Просмотр полной версии : Конкуренты Туарега 2010
Костян007
23.07.2010, 16:11
Вчера видел "Авторевю" со сравнительным тестом нового Порше Кайена, обновлённым Рэндж Ровер Спорт, БМВ Х6, Инфинити ФХ50! Поршак всех поставил на своё место и занял первое место, а Финик какой уже раз самый отстойный:negative:! Я думаю впихни туда нового Тура и он бы тоже повторил бы судьбу нового Кая, заняв первое место!:yes:
Вчера видел "Авторевю" со сравнительным тестом нового Порше Кайена, обновлённым Рэндж Ровер Спорт, БМВ Х6, Инфинити ФХ50! Поршак всех поставил на своё место и занял первое место, а Финик какой уже раз самый отстойный:negative:! Я думаю впихни туда нового Тура и он бы тоже повторил бы судьбу нового Кая, заняв первое место!:yes:
Ты сам то веришь в то что финик посылочной коробке(РР) слил?Я это полгода назад на англицком Топгире смотрел-все как то субъективно
тут поинтересней http://www.youtube.com/watch?v=XN7gYNcsNTQ
http://www.youtube.com/watch?v=aMVNuMubW9U
Костян007
23.07.2010, 20:45
Ты сам то веришь в то что финик посылочной коробке(РР) слил?Я это полгода назад на англицком Топгире смотрел-все как то субъективно
тут поинтересней http://www.youtube.com/watch?v=XN7gYNcsNTQ
http://www.youtube.com/watch?v=aMVNuMubW9U
А причём тут драг-рейсинг?:mlol: Я про драг-рейсинг ничего не говорю:confused:, а говорю про сравнительный тест 4-ёх автомобилей, где итоговый выбор Порш Кайен!:hi:
А причём тут драг-рейсинг?:mlol: Я про драг-рейсинг ничего не говорю:confused:, а говорю про сравнительный тест 4-ёх автомобилей, где итоговый выбор Порш Кайен!:hi:
Поршивец хороший аффто:smile:
Побывал на презентации, ну чтож, после такого долгого ожидания , такой громкий пшик, я разочарован.
от Тура ничего не осталось-безликая машина -дитя глобализации, БОЛЬШОЙ ГОЛЬФ
Плюнул и заказал КУ ЗИБЕН 4.2 ТДИ, ну и что , что на лям дороже, зато ХАРИЗМА и ХАРАКТЕР есть, а это дорогого стоит
BEST1969
25.07.2010, 14:01
Побывал на презентации, ну чтож, после такого долгого ожидания , такой громкий пшик, я разочарован.
Плюнул и заказал КУ ЗИБЕН 4.2 ТДИ, ну и что , что на лям дороже, зато ХАРИЗМА и ХАРАКТЕР есть, а это дорогого стоит
Думаю, так же будут говорить нынешние владельцы КУ ЗИБЕН в следующем году, когда выйдет будущее поколение!:biggrin: Вся автомобильная мода идет к этому - быть дитями глобализации))) Так мы мы сейчас можем сравнивать новый тур с УАЗ 469 1978 года выпуска! ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ на месте! Нравится нам это или не нравится! Рынок диктует свое! Не зря на разработки новых моделей уходит так мало времени, правда и много денег)))) У ВАЗА все наооборот:mlol:
BEST1969, усе верно говоришь.
Stepa MO
25.07.2010, 16:19
Плюнул и заказал КУ ЗИБЕН 4.2 ТДИ, ну и что , что на лям дороже, зато ХАРИЗМА и ХАРАКТЕР есть, а это дорогого стоитГорячий парень,за год до смены кузова - это жестко...))))
И почем вышло?С какими основными опциями?
Academicz
25.07.2010, 19:19
Горячий парень,за год до смены кузова - это жестко...))))
Новая Кушка в 2012 выдет...
Костян007
25.07.2010, 23:13
Горячий парень,за год до смены кузова - это жестко...))))
Новый Q7 выйдет в 2013 году! (На руках календарь выхода новинок на пять лет вперёд):cool:
Дядя Гриша
26.07.2010, 10:08
Новая Кушка в 2012 выдет...
В 2013 см здесь (http://audi.carclub.ru/clubs/AUDI/news/48199.html)
Academicz
26.07.2010, 11:09
Заходим на Ауди.ру и читаем
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/q7/audi_q7/equipment.html#source=http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/q7/audi_q7/performance_audi_Q7_russia.html&container=page
Коротко
Audi Q7 технические характеристики
Audi Q7 с двигателем 3.0 TFSI (272 л.с.) quattro
Audi Q7 с двигателем 3.0 TFSI (333 л.с.) quattro
Audi Q7 с двигателем 3.0 TDI (240 л.с.) quattro
Audi Q7 с двигателем 4.2 TDI (340 л.с.) quattro
Причем у двигла TFSI
Трансмиссия
Тип привода: постоянный полный привод quattro c самоблокирующимся дифференциалом Torsen
Коробка передач: 8-ступенчатая tiptronic c динамической программой DSP и спортивным режимом
Всё это уже доступно к заказу (узнавал у ОД). Производство, как и раньше - Калуга :vawe:
Я всерьёз начал смотреть на Кушку 3.0. TFSI. Она в базе 3100.
При условии, что Тур 4.2. 2900...
BEST1969
26.07.2010, 11:31
не понял, что текст про A7. А на сайте Q7
Academicz
26.07.2010, 12:48
не понял, что текст про A7. А на сайте Q7
Блин, от жары мозг взрывается...
Моя вина.
Убрал.
Stepa MO
26.07.2010, 14:47
А что в базе у Ку7?)
BEST1969
26.07.2010, 15:34
посмотри здесь..http://www.audi.md/PriceList/default.aspx... Хоть и в Молдавии,но думаю, база примерна та же
Academicz
26.07.2010, 16:01
А что в базе у Ку7?)
да в том то и дело, что на новых движках я не в курсе.
Надо до ОД доехать, а работы море...
Думаю,что ку-ку с таким ценником интереснее,чем Тур.:rolleyes:
Academicz
26.07.2010, 23:00
Думаю,что ку-ку с таким ценником интереснее,чем Тур.:rolleyes:
Чего смешного?
Тур в базе с 4.2. стоит почти 2900. Лошадей у него 360.
Тут Кукуха 3-х литровая с 333 Лошадок.
Тоесть разница в 200 рублей между премиум от Концерна VW и не премиум, это разница?
Разница в разгоне меньше секунды.
Ещё минусы наскреби...
Может стоило опрос прикрутить? Кому понравился ,кому нет
А почему Кушка, а не Кай? Теже деньги. Да и поновее модель...:cs:
Academicz
27.07.2010, 14:38
А почему Кушка, а не Кай? Теже деньги. Да и поновее модель...:cs:
Смотри.
Я рассматриваю альтернативу 4.2. 360 лошадок
Если Ку 4.2. , то дороже процентов на 25-30
Если 3.0. с двиглом TFSI, то это 333 лошади и разница в цене всего 200 рублей.
кстати, расход реально ниже!
Если Кай, то двигло 3.6. и 300 лошадок на те же 200 рублей дороже, чем 4.2. тур
А он уже альтернатива 3.6 с 280 Туру, который стоит 2 200 и если сравнивать с ним, то разница 900 рублей...
Смотри.
Я рассматриваю альтернативу 4.2. 360 лошадок
Если Ку 4.2. , то дороже процентов на 25-30
Если 3.0. с двиглом TFSI, то это 333 лошади и разница в цене всего 200 рублей.
кстати, расход реально ниже!
Если Кай, то двигло 3.6. и 300 лошадок на те же 200 рублей дороже, чем 4.2. тур
А он уже альтернатива 3.6 с 280 Туру, который стоит 2 200 и если сравнивать с ним, то разница 900 рублей...
Ясно. Я только дизеля рассматриваю... Либо ждать новой кушки, либо Кай 3.0. Моему GP 2 года пока. Есть время подумать... От нового Тура я в шоке...:cray2:
Academicz
27.07.2010, 15:49
Ясно. Я только дизеля рассматриваю... Либо ждать новой кушки, либо Кай 3.0. Моему GP 2 года пока. Есть время подумать... От нового Тура я в шоке...:cray2:
Я тоже в шоке.
http://www.gazeta-a.ru/compare/start/
Сюда зайди.
там есть возможность сравнить модели...
Вечно пьяный
27.07.2010, 16:05
Я тоже в шоке.
http://www.gazeta-a.ru/compare/start/
Сюда зайди.
там есть возможность сравнить модели... Ага, там пишут, что новый в городе стал есть 8,8 литра и разгон до сотни 5,5 сек (все родстеры нервно курят в углу), а у древнего ГП - 14,1 л .
Academicz
27.07.2010, 16:22
Ага, там пишут, что новый в городе стал есть 8,8 литра и разгон до сотни 5,5 сек (все родстеры нервно курят в углу), а у древнего ГП - 14,1 л .
Ну да, а новый 4.2. разгоняется за 4.2 секунды...
Следим за аналогией !
Все нервно курят с момента выхода NF
:wacko:
Stepa MO
28.07.2010, 01:34
Сегодня покатался на NF через полчаса после тест драйва Мерседеса ML 350 CDi - честно - NF понравился больше - лучше управляется, меньше крены, лучше посадка, навигация ловчее, удобнее руль и подрулевые переключатели, салон лучше организован, сиденья на Туареге (катался на машине с кожей Виенна без вентиляции) - удобнее. Мне показалось что Туарег новый во всем хоть на чуточку, но лучше. Единственное что очень понравилось в Мерсе - работа пневмоподвески - машина реально плывет по неровностям - на Туареге не получилось протестить в таком-же месте - но в комфорте стыки на трассе - просто не ощущаешь, а повадки по управляемости у Туарега- как у Ауди. Короче - не пожалел что заказал New Туарег. Кстати - сегодня еще раз убедился - машина не на стоковых колесах - смотрится совсем по другому. А в Мерсе поразил пакет внешней отделки элементами из нержавейки (спорт пакет Экстерьер) - где из под саморезов были подтеки ржавчины - жена была в шоке - машина за 3,1 млн и такие косяки. Понравилась ее фраза - когда нам будет под 60 - наверное это будет автомобиль для нас, а так - я как на диване дома сижу - мягко и хорошо - но засыпаешь!!!МЛ низя - нолвый кузов не за горами...)
А про аирматик ДиСи,кот. тебе понравился - спроси обладателей и сервисменов - далеко не самое сильное место МБ...)))
Хотя я внутренне за Мерс...
Сегодня,откатавшись второй раз на НФ 3,0 тди,соглашаясь почти целиком с твоими описаниями и ощущениями, скажу так:НФ за эти деньги выглядит убого как то...
Продолжаю думать,завтра поеду катать RRS HSE - теперь 3,6 тди 272 силы...
А у ML подвеска тоже настраиваемая? А то ML500 стоит 3500... Конкурент Туарегу получается
почему Вы тут пишете негатив, не понимаю.
Потому и пишем, что денех жаалкаа:cray2::hang3:
Потому и пишем, что денех жаалкаа:cray2::hang3:
так больше зарабатывать надо.:yes::wink:
Academicz
28.07.2010, 09:12
Сегодня покатался на NF через полчаса после тест драйва Мерседеса ML 350 CDi
Реально мазохист.
А если бы мерс вставил серьезно?
Жил бы ближайшее время, что ездишь на машине ниже уровня и сделал не правильный заказ...
:crazy:
Реально мазохист.
А если бы мерс вставил серьезно?
Жил бы ближайшее время, что ездишь на машине ниже уровня и сделал не правильный заказ...
Мерс меня не вставил-бы полюбому - катался на нем сам. вчера просто жену решил прокатить - NF берется ей - поэтому и повез на сравнение. Да и особой проблемы нет - у Фольксвагена сейчас каникулы и ни какой проблемы бабло назад забрать - нет - машина еще даже в график не встала. Так самое интересное - GL сейчас стоит практически те-же деньги что и ML - разница тысяч 100-150, но в эти деньги получаешь намного больше автомобиля. Кстати - Мерс с этим движком едет почему-то хуже чем Туарег GP с 3.0 224 л.с.. И сильной разницы между моим 224 л.с. и NF с 240 л.с. - не почувствовал - коробка мягко переключается и динамика не чувствуется. И зеркала у NF не такие-уж и "слепые" - у меня на А4 (которая до Туарега была), а тем более на А6 - были еще меньше, и ездил без вопросов (особенно тяжко было на А6 - у нее правое зеркало было - куцый кружочек, причем панорамный - где реально даже не оценишь расстояние до машины, а машина - не маленькая).
Academicz
28.07.2010, 11:11
1)Потому что ГЛ 350 цди - тоже 224 силы,а весит больше и котобка ленивее...Вот и едет "хуже"..
2)То же самое...И мой ГП 224 силы.Разницы между ним и ГП 240 сил и НФ 240 сил большой не замечаю...
Но отсюда возникает другой вопрос:Если разница в 16 сил (224 и 240) практически не видна,может надо кроить 130.000 рэ РФ и брать в 2011 тогда V6 204 силы???)))) Оять же - 20 сил - не пропасть...
А если последнее утверждение приемлемо - то можно идти еще дальше:есть МЛ 300 цди 190 сил за 2.550. - плюс 44 тыс за кейлесс и тд - вообще бюджетно и все же МБ))))А не "народный"
Ты решил всем мозг взорвать?
И так уже все думки передумали.
Serega_29rus
28.07.2010, 18:07
Ребят, Турик 3,6 дорест и Х5 3,0 бенз в прошлом кузове? Кто лидер на прямике?
Serega_29rus,
Со старта БМВ убегает.Начинает сливать когда скорость около 140км/ч.Я после 180км/ч оторвался на 2 корпуса. Все это чисто субъективно т.к дорожное полотно не позволило нормально испробовать силы.А вобще по моей оценке у Хэ5 все настроено на ускорение и рулежку
Serega_29rus
28.07.2010, 18:31
Олег74, у тебя ведь 3,2 был? Меня что то 3,0 на Ха5 ваще не зацепил никак. На 3,6 не ездил сам.
Олег74, у тебя ведь 3,2 был? Меня что то 3,0 на Ха5 ваще не зацепил никак. На 3,6 не ездил сам.
Со старта Хэ5 можешь несомневатся ,убежит от туарега.Там коробка на рывок и без задумчивости
В режиме типтрон Турик убежит от Ха5:smile:
от 4,8 Х5/Х6 нет:(
от 4,8 Х5/Х6 нет:(
это да...:smile: но он им может всё сказать на бездорожье :smile:
это да...:smile: но он им может всё сказать на бездорожье :smile:
Там где безболезненно пройдет тур...пройдет и бэха...а где бэха не пройдет - для тура так же будут последствия(не жалко насиловать его так?)
Там где безболезненно пройдет тур...пройдет и бэха...а где бэха не пройдет - для тура так же будут последствия(не жалко насиловать его так?)
Ну например снежные сугробы для Ха 5 это неприятность а для Турика развлечение:smile:
Что-то не могу найти точной инфы по поводу времени до сотки у 4,2FSI, у TDI 5,8 сек вроде и 800НМ (кстати впечатляющая цифра!)
Serega_29rus
28.07.2010, 22:51
Турчик ушел от Ха5 3,0 2004 года выпуска. Со старта ровно пошли, потом тур ушел.
Турчик ушел от Ха5 3,0 2004 года выпуска. Со старта ровно пошли, потом тур ушел.
а тур какой был?
Serega_29rus
28.07.2010, 23:04
SLAVIKI, 3.6 2006 года выпуска.
блин что за не информативные сайты у vw:( вот где все тех. параметры по комплектациям?! То что кожа можа - это все супер, а где техническая сторона?!
Вот и первая ласточка... а народ некоторый говорит, что брутальность осталась :mlol:
Открою тайну - у меня жена первая пересела на Туарег GP - в то время я еще катался на А4, она откатавшись почти год на GP подбила меня взять себе еще один (мне на самом деле он особо не нужен был - Ауди хватало свою задницу до работы и назад довести - но всегда хочется чего-то большего). Смотрели Q5 - ну не вштырил и все. Взяли второй GP. Сейчас первый продали - ждем ей NF. Честно - мне NF после тест драйва понравился больше - мне пофигу как он выглядит снаружи - внутри мне удобно - практически вся архитектура приборки и салона - аналог Ауди (причем хороших Ауди - Q5 по сравнению с NF - отдыхает). Порадовало как едет. А то что стоит дорого - сейчас нет таких-же дешевых машин - есть корейцы - дешевле, есть бренды - дороже, есть японцы - в те-же деньги, но едут совсем по другому (если рассматривать японцев и как они едут - я лучше возьму бренд - дороже. но там будет именно компромис - средний городской паркетник с хорошей управляемостью, а не здоровый внедорожник с пустыми тормозами, непонятной подвеской - которая дает валится машине на повороте (Прадо), и т.п.. Лексус RX - наверное для жены был-бы нормальный вариант - но она не хочет гламура (щас конечно мне скажут что и NF не лишен его, но в Рексе его - через край).
Stepa MO
29.07.2010, 00:53
Лехус - не нада...
Даже жене....)))))
Кто тебе такое сказал? Попробуй убежать потом поспоришь.
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Ну например снежные сугробы для Ха 5 это неприятность а для Турика развлечение:smile:
Кто такое сказал что Хэ5 неедет по сугробам?Я думаю у нас в сибири сугробы побольше чем в украине.Так вот-ХЭ5 ЕДЕТ ПО СУГРОБАМ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И КАЕНН ТУРБО,И ДАЖЕ ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОКАЗЫВАЕТ ЧЕМ Q7.Проверенно неоднократно-в красноярскую ветку зайди и посмотри фото-прежде чем непроверенную информацию выдавать которую сморозил несовсем адекватный человек
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
В это с трудом верится т.к проверяли БМВ 3.0 и Туарег 3.6 .После 140-150км/ч туарег только начинает догонять.Если сам ездил на Хэ5,то должен знать что коробка у него не тупит как туареге и подрывается он сразу
Добавлено через 25 минут 16 секунд
Занимательное видео а ведь в этом малыше движок бмв 1.6л стоит :smile: http://www.youtube.com/watch?v=LzenGn_EyjA&feature=related
Кто такое сказал что Хэ5 неедет по сугробам?Я думаю у нас в сибири сугробы побольше чем в украине.Так вот-ХЭ5 ЕДЕТ ПО СУГРОБАМ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И КАЕНН ТУРБО,И ДАЖЕ ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОКАЗЫВАЕТ ЧЕМ Q7.Проверенно неоднократно-в красноярскую ветку зайди и посмотри фото-прежде чем непроверенную информацию выдавать которую сморозил несовсем адекватный человек
В это с трудом верится т.к проверяли БМВ 3.0 и Туарег 3.6 .После 140-150км/ч туарег только начинает догонять.Если сам ездил на Хэ5,то должен знать что коробка у него не тупит как туареге и подрывается он сразу
Занимательное видео:smile: http://www.youtube.com/watch?v=LzenGn_EyjA&feature=related
Вот это и смущает - коробка от ауди:(
Serega_29rus
29.07.2010, 09:39
Занимательное видео а ведь в этом малыше движок бмв 1.6л стоит
Ну вот если так. Я незнаю, может бумер ушатаный. Говорю как есть.:drinks:
PS мини купер, сцуко, очень классный.
Олег, вот на "зажигалках" должны быть бензинки.
Занимательное видео а ведь в этом малыше движок бмв 1.6л стоит
Да Олег, видео интересное, Купер быстрая машина, вот только непонятно какая версия Купера была на видео, там их три варианта и один дизель бывает. Базовая версия Mini One оборудуется бензиновым мотором объемом 1,4 л и мощностью 95 л.с. В арсенале Mini Cooper 120 сильный бензиновый мотор объемом 1,6 л с системой изменения фаз газораспределения Valvetronic. Топовая версия Mini Cooper S оборудуется бензиновым мотором с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом, который развивает мощность 175 л.с. С таким мотором разгон до сотни занимает чуть больше семи секунда, а максимальная скорость составляет 225 км/ч.
А еще есть придворная тюнинг компания John Cooper Works которая тюнингуют двигатели до 200 л.с. и выше.
А теперь посчитаем соотношение л.с. на тонну веса авто....сравнение не в пользу Туарега получается, отсюда и выходит такие результаты видео.
Занимательное видео а ведь в этом малыше движок бмв 1.6л стоит :smile: http://www.youtube.com/watch?v=LzenGn_EyjA&feature=related
А кто этот не совсем адекватный человек?
Теперь по сути для адекватных если Турик будет ехать в режиме типтрон ,а Ха 5 в драйве (уточняю для адекватных "D") то Турик от него уедет:smile:
Без пневмы и понижайки Ха5 сравнивать с Туриком в снегу просто тупо!:smile:
Теперь по сути для адекватных если Турик будет ехать в режиме типтрон ,а Ха 5 в драйве (уточняю для адекватных "D") то Турик от него уедет:smile:
Для тех кто на бронепоезде!!!!:drinks: Зайди в красноярскую ветку и посмотри куда Хэ5 залазит и куда Ку7.С туарегом на равных только РР Вог на говнах http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7835&page=14
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Да Олег, видео интересное, Купер быстрая машина, вот только непонятно какая версия Купера была на видео, там их три варианта и один дизель бывает. Базовая версия Mini One оборудуется бензиновым мотором объемом 1,4 л и мощностью 95 л.с. В арсенале Mini Cooper 120 сильный бензиновый мотор объемом 1,6 л с системой изменения фаз газораспределения Valvetronic. Топовая версия Mini Cooper S оборудуется бензиновым мотором с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом, который развивает мощность 175 л.с. С таким мотором разгон до сотни занимает чуть больше семи секунда, а максимальная скорость составляет 225 км/ч.
А еще есть придворная тюнинг компания John Cooper Works которая тюнингуют двигатели до 200 л.с. и выше.
А теперь посчитаем соотношение л.с. на тонну веса авто....сравнение не в пользу Туарега получается, отсюда и выходит такие результаты видео.
Есть еще и Севен который доробатывает
от 4,8 не уедет:) атакуй не атакуй:)
У последних топовых, что Х5, что Х6 - 5,5 до сотки. (У М - вообще 4,7сек)
МХ6 рвет турбо каенчик(видео могу выложить)
По драйву бэхи нет конкуренции...
Однако новый турик - красавчик получился и начинка просто супер...хотя если брать топ+опции таже бэха и выходит:(
Однако новый турик - красавчик получился и начинка просто супер...хотя если брать топ+опции таже бэха и выходит:(
Да это понятно и без подтверждения.Тут человек сомневается в способностях БМВ на старте.3.0 БМВ уезжает от 3.6
Да это понятно и без подтверждения.Тут человек сомневается в способностях БМВ на старте.3.0 БМВ уезжает от 3.6
Ну примерно они одинаковы если брать прямой разгон. Ну кто-то чуть выйдет на пол-корпуса, корпус. Не суть важно.
Да и вообщем не особо есть смысл сравнивать.
Важно другое: что все-таки за аппарат этот новый турик:)
Ну примерно они одинаковы если брать прямой разгон. Ну кто-то чуть выйдет на пол-корпуса, корпус. Не суть важно.
Да и вообщем не особо есть смысл сравнивать.
Важно другое: что все-таки за аппарат этот новый турик:)
Было бы с наличностью все нормально,то Е70 на мой взгляд поинтереснее.Машина 99.9% находится на асфальте,так что джип ненужен ,а если и нужен будет то 105 или Патрол можно приобрести
Я говорю только про Ха5 3.0
Было бы с наличностью все нормально,то Е70 на мой взгляд поинтереснее.Машина 99.9% находится на асфальте,так что джип ненужен ,а если и нужен будет то 105 или Патрол можно приобрести
Чем интересней?
Бездорожье мы в обих случаях сразу отметаем(раз 10 в год по кочкам проехать и на бардюры залезть+немного грязи, это не то, да и оба они здесь на ура пройдут)
Турик технологичней получается.
Начиная от камер, кругового обзора, системы контролей движения, рекуперации энергии, заряжает при торможении(щас только в 7-ку, 5-ке такое есть у бэх) и т.д
Для тех кто на бронепоезде!!!!:drinks: Зайди в красноярскую ветку и посмотри куда Хэ5 залазит и куда Ку7.С туарегом на равных только РР Вог на говнах http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7835&page=14
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Есть еще и Севен который доробатывает
Вы тоже имели ввиду только 3.0 Ха5 ?:smile:
Вы тоже имели ввиду только 3.0 Ха5 ?:smile:
Да
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Чем интересней?
Бездорожье мы в обих случаях сразу отметаем(раз 10 в год по кочкам проехать и на бардюры залезть+немного грязи, это не то, да и оба они здесь на ура пройдут)
Турик технологичней получается.
Начиная от камер, кругового обзора, системы контролей движения, рекуперации энергии, заряжает при торможении(щас только в 7-ку, 5-ке такое есть у бэх) и т.д
А что ,турику новому проекцию сделали и тепловые датчики?Чем он технологичней?Все что стовят на новый турик это уже года три конкуренты используют.Где технологичность?
Да
А что ,турику новому проекцию сделали и тепловые датчики?Чем он технологичней?Все что стовят на новый турик это уже года три конкуренты используют.Где технологичность?
Ха5 отличная машина:smile::good::drinks:
Да
Ну до этого в нем этого не было:) Морально посвежел :)
Конкуренты ставят, только цены повыше получаются. И какие конкуренты? Одна бэха? Инфинити? Мерс, да и ауди...местами динозавры...Прады....таже отсталость.
Ха5 отличная машина:smile::good::drinks:
Согласен!:drinks:.Я по говнам не езжу ,так что по городу самое то.Бензина жрет меньше чем его земляк туарег
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Ну до этого в нем этого не было:) Морально посвежел :)
Конкуренты ставят, только цены повыше получаются. И какие конкуренты? Одна бэха? Инфинити? Мерс, да и ауди...местами динозавры...Прады....таже отсталость.
У инфинити и лексуса почти 4года круговые камеры,БМВ, шевроле и лехусы проекцию используют очень давно,тепловые датчики БМВ лет шесть уже вставляет.У всех практически имеются лазерный контроль скорости и расстояния.
Чем туарег новый технологичней?Мерины -те вобще моду диктуют
Согласен!:drinks:.Я по говнам не езжу ,так что по городу самое то.Бензина жрет меньше чем его земляк туарег
Нда, забавно тема перетекла:)
У бэхи смущает - калининградская сборка,все дилеры в мск. щас оттуда берут(кроме М).
Хорошая комплектация стоит ого-го (+-5 млн)
И что-то смутили отзывы владельцев, два друга у брата, Х5 и Х6 юзали. Продали, остались как то не очень довольны. Чуть ли не сараем называли.
У бэхи смущает - калининградская сборка,все дилеры в мск. щас оттуда берут(кроме М).
И что-то смутили отзывы владельцев, два друга у брата, Х5 и Х6 юзали. Продали, остались как то не очень довольны. Чуть ли не сараем называли.
:smile:Зачем человека расстраиваешь :wink:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
У инфинити и лексуса почти 4года круговые камеры,БМВ, шевроле и лехусы проекцию используют очень давно,тепловые датчики БМВ лет шесть уже вставляет.У всех практически имеются лазерный контроль скорости и расстояния.
Чем туарег новый технологичней?
Не надо утрировать!!!. У инфинити появилось это все с новой линейкой. 2008 год?
Бэха также. Лекс -(тоже с 2008) круговые и тд - отстой по сравнению с инфинити. (можно сказать и нет этого! (У брата LX570) так что не голословно заявляю. Пневматика стала быстрее, лучше у лекса, у 470-одно название было, тупая(медленно опускалась при выходе из машины, больше времени уходило на поднятие\спуск, работала хз как, убивалась(брат почти два раза подвеску и пневматику менял!).
Шевроле.....не машина:mlol:
Где это 6 лет бэха тепловые датчики вставляет???
А туарег Калужской сборки не смущает?:smile: А то что непонравилась,так БМВ не всем нравится своей остротой управления и нервным нравом двигателя.Люди пересевшие с монстров таких как ЛК КуИкс 56 и т.п или долго привыкают или совсем немогут привыкнуть-абсолютные противоположности
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Не надо утрировать!!!. У инфинити появилось это все с новой линейкой. 2008 год?
Бэха также. Лекс -(тоже с 2008) круговые и тд - отстой по сравнению с инфинити. (можно сказать и нет этого! (У брата LX570) так что не голословно заявляю. Пневматика стала быстрее, лучше у лекса, у 470-одно название было, тупая(медленно опускалась при выходе из машины, больше времени уходило на поднятие\спуск, работала хз как, убивалась(брат почти два раза подвеску и пневматику менял!).
Шевроле.....не машина:mlol:
Где это 6 лет бэха тепловые датчики вставляет???
В Семерке начали применять тепловые датчики с 2006г.Про пневму в 470-это кому как попалась-знакомый с 2006 эксплуатирует(под полным фаршем и системой найт вижн) и хоть бы хер по деревне.Меняет только расходники.
Добавлено через 30 секунд
У инфинити появилось это все с новой линейкой. 2008 год?
ЕХ35 2007г.в
А туарег Калужской сборки не смущает?:smile: А то что непонравилась,так БМВ не всем нравится своей остротой управления и нервным нравом двигателя.Люди пересевшие с монстров таких как ЛК КуИкс 56 и т.п или долго привыкают или совсем немогут привыкнуть-абсолютные противоположности
смущает:) но сейчас пока есть еще надежда немца перехватить:) а у бэхи проблематичней.
Куикс вапще тормоз:) автобус не понятный. Лексус острее, намного.
Поездив на бэхе влюбляешься в нее и с ней только и сравниваешь.
Острота двигателя - это ж прекрасно.... :)
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
В Семерке начали применять тепловые датчики с 2006г.Про пневму в 470-это кому как попалась-знакомый с 2006 эксплуатирует(под полным фаршем и системой найт вижн) и хоть бы хер по деревне.Меняет только расходники.
ЕХ35 2007г.в
Причем здесь семерка, мы о более менее одногрупниках говорим.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
ЕХ35 2007г.в
2007 год ток презентация в Женеве была.
Мало кто купил даж в 2008 в РФ. Под конец 2008 все и стало появляться. Это из области протативов уже. смотри что мы изобрели, только и одного экземпляра даж нет, вот просто смотрите.
Причем здесь семерка, мы о более менее одногрупниках говорим.
Я написал пример-с какого года и на какое авто это было применено первым.У Порше ,VW,Ауди этого в помине небыло
Это совсем не радует! VW в за@нице - http://www.megagarage.ru/2010/03/20/rejting-nadezhnosti-avtomobilej-2009-201/
38087
Я написал пример-с какого года и на какое авто это было применено первым.У Порше ,VW,Ауди этого в помине небыло
У них и щас этого нет гыы:)
у мерина тоже!
night vision правда есть и предотвращение дтп:biggrin:
Расскажу историю: друзья брата эску купили 5 литров, топ,
поехали хз куда, едут тестируют круиз(поставил 100-120 например, он держит, если видит препятствие - притормаживает, нет припятствия - ускорение до ограничения круза)
Так вот....едут..впереди машина, мерс тормозит, едет за ней, дорога резко уходит вправо, машина соответственно туда же, мерс видит что нет препятствия(пох что впереди дороги тоже нет) --втапливает(до выезда вникуда остался метр:) )
те резко по тормозам и давай пытаться войти в поворот(еле вошли).
Почти седые поехали в сервис отключать нах все датчики и убирать круз от греха подальше:)
Хотя здесь конечно человеческий фактор все же....:)
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Это совсем не радует! VW в за@нице
38087
Только у фольца не 5 моделей, как у порша(который ему и принадлежит кстати)
И не такие смехотворные тиражи:)
Матроскин
29.07.2010, 11:39
Это совсем не радует!
Табличка старенькая достаточно, можно много с чем не согласиться:russian_ru:
Например на Сузуке ГВ за 2 года - ни разу не обращался к ОД, только ТО и разбитая камушком противотуманка:yes:
Это совсем не радует! VW в за@нице - http://www.megagarage.ru/2010/03/20/rejting-nadezhnosti-avtomobilej-2009-201/
38087
Porsche 911...не ломается....а сколько их всего в мире? что каждый день на них ездят? и по каких дорогам и как эксплуатируют??
бредовый рейт!
таких много кстати.
бредовый рейт!
Есть не бредовый рейтинг за 2008г. где туарег признан худшим по надежности
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Табличка старенькая достаточно, можно много с чем не согласиться:russian_ru:
Например на Сузуке ГВ за 2 года - ни разу не обращался к ОД, только ТО и разбитая камушком противотуманка:yes:
Сузуки в рейтинге надежности США долго 1 место занимали.Сам был удивлен:smile:
Есть не бредовый рейтинг за 2008г. где туарег признан худшим по надежности
ну дык и фиг с ним...мы ж про новый тур говорим и искренне надеемся, что на этот раз все супер! и все недочеты учтены!:biggrin:
ну дык и фиг с ним...мы ж про новый тур говорим и искренне надеемся, что на этот раз все супер! и все недочеты учтены!:biggrin:
Еще бы самый главный недочет учли-ЦЕНА:biggrin:
Еще бы самый главный недочет учли-ЦЕНА:biggrin:
Ну этот недочет - у всех:frown:
Ну этот недочет - у всех:frown:
БМВ и Мурзику можно цену завышать,всетаки брендовые авто-а вот народному авто с антинародными ценами как не айс
Что-то Олег смутил меня....я опять начинаю мечтать о Х6....
Правда там смущает задний диван, а точнее его отсутствие - всего два сиденья и никак иначе.
С другой стороны - оно как-то и не критично.
Следующий фактор смущающий - один знакомый с турика пересел на Х6(правда 3 литра, велюр, самая скудная комплектация и теперь хаит ее каждый день, сволочь)
Говорит какой у него замечательный турик был, какая Х6 плохая. Тоже дебил, топ турика и голую Х6 сравнивать....
Что-то Олег смутил меня....я опять начинаю мечтать о Х6....
Если бабосов хватает,то почему бы и не взять? Престижное,Комфортное (на асфальте),быстрое авто.В рулежке и педалировании на данный момент ему нет равных(ну если только на светофоре ГрандЧероки 7.3 лсуперчержед непопадется:smile:).Дороговат правда.В хамане вобще красавец
Если бабосов хватает,то почему бы и не взять? Престижное,Комфортное (на асфальте),быстрое авто.В рулежке и педалировании на данный момент ему нет равных(ну если только на светофоре ГрандЧероки 7.3 лсуперчержед непопадется:smile:).Дороговат правда.В хамане вобще красавец
А против М ?:smile:
7,3л .......
Нда америкосы любят 100 литров на 50 км расходовать:biggrin:
Говорит какой у него замечательный турик был, какая Х6 плохая. Тоже дебил, топ турика и голую Х6 сравнивать....
Ну так чтоб нехаял,пусть в топовой прокатится и почуствует разницу между агрегатами.Я же писал уже ниже -что привыкать после диванов тяжело к спорт-версиям
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
А против М ?:smile:
7,3л .......
Нда америкосы любят 100 литров на 50 км расходовать:biggrin:
Х6 М 5.5л на турбинах проигрывает этому монстру из штатов на квотере.На ютубе полно видео как этот америкос на драге всех дрюкает ,включая феррари и бугатти
Ну так чтоб нехаял,пусть в топовой прокатится и почуствует разницу между агрегатами.Я же писал уже ниже -что привыкать после диванов тяжело к спорт-версиям
Х6 М 5.5л на турбинах проигрывает этому монстру из штатов на квотере.На ютубе полно видео как этот америкос на драге всех дрюкает ,включая феррари и бугатти
У нее 4,4 объем
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/mseries/x6m/2009/allfacts/engine/technical_data.html
вейрон кстати гтр от ниссана проигрывает:)
посмотрите ролики...на воробьевых заызды устраивали...бугатти vs ниссан:)
Ниссан два раз его по прямой порвал в легкую:)
У нее 4,4 объем
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/mseries/x6m/2009/allfacts/engine/technical_data.html
вейрон кстати гтр от ниссана проигрывает:)
посмотрите ролики...на воробьевых заызды устраивали...бугатти vs ниссан:)
Есть 5.0 л а в глубоком тюнинге на драге был заявлен как 5.5
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/x6/x6/2007/allfacts/engine/datasheet.html
600НМ при 4,4 бензине, это афигеть и доступно это все от 1750 до 4500 оборотов.
