зад в амг, как то меняется или так же корея?
Я катал вот такого темного,именно на таких колесах.
А вот белый,по мне очень даже. :good:
Ну и еще немного всяких цветов,серебро,серый,тоже хороши.
на оф.сайте 5.220р.(особая серия) amg конечно смотрится намного лучше стока,ну и скидку наверно можно выбить.
Кстате дизелек 3.5(258л.с) пошустрее бенза (307л.с)7.4с против 7.6с,но на 100т.р диз.дороже(2990).http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/m-class/w166/advice_sales/preconfigured.html#_int_passengercars:home:model-navi:preconfigured
я думаю в 63 amg в базе уже все есть:biggrin:
правда зная немцев думаю реально можно собрать и под 6 с гаком:rolleyes:
На 7 с лишним,было бы желание :rolleyes:
Реально 350 в нормальной комплектации где-то от 3.5 и 3.9 за хорошую. Дальше совсем изыски, но реально добрать на подвесках, Edition 1 еще ~лям.
Ну и еще немного всяких цветов,серебро,серый,тоже хороши.
Как и в случае R-обвеса, его видно лишь в светлых оттенках :drinks:
cusco, Морда да интересная, задница ни какая .....
" Ни чё так жопы у гранд чароки" вы тут обсуждаете ))
что не очень по твоему мнению ?
Деньги. И только деньги. Опции стоят значительно дороже опций Тура, а задранная цена качества им не добавляет. См. например цену на котел или оффроуд пакет, без которого 4матик вообще никуда ехать не хочет. Еще пневма лишь чуток поднимает. Выложу фоту и НФ и МЛ макс. поднятых - будет все понятно. Короче, отличная машинка эта МЛ для реальных девочек и виртуального Саши Сзао.
Кстати, а где вы в МЛ такие супер пупер материалы находите? С чем сравнивали? Я все перещупал, но какой-то афигительной разницы с НФ на наппе не нашел. Куда смотреть то?
Вы чего тему ЗАСИРАЕТЕ :mad: пошли вон от сюда, олигархи :crazy:
Джип дизель кто нибудь тестировал?
Кстати у джипа должен быть скоро рестайлинг , должны поставить 8 ми ступку ZF
И как скоро это будет?
Ожидается, что премьера автомобиля состоится на мотор-шоу в Детройте в январе 2013 года.(c)
Я сегодня, ну не в какое сравнение с туром он не идет и рядом.
Тестил дизель в полной комплектации :negative:
Добавлено через 51 секунду
После зимы :biggrin:
это ему не особо поможет.
ну на динамический показатели и расход топлива скажется )
многим не нравится именно старая 5-ступка.
да чего тебе мнения, прокатись сам,для себя выбираешь! нормально он едет. просто американец это отдельный вид авто,как и японец.конечно до немца ему далеко, но за деньги базового NF ты получишь офигенную комплектацию. да и машину нормальную. вот WV (ИМХО) не та эмблема чтоб за такие бабки брать пустую,а нормальную тем более.
кстати новый санта фэ вышел.
stas34, ну так собери его до уровня овера, если он в базе уже на 400 дороже.
BIMO
Тему то может и правда не стоит засирать?
многим не нравится именно старая 5-ступка.
Да дело тут не в коробке,едет он ни как,подвеска бе,тормоза бе,шумки особой нет и отделки тоже,при этом ведь денег нормально так стоит,а еще этот итальянский мотор,как он себя покажет в плане надежности,никто не знает..
Мне те же корейцы больше понравились,например мохав с похожим мотором.
И как скоро это будет?
8-ми ступку уже обкатали на Крайслер 300С, вроде как динамика значительно улучшилась, про экономичность не знаю, но вероятно тоже..
Да дело тут не в коробке,едет он ни как,подвеска бе,тормоза бе,шумки особой нет и отделки тоже,при этом ведь денег нормально так стоит,а еще этот итальянский мотор,как он себя покажет в плане надежности,никто не знает..
Мне те же корейцы больше понравились,например мохав с похожим мотором.
Мохавк? :rolleyes:
Советую сходить на тест-драйв и позакладывать повороты. Машину реально плохо настроили и делали впопыхах.
Их мало кто покупает и на вторичке ее хрен продашь, так же как и пилот.
Их мало кто покупает и на вторичке ее хрен продашь, так же как и пилот.
У меня у двух товарищей пилоты, оба довольны как слоны. Правда у обоих трое детей и клубы их не интересуют. :smile: В своем размере недорогой надежный автомобиль.:hi:
Виталий (Жуковский МО)
03.09.2012, 14:04
... В своем размере недорогой надежный автомобиль.:hi:
+1
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
....
Советую сходить на тест-драйв и позакладывать повороты. Машину реально плохо настроили и делали впопыхах...
А еще лучше на скорости выскочить на не очень хорошую дорогу. Переставка... Ужоснах!
У меня у двух товарищей пилоты, оба довольны как слоны. Правда у обоих трое детей и клубы их не интересуют. :smile: В своем размере недорогой надежный автомобиль.:hi:
Ну если там ездят жены и возят детей, то наверное это имеет смысл.
Пилот как появился начали покупать, но потом продажи упали - выросла цена и есть более драйверские и приятные машины.
да чего тебе мнения, прокатись сам,для себя выбираешь! нормально он едет. просто американец это отдельный вид авто,как и японец.конечно до немца ему далеко, но за деньги базового NF ты получишь офигенную комплектацию. да и машину нормальную. вот WV (ИМХО) не та эмблема чтоб за такие бабки брать пустую,а нормальную тем более.
Жаль конечно , но ближайший дилер километров 400 по прямой ,сам вижу что вы правы ,а проехать не помешало бы
Ну если там ездят жены и возят детей, то наверное это имеет смысл.
Пилот как появился начали покупать, но потом продажи упали - выросла цена и есть более драйверские и приятные машины.
Есть много разных машин, но если нужно чтобы было надежно и иногда возить семерых, то в эти деньги особой альтернативы нет. Для большинства все таки металлом это средство передвижения, а не выражения или адреналиновой накачки.:hi:
Вы советуете а чего сами то не берете?! Ездили на нем на чирке?!
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Жаль конечно , но ближайший дилер километров 400 по прямой ,сам вижу что вы правы ,а проехать не помешало бы
Город напишите своего местонахождения!!!!!!В положенной графе.
Вы советуете а чего сами то не берете?! Ездили на нем на чирке?!
Вот уже 3-ю неделю!
Вот уже 3-ю неделю!
Ну тогда незнаю как с gp, но с Нф он рядом не стоит, чисто мое мнение!
Без обид. :drinks:
Jujutsu, да никаких обид,я уже писал что (ИМХО) каждому своё. у меня просто встречный вопрос. А ты сидел в базовой комплектации туарега?
BIMO, Сидел, но не ездил.
Вчера посидел и поездил в максималке чирка 2.6 с копейками стоит и мой который мне обощелся в 2.7 но с неплохими скидками, хотя много таких как я:yes:
У 204 в стоке динамика лучше чем у чирка :yes:
Сиденья не очень понравились, после моих скатывался в повородах :yes:
Jujutsu, у гранда цена тоже обсуждаема,Гранд- Разгон до сотни 8,2 секунды,NF-Разгон до сотни 8,5 секунды. не знаю на сколько лучше,но явно не хуже. я вот посидел в бензиновом NF с внешним пластиком, на механическом крикете,без пневмы и 850 и цеником в 2,6 :bad: Мне авто в лимитед + от овера 20 диски,обогрев руля и электробагажник(ну и там всякие защиты коврики,накладки) встал в 2376.(сколько-то база 245 дизеля $ ?) по поводу сравнения немца и американца и японца я уже писал. это абсолютно разные авто,конечно немец на голову выше. ну как когда-то говорил ,точнее отвечал, мой товарищ(у него мания была менять авто, раньше) на вопрос "ты бы взял этот авто",он отвечал "смотря за какие деньги" :hi:
Prototip
04.09.2012, 09:37
А на сколько щас отжимается чирок по цене? Как их дизель?
BIMO, Не 8,5 а 8,1 у 204 л.с. И 7,8 у 245 л.с. Заявленные производителем.
Хороших вам дорог :drinks: спорить бесполезно.
Чирок мне внешне нравится, начинка и салон нет.
BIMO, Не 8,5 а 8,1 у 204 л.с. И 7,8 у 245 л.с. Заявленные производителем.
204 - 8.5
245 - 7.6
245TT - 8.0
источник:
www.volkswagen.de
TOUAREG Technik und Preise
Modelljahr 2013
14 Juni 2012.
Сам думал на Чирка сесть, тем более дилер под боком. Чирок не плохой машин за свои деньги. И по-любому дешевле Турика в равных комплектациях
Но.. древняя 5ти ступка, нет русификации, нельзя выбрать отдельные опции (например, вентиляцию сидух без пневмы не заказать), уродские дилеры по количеству и качетсву сводят на НЕТ все прелести авто..
Economist
04.09.2012, 16:00
Jujutsu, На то и рассчитано в The United States of America :yes:
Добавлено через 38 секунд
В клевой обертке продается обычное коричневенькое.
voldemarushka
04.09.2012, 17:23
204 - 8.5
245 - 7.6
245TT - 8.0
источник:
www.volkswagen.de
TOUAREG Technik und Preise
Modelljahr 2013
14 Juni 2012.
Ну и пинается при переключениях коробка у Тура, чтобы так ускориться - газ в пол. Не лечиться 100% - опыт владения и "пыток" дилера почти 2 года. :russian_ru:
245TT - 8.0
Ну т.е. в итоге Туарег с нормальной трансмиссией 8.0 против 8.2 у Чирка ,по паспорту конечно, а в жизни это одно и тоже.
Driver, а реально турик едет гораздо быстрее :biggrin:
Виталий (Жуковский МО)
05.09.2012, 13:05
В реальности, к сожалению, (при всем моем уважении к Легендарной Марке) на Туре ездишь, а на Jeep - перемещаешь тело из точки А в точку Б.
Совершенно иная концепция машины... Да, за свои деньги, да, брутально, да...
Но если Туарег ПИЛОТИРУЕШЬ, то ЖИПом - правишь... Как телегой.
Много чего есть в JEEP, но нет Драйва. Его кстати и в SRT нет, хотя он меня и дернул вчера как стоячего (из под светофора)... А потом я его - в плотном потоке и на трех виражах.
Я в субботу тестил, по динамическим характеристикам полностью Jeep уступает НФу из-за коробки ,
Его кстати и в SRT нет
ТАк он же как поезд только по прямой, так же и Гелик из этой категории :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
BIMO, приезжайте на заезды :wink:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=46940&page=7
Его кстати и в SRT нет
Ну это весьма предвзято...Так может сказать только тот, кто никогда не ездил на этом автомобиле. Я ездил на туарегах со всеми двигателями, более менее близок по динамике к СРТ Тур GP W12.
Вопрос в другом, в адекватности сравнений разных авто. Причем на всех форумах, в основной массе, большинство будет вопреки всем фактам хвалить свой авто и обсирать конкурента. Несмотря ни на что, отдельные призывы к объективности ни в счет.
Тот же владелец СРТ, в ответ на Ваш пост, разразился бы смехом и объяснил бы "что к чему".
Владельцы Иксов, Кукушек, Кайенов в основной массе считают Туарег недомашиной, достаточно зайти на их форумы.
Виталий (Жуковский МО)
05.09.2012, 13:48
Ну это весьма предвзято...Так может сказать только тот, кто никогда не ездил на этом автомобиле. Я ездил на туарегах со всеми двигателями, более менее близок по динамике к СРТ Тур GP W12.
Так Драйв и динамика всё же разные вещи:hi:
Добавлено через 36 секунд
...
Владельцы Иксов, Кукушек, Кайенов в основной массе считают Туарег недомашиной, достаточно зайти на их форумы.
Я на Иксе 4.8:hi:
...
Тот же владелец СРТ, в ответ на Ваш пост, разразился бы смехом и объяснил бы "что к чему".
...
Да мы с ним вчера долго разговаривали. Это мой знакомый:drinks:
Вопрос в другом, в адекватности сравнений разных авто. Причем на всех форумах, в основной массе, большинство будет вопреки всем фактам хвалить свой авто и обсирать конкурента. Несмотря ни на что, отдельные призывы к объективности ни в счет.
Камрад, чудес не бывает. Если бы CPT за свои деньги еще и рулился бы и имел премиум салон, остальные машины покупали бы только чудаки. Но увы это просто мощный дрэгстер.:drinks:
Те 15-20% новых иксов и кушек и 40% владельцев новых кайнов у которых хорошите двигуны и комплектации, и как следствие ценник от 30 до 100% выше аналогичного по комплектации и энерговооруженности турика тоже абсолюно правы. :vawe:
Остальные владельцы тонированных манишек с удаленными шильдиками просто себе льстят, что тоже не возбраняется:biggrin:
BIMO, приезжайте на заезды :wink:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=46940&page=7
спасибо я из этого вырос :hi: для ускорения есть режим спорт, фактически авто становится заднеприводным 20\80 ну мне это на фиг не нужно
Так Драйв и динамика всё же разные вещи:hi:
Добавлено через 36 секунд
Я на Иксе 4.8:hi:
Да мы с ним вчера долго разговаривали. Это мой знакомый:drinks:
Так на чем ты с ним гонялся то, на Туре или на Иксе 4.8, я не понял?:smile:
Виталий (Жуковский МО)
05.09.2012, 14:31
Так на чем ты с ним гонялся то, на Туре или на Иксе 4.8, я не понял?:smile:
На Иксе. С места - без вариантов. :redface:
Чо-то как-то - только первые метров 10, дальше я наблюдаю его замечательную трубу посерёдке:crazy:
BIMO, а пообщаться?! тоже вырос?! :wink:
Добавлено через 54 секунды
Виталий (Жуковский МО), Виталя ты то надеюсь приедешь, икса привезешь своего :biggrin:
Виталий (Жуковский МО)
05.09.2012, 14:47
... Виталя ты то надеюсь приедешь, икса привезешь своего :biggrin:
Да без вопросов, вот только с датой-то вроде так и не определились..
Виталий (Жуковский МО), 6-8 октября ориентировочно!
Виталий (Жуковский МО)
05.09.2012, 14:59
Невозможно, к сожалению.
7 - у нас делегация (Поляки, Украинцы, Белоруссы)
8 - День города Котельники, я, так-сказать, при "теле"
На Иксе. С места - без вариантов. :redface:
Чо-то как-то - только первые метров 10, дальше я наблюдаю его замечательную трубу посерёдке:crazy:
Я понял)))) Так это совсем другое дело
Я думал ты на Туре 3.6(что в профиле у тебя указан) с ним гонялся:smile:
6-8 октября ориентировочно!
вот уже конкретика.:good:
Виталий (Жуковский МО)
05.09.2012, 15:10
Я понял)))) Так это совсем другое дело
Я думал ты на Туре 3.6(что в профиле у тебя указан) с ним гонялся:smile:
Ну, результат-то оказался тоже...:crazy:
AlexAnis
05.09.2012, 15:21
Ну, результат-то оказался тоже...:crazy:
И не мудрено..........:smile:
На Иксе. С места - без вариантов.
видемо крутой у Вас икс
http://www.youtube.com/watch?v=A9lnoIsp6G0
видемо крутой у Вас икс
http://www.youtube.com/watch?v=A9lnoIsp6G0
Фальстарт, зеленый у джипа не загорелся
Виталий (Жуковский МО)
05.09.2012, 16:36
...видемо крутой у Вас икс
Ты, кажется, не понял... Это МЕНЯ, а не Я...:crazy:
Виталий (Жуковский МО), аааааа... Семён,семёныч :biggrin:
Добавлено через 52 секунды
Фальстарт, зеленый у джипа не загорелся это печально...
BIMO,подскажите у jeep дизельного есть опция с защитой и блокировкой ( что блокирует) и размерность шин на 18 и 20 диски заводских
Fizik, На 20 - 275/45, вроде были на тесте....
у jeep дизельного есть опция с защитой и блокировкой
У всех модификаций есть блокировка центра(через сиситему селек-террейн) и понижайка, у дизеля и 5.7 немного другая трансмиссия с блокировкой LSD в заднем мосту.
Есть опция с защитами: двигателя, коробки, бензобака.
шины 265/60/18 и 265/50/20
шины 265/60/18 и 265/50/20
прадиковский размер.
BIMO ,а обороты двигателя при 130 и 140 км ч какие?
Fizik, не обращал внимания, будет где разогнаться, гляну! просто по Москве катаюсь.
BIMO ,а обороты двигателя при 130 и 140 км ч какие?
280
2800,наверное , а при скольких 130 или 140
Ну епт, попробую сфоткать у 3 держится, к чему такая подробность
Фоткать не надо при круизе как нибудь посмотрите выбираю между диско и джипом поэтому и сравниваю
Так в чем важность 10 км, там 130- 2,7 140 - 2,8ну это грубо, на пол миллиметра она перемещаться, х.з. Как углядеть, ну на трассе смогу точно сказать.
Для точности ,если так то нормальная там коробка ,для дизеля нагрузка не должна быть 3000 оборотов непрерывной нагрузкой ,
Fizik, 3 там нет*(до 2900),я просто к тому,еслиб ты спросил сколько на 110 и на 160 это одно, а то разницу в 10 км,да я х.з. сколько там в миллиметрах. :russian_ru:
Fizik, бери дизельный ТУР, у него на 130км/ч обороты в районе 2000-2100
Получается у jeepа грубый тахометр у тура все это можно посчитать,а вообще лучше проехать и вопросов не будет
Добавлено через 18 минут 43 секунды
Для меня wv -народный авто закрыт как несоответствие цены и качества- поменяли 2 машины .Остался последний wv-тур ищу ему замену брать новый с дерматином за доплату 205000 и тюнером по цене большой плазмы и т.д. считаю ненормальным И терять при продаже все допы практически в ноль .Проще брать хорошую базовую машину ездить 2-3 года и менять
Fizik, Чтоб не было жигулевских дверей, как я понял,надо брать напу :crazy:
Виталий (Жуковский МО)
08.09.2012, 22:39
Фоткать не надо при круизе как нибудь посмотрите выбираю между диско и джипом поэтому и сравниваю
Ээээээ... Диско - без вариантов. Што дизель, што бензин. Если, конечно, нужен люксовый ВНЕДОРОЖНИК.
С "оборотами" - улыбнуло.
Для меня wv -народный авто закрыт как несоответствие цены и качества- поменяли 2 машины .Остался последний wv-тур ищу ему замену брать новый с дерматином за доплату 205000 и тюнером по цене большой плазмы и т.д. считаю ненормальным И терять при продаже все допы практически в ноль .Проще брать хорошую базовую машину ездить 2-3 года и менять
Сходите уже куда нибудь, чего вы тут одно и тоже заладили?!
Нет денег ...... Так любой нормальный авто денег стоит .... Уже точно вас не понимаю :confused:
Чего меняли то?! Факты в студию.....
Ээээээ... Диско - без вариантов. Што дизель, што бензин. Если, конечно, нужен люксовый ВНЕДОРОЖНИК.
в смысле Рейнж Спорт? в Диско люкса как в Прадо.
Виталий (Жуковский МО)
09.09.2012, 16:11
в смысле Рейнж Спорт? в Диско люкса как в Прадо.
Саш, да ерунду говоришь. Уровень Диско4 не ниже Спорта. Имидж - да, другой.
диско - валкий тупой сарай, ррс - ничего так рулящийся (и при это при одинаковой раме!).
моторы будем сравнивать?
по отделке спорт гораздо взрослее в нюнсах, хотя материалы местами действительно схожи.
все же диско как и тур - скорее правильная бахчевозка, чем премиальный универсал.
Народ скажите, кто нибудь знает по управляемости NF и Grand ,кто лучше?:russian_ru:
видел лосиный тест в инете (и здесь на форуме его выкладывали), судя по нему НФ лучше без всяких сомнений
Bormer15, а где выкладывали не помнишь?
не помню....сейчас если найду - выложу ссылку
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
нашел, вот: http://www.youtube.com/watch?v=zaYFLb8WMGM
Всем добрый день! Личное мое наблюдение Тур удобнее и комфортнее, у чироки поуже лобовое, соответственно хуже обзор.
Народ скажите, кто нибудь знает по управляемости NF и Grand ,кто лучше?:russian_ru:
Камрад, по управляемости однозначно и существенно лучше nf:hi:
серьезная фраза в конце ролика - не покупайте jeep grand cherokee для безопасности вас и вашей семьи:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
а кто нибудь сам управлял JGC?
у гранда есть опция "спортивная настройка подвески" рулиться такой гранд отлично.
но сам в свое время отказался от гранда в пользу НФ..
у гранда есть опция "спортивная настройка подвески" рулиться такой гранд отлично.
это на любой комплектации или как опция идет?
а почему отказался ,что не понравилось?
Опция состоит из более жестких амортизаторов и резины континенталь в 20-м диаметре, вместо Кумхо. Рулевое при этом как было, так и остается вялым и длииинннным...
Я раз 5 тестил ГЧ перед покупкой (и дизель и бензин) и всего 1 теста Тура хватило для окончательного принятия решения:biggrin:
Но если учитывать разницу цены на сопоставимые комплектации и при этом нужен проходимец, то дизельный ГЧ неплохой вариант.
Бурый, я раньше описывал, что не устроило, заказывал дизель оверленд с дополнительно рыжей кожей, но доплатив взял тур, а основные причины отказа это низкий уровень обслуживания, малое количество дилеров, следовательно от крупных городов не уехать далеко, отсутствие запчастей..... вроде бы дилерская сеть должна развиваться и джипы должны начать у нас собирать, но много жалоб по пневме в зимнее время на форуме джипа... да и принцип работы пневмы (QUADRA-LIFT) не такой как у тура, т.е. она не дает комфорта как такого как в NF, а ее принцип работы именно для того что бы только поднять кузов и использовать на всю QUADRA DRIVE..
а спорт подвеска раньше шла только на пружинах и с другой резиной, на тест драйве машина рулилась лучше и меньше кренилась, хотя менеджеры объяснить не могли в чем разница кроме резины.
серьезная фраза в конце ролика - не покупайте jeep grand cherokee для безопасности вас и вашей семьи:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
а кто нибудь сам управлял JGC?
всё уже промурыжили читайте тему,ролик заказуха,тоже уже в нескольких темах, одно и тоже!
Посредственная управляемость фамильная черта грандов,за исключением СРТешки!
Jeep Grand Cherokee подвергся неоднозначному рестайлингу:
http://www.drive.ru/news/jeep/50f3e276b721423b3400003a.html
Виталий (Жуковский МО)
14.01.2013, 13:41
Посредственная управляемость фамильная черта грандов,за исключением СРТешки!
А... Что, СРТ управляется?:russian_ru: Пробовал несколько раз - безумная ракета, но ТОЛЬКо для езды по прямой.
О, рестайл - молодцы какие!
Салон клевый, остальное (ИМХО) ужас, может примелькается, но брутальность потерянна, стеройдный компас.
Салон клевый, остальное (ИМХО) ужас, может примелькается, но брутальность потерянна, стеройдный компас.
Ну на фоне НФ он по-прежнему альфа-самец.
степан984
14.01.2013, 17:13
А... Что, СРТ управляется?:russian_ru: Пробовал несколько раз - безумная ракета, но ТОЛЬКо для езды по прямой.
что уже на новом ездил?:crazy:
Добавлено через 12 минут 2 секунды
фотки(специально неудачные и искаженные) обычной версии делали явно ангажированные люди. Те , которых по каким то личным причинам отличный рестайл раздражает)
Мне очень нравится- скорее всего буду заказывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot