Просмотр полной версии : Сервис на шоссе Энтузиастов 27
Wolf_2010
26.08.2010, 23:49
В конце июля украли фары с Тура, долго решал вопросы со страховой и в итоге мне установили новые в Автоганзе, ессесно по направлению по автокаско. с первыми дождями заметил что фары начали запотевать, вчера обратился для в Автоганзу с требованием устранить проблему запотевания, мне благожелательно пообещали что все решат и я оставил авто до вечера. Вечером при выдачи авто обнаружил что фары (обе) по краям подковырнуты, такое ощущение что их снимал не спец а даже незнаю кто, но то что перед сдачей авто в Автоганзу такого небыло - в этом я уверен, т.к. в предыдущий день ездил мыть авто и совершенно отчетливо видел что с фарами все ОК. Итог моего разговора - "мы этого сделать немоги, будет наше начальство - решим что дальше" незнаю как оно получится, но это я так не оставлю. Думаю что эта инфа будет полезна для тех кто будет ремонтиться в автоганзе, особенно при осмотре авто для сдачи, дабы не напороться на те же грабли, и не только дать осмотреть авто при сдаче, но и вписать пункт о наличии/отсутствии дефектов авто, дабы потом не получить бонусы в виде треснутых фар либо других плюсов, исправлять которые прийдется явно не дилеру. Буду информировать о решении этой проблемы и о дальнейших действиях дилера.
Происки империалистов. У нас у каждого в ганзе по 10 акций всунуто (10х3000 = 30000)
особенно при осмотре авто для сдачи, дабы не напороться на те же грабли, и не только дать осмотреть авто при сдаче, но и вписать пункт о наличии/отсутствии дефектов авто, дабы потом не получить бонусы в виде треснутых фар либо других плюсов, исправлять которые прийдется явно не дилеру.
Мне в Ганзе, когда я приехал на очередное ТО, поцарапали заднее крыло, правда перед этим я настоял на осмотре автомобиля. Нужно сказать, что сервис признал свою ошибку и предложил покрасить крыло.
Игоряныч
27.08.2010, 21:22
В конце июля украли фары с Тура, долго решал вопросы со страховой и в итоге мне установили новые в Автоганзе, ессесно по направлению по автокаско. с первыми дождями заметил что фары начали запотевать, вчера обратился для в Автоганзу с требованием устранить проблему запотевания, мне благожелательно пообещали что все решат и я оставил авто до вечера. Вечером при выдачи авто обнаружил что фары (обе) по краям подковырнуты, такое ощущение что их снимал не спец а даже незнаю кто, но то что перед сдачей авто в Автоганзу такого небыло - в этом я уверен, т.к. в предыдущий день ездил мыть авто и совершенно отчетливо видел что с фарами все ОК. Итог моего разговора - "мы этого сделать немоги, будет наше начальство - решим что дальше" незнаю как оно получится, но это я так не оставлю. Думаю что эта инфа будет полезна для тех кто будет ремонтиться в автоганзе, особенно при осмотре авто для сдачи, дабы не напороться на те же грабли, и не только дать осмотреть авто при сдаче, но и вписать пункт о наличии/отсутствии дефектов авто, дабы потом не получить бонусы в виде треснутых фар либо других плюсов, исправлять которые прийдется явно не дилеру. Буду информировать о решении этой проблемы и о дальнейших действиях дилера.
Не говорит ли это о том, что Вам поставили не новые, а прежде у кого-то "стыренные" фары...:russian_ru:
АвтоГанза приторговывает краденым?:russian_ru:
У меня с ганзой вообще не приятный опыт…
На первом ТО, забыли сделать 3 позиции по плану, а деньги взяли. За бутылку масла оплатил, договорились, что я ее увижу в багажнике, сразу не проверил, а потом ее не оказалось! Попросил после ТО положить заменённые расходные материалы и запчасти в багажник - они забыли !
Ну , а самое смешно, что ганза мне поставила рнску которая при разгоне вылетает – и это все с новым туром купленным в ганзе!!
После подключения тяжёлой артиллерии, почти все вопросы я решил, но второе ТО делал уже не у них!
Не говорит ли это о том, что Вам поставили не новые, а прежде у кого-то "стыренные" фары...:russian_ru:
АвтоГанза приторговывает краденым?:russian_ru:
кстати сложно исключить что ганза или ее мастера (что вероятнее) купили по-дешевке ворованные фары, а с новых маржу в карман... или как-то так
ваще это пи...дец
Я на Автоганзе ш. Энтузиастов давно уже крест поставил. Может по продажам они впереди но сервис у них просто ублюдочный (Два раза обращался и в обоих случаях был в шоке от них) .
maxim71, + 1!!! После их реорганизации в независимость вообще просто слов нет!!!! вставляла по направлению зеркальные элементы, раннее стащенные успешно, так 3,5 часа :wacko:просто проводили запчасти внутри компании (хотя зеркала лежали на складе у них же и за ними тупо надо было сходить), когда вся работа заняла 15 минут:mad::mad::mad:
У меня негатив по поводу Немецкого Дома на Спартаковской площади, после замены сигнала по гарантии зазоры бампера не отрегулировали, когда переделали после моего замечания заметил замятость на бампере. сказали что у меня так и было, хотя за 5 минут до этого её точно не было...
Задний бампер к крылу с обеих сторон приклеили на суперклей.
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Brigadier'ша
28.08.2010, 23:50
Машину покупала и обслуживалась в Автоганзе - столько нервов там оставлено!!!! Больше туда ни шагу!!!
Сейчас в Германике в Химках - пока довольна.
Wolf_2010
30.08.2010, 16:36
Итог получился таким:
В Ганзе отказали в ремонте, мол пишите пишите и еще раз пишите.
Гордая фраза: "Это уже было когда Вы сдавали авто" дала два варианта: либо судиться с ними, либо обращаться в милицию, т.к. в реале неуверен на 100% что это произошло именно в Ганзе.
В итоге пришлось решать этот вопрос через милицию и соответственно по каско.
Alexandrit
31.08.2010, 14:34
Мне после очередного ТО, типа всё поменяли масла фильтра и т.д. но потом выяснелось что салоный фильтр не менялся!!! Хотя в работах числился. После этого к этим товарищам не ногой вообще непонятно меняют они что либо или нет, т.к. з.ч. не возвращают практически никогда!!!
Потом был случай покрасили заднию дверь после царапины, так вот покрасили вроде нормально, но потом я заметил что эти уроды ручку из нутри не закрепили, от обслуживания в автоганзе отговорил уже 2-х своих товарищей считаю, что сделал тем самым доброе дело.
KutuzOFF
01.09.2010, 20:38
Внесу и свою ложку дегтя. Красил в Ганзе, по направлению страховой, передний бампер. Покрасили достойно, машину нигде не покоцали. В общем, уехал нормально. Отъездив несколько дней по Москве рванул на дачу. На скорости 130-140 км/ч у меня улетела решетка радиатора. Эти рукожопые мастера не закрутили саморез под эмблемой :mad::mad::mad: Слава Богу, все обошлось, решетка улетела на отсыпку трассы в траву, даже хром нигде не поцарапался, а ведь могла и прилететь в лобовуху задним машинам или просто упасть на шоссе, где её непременно сразу же раскатили бы фуры. Забирая машину из Ганзы, будьте бдительны проверяйте буквально все!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot