Просмотр полной версии : А вот и мутанты пошли..
Дополнительная информация:
Рейстайлинг автомобиля выполнялся на дилерском центре VOLKSWAGEN
автомобиль выпуска 2005 года, куплен в 2006 году в Москве.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1022221.html
Перед - рестайл, зад и салон - дорестайл:russian_ru:
Роман@V6_TDI
27.02.2008, 21:18
Да... жесть...
Может ему морду полностью выправляли, заодно и тюнинг сделали!?
нормально вроде сделано так...
Ничего себе!!! Вот это да...
Не сказали, не обратила бы внимания.
Скорее всего битый. Вряд ли стал бы вкладывать деньги просто рестайл сделать.
Да уж, что то они намудрили. :eek:
В продаже указан 2007 год.
Может её собрали в Прибалтике из двух одну.
" Я тебя слепила, из того, что было! " :smile:
СанСаныч
27.02.2008, 22:37
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1022221.html
Перед - рестайл, зад и салон - дорестайл:russian_ru:
А что значит зад и салон-дорестайл...они одинаковые и у рестайла и у дорестайла....у рестайла только фонари задние темные...а здесь я так понимаю только бампер и фары поменяли...
А что значит зад и салон-дорестайл...они одинаковые и у рестайла и у дорестайла....у рестайла только фонари задние темные...а здесь я так понимаю только бампер и фары поменяли...
В салоне другая приборная панель и другие кнопки на Дельте. И ваще только на первый вид то же самое-а на самом деле как в игре-Найди 10 отличий ))
У меня просто внутри точно такая же комплектация только рестайл-я разницу сразу заметил ;-)
голубой металлик
28.02.2008, 00:50
Зеркала ещё дорестайловые. Вот ещё один такой же образец. На немецком сайте продают как 2007 год.:redface:
Да! Вот ещё - продольные планки вокруг передней эмблемы и накладка на заднем бампере на машинах с хром пакетом должны быть хромированы.
У меня просто внутри точно такая же комплектация только рестайл-я разницу сразу заметил ;-)
А в чем разница? Сам с ходу не увидел.:russian_ru:
ну телевизор другой формы , потом поворотники в кружочках .....
Ничего себе!!! Вот это да...
Скорее всего битый. Вряд ли стал бы вкладывать деньги просто рестайл сделать.
+1
мы как-то уже вели подобное обсуждение и кто-то приводил суммы от 200 до 300 т.р. на переделку морды. Да и странный какой-то владелец - столько вложил, но оставил 17ые:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot