PDA

Просмотр полной версии : Шелчки в панели

nn222
14.09.2010, 15:37
При скорости примерно 90км если держать газ в одном положении начинает в панели перешелкиваться постоянно какое-то реле, если ускориться пересает, что это может быть?

kvades
15.09.2010, 05:24
присоединяюсь. тоже пару раз замечал на скорости 90-110

Андрей_NR09
15.09.2010, 15:39
+1, где-то в районе колена правой ноги мне показалось ...
При этом никаких ошибок, пиктограмм и тд. Не особо напрягает, но узнать хотелось бы, что за реле ( или не реле).

Карп
15.09.2010, 16:00
В районе правого колена за обшивкой ,вертикально стоит блок бортовой сети ,а в нем МНОГО реле + блок контроля давления в шинах ..Кроме того практически там -же может устанавливаться до 18 реле в носителе , можно перечислить конечно ,но учитывая скорость на которой это происходит и невозможности проверки предлагаю забить ...:rolleyes:

nn222
15.09.2010, 16:18
Раньше просто не было такого или просто не замечал, но если не только у меня такое значит не должно в ближайшее время что-то сломаться. :smile: Но че-то вряд ли это нормально когда такие частые переключения происходят, не думаю что реле долго выдержит такое. А реле второго бензонасоса не там находится?

Андрей_NR09
15.09.2010, 16:32
В районе правого колена за обшивкой ,вертикально стоит блок бортовой сети ,а в нем МНОГО реле + блок контроля давления в шинах ..Кроме того практически там -же может устанавливаться до 18 реле в носителе , можно перечислить конечно ,но учитывая скорость на которой это происходит и невозможности проверки предлагаю забить ...:rolleyes:

В принципе согласен :drinks:
Я и сам заметил только когда ехал по трассе далеко и музычку выключил. Захотелось сверчков послушать. :rolleyes:
Главное, чтоб это не было предвестником какого либо гимора ...
Хотя я эти перещелкивания уже как тысяч двадцать слушаю ... :smile:

Ramiro
15.09.2010, 19:55
Сегодня вечером еду и тоже слышу щелчки. Интересно :russian_ru: ранее токого не наблюдал.

Aleks1970
15.09.2010, 20:16
Читаю и боюсь...музыку в машине выключать:russian_ru:

ouz8622
27.01.2012, 13:43
Щелкает при наборе или сбрасывание оборотов в районе - 1400 как на стоящей так и на движущейся машине. Как будто какое-то реле цокает. Что может быть - какая зависимость может быть от оборотов? И мне кажется что цокает в районе ручки АКП.

lexxa
27.01.2012, 14:48
А реле второго бензонасоса не там находится?
эмм... какой второй бензонасос, вроде тут у всех дизеля..
Надо будет тоже послушать)) вдруг у мя тоже щелкает)

предположу, может это заслонка климата.. щелкает, ведь при разных скоростях они подстраиваются..
VAGCom'oм нужно глянуть ошибки по климату...

BigFoot
27.01.2012, 19:22
Пластик от нагрева печки щёлкает. :biggrin:

Гриф
27.01.2012, 19:50
А вихревые заслонки какие-нибудь или клапан ЕГР у вас не сервоприводами управляются ? :wink:

seregaW0077
27.01.2012, 20:05
Прочел ветку. Бывает и не такое, но проходит. В панели щелкает много чего. Порекомендую только одно: Пройдет зима, умолкнут проблемы. По себе знаю.:rolleyes:
Комрады, наслаждайтесь поездкой на Туре, классная машина, все это мелочи, ну а если действительно чего нибудь достает, то в этом форуме все достаточно разжевано. Пользуйтесь поиском, ну а если не помогает, то курите внимательно темы, все обжевано раз на 100.:yes:
Мое мнение, т.е. ИМХО, не стоит создавать новые темы. Весь Тур давно на форуме уже разобрали и собрали комрады по винтикам:yes:
Одним словом - Курите ПОИСКОМ!!!:yes: :yes: :yes:

forse
28.01.2012, 21:05
[QUOTE=seregaW0077;1014270] Бывает и не такое, но проходит. В панели щелкает много чего. Порекомендую только одно: Пройдет зима, умолкнут проблемы. По себе знаю.:rolleyes:
Комрады, наслаждайтесь поездкой на Туре[/QUOTE
Согласен!:yes: С приходом лета возникают летние проблемы.Два года слушаю как скрипы,щелчки,писки,вои возникают и исчезают!Такая уж машина:smile: :good:

Krok
28.01.2012, 21:36
При скорости примерно 90км если держать газ в одном положении начинает в панели перешелкиваться постоянно какое-то реле, если ускориться пересает, что это может быть?

...на торпеде посмотрите решетку динамика...потом со стороны лоб.стекла внимательно между решеткой и корпусом торпеды просуньте,что нибудь тонкое 10x10 мм.. можно кусочек бумаги от А4...или...

parteigenosse
28.01.2012, 23:56
камрады! вы чЁ?тему,блин,развели:mlol: это же рэлюшка вебасты счёлкает:yes:
вот уйдут морозы,с ними и счелчки эти:vawe: :hi:

Krok
29.01.2012, 12:30
камрады! вы чЁ?тему,блин,развели:mlol: это же рэлюшка вебасты счёлкает:yes:
вот уйдут морозы,с ними и счелчки эти:vawe: :hi:

а у кого нет вебасты.... у меня трещало летом..вставил уплотнитель и...

parteigenosse
29.01.2012, 13:17
а у кого нет вебасты.... у меня трещало летом..вставил уплотнитель и...

Дык,на дизелях вроде как у всех она как догреватель штатно установлена.... или я ошибаюсь?:russian_ru:

Jujutsu
29.01.2012, 13:37
Читаю и боюсь...музыку в машине выключать:russian_ru:

Меломан :))))

Krok
30.01.2012, 20:52
Дык,на дизелях вроде как у всех она как догреватель штатно установлена.... или я ошибаюсь?:russian_ru:

почитал...оказ. есть...не знал..спасибо... я про треск сетки динамика...подложил... треск прекратился.. в салоне тишина