X6 3.5i еще и чипуется с 306 до 370 сил , 5.0 - 407=>460
Ну так это чудо японских технологий 1-ое место на драге и взяло:smile:.5-ое Чирок,6-ое бугатти веерон:smile:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
X6 3.5i еще и чипуется с 306 до 370 сил , 5.0 - 407=>460
Ага-эвотех делает и пушка получается:smile:
Добавлено через 6 минут 16 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=7cNGyk_8y4Q
Ну так это чудо японских технологий 1-ое место на драге и взяло:smile:.5-ое Чирок,6-ое бугатти веерон:smile:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Ага-эвотех делает и пушка получается:smile:
Я б наверно не чиповал.....хотя чиповка проходит менее болезненно с бэхой нежели с ауди, той ппц настает, коробка... движок(масса тому примеров у знакомых)
Замена влетает в копеечку да и смысл. Куда уж больше-то для наших дорог?
SLAVIKI, смысл наверно в том чтоб получить динамику 5.0 за цену 3.5
SLAVIKI, смысл наверно в том чтоб получить динамику 5.0 за цену 3.5
с гарантии слетаешь...не дай Бог что и у тебя получается цена 5.0 :)
Парни, камрад поднявший тему уже выбрал 3.6 безин :rolleyes: К чему весь этот флуд?:hi::vawe:
Парни, камрад поднявший тему уже выбрал 3.6 безин :rolleyes: К чему весь этот флуд?:hi::vawe:
Это такое послесловие:biggrin:
Никто не пробовал еще тест-драйв? Вроде по слухам с 25-го кое где начали проводить...
А почему бы нам не потрындеть?:smile: Ведем обсуждение конкурентов туарега:smile:
Мне кстати в Х6 не нравится этот джойстик-рычажок скоростей...стремный он какой-то
Мне кстати в Х6 не нравится этот джойстик-рычажок скоростей...стремный он какой-то
А это не только тебе ненравится.Читал отзывы-много недовольных рычагом Х5 и Х6
А это не только тебе ненравится.Читал отзывы-много недовольных рычагом Х5 и Х6
Зачем его сделали...пластмассовым..и как в 90-е джойстик для игр:)
хотя готов закрыть на это глаза.....посмотрел щас круговую презенташку..салона..экстерьера...и как-то ёкает в груди...дыхание замирает.....и появляется навязчивое желание обладать ею :mlol:
Зачем его сделали...пластмассовым..и как в 90-е джойстик для игр:)
хотя готов закрыть на это глаза.....посмотрел щас круговую презенташку..салона..экстерьера...и как-то ёкает в груди...дыхание замирает.....и появляется навязчивое желание обладать ею :mlol:
Сначала на тест-драйв сходи прежде чем брать этот болид.Жесткая подвеска и острый руль не всем по нраву
Виталий (Жуковский МО)
29.07.2010, 12:53
Вот подвеска и жесткость...точнее даже не жесткость, а отсутствие того комфорта на хреновом асфальте(если его можно назвать асфальтом). Увеличишь высоту шин - больше плыть будет, крен другой. Боюсь этого тарахтения\дребезжания....получается едешь как на табуретке..на аккорде на каком-нить.
К любому рулю привыкнуть можно, если страсть к бэхе есть:)
Одна из самых РАСПРОСТРАНЁННЫХ ошибок, комрад!
Во-первых Е53 и Е70 - ПРИНЦИПИАЛЬНО разные машины и всё, что говрится о жесткости ИКСа имеет отношение к Е53.
Во-вторых в Е70 есть такая фича - AdptiveDrive. Вот с ней по комфорту ИКС ничуть не уступает, скажем РРС (Тур нервно курит), а по рулёжке - превосходит.
Тряскость и жесткость ИКСа - дела давно минувших дней.
Academicz
29.07.2010, 12:55
+1
Одна из самых РАСПРОСТРАНЁННЫХ ошибок, комрад!
Во-первых Е53 и Е70 - ПРИНЦИПИАЛЬНО разные машины и всё, что говрится о жесткости ИКСа имеет отношение к Е53.
Во-вторых в Е70 есть такая фича - AdptiveDrive. Вот с ней по комфорту ИКС ничуть не уступает, скажем РРС (Тур нервно курит), а по рулёжке - превосходит.
Тогда об чем речь....начинаю снова мечтать о Х6:mlol:
Во-вторых в Е70 есть такая фича - AdptiveDrive
Что то на него нарекания есть на очень плохой дороге
В каком цвете/комплектации вы видите для себя Х6? (забавный пост на форме Таурега:biggrin::mlol:)
Добавлено через 34 секунды
Что то на него нарекания есть на очень плохой дороге
Какие нарекания? Табуретка все же получается?
Е70
А вобщем Е70 очень красив
А вобщем Е70 очень красив
Да просто........нет слов.......
ох неправда...жесткий, как табурет он:biggrin:
Какие нарекания? Табуретка все же получается?
У нас дороги кусками-плохие ,хорошие и говорят как то странно адаптив начинает вести себя.Толи неуспевает подстраиватся толи еще что то.Спрошу у товарища и выложу
начинается холиварчик: Табурет/Не табурет:biggrin:
начинается холиварчик: Табурет/Не табурет:biggrin:
Ну жестковат,но преимуществ у БМВ больше чем минусов.ИМХО
А воще в идале хотелось бы ГЛ550-моя мечта:smile:.Пусть нетакой быстрый,но зато комфортный:smile:
А воще в идале хотелось бы ГЛ550-моя мечта:smile:.Пусть нетакой быстрый,но зато комфортный:smile:
Какие преимущества на ваш взгляд перевешивают минус-табурет?
Добавлено через 56 секунд
Все больше и чаще слышу про GL...
Alexandrit
29.07.2010, 13:10
И зачем Бэха выпускает Х6 с дизельными движками, от неё же воняет (потом на тебя смотрят окружающие и думают в солярке чтоли искупался) и шум тарахтения стоит аж уши закладывает......
Очень плохо, что такая уважающая себя фирма как БМВ не думает о своих покупателях!!!. И кто только берёт эти дизеля, а главное зачем?...... не ради же экономии на топливе....
Не пойму какими аргументами уговаривают продавци покупать дизельные Х6и Х5, их же нет этих аргументов...... одни пустые слова....., кроме как вони и шума пользы от дизеля никакой :biggrin:
И зачем Бэха выпускает Х6 с дизельными движками, от неё же воняет (потом на тебя смотрят окружающие и думают в солярке чтоли искупался) и шум тарахтения стоит аж уши закладывает......
Очень плохо, что такая уважающая себя фирма как БМВ не думает о своих покупателях!!!. И кто только берёт эти дизеля, а главное зачем?...... не ради же экономии на топливе....
Не пойму какими аргументами уговаривают продавци покупать дизельные Х6и Х5, их же нет этих аргументов...... одни пустые слова....., кроме как вони и шума пользы от дизеля никакой :biggrin:
ХАХАХАХАХАХ..........РЖУУУУУУУ..........почитай всю ветвь этого топика! Чувствую щас может опять начаться:mlol:
Добавлено через 35 секунд
У тебя в машине у самого дизель стоит?:) в описалове
Какие преимущества на ваш взгляд перевешивают минус-табурет?
Комфорт!Предсказуемость поведения на сложной дороге!острота управления,.Салон мне больше по нраву чем на туареге,проекция:smile:,Расход топлива ниже.Если говорить про 3.0 то это рядная шестерка-неприхотливый движок
Дружище!!!Тут никто против дизеля-бензина слова несказал.Что за ерунду пишешь?
Комфорт!Предсказуемость поведения на сложной дороге!острота управления,.Салон мне больше по нраву чем на туареге,проекция:smile:,Расход топлива ниже.Если говорить про 3.0 то это рядная шестерка-неприхотливый движок
Хмм....комфорт? а свойство табурета тогда как же?
Расход у них вообщем примерно одинаковый если брать данные по новому туру.
Я конечно знаю и не спорю, что моя ласточка Х6 - это венец творения инженерной мысли, хочется еще больше себя убедить в этом:biggrin:
Все больше и чаще слышу про GL...
ГЛ -это не гончая машинка.Он призван с максимальным комфортом доставить водителя и пассажиров из пункта А в пункт Б и т.д:smile::wink:
Alexandrit
29.07.2010, 13:19
to SLAVIKI да у меня дизель:)
to Олег ты внимательно читал ветку если нет. перечитай. И конкретней можно что именно ты считаешь ерундой? :mlol:
Хмм....комфорт? а свойство табурета тогда как же?
Комфорт же заключается же не только в езде по плохим дорогам с тряской.Кокпит,внутреннее пространство намного притягательней выглядет чем у многих конкурентов,интерьер тоже играе не мало важную роль
ГЛ -это не гончая машинка.Он призван с максимальным комфортом доставить водителя и пассажиров из пункта А в пункт Б и т.д:smile::wink:
Пока что я не дорос до философии мерса:)
В той же эски амг, нуда 5,5 сек - как-то вяло это все....а садишься в семерку..тоже время, а какие ощущения...ухххх..чувствуешься как она тебе пинок под зад дает и ты летииииишь :)))
Мерин..медленный(по ощущениям)....вальяжный...диван...:)
to SLAVIKI да у меня дизель:)
to Олег ты внимательно читал ветку если нет. перечитай. И конкретней можно что именно ты считаешь ерундой? :mlol:
Сам то прочитал про что тут люди разговаривают прежде чем вклиниватся?Что было написано ниже -с комрадом Advokat пообщавшись пришли к общему мнению.
Сам то прочитал про что тут люди разговаривают прежде чем вклиниватся?Что было написано ниже -с комрадом Advokat пообщавшись пришли к общему мнению.
Ни к чему там не пришли:) Он кучу напостил о мифах, а потом сказал, что типа не надо ниче доказывать и пусть так будет:)
Ну и Cartier побольше надо:)
и лить в бензобак:mlol:
.вальяжный...диван
Со временем хочется диванного комфорта,а если захочется драйва так у меня товарищ имеет каена турбо и на днях прикупил заряженого скайла 600л.с:smile:
Это все просто дело вкусов, на что хватило денег, как получилось, что кому нужно или не нужно от машины...в целом не стоит спора...так сказать рассуждали все просто:) местами бурно:)
Ни к чему там не пришли:) Он кучу напостил о мифах, а потом сказал, что типа не надо ниче доказывать и пусть так будет:)
Ну и Cartier побольше надо:)
и лить в бензобак:mlol:
Каждому свое.Пора прекращать спорить на тему дизель-бензин.Им нравится дизель,нам бензин и не стоит эта тема ругани и кусалова
Со временем хочется диванного комфорта,а если захочется драйва так у меня товарищ имеет каена турбо и на днях прикупил заряженого скайла 600л.с:smile:
Ну кайен хз...на предыдущем S ездил...местами ямы и туповат...хотя и прет не хило так же..местами...внутри - бэээ.....нифига не премиум. ужасно тупые крутилки\рычажки...дизайнеру руки бы оторвать..вместе с тем же рычажком от бэхи....
Новый же 2010 Кайен внутри..можно сказать супер....по заявляниям убрали вроде турбоямы...однако все равно турбина мне кажется позновато схватывает, на сколько помню от 3000.
DiZzy_spb, (гадаю пальцем в небо, пока те кто в теме не ответили) - там блок управления другой - (в 240 - EDC17) .
И якобы система впрыска другая (но способ впрыска один - common rail).
для него нашел прошивку до 311 л.с. - http://www.tuningfiles.com/article_info.php?articles_id=19
https://www.iparkitekten.no/tuningfiles/images/Dyno_A5_3TDI_240CV_EDC17_NRW192.jpg
Новый же 2010
А жопа от Колеоса:smile: Так ты на Турбо С ездил или на простой эСке?
А жопа от Колеоса:smile:
Infiniti EX ? :)
Добавлено через 48 секунд
по поводу турбо кайенов....масло народ мучается заливать...жрет его не мерянно, да и опять же...ямы ямы ямы
Добавлено через 40 секунд
А жопа от Колеоса:smile: Так ты на Турбо С ездил или на простой эСке?
На турбо возили..на С ездил
Добавлено через 48 секунд
по поводу турбо кайенов....масло народ мучается заливать...жрет его не мерянно, да и опять же...ямы ямы ямы
Добавлено через 40 секунд
На турбо возили..на С ездил
Что масло жрет-так это у каенов турбовых заводом предусмотренно.Помоему все турбовые этим грешат
Alexandrit
29.07.2010, 13:39
Ура товарищи :drinks: За наши туареги.! :drinks: :hi:
внутри новый приятный..сидел в нем раз 10 уже:)..тест драйвов не было...пол месяца назад пошли только....у С нового вроде пневматики нет...она у турбо насколько я помню только. Еще гибрид появился. При долгом разговоре продажники не рекомендуют кстати....зимой с ним замерзнешь говорят...старт\стоп...в пробках..перестает тепло давать....разогревается зимой плохо...батарея в ноль разрядицца - эвакуатор и в сервис
Ща выложу для сравнения:smile:
Что масло жрет-так это у каенов турбовых заводом предусмотренно.Помоему все турбовые этим грешат
Ну и как бы нафиг он нужен?...турбина с 3000 только..в городе не совсем актуально...только подбросило тебя уже экстренно тормози....
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Еще раз приходим..что ласточка - Х6 - ути пути какая мега машинка:mlol:
38090:smile:
38091:smile:
Угадай хто порш)))
Еще раз приходим..что ласточка - Х6 - ути пути какая мега машинка
Каждому свое-мне так диван-ГЛ на данном этапе оч нравится:smile:
38090:smile:
38091:smile:
Угадай хто порш)))
Похож, но вживую на EX оооочень смахивает.
Этот как новая ешка и hyundai NF :)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Вживую видел уже 2 черных, 1-го белого. Интересно смотрится. Черный больше понравился. Сам по себе белый не очень цвет был.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Каждому свое-мне так диван-ГЛ на данном этапе оч нравится:smile:
У меня друг, пару мес. назад купивший праду....терь жалеет и бредит GL.
У меня друг, пару мес. назад купивший праду....терь жалеет и бредит GL.
Один раз прокатишься на на таком авто и начинаешь мечтать о комфорте и спокойствии.Ну а на ютубе есть видео как ГЛ 550 уделывает Хэ6 со старта.Так что если если сильно хочется то можно и на диване педалировать:smile:
Academicz
29.07.2010, 13:57
Господа, давайте писать раз в 5 минут.
Я не успеваю обновлять, а работы дохера
:mlol:
Работа не X@Й -стояла -стоит- и будет стоять.Присоединяйся:biggrin:
Один раз прокатишься на на таком авто и начинаешь мечтать о комфорте и спокойствии.Ну а на ютубе есть видео как ГЛ 550 уделывает Хэ6 со старта.Так что если если сильно хочется то можно и на диване педалировать:smile:
можешь видео сбросить?
Добавлено через 50 секунд
SLAVIKI,
С маху так и ненайти.Нашел с Х5 4.8.Выложить?
SLAVIKI,
С маху так и ненайти.Нашел с Х5 4.8.Выложить?
угу
угу
http://www.youtube.com/watch?v=g1-7mq3ZDS4
http://www.youtube.com/watch?v=g1-7mq3ZDS4
http://www.bimmerfest.com/forums/showthread.php?t=404862http://www.bimmerfest.com/forums/showthread.php?t=404862
плохо видно, получается это предыдущий кузов ?
+ разница в литр?:)
350 против 382 кобылы.
Е70 уделает GL
на 10 сек. 0-200км\ч набирает и на пол секунды до сотки быстрее
и кобыл с тягой больше.
Если АМГ то М все равно порвет.
Говорят вроде 6,3 битурбо GL готовит
есть так же от брабуса (за почти 400 зеленых, а*ели?? и нафига?)
Говорят вроде 6,3 битурбо GL готовит
Почему готовит? Уже есть АМГ63 и Брабус 6.1
SLAVIKI,
Сам же знаешь что верить заводским официальным цифрам нельзя.
Почему готовит? Уже есть АМГ63 и Брабус 6.1
SLAVIKI,
Сам же знаешь что верить заводским официальным цифрам нельзя.
но 4,8 только в предыдущем кузове? и все данные ее - пред. кузов. Новая технологичней и мощнее.
Добавлено через 36 секунд
амг и брабус...к тому же на такие машины - мне не понять:)...никогда....
Добавлено через 37 секунд
сколько щас ГЛ стоит как ты хочешь?
сколько щас ГЛ стоит как ты хочешь?
Столько же сколько и Х6 М Евотех:smile:.В мозгу такая цифра неукладывается:smile:это ГЛ 500- 4 063 305руб пустой и до бесконечности.На 550 ценник ненашел
Столько же сколько и Х6 М Евотех:smile:.В мозгу такая цифра неукладывается:smile:
О!:smile:Скоро или уже пик обсуждения скоро все опять к Турику обратятся:smile:
О!Скоро или уже пик осуждения скоро все опять к Турику обратятся
Дай помечтать:biggrin:
Дай помечтать:biggrin:
Добавлено через 5 минут 19 секунд
Х6 получается 4,5-4,7 где то(со всеми опциями)
Турик где-то 3,5+
в целом разница в лям.
С одной стороны новый турик чем то на ГЛ смахивает в повадках, более диванистый и скорее симбиоз такой.
Заценить бы его еще в действии.
Бэха.....есть бэха....
Где бы еще найти 5 лямов......
Academicz
29.07.2010, 14:56
Турик где-то 3,5+
в целом разница в лям.
С одной стороны новый турик чем то на ГЛ смахивает в повадках, более диванистый и скорее симбиоз такой.
Бэха.....есть бэха....
Ещё добавлю X5 - 4.2 ляма
Куха, если двигло TFSI 3.0 литра - 4.1 ляма , если 4.2 , то на 500 дороже
Тур 3.7 +- 5 копеек...
турик чем то на ГЛ смахивает в повадках
Да ну:eek:! Ни в фас ни в профиль ни в анфас непохож
Найдешь-скажешь где нашел-тоже пойду искать:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
если 4.2 , то на 500 дороже
В такой ценник альтернатив много.Надо быть фанатом марки чтобы купить за такое бабло туарега
Да ну:eek:! Ни в фас ни в профиль ни в анфас непохож
не внешне..а скорей по форме...и туповатости:biggrin:...диванный разбег:)
склонен верить - более мягкое сглатывание камешков, ямочек и т.д
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
В такой ценник альтернатив много.Надо быть фанатом марки чтобы купить за такое бабло туарега
Зато его особо не жалко будет в говна затащить...и по комфортней на плохой дороге?
А Х6...каждый раз сердце кровью обливать?:frown:
Добавлено через 8 минут 58 секунд
эх..как тяжко жить:mlol: и денег на Х6 нет, по крайней мере пока и выбор смущает....
Academicz
29.07.2010, 15:19
Вот кому интересно...
Прайс на Куху, ресталинг + опции
От ОД
Q7 , к доп оп +12%, к эксклюзивным +14%
Кстати, меня не пинать, мне ещё в хуже виде прислали!
Кому интересно, то можно выбрать конфигуратор на сайте и конфигурить со старыми движками, потом просто отнять разницу в стоимости базы...
4.2. от 3.6 FSI отличаются, насколько я помню, только пневмой и дисками... Так же и 333 и 272 л.с. TFSI
Вот кому интересно...
Прайс на Куху, ресталинг + опции
От ОД
Q7 , к доп оп +12%, к эксклюзивным +14%
Кстати, меня не пинать, мне ещё в хуже виде прислали!
нее...точно не куха....:)
обсаться...:mlol: вся Европа пыряет, а у нас умники! гиганты мысли)))) ну писец кандидат наук:good:
DiagileV
29.07.2010, 16:40
Да меня убила не цена в 3.5 ляма. меня убило, что премиум класс по цене совсем рядом стал...
10 процентов и ты или в Кукушке или в Иксе... Бэха новая, Ку после рестайла... Тоесть не старые модели. Ещё я покатался с другом на его ГП, стойкое ощущение, что NF, это рестайл...
Кстати, РНСка мне ОЧЕНЬ понравилась...
Какие десять процентов, в своих постах я писал, что еще две недели назад у официалов BMW была куча дизельных X5, с доводчиками дверей, навигацией, комфортными сиденьями и прочим..., по цене 3000-3200т.руб.:good:
Ваван, :mlol:Памперсы закупил:mlol:
купил ХХХХХХL...пипиндер не влазит:mlol:
Жан Тодт
29.07.2010, 17:01
Турик где-то 3,5+
в целом разница в лям.
Бэха.....есть бэха....
За 4.3 кай новый 3.0 в очень хорошей комплектухе!!:good:
:eek::mlol::crazy: Так это самые большие:biggrin:.Скажи жене чтобы из двух одни сделала
хотя судя по аватаре - и мини достаточно:mlol::wink:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
За 4.3 кай новый 3.0 в очень хорошей комплектухе!!:good:
Уже купил? или это что можно взять за 4,3?:)
Жан Тодт
29.07.2010, 17:31
Уже купил? или это что можно взять за 4,3?:)
Мой кум, клмрад Lang купил. Вот смотри: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=24816
Мой кум, клмрад Lang купил. Вот смотри: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=24816
Ну его можно поздравить:)
еще бы лям и S был в хорошей комплектухе:)
ну да ладно....так все и начинается...2,8 тур...хорошая уже 3,5...опа уже бэха, а хорошая чуть дороже....хоп уже 5.....(а дальше для кого-то турбо с, бэха 7 / мерин с.....бентли):mlol:
Искренне за него рад. Внешне он бомбочка:)
[QUOTE=SLAVIKI;538739]:mlol:
я качанчик кукурузки вставляю для солидности, ну и пару картошин:mlol:
Какие десять процентов, в своих постах я писал, что еще две недели назад у официалов BMW была куча дизельных X5, с доводчиками дверей, навигацией, комфортными сиденьями и прочим..., по цене 3000-3200т.руб.:good:
какой дилер?
DiagileV
29.07.2010, 18:03
По состоянию на 05.07.10 - 12.07.10 это тот период времени, когда я выбирал машину. У нижеперечисленных дилеров БМВ были следующие комплектации (Все машины БМВ Х5 3.0ТДИ по ПТС 10 года):
1. Автодом - 2930 (черная), 3030 (серая)
2. Авто-Авангард - 2980 и 3050
3. Автокрафт - 3080
4. Автопорт - 3200
5. Азимут СП - 3140
6. БалтАвтоТрейд-М - 3124 (синий)
7. БорисХоф (Ярославка) - 3370
Еще вопросы? :mlol:
Все машины в богатых комплектациях с нави, кожей и пр., на некоторые, как подарок от дилера шел Аэропакет.
Немного дешевле НОВОГО Супер-Пупер-Премиум Туарега:mlol:
Добавлено через 6 минут 36 секунд
Могу еще перечислить, что мне предлагали по RRS 3.0TDI:vawe:
[QUOTE=SLAVIKI;538739]:mlol:
я качанчик кукурузки вставляю для солидности, ну и пару картошин:mlol:
:biggrin:
початок?:wink:
Добавлено через 16 минут 37 секунд
эх мля.....бездарно прошел день.....я не приблизился к бэхе......с одной стороны чуть разгрузился и приятно побеседовал, что вообщем плюс для морального состояния...:)
Вечером с друзьями на Начало пойду...никто не смотрел?
[quote=Ваван;538761]
:biggrin:
початок?:wink:
Добавлено через 16 минут 37 секунд
эх бля.....бездарно прошел день.....я не приблизился к бэхе......с одной стороны чуть разгрузился и приятно побеседовал, что вообщем плюс для морального состояния...:)
Вечером с друзьями на Начало пойду...никто не смотрел?
дружище я потестил беху ихсулю, притупел от нее, почки сказали " Ты че?" и заказал на ноябрь Поршивца 3,6 ... вот такая петрушка:tongue:
[quote=SLAVIKI;538768]
дружище я потестил беху ихсули притупел от нее, почки сказали " Ты че?" и заказал на ноябрь Поршивца 3,6 ... вот такая петрушка:tongue:
хммм.....это типа чуть не обоссался?:) от драйва...или как?
Какую тестил? какое твое полное мнение о ней?
[quote=Ваван;538781]
хммм.....это типа чуть не обоссался?:) от драйва...или как?
Какую тестил? какое твое полное мнение о ней?
панторез....сзади писец...вообще не айс! к моей жизни не подходит xDrive 35i,xDrive 30d обе...малой сказал, папа ты что все ямы собрал:biggrin: нет говорю это так она ездит жестоко..
и какой драйв??? придумали фигню...мне 3 сек ничего не решают... столбов на всех хватит! детей растить еще!
Могу еще перечислить, что мне предлагали по RRS 3.0TDI:vawe:
если не затруднит конечно.):biggrin:
[quote=SLAVIKI;538783]
панторез....сзади писец...вообще не айс! к моей жизни не подходит xDrive 35i,xDrive 30d обе...малой сказал, папа ты что все ямы собрал:biggrin: нет говорю это так она ездит жестоко..
и какой драйв??? придумали фигню...мне 3 сек ничего не решают... столбов на всех хватит! детей растить еще!
хммм...вернулись к мысле о табуретках?:frown:
сзади...я специально туда сначала сзади залез...(как по рассказам - ваще нет места) сел спокойно. И сзади сидится обычно.(я 190см роста)
ты новый кай берешь? не тестил его еще?
DiagileV
29.07.2010, 19:00
RRS 3.0TDI:
1. Атлант Яуза-М - 2990 темный шоколад (SE с доп. опциями - память сиденья водителя, эл.руль, нави, премиум салон с перфорацией); 2990 серебристо-золотистый ( SE с доп. опциями - премиум салон с перфорацией, нави, TV и прочее); 3200 бронзовый (SE c доп. опциями - подогрев руля, передних и задних сидений, лобового стекла, люк, нави, блютус, комфортный доступ и прочее); 3270 черный (HSE).
2. Муса-Моторс - 3285 (HSE); 3314 (HSE).
3. Автопассаж-М - 3119 (HSE) - поставка конец июля
Вроде все, у других дилеров машин с таким мотором не было.:hi:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Еще Мл смотрел, тоже нужно?
DiagileV, мл меня не прет:rolleyes:
"БМВ просто не с чем сравнивать", это как? БМВ как раз едет и именно дизельный и управляется гораздо лучше, не только Туарега, но и многих легковых машин, также есть много опций не доступных для ФВ Туарег, таких как, комфортные сиденья с изменяемым углом наклона плечевой части спинки относительно поясничной, доводчики дверей, система противодействия кренам, активный руль (не знаю есть ли на новом Туре, скорее всего нет) и прочее. :hi:
Антикрен, активный руль - это все от лукавого, особенно на кроссовере, присоски на дверях-вообще прикол какой-то, комфортные сидения в новом ФВТ разве не меняют плечевой наклон?
А вот из нужного - в БМВ нет широко изменяемого клиренса и нет трансмиссии переваривающей большой момент от дизеля, потому максимум 3 литра.
Берем прайсы, складываем за 3 500 000 ФВТ 4.2 ТДИ очень хорошо оснащенный и
БМВ 3.0 пусть даже 4.0Д средне укомплектованный. Так вот ехать он (БМВ) будет гораздо кислее, бессмысленные споры 28 страницу уже идут.
Вместо обсуждения нюансов новой машины, вой про цену и превосходство враз ставшего архаикой ГП
Так а на RRS 3TDI 245лс кто-нить реально катался?? Как по сравнению с Туриком?? А то Х5 уже по косточкам разобрали... RRS вроде потяжелее будет, поэтому помедленней должен быть и, говорят, более валкий (не Прадо, конечно, но по сравнению с Туриком меннее собран)- так??
DiagileV
29.07.2010, 21:21
Антикрен, активный руль - это все от лукавого, особенно на кроссовере, присоски на дверях-вообще прикол какой-то, комфортные сидения в новом ФВТ разве не меняют плечевой наклон?
А вот из нужного - в БМВ нет широко изменяемого клиренса и нет трансмиссии переваривающей большой момент от дизеля, потому максимум 3 литра.
Берем прайсы, складываем за 3 500 000 ФВТ 4.2 ТДИ очень хорошо оснащенный и
БМВ 3.0 пусть даже 4.0Д средне укомплектованный. Так вот ехать он (БМВ) будет гораздо кислее, бессмысленные споры 28 страницу уже идут.
Вместо обсуждения нюансов новой машины, вой про цену и превосходство враз ставшего архаикой ГП
Рассуждение человека, ни разу, не ездившего на БМВ с подобными системами. Да и много что есть на БМВ чего нет на ФВ (не про потны), кстати сиденья на новом Туре отдыхают по сравнению с комфортными сиденьями БМВ, кстати признанно что БМВ в этом мировой лидер.
В RRS подвеска достойно глотает ямы, управляется не многим хуже ФВТ, до рестайла были тормоза брембо как на Туре, а после рестайла смотрел на вид Г какое-то а не супорта. Динамика конечно не айс. Салон очень маленький, на передних креслах крупному человеку не устроиться, сзади еще хуже на вид. А главный прикол в Питере этой зимой с моторами 3.6 тди и на РР иРРС в сильный мороз на трассе он сам собой глох. Заводишь дальше едешь но неприятно, дилеры бессильны помочь, и вообще гарантия на РР - это конечно очень условная вещь))
Рассуждение человека, ни разу, не ездившего на БМВ с подобными системами.
Господин DiagileV, напишите еще, что это утверждение человека, который не ездил не ездит и никогда не поездит на таком БэМэВэ ( с придыханием))))). Вторая машина у меня 6я серия БМВ со всей этой мутатенью, а по роду деятельности имею возможность ездить и езжу на целой куче свежих и дорогих и очень дорогих машин. И все равно заявляю что это маркетинговая хрень.
Активный руль, стабилизаторы - во первых порождают порой массой ошибок и неисправностей, отстают от водителя, внося неприятные непонятки в рулежку. А излишняя мягкость подвески на прямой - то ради чего это все затевалось дает пробои на наших дорогах
Кем признано-то? про сидения?
А в ЦЛе еще лучше сидения и что?, все в ЦЛ?
DiagileV,
Да и много что есть на БМВ чего нет на ФВ (не про потны)
А перечислить не составит труда? Просто интересно? :Laie_82:
DiagileV
29.07.2010, 21:40
Уже полтора недели как взял РРС, действительно гораздо мягче чем Туарег, хотя оба с пневмой и на одинаковой резине 20", еще очень нравится автомат, не тупит как на Туре, шумоизоляция на порядок выше ( спереди двойной стеклопакет), ну и качество отделки салона у РРC все таки выше, передние сиденья очень удобны, особенно нравятся широкие подоконники на дверях и индивидуальные подлокотники у передних сидений - сидишь как в домашнем кресле. Пока проехал 800км.
Добавлено через 13 минут 37 секунд
В RRS подвеска достойно глотает ямы, управляется не многим хуже ФВТ, до рестайла были тормоза брембо как на Туре, а после рестайла смотрел на вид Г какое-то а не супорта. Динамика конечно не айс. Салон очень маленький, на передних креслах крупному человеку не устроиться, сзади еще хуже на вид. А главный прикол в Питере этой зимой с моторами 3.6 тди и на РР иРРС в сильный мороз на трассе он сам собой глох. Заводишь дальше едешь но неприятно, дилеры бессильны помочь, и вообще гарантия на РР - это конечно очень условная вещь))
Ну, началось, у меня у двух приятелей по РР 2008 и 2009 (Один 3.6ТДИ, другой 5.0) - проблем ноль.
Хм.. Прямо, как то... Ну чем то же Турик лучше?? Или как??
Уже полтора недели как взял РРС, действительно гораздо мягче чем Туарег, хотя оба с пневмой и на одинаковой резине 20", еще очень нравится автомат, не тупит как на Туре, шумоизоляция на порядок выше ( спереди двойной стеклопакет), ну и качество отделки салона у РРC все таки выше, передние сиденья очень удобны, особенно нравятся широкие подоконники на дверях и индивидуальные подлокотники у передних сидений - сидишь как в домашнем кресле. Пока проехал 800км.
Добавлено через 13 минут 37 секунд
Ну, началось, у меня у двух приятелей по РР 2008 и 2009 (Один 3.6ТДИ, другой 5.0) - проблем ноль.
Речь про дизеля, было на двух машинах этой зимой, сервисмены знают не про две))), мороз должен быть ниже 26
тоже удивлен твоим постом.
На новом спорте не довелось пока поездить,а вот на старом покатался с товарищем по работе. Великолепная машина. мне больше чем тур нравится он,хотя передняя панель у него:bad:,но сиденья просто великолепные.
По поводу керосина-проблемы были, вы правы. Трубка подачи топливо перемерзала и двигатель терял мощность,но это только у керосиновой машины.
На счет обслуживания-товарищ не жаловался.
Но все эти вещи условны, пока сам не попробуешь, на форуме наш камрад Виталя имеет в наличии ровера и икса. Так у него не с той и не стой проблем нет машиной.
тоже удивлен твоим постом.
На новом спорте не довелось пока поездить,а вот на старом покатался с товарищем по работе. Великолепная машина. мне больше чем тур нравится он,хотя передняя панель у него:bad:,но сиденья просто великолепные.
По поводу керосина-проблемы были, вы правы. Трубка подачи топливо перемерзала и двигатель терял мощность,но это только у керосиновой машины.
На счет обслуживания-товарищ не жаловался.
Но все эти вещи условны, пока сам не попробуешь, на форуме наш камрад Виталя имеет в наличии ровера и икса. Так у него не с той и не стой проблем нет машиной.
Панель после рестайла как раз получше, а про маленький салон - общеизвестная тема.
Про гарантию - на РР 5.0 отвалился катализатор (гремит) и коробка дергает стучит даже сильно при переключениях со 2 на 3, дилер морозится и говорит не гарантийный случай - после месячного вообще молчания и это лучший дилер Питера. Есть ВИН номер машины и инициалы мастеров)))
Так а что в РРС салон меньше, чем у Турика?? Габариты машин вроде примерно равны (РРС даже чуть длиннее, но база поменьше)
Serega_29rus
29.07.2010, 23:54
75Alex, за рулем очень тесно. (186см.)
DiagileV
30.07.2010, 00:32
DiagileV,
А перечислить не составит труда? Просто интересно? :Laie_82:
Откройте конфигуратор БМВ http://www.bmw.ru/ru/ru/general/carconfigurator/content.html выберите Х5 и посмотрите в раздели "ОПЦИИ" и сравните.
РРС.. Покопался в инфе и.. правильно я понимаю, что электропривода багажника и вентиляции сидений нет в принципе??
Если так, то РРС отказать..
DiagileV
31.07.2010, 11:50
Да, электропривода багажника нет ни на одном РР - тоже очень удивляет, а вентиляция сидений стоит 35т.руб за пару, хотя вещь бесполезная, но тоже хочу
Про вентиляцию в допах ни на одном конфигураторе на нашел.. НО Если можно на РРС поставить, то только на перфорированную кожу, видимо?? :frown: А это минимум HSE.. :wacko:
Illuz0ry
31.07.2010, 13:58
Мне не нравится х5 е70 3литровый, поездил с неделю. Заколебало, что все говорят типа "ты реально бандит какой-то", а мамы подруг напрягаются, нафиг такие ассоциации? На Туареге принимают за милиционера кстати :о))
Про РР Вог 2006 года в топе могу сказать, что рулится реально хуже, чем Турик. Да, динамика конская, хз откуда они ее стоко взяли, но рулится хреново. Постоянное ощущение, что ты на грани чего-