Просмотр полной версии : Бывалого с Днем Рожденья
Я первый:tongue::biggrin::hi::drinks:
Матроскин
23.08.2010, 22:59
Андрюха, дружище ты наш маленький, с днюхой тебя:drinks: Здоровья тебе крепкого, удачи во всем и доча чтобы росла на радость папе с мамой умницей и красавицей:vawe:
Добавлено через 47 секунд
jaguar, две минуты подождать не мог:mlol:
Матроскин, У меня часы вперед идут:biggrin:
Мои наилучшие человеку-штангочке от муравьишки :hi: :biggrin:
Матроскин
23.08.2010, 23:05
jaguar, неправильный ответ, надо было сказать примерно так: "переполняющее меня желание поздравить нашего дорогого друга с его бездником было сильнее голоса разума, желавшего дождаться точного времени":mlol::mlol::drinks:
jaguar, неправильный ответ, надо было сказать примерно так: "переполняющее меня желание поздравить нашего дорогого друга с его бездником было сильнее голоса разума, желавшего дождаться точного времени":mlol::mlol::drinks:
ты вроде ничего не употребляешь))
голубой металлик
23.08.2010, 23:09
Я тоже поздравлю Куинбуса Флестрина моего форума. Очень противоречив, но мощен и справедлив + здоров духом и телом. С Днём Рождения уважаемый Андрей !
Изучаем лилипутский язык.
Матроскин,
jaguar,
macos, Предупреждение за флуд:biggrin::hi:
Матроскин,
jaguar,
macos, Предупреждение за флуд:biggrin::hi:
Самозабанься теперь :biggrin:
ващета РБ как и мы хохлы живет по нашему времени))так что рано еще:crazy:по тексту..Андрухо с днюхо)))):hi::good::drinks::rolleyes:
Валерий 008
23.08.2010, 23:15
Андрюха - с Днюхой !:drinks:
карапуз, тогда мы пока себя поздравляем с его днем рожденья, а его нет, через час повторите сообщения:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
macos, себя не смог начал с тебя:tongue:
карапуз, тогда мы пока себя поздравляем с его днем рожденья, а его нет, через час повторите сообщения:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
macos, себя не смог начал с тебя:tongue:
помню, помню :cool: :smile:
Святогора нашего форума поздравляю с Днем Рождения. Удачи тебе во всем, здоровяк!
С ув..
Отличного парнягу, заботливого отца, прикольного комрада...просто хорошего человека -Андрея Бывалого поздравляю с Днем Рождения и желаю всего самого наилучшего, счастья и здоровья тебе Андрюша и твоей семье!:yes::vawe::drinks:
Спасибо тебе что ты у Нас есть!:yes::vawe::hi::drinks::drinks::drinks:
:pozdravlyu: С Днем Рождения камрад!:hi: Всех благ!!!:drinks:
Вот теперь можно!!!
С днём рождения!! :drinks:Успехов в начинаниях, счастья, удачи и всего, всего!!
Подводник
23.08.2010, 23:57
Отличного парнягу, заботливого отца, прикольного комрада...просто хорошего человека -Андрея Бывалого поздравляю с Днем Рождения и желаю всего самого наилучшего, счастья и здоровья тебе Андрюша и твоей семье!:yes::vawe::drinks:
Спасибо тебе что ты у Нас есть!:yes::vawe::hi::drinks::drinks::drinks:
Андрюха !!!, семья подводников присоединяется к поздравлениям, желаем здоровья, счастья полные легкие, любви. Шоб ты всегда был такой веселый, красивый и успешный везде и во всем. С ув. мы:drinks:
Андрюха,с Днюхой тебя! Всего наилучшего,..и нескончаемого позитива! :drinks::drinks::drinks:
Андрей с Днем рождения! :drinks:
Пусть в твоей жизни будет все как надо! :drinks:
Неиссякаемой энергии, счастливых и радостных дней! :drinks:
Werkstatt
24.08.2010, 00:02
C Днём Рождения, Андрей!!!:drinks::drinks::drinks:
Volzhanin
24.08.2010, 00:12
Андрюхо:drinks::drinks::drinks: Еле дождался шоб по нашему Минскому времени наступил твой ДР:biggrin: Всего :drinks::drinks::drinks: Здоровья тебе и твоим:drinks: Удачи:drinks: Чтобы потенция всегда переходила в кинетику:drinks: Спасибо за теплый прием на Белорусской земле. Горд, что буквально пару часов назад, видимо последний из камрадов, перед твоим ДР, лично пожал тебе руку:drinks::drinks::drinks: Галка, Макс и Иринка присоединяются:drinks::drinks::drinks: Хорошего отдыха:vawe:
С Днем Рождения!!! :drinks::drinks::drinks:
DarkMind
24.08.2010, 01:04
Андрей! С днем рождения! Всего тебе самого самого!:drinks:
С Днём рожденья тебя!!! :hi:
Счастья, здоровья, благополучия и оптимизма на всю оставшуюся долгую жизнь! :drinks:
FINANSIST
24.08.2010, 01:49
Андрюха, с днем рождения тебя, мегапозитивного комрада. Всех благ тебе, успехов во всех начинаниях:drinks::drinks::drinks::drinks:
Андрей, поздравляю с Днем Рождения:drinks::drinks::drinks:
Удачи во всех начинаниях!:girl_wink:
С днем рождения !!! Всех благ !!!
Прими поздравления!!!:smile:
C Днем рождения!!!:drinks:
Человека-гору с праздником! Андрюха, чтоб все у тебя было хорошо! За тебя друг!:drinks::hi:
Андрей! С днем рождения! :drinks::drinks::drinks:
Aleks1970
24.08.2010, 06:08
С Днем Рождения!!!
Всего тебе светлого и позитивного в жизни!!!
Расти большой!:biggrin:
Бывалыч , с Днюхой !!! Ну и всего всего тебе !!! :drinks::drinks::drinks:
Бывалый, с днем рождения!
Хорошего дня!!!
Андрюха с Днем Варенья! Всего тебе и побольше:wink::drinks:
DenoZavr
24.08.2010, 07:13
С днём рождения!!!!!!
Желаю больше в жизни Драйва!!!!!
С Днем Рождения! :happy_b::pozdravlyu::pozdravlyu:
Ромарио Агро
24.08.2010, 07:18
Андрей! С днем рождения! Здоровья тебе и всем твои родным и близким!! :drinks::drinks::drinks:
Андрюх, поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks:
Андрюха с Днюхой тебя!:drinks:
Всех благ и всего наилучшего.
С днем рождения! Всех благ!:drinks::drinks:
Андрей, поздравляю!!!!!!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Всего тебе хорошегО!!! :drinks::drinks:
Андрей с Днём Рождения!:drinks:Всего самого лучшего!!!:drinks:
С наилучшими пожеланиями! :drinks:
Андрей с Днём Рождения!!! :l_birthday:
Всех благ! :good:
С Днюхой тебя!
Всего хорошего!!!
Андрюха друг с днём рождения с юбилеем тебя :good::hi::drinks::vawe: Ты супер человечище здоровья тебе давай там в Турляндии отдохни как следует :drinks:
с днюхой!:drinks::drinks::drinks:
минского Крепыша - с Днюхой! Здоровья, удачи и благлполкчия тебе, дорогой карад!:good:
Mr.Userr
24.08.2010, 11:04
Поздравляем тебя !!!!!!!!! Желаем всего, всего... :vawe: Расти большой!!!!!!!!!!!!!:good:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:drinks: Чтоб дети радовали и всего самого наилутчшего!! Супруге привет))
Valdemar
24.08.2010, 11:22
:salut: С днем рождения Андрей. Желаю нескончаемых положительных эмоций, радости, здоровья. :salut:
:pozdravlyu: С Днем Рождения!!! Всего и побольше!!!!!:viannen_27:
С Днюшкой, Камрад!
С наилучшими пожеланиями!
:drinks::drinks::drinks:
Андрюха, с днем варения тебя!:ck:
mikas_allroad
24.08.2010, 11:52
Андрей, поздравляю с днюхой, всех благ и удач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Роман@V6_TDI
24.08.2010, 12:46
Андрюха - поздравляю!
Андрюха:good:! С Днюхой тебя, дорогой!:drinks: Счастья, здоровья тебе и твоей семьи!:drinks::drinks:
Андрей, с днем варенья ! Всего-всего-всего самого наилучшего! И как можно больше ! :)
ЗЫ
Еще раз спасибо за прием в Минске :hi:
Андюха принимай и от меня поздравления! Я очень хотел поздравить тебя лично, но так получилось:frown:......ну ты знаешь! Очень рад, что знаком с таким человеком как ты:yes:! Будь всегда таким как ты есть, ты сплошной позитив:good:! ПОЗДРАВЛЯЮ:drinks::drinks::drinks:!!
Андрей, я не первый...:frown: Но блин, мои поздравления от этого не самые вялые. Я поздравляю тебя с днюхой. Желаю здоровья тебе и твоим близким. Ну и конечно исполнение заветной мечты.. А лучше трёх!:wink::drinks:
Андрей, с днем рождения!!!! Надеюсь, все же когда-нибудь сможем - таки вместе выпить в реале, а не виртуально! За тебя!!!!:drinks::drinks::drinks:
Андрей - мои искренние и всех благов!!!:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю с Д.Р!Желаю что бы мечты сбывались!
С днюшкой камрад!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Тёзка с Днюхай!:biggrin::hi::vawe::drinks::drinks::drinks:
Бывалучу!
С днюхой брат! Здоровья тебе, жене и деткам!
Будь всегда позитивным, какой ты есть сейчас. Удачи!!!!!!!
Жан Тодт
24.08.2010, 20:39
неберет трубу.... в турции уже... С Днюхой кобанчик!!!! УРА!!!:hi::drinks:
неберет трубу.... в турции уже... С Днюхой кобанчик!!!! УРА!!!:hi::drinks:
Точно! а я-то думаю, чё это он трубу не берет..
Жан Тодт
24.08.2010, 21:02
:drinks: Млин.. я ему фонарик не успел передать...
С днем варенья!
Удачи и чтоб все, что задумывалось, превращалось в реальность
:pozdravlyu::happy_b:
Андрей, с Днюхой тебя ! От всей души, от всего сердца :drinks:
Андрон! Бик фут! С Днюхай дарагой!:drinks::drinks::drinks: Пусть всегда хватает здаровья брать на груть больше фсех!:yes::crazy: Ну и ляшку береги!:rolleyes:
Андрюх, всех благ ! :biggrin:
Андрюха, дружище, с днем рождения тебя!!! Пусть все, что задумал сбудется... Зайка присоединяется к поздравлению... И оставайся всегда таким, какой есть...:happy_b:
Андрей! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Искренне желаем всего самого наилучшего, здоровья, счастья, благополучия!
Ты молодец!!!:good::drinks:
Sergey FKL
25.08.2010, 13:54
Мои поздравления дорогой друг!!!
Всего тебе и твоим близким!!!:drinks::vawe:
Мебельщик
25.08.2010, 14:59
Андрюха с днём рождения.:drinks:
С Дём Рождения, земляк!!!
Андрюх поздравляю, здоровья желать не буду ибо сразу видно, что у тебя с ним все ОК. Желаю тебе осуществление твоих желаний как можно быстрее, чтоб чадо росло и радовала, а жона обрадовала ещё одним прибавлением:biggrin:
СанСаныч
25.08.2010, 16:20
С днюхой дружище...всех благ!!!:drinks:
Дружище прости за опоздание! Работа одолела!:mad:
От души поздравляю и желаю тебе верных друзей:drinks: тебе с ними хорошо:biggrin:
по ходу, Бывалов скрылся с поля зрения:rolleyes:
Чё вы там с ним сделали????:mad:
Хорошего человека поздравляю.
Андрей, всех благ и удачи во всем земном и не земном.
Оставайся всегда таким активным и позитивным.
:drinks::drinks::vawe::good:
Андрей, дорогой, с Днюхой тебя и всех благ!!!:drinks::drinks::drinks:
Други мои,спасибо большое вам за поздравления! вчера накатал большой пост вам в ответ а он кудато пропал матьиво грёбаный турецкий вай фай!!! невыразимо приятно осознавать себя членом(гыгы)нашей большой и дружной семьи.для вас я готов на всё и всегда несмотря ни на какие сковородки:=) спасибо вам за то что вы есть. всем привет со средиземного моря,всех люблю,туарегклюб форево!!!!!
ты в турляндии чтоль? хвались отелем - я с семейством через месяцок планирую))))
chikanarik
27.08.2010, 10:05
Бывалый, С Днем Варенья!!!! и всего всего всего...!!!!:drinks::drinks::drinks:
С Днюхой комрад...:drinks::drinks::drinks:
Андрей! Поздравляю с днем рождения. Здоровья, благополучия и друзей, которые искренне мохут поправить здоровье:drinks: и бескорыстно поделиться благАми :phil_24: :drinks:
бум:drinks: и ещё не раз :vawe:
С днём рождения
Андрюха, с Дюхой:drinks::drinks::drinks:
Андрей, С Днём Рождения:drinks:!!! Здоровья и всего самого наилучшего. :biggrin:
Андрей с днем рождения!!Здоровья ,счастья ,удачи....:drinks::drinks::drinks:лучше поздно....ну ты сам знаешь
Был в отпуске, виноват, исправлюсь!:redface:
С Днюхой тебя, большой человек!!!Здоровья, успехов во всем, гармонии в семье!!!!:drinks::drinks::drinks:
Тезка с днюхой!!!:drinks::drinks::drinks:
Здоровья крепкого и всех благ...:vawe::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot