Просмотр полной версии : Встречайте новичка, с его первым в жизни авто (и по совместительству Touareg'ом)
Вливаюсь так-сказать в жизнь нашего клуба, после 2х лет тягот, лишений, тыкания по форуму:smile:, и 1го года после получения заветных водительских корочек настал момент начать передвигаться "по-новому". До этого водил лишь двух колесные ТС, начинал естестнно с велосипеда, потом был скутер и мотодрынька:crazy:. Туарег привлек своей внутренней начинкой, необычностью, бесспорными внедорожными качествами и конечно же внешним видом. Выбирал машину среди многих, тут были такие индивиды как: FX35, Outlander 2010, Pilot, X5, Tribeca B9, Qashqai и даже Mitsubishi Colt:bad:. Просматривав, до боли всем известные, сайты типа cars.auto.ru в надежде найти тот единственный тур о котором так мечтал увенчались успехом! Нашол, да ещё и не гденибудь, а в своем родном городе, причем у своего же знакомого, и по привлекательной цене.............успел приобрести её на "прибыльную луну":biggrin:, жаль священника не приглашал, и только потом я узнал что предыдущим хозяином машинка была преобретена в "день моего рождения":eek:. - это точно знак свыше. Двиг: 2.5R5, цвет черный.
комплектация у меня конечно не максимальная, но и пожаловаться на оснащение я категорически не могу.....есть все что нужно и даже больше: Дерево, ткань, биксенон, блок увеличения мощности +40л.с, насадки, хром пакет, продольные рейлинги, коврики резиновые, брызговики, WEBASTO и многое другое....
Купил за 1400тыс, пробег 55тыс, год выпуска 10\2008
В общем несказанно рад, буду вливаться в клуб.........drinks:
Приветствуем и принимаем!
Жан Тодт
05.08.2010, 06:58
Добро пожаловать!!!:hi:
Трехлитровыйпневмодруг
05.08.2010, 07:08
:vtcv::vlivatso::pozdravlyu::salut::salut::salut:
SV.BIG, поздравляю!!!:drinks:
судя по цене это GP, если так исправь в подписи:wink:
Добро пожаловать!!!:hi::drinks::drinks::drinks:
Приветто , Вливайсо :drinks:
Привет! Добро пожаловать! :drinks:
SV.BIG, поздравляю!!!:drinks:
судя по цене это GP, если так исправь в подписи:wink:
а GP же вроде до 2007года?, а у меня 2008!
Doomster
05.08.2010, 08:05
SV.BIG, категорически поздравляю!!!!! Это пять!:good: Берегите друг друга!:drinks:
Готовим стаканы на субботу!!! Думаю ваше присутствие обязательно, хотя бы только для того, чтобы проехаться в колонне (пусть не большой) Туарегов. Поверь - вставляет прилично.
К тому же будет еще черный 2,5 с блоком увеличения мощности - вот мы вас на стометровочке и проверим:rolleyes:
Кстати, комрады, обратите внимание, машинка до продажи явно не клубная была (точно, точно), а про блок увеличения мощности хозяин знал:mlol::good: выходить утечка у нас где-то:mlol:
SV.BIG, до встречи!:vawe:
+1 трахТур:biggrin: Вливайсо:drinks:
SkandalisT
05.08.2010, 09:00
:vtcv:
Вливайся!!!!:drinks::drinks::drinks:
Велком, Комрад!
:drinks:
а GP же вроде до 2007года?, а у меня 2008!
С точностью до наоборот, с 2007 года пошел рестайл и стал называться GP.
Aleks1970
05.08.2010, 09:35
Великом!!!
Natali-Natali
05.08.2010, 09:47
SV.BIG, добро пожаловать!Удачи!:vawe:
tuareg57
05.08.2010, 09:51
привет:drinks:
Volzhanin
05.08.2010, 09:59
Вэлкам:drinks::drinks::drinks:
Sergey FKL
05.08.2010, 10:29
:vawe::drinks::drinks::drinks:
Привет!
вливайся, поздравляю с правильным приобретением!:mlol:
Привет, заходь!:hi::drinks:
наливай, мажОр :rolleyes:
блин, 95% форумчан наверняка начинали поскромней - с девяток и пятерок )))) эх, современная молодежь, малацца....:rolleyes:
Вливайся 2.5!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Матроскин
05.08.2010, 11:37
Вливайся, камрад:drinks:
Удачной эксплуатации:drinks:
Привет, вливайся!!:drinks:
Поздравляю! Вливайся!:drinks:
Добро пожаловать!:drinks::drinks::drinks:
поздравляю!!!:vlivatso::vtcv::drinks:
Молодец! Добро пожаловать в клуб!:drinks:
fivesekund
05.08.2010, 15:08
Вэлкам, хороший ценник!)
Вливайся! Ни гвоздя, ни жезла:hi::drinks::drinks::drinks:
У моего мужа тур тоже была его первая машина, на которой он ездил))наливай, мажОр :rolleyes:
блин, 95% форумчан наверняка начинали поскромней - с девяток и пятерок )))) эх, современная молодежь, малацца....:rolleyes:
Лисапед, скутер, это хрошо, а туарег еще лучше:crazy::rolleyes::rolleyes:
:pozdravlyu:
выложил фоты.........приглашаю к просмотру в начаде темы
bondserfer
07.08.2010, 09:50
:pozdravlyu::shampan:Пускай только радует
Добро пожаловать!!!:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 7 минут 32 секунды
Кстати забавно:rolleyes: ты номер убрал на фото,а его видно в отражении на капоте другого авто:biggrin::rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot