Просмотр полной версии : И снова новичок
Полчаса назад приехал на своем первом Туре из Уфы. 3.0D 240 коняшек , серебро 2008 год, все есть-внутри, снаружи- в ближайшие дни займусь 8-) За 500 км успел влюбиться, техника- супер, не зря 8 суток потрачено на изучение нашего форума! Спасибо всем за советы, особенно РИНАТУ за физическую помощь- такого, честно, не ожидал!:eek: Ура!!! Теперь я тоже Туарегист!!! Или нет еще...? :redface:
Полку трактористов пополнение. Вливайся.И люби Турыча,он ответит тем же:drinks::drinks::drinks:
Жан Тодт
05.08.2010, 21:55
Добро пожаловать!!! :hi:
Привет! Вливайся!:drinks::drinks::drinks:
Матроскин
05.08.2010, 21:56
Вливайся, камрад-тракторист:drinks:
тока не умничай особо:rolleyes:
Поздравляю! Ну ща начнется обмывание наверное:biggrin::drinks:
Блин, надо обмыть! Только не с кем пока. Сосед- Хамер, вообще посмеивается, мол морозов подождем :russian_ru:
Привед, поздравляю!:drinks::drinks::drinks:
:vtcv:
:pozdravlyu:
здесь все вумные :rolleyes::crazy::rolleyes:
:vlivatso: милости просим!!!
Поздравляю,вливайсо!
Блин, надо обмыть! Только не с кем пока.
Как это не с кем? Зайди на ветку Перми, там всегад есть с кем обмыть:wink:
FINANSIST
06.08.2010, 08:24
Умник, :vtcv: давай фотки, расказывай что да как. Удачной эксплуатации железного коня. Ни гвоздя ни жезла:drinks::drinks::drinks:
Добро пожаловать!!!:hi::drinks::drinks::drinks:
Давай Умник,вливайся!:biggrin::drinks:
Aleks1970
06.08.2010, 10:07
Великом!!!
Volzhanin
06.08.2010, 10:38
Вэлкам:drinks::drinks::drinks:
Добро пожаловать!!!:drinks:
Приветто , Вливайсо :drinks: Маринадычу привет передовай обязательно :vawe:
Вливайся! У нас коллектив очень дружный!:drinks:
ВливайСО :drinks:в прошлую зиму в - 35 мой заводился с пинка... только не заправляйя в колхозах
Дароффф,Умник!!!! Рад,что ты доволен покупкой!!!!Фотки то хоть покажи и комплектацию тоже.
С уважением,Ринад!!!:hi:
Дароффф,Умник!!!! Рад,что ты доволен покупкой!!!!Фотки то хоть покажи и комплектацию тоже.
С уважением,Ринад!!!:hi:
А комплектацию как показать?:russian_ru:
Partnerv
07.08.2010, 11:27
С обновкой тебя, комрад!:drinks:
И удачи на дорогах!
Давай, вливайся!!!:drinks::drinks: А комплектацию показать - можно просто основные моменты перечислить!:yes:
Добро пожаловать!!!:drinks:
Давай, вливайся!!!:drinks::drinks: А комплектацию показать - можно просто основные моменты перечислить!:yes:
Июнь 2008, 3.0 TDI, 240 л.с., пневма, эл. привод багажника, навигация, DVD, биксенон адаптивный, Эл. привод сидений, память для водителя диски 18 на шоссейке Накка. Пробег 88 тысяч. Вроде все...Уф!...:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Всем спасибо еще раз за приветствия и поздравления! Буду рад общению, если что готов помочь чем могу. :hi:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Всем спасибо еще раз за приветствия и поздравления! Буду рад общению, если что готов помочь чем могу. :hi:[/QUOTE]
Ну значит к моей и Денжеровской бутылке вискаря прибавляется еще и твоя:drinks:.На первой же встрече нашей компашки будем проставлятся:drinks:
зы:какой вискарь брать,я тебе подскажу:wink::hi:
Договорились! Жду отмашки :smile: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot