PDA

Просмотр полной версии : Народный гараж.

Grisha
17.09.2010, 14:58
В Москве состоялась торжественная церемония открытия первых многоуровневых «народных» гаражей
3 сентября 2010 09:26

На днях в Восточном административном округе Москвы открылись три первых многоуровневых паркинга, построенных по городской программе «Народный гараж».
На торжественной церемонии открытия двух пятиэтажных автостоянок, построенных в районе Соколиная гора (ул. Кирпичная, 15, корп. 1 и 2), Префект Восточного административного округа Москвы Николай Евтихиев, перерезая красную ленточку, выступил перед собравшимися жителями районов.

«В ближайшие дни мы планируем открыть еще нескольких гаражей в нашем округе. Стало также известно, что в настоящее время на востоке столицы строятся 45 «народных» автостоянок, способных вместить под своими крышами 10 тысяч автомобилей» - подчеркнул Евтихиев.
В тот же день был открыт еще один «народный» гараж - 4-этажный паркинг, построенный в районе Перово по адресу: ул. 1-я Владимирская, 34А.

Стоимость народника варьируется от 350т.р. до 500т.р. Ничто по сравнению с 30тысячами долларовых миллионеров, живущих в Москве.

А теперь по факту:
Несколько дней назад прошло точно такое же торжественное открытие "Народный гараж" - Марьинский парк. Мероприятие планировалось провести еще более торжественно, включив в подарочную программу недешевый набор. В планы церемонии входило обязательное присутствие счастливых обладателей народных гаражей. Вот только счастливчиком оказался 1 (один) человек!:rolleyes:
Выход из положения управа нашла простой - согнала максимально возможное число работников в обязательном порядке на колесах к месту действия. :mlol::mlol::mlol:
Опять нет желающих пополнить Лужковскую казну! Ну тогда точно придется повышать транспортный налог и ... ... ... придумаем еще чего-нить.:vawe:
Напомним, что стоимость народника варьируется от 350т.р. до 500т.р. Ничто по сравнению с официально зарегистрированных 30тысячами долларовых миллионеров, живущих в Москве.:wacko::crazy::mad:

Denchik
17.09.2010, 15:25
Если бы их строили в ЗАО, разлетались бы как пирожки по 350тыс.рублей!:yes:

Aci-RoY
18.09.2010, 13:32
350 тысяч за "ласкуток" участка... :eek:
Это по любому не гараж... я понимаю гараж еще куда не шло.. с ямой.. и диваном :crazy:

Правильно! Очередные откаты в стоимость вошли :rolleyes:

$ilver
18.09.2010, 13:44
У меня в районе 500 т.р. :wacko::negative::bomba::bad:

talyzik
18.09.2010, 13:50
при этом хочу заметить, что в зимней период не работают лифты + не работает пожарная система (не знаю как правильно назвать)...
говорят, что не предусмотрели, но когда-нибудь все исправят...
цена 350 000 руб....
лично мне такой гараж не нужен... даже если он будет стоить 100 т.р.
это информация по ВАО.

Grisha
18.09.2010, 15:49
По Боровскому строят, и тему закинули что все уже продали, да только за 500тыров еще типа есть...:tongue::crazy:

Олежка5050
18.09.2010, 20:20
Полностью согласен, и в ЮАО тож расхватали. За стоянку плачу 4 т.р. , и снег гребу . А тут завалил 350 сраных руплей и вот оно счастье......:vawe:

talyzik
18.09.2010, 20:23
Полностью согласен, и в ЮАО тож расхватали. За стоянку плачу 4 т.р. , и снег гребу . А тут завалил 350 сраных руплей и вот оно счастье......:vawe:
возможно данные гаражи более удобные, но те, которые есть в моем районе...
даже идти от гаража страшно, т.к. далеко от дома...
машин стоит в гаражах минимум...

Grisha
18.09.2010, 21:33
даже идти от гаража страшно, т.к. далеко от дома...

:yes: Если не повезло - спуститься с 5-го яруса, дойти до дороги и удачно перейти ее, пройти до дома по неосвещенному зимой темному пустырю метров 500-сот, а если по полной невезука - 1каэм.:bomba:

AZEL
13.11.2010, 15:40
есть счастливые обладатели мест?