PDA

Просмотр полной версии : ParkLikeIdiot

Grim
04.03.2008, 00:11
Устали от машин занимающих оба места для парковки?
Как насчёт машины, которая стоит слишком близко к Вашей?
Что скажете о машине, припаркованной диагонально?
Теперь Вы можете сделать что-то с этим! Просто скачайте «предупреждение», распечатайте и разместите его на лобовом стекле за стеклоочистителями. Хозяин транспортного средства будет проинформирован о своём статусе идиота. Пришло время положить конец идиотским парковкам или хотя бы выразить таким образом своё мнение!

http://www.parklikeidiot.com.ua/

Я уже распечатал два предупреждения и положил в машину! :smile: :good: :drinks:
Извините если баян...

Бывалый
04.03.2008, 01:27
а у нас тут другая тема, правда не хочеццо материцца, но ведь так метко пишут, что когда вижу очередного урода, сразу в памяти всплывает незабвенная фраза - я паркуюсь как г...он! :-Х

martin
04.03.2008, 02:09
Хорошая весч. Распечатал макулатурки... :)

А ни кто не знает как отвадить граждан вставать перед воротами моего гаража? Пару раз так на работу не попадал из-за того, что они видети ли так поставили колымагу...

Serega_29rus
04.03.2008, 08:09

А ни кто не знает как отвадить граждан вставать перед воротами моего гаража? Пару раз так на работу не попадал из-за того, что они видети ли так поставили колымагу...

А я пару раз лобовое из пневм. пистолета выхлестнул:crazy: ... он у меня всегда в машине...:crazy:

Piton
04.03.2008, 08:17
А я пару раз лобовое из пневм. пистолета выхлестнул:crazy: ... он у меня всегда в машине...:crazy:

По-моему перебор! :russian_ru:

Роман@V6_TDI
04.03.2008, 08:44

Я пару раз договаривался с ДПС и они вызывали эвакуатор... Цена вопроса 1000-1500 рублей. Скорость прибытия экипажа не более 20 минут. Это САМЫЙ действенный способ, т.к. в итоге человек с Автозаводской ехал на Рябиновую и проводил там пол дня (благо ДПС у нас часто дежурит при съезде с ул Сайкина на ТТК).