Просмотр полной версии : Продам кожаный салон
vlad_car
29.02.2008, 01:37
продаеться кожанный салон на тур, с электроприводами передних сидений и подогревами передних и задних кресел, цвет серый в идеале!
vlad_car
29.02.2008, 11:41
По чём?
40 000 тыс. руб.
40 000 тыс. руб.
т.е. 40 000 000 рублей? Или 40 тыс. рублей?
commodore
29.02.2008, 14:42
Прикольный наверное салон за 40 муликофф.
Хозяин, а салон именно серый?
40 000 тыс. руб.
Хорошая цена. Но слава богу мне не надо.
vlad_car
29.02.2008, 16:35
да господа с ценой я погаречился:mlol: объвляю о реском снижении цен 40 000 руб.:rolleyes:
продаеться кожанный салон на тур, с электроприводами передних сидений и подогревами передних и задних кресел, цвет серый в идеале!
а кожа какая? наппа или крикет?
еще непонятно немного-вот у меня например простой крикет с мех регулировками, подогрев тока передних, а как я вместо него захерачу сидушки с задними подогревами? там же помоему управление задними подогревами на заднюю часть переднего подлокотника выведено? или как?
еще непонятно немного-вот у меня например простой крикет с мех регулировками, подогрев тока передних, а как я вместо него захерачу сидушки с задними подогревами? там же помоему управление задними подогревами на заднюю часть переднего подлокотника выведено? или как?
Совершенно верно, зимний пакет-2, подогрев задних сидений включается с тыльной строны переднего подлокотника.
с Ebay можно с W12 взять с доставкой за 35-39 тыщь
vlad_car
29.02.2008, 18:32
А какой "пробег" у этого кожанного салона и какого года он выпуска?:russian_ru:
Пробег 20 тыс.км. выпуск 2005
vlad_car
29.02.2008, 18:35
ну у меня и подлокотник с кнопками есть
commodore
29.02.2008, 20:00
ну у меня и подлокотник с кнопками есть
Влад кар, а вот расскажи нам свою страшную историю,почему ты продаешь турика по частям?. Я думаю камрадам будет приятно знать что их запчасти не с ворованного автомобиля...:smile:
vlad_car
29.02.2008, 20:30
ну слушайте! купил туарег немножко битый, и к нему еще один но с сильными внутренними поврежениями, смысл востонавливать второй отсутствовал напроч! но он мне очень помог с запчастями на мой, т.к. мелочи очень много и ее купить новую или найти на разборках не реально! так что дорогие туареговоды не задавайте компрометирующих вопросов, а приобретайте запчасти и не парьтесь с их поиском!
цены которые я ставлю вполне реальные!
ну слушайте! купил туарег немножко битый, и к нему еще один но с сильными внутренними поврежениями, смысл востонавливать второй отсутствовал напроч! но он мне очень помог с запчастями на мой, т.к. мелочи очень много и ее купить новую или найти на разборках не реально! так что дорогие туареговоды не задавайте компрометирующих вопросов, а приобретайте запчасти и не парьтесь с их поиском!
цены которые я ставлю вполне реальные!
Хм...очень интересный способ для зарабатывания денех...а че не мог купить не битый Туарег??? :russian_ru:
vlad_car
01.03.2008, 10:14
Хм...очень интересный способ для зарабатывания денех...а че не мог купить не битый Туарег??? :russian_ru:
работа у меня связанна с востонавлением машин!
Polkovnik270
02.03.2008, 20:14
Я бы взял салон давно ищу,но как его доставить в Ставрополь? Будут варианты звони на телефон 89624010657 Андрей.
vlad_car
02.03.2008, 22:03
Я бы взял салон давно ищу,но как его доставить в Ставрополь? Будут варианты звони на телефон 89624010657 Андрей.
8 927 927 99 35 Влад
И все же, кожа то какая? наппа или крикет?
vlad_car
03.03.2008, 19:52
И все же, кожа то какая? наппа или крикет?
крикет!
передние продашь за сколько и я понял ты из уфы. как с доставкой?
голубой металлик
07.10.2009, 22:53
передние продашь за сколько и я понял ты из уфы. как с доставкой? Ребяты, на дату первого сообщения смотрим ?
Добавлено через 34 секунды
Руль есть в наличии? А?
Цитата:
LEXXX
передние продашь за сколько и я понял ты из уфы. как с доставкой?
Ребяты, на дату первого сообщения смотрим ?
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
otk1
Руль есть в наличии?
А?
Нуууу... Чем чёрт не шутит. А то может есть, а он не знает куда деть...
Куплю бежевый кожанный салон. туарег 2005 год.
alex dolgopa
05.04.2011, 21:40
скинь в личку фото и телефон я бы тоже взял если отправиш в москву
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot