PDA

Просмотр полной версии : Вот он V12...aуди запускает в серию...ждем ход Вага?!

ViKiS
05.03.2008, 17:22
Женева 2008: Серийная версия Audi Q7 V12 TDI

Разгон автомобиля до 100 км/ч занимает всего 5,5 секунд.

http://ipicture.ru/uploads/080305/uyTRtVqTnS.jpg

Компания Audi опубликовала информацию о серийной версии внедорожника Q7, оснащенного 12-цилиндровым дизельным двигателем.

Audi Q7 V12 TDIНовый Q7 V12 TDI получил 6,0-литровый дизельный двигатель мощностью 500 л.с. и максимальным крутящим моментом 1 000 Нм. Передачей крутящего момента на все колеса занимается 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия Tiptronic.

Разгон автомобиля до 100 км/ч занимает всего 5,5 секунд, а его максимальная скорость ограничена на 250 км/ч. Средний расход топлива внедорожника составляет всего 11,9 литров на 100 км.

Премьера Audi Q7 V12 TDI пройдет на предстоящем автошоу в Женеве.

http://ipicture.ru/uploads/080305/L1Eh4IpCw9.jpg

TREMP
05.03.2008, 17:36
Есть к чему стремиться))

Андрей
05.03.2008, 17:40
Эх, вот бы еще ТО на него каждые 7,500 км.
Вообще был бы мечта, а не авто! :rolleyes:

Ivan
05.03.2008, 17:55
ЗАЧЁТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

NaturalBornBlond
05.03.2008, 17:59
Дааааа, зачетный такой паровоз.......
А цену еще не оглашали?

Роман@V6_TDI
05.03.2008, 18:04
Дааааа, зачетный такой паровоз.......
А цену еще не оглашали?

У нас будет не меньше $200000.

macos
05.03.2008, 18:46
А если на туарег поставить такой движок то секунд пять будет разгон - тур вроде полегче кукушки. Блин, почти Ауди Р8 (4,6 сек.)...

TREMP
05.03.2008, 18:55
А если на туарег поставить такой движок то секунд пять будет разгон - тур вроде полегче кукушки. Блин, почти Ауди Р8 (4,6 сек.)...

Сань, тогда и о Кае можно не думать :wink:

Piton
05.03.2008, 19:18
Суперовский агрегат :good:
На Каен наверно тоже такой будут ставить

Serega_29rus
05.03.2008, 19:33

Зверь машина.
Хорошо бы такой движочег на Тур, самый быстрый джип однако был бы, да еще и дизельный.

Gevorg
05.03.2008, 20:56
Wooooowwww, вот это апарат....

commodore
05.03.2008, 21:41
Аппарат ,конечно Гуд!!!Но,не понимаю,зачем такими большими буквами писать про это событие????
Ну V12, ну и что???Это рядовое событие в прогрессе! Ну ведь не Господь Бог к вам в гости зашел???
Завтра будет V14или V12 10,0 ...Ну и что??? Право слово-не понимаю!!

Бывалый
05.03.2008, 21:52
Когда огласят цену, я думаю паровоз сразу станет гораздо менее зачетным ))))

Характеристики конечно супер, но расход 11.9 я думаю будет достигаццо только на холостом ходу ))) Реально в городе будет 20-ка-это к бабке не ходи, и если трансмиссия будет идти туда прежняя-ну не знаю как она переварит момент в 1000 нМ, поживем увидим, конечно прикольно что такие дизеля лютые пошли, но ваще-дизель на машине это как бы квинтэссенция рациональности его хозяина, а тут я чуствую будет такой ценник, что проще бензиновую купить или тот же дизель но поменьше объемом.
Достаточно сравнить для примера разницу в цене между тем же туром 3.0 и 5.0...
Кстати на туре такой мотор не возможен в принципе-он просто тупо туда не поместиццо(((((
Будем надеяццо что там появиццо хотя бы 4.2 ))))

Aleks1970
06.03.2008, 09:06
На Каен ставить не будут ,считая его тяжелым для него. Этот движок они опробовали в Детройте на автошоу на AUDI R8. Америкосы были в восторге от него : и мощь, и экологичность ( Евро 6).

NaturalBornBlond
06.03.2008, 09:25

Характеристики конечно супер, но расход 11.9 я думаю будет достигаццо только на холостом ходу ))) Реально в городе будет 20-ка-это к бабке не ходи
Да с нашим движением московско-пробочным и на V6 20-ка..........

Ваван
06.03.2008, 09:42
все равно приятно для глаз!КРАСАВЕЦ!

Dikramp
06.03.2008, 10:17
КОПЛЮ ДЕНЬГИ!!!!!

Aleks1970
06.03.2008, 10:44
Не надо забывать чем придеться кормить данного зверя. Из-за плохого качества нашей нефти ,мы даже если захотим не сможем сделать диз.топливо такого качества. А если и получиться ,то стоит оно будет ооочень дорого.

Serega_29rus
06.03.2008, 11:02
КОПЛЮ ДЕНЬГИ!!!!!
Я знал что ты это скажешь...:drinks:

Lang
06.03.2008, 11:21

Характеристики конечно супер, но расход 11.9 я думаю будет достигаццо только на холостом ходу ))) Реально в городе будет 20-ка-это к бабке не ходи, и если трансмиссия будет идти туда прежняя-ну не знаю как она переварит момент в 1000 нМ, поживем увидим, конечно прикольно что такие дизеля лютые пошли, но ваще-дизель на машине это как бы квинтэссенция рациональности его хозяина, а тут я чуствую будет такой ценник, что проще бензиновую купить или тот же дизель но поменьше объемом.
Кстати на туре такой мотор не возможен в принципе-он просто тупо туда не поместиццо(((((Будем надеяццо что там появиццо хотя бы 4.2 ))))
Места меньше, чем на R8?:eek:

Lion
06.03.2008, 13:11
Женева 2008: Серийная версия Audi Q7 V12 TDI

Разгон автомобиля до 100 км/ч занимает всего 5,5 секунд.
Компания Audi опубликовала информацию о серийной версии внедорожника Q7, оснащенного 12-цилиндровым дизельным двигателем.
Audi Q7 V12 TDIНовый Q7 V12 TDI получил 6,0-литровый дизельный двигатель мощностью 500 л.с. и максимальным крутящим моментом 1 000 Нм. Передачей крутящего момента на все колеса занимается 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия Tiptronic.
Разгон автомобиля до 100 км/ч занимает всего 5,5 секунд, а его максимальная скорость ограничена на 250 км/ч. Средний расход топлива внедорожника составляет всего 11,9 литров на 100 км.
Премьера Audi Q7 V12 TDI пройдет на предстоящем автошоу в Женеве.
ДВигатель зачетный! Супер!!! :good:
Только вот цена этого авто действительно будет не очень привлекательной.
Кстати на туре такой мотор не возможен в принципе-он просто тупо туда не поместиццо(((((
Будем надеяццо что там появиццо хотя бы 4.2 ))))
А почему ты считаешь, что этот двигатель не поместитца в Туарег??? Сумели же засунуть в него W12 6,0 (бензин)...и ничего...кстати, бегает у нас по городу один такой Туарег.
Думаю просто таков маркетинговый ход VW AG, серьезные инновационные решения внедрять в сегмент высшего класса автомобилей...все таки у них там доходность гораздо интересней)))

Бывалый
06.03.2008, 14:09
ДВигатель зачетный! Супер!!! :good:
Только вот цена этого авто действительно будет не очень привлекательной.

А почему ты считаешь, что этот двигатель не поместитца в Туарег??? Сумели же засунуть в него W12 6,0 (бензин)...и ничего...кстати, бегает у нас по городу один такой Туарег.
Думаю просто таков маркетинговый ход VW AG, серьезные инновационные решения внедрять в сегмент высшего класса автомобилей...все таки у них там доходность гораздо интересней)))

Ну так ты же не путай, у бензинового W-образно цилиндры размещены, а поскольку у Тура мотор расположен продольно, получается этот мотор очень компактный получился-всего 3 цилиндра в длину против 6-ти у V образного 12-цилиндрового дизеля....
Тут был бы уместен пример с V10 скорее :smile: . Интересно кстати заглянуть под его капот-есть ли там еще место для большего мотора?
а у R8 и у Q7 капот то длиннее и он позволяет впихнуть туда огромный по размерам V12////
кстати насчет внутрикорпоративного маркетинга я думаю там немного по другому расклады обстоят, просто ну чем же еще можно соблазнить на кукушку как не классным мотором :mlol:
тур уступает кукушке разве что тока отсутствием 3-го ряда сидений, в остальном во всем он лучше ИМХО (особенно ценой при одинаковых моторах)
а насчет твоей фразы про инновации тогда вопрос - а почему ж тогда в свое время передовой и эксклюзивный V10 не попал ни на одну модель ауди? :wink:

Lion
06.03.2008, 14:31
Ну так ты же не путай, у бензинового W-образно цилиндры размещены, а поскольку у Тура мотор расположен продольно, получается этот мотор очень компактный получился-всего 3 цилиндра в длину против 6-ти у V образного 12-цилиндрового дизеля....
Тут был бы уместен пример с V10 скорее :smile: . Интересно кстати заглянуть под его капот-есть ли там еще место для большего мотора?
а у R8 и у Q7 капот то длиннее и он позволяет впихнуть туда огромный по размерам V12////
кстати насчет внутрикорпоративного маркетинга я думаю там немного по другому расклады обстоят, просто ну чем же еще можно соблазнить на кукушку как не классным мотором :mlol:
тур уступает кукушке разве что тока отсутствием 3-го ряда сидений, в остальном во всем он лучше ИМХО (особенно ценой при одинаковых моторах)
а насчет твоей фразы про инновации тогда вопрос - а почему ж тогда в свое время передовой и эксклюзивный V10 не попал ни на одну модель ауди? :wink:
Я заглядывал под капот V10 Туарега, и не раз, т.к. очень это двигатель меня впечатляет!!! Расстояние там имеется примерно до радиатора 25 -30 см, если не больше...
ПыСы. Насчет того почему не попал V10 мотор на Ауди, думаю в том, что уже тогда были в разработке дизель моторы: 4,2 TDI и V12 6,0...Все таки капиталисты дорогостоящие проекты и продавать хотят на соответствующих автомобилях. Они как и мы желают быстрого возврата инвестиций)))
ПыСыСы. Кстати пришла такая мысль, раз на Q7 анонсируют такой двигатель, то можно надеяться, что все таки Туарегу поставят 4,2 TDI...что было бы тоже неплохим вариантом.

Serega_29rus
06.03.2008, 14:41
Они наверное и подвеску поменяли, так как валит его неслабо. Если нет то этот двигун только на прямой хорош.

Бывалый
06.03.2008, 14:44
Я заглядывал под капот V10 Туарега, и не раз, т.к. очень это двигатель меня впечатляет!!! Расстояние там имеется примерно до радиатора 25 -30 см, если не больше...
ПыСы. Насчет того почему не попал V10 мотор на Ауди, думаю в том, что уже тогда были в разработке дизель моторы: 4,2 TDI и V12 6,0...Все таки капиталисты дорогостоящие проекты и продавать хотят на соответствующих автомобилях. Они как и мы желают быстрого возврата инвестиций)))

и это у них неплохо получается :smile:
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=3815

П С могли бы уже членам туарег клуба и скидки нормальные организовать за популяризацию марки ))))))))))

Serega_29rus
06.03.2008, 18:09
Да Аудюха серьезная, со светофора ни кто не устоит.

Grisha
06.03.2008, 23:21
Что тут скажешь - авто канфетка!:tongue: Как сказал Dikramp - коплю бабки! Не хватит конэчно - у нас цена будет всем рожи строить. Дизель он и наш будет жрать. Не станиться. Было ба деньжат - купил бы ауди! Чего уж там - супер машинка!:good:

Konstantin Black Version
07.03.2008, 02:30
Нееее! Говорить про + и - можно много, но согласитесь... КРАСАВЧЕг!!!! Зачёт! Мощь!:good:

Zaxi
11.03.2008, 09:33
Мда , ценник то будет ..... без валерьянки не обойтись.
Дигатель зачот - ку7 не нравиться.

Spike
11.03.2008, 09:40
Если ценник на уровне 200тыщ,то для меня гораздо интереснее вариант S450 4MATIC.
Совсем другой класс авто,но и комфорту на порядок больше,ИМХО

Konstantin Black Version
25.04.2008, 16:11
:cool:Тогда уж, за такие БАБКИ я бы лучше MB GL 500 взял с салона!!!:good::hi:

Lion
25.04.2008, 17:22
Если ценник на уровне 200тыщ,то для меня гораздо интереснее вариант S450 4MATIC.
Совсем другой класс авто,но и комфорту на порядок больше,ИМХО

Если ценник 200 тыщ уев...то для меня более интересен вариант б/у Робинсон!!!:rolleyes::crazy:
Пысы. посмотреть можно здесь: ТЫНЦ (http://www.aerosouz.ru/)
новый конечно дорогой, а вот б/у в Европе или в Америке можно разыскать...

Fra1seN
06.05.2008, 22:03
Боюсь когда узнаем его цену Мы все поседеем!!!

Fra1seN
06.05.2008, 22:06
Места меньше, чем на R8?:eek:

НЕТ! В Touareg V12 спокойно поместиться,т.к. кузова практически идентичны,а передние части 100% одинаковы!:wink:

Corwin
11.05.2008, 01:19
По любому если поставят такой движок на туарег, то он будет медленней чем кю7. во первых масса авто больше чем у кЮ7, а во вторых аэродинамика, а в третих надо крутить много чего что не крутится в кЮ.
А вообще чего вы тут говорите про кЮ, было кЮ и останется кЮ.
А туарег, он всем машинам машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

freedom
11.05.2008, 01:34
Россия - Шведция 2-2 идет 3-ий тайм. У меня дизель, воняет блин, жена жалуется. Но прет хорошо!

Corwin
11.05.2008, 10:39
:biggrin:

А что вообще дизель вонючий или это просто шутка была????
в машине сильный запах дизеля?

ADDEN
11.05.2008, 11:44
:biggrin:

А что вообще дизель вонючий или это просто шутка была????
в машине сильный запах дизеля?

езжу с открытыми окнами против ветра... очень в салоне пахнет дизелем:frown:

Бывалый
11.05.2008, 15:34
По любому если поставят такой движок на туарег, то он будет медленней чем кю7. во первых масса авто больше чем у кЮ7, а во вторых аэродинамика, а в третих надо крутить много чего что не крутится в кЮ.
А вообще чего вы тут говорите про кЮ, было кЮ и останется кЮ.
А туарег, он всем машинам машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это с какого перепою у Туарега масса больше чем у Кю7?
Допустимая полная масса у Туарега 3.0 ТДИ 2945 кг, снаряженная 2321 кг
То же самое у Кю 7 с этим же мотором - 2950 и 2325 кг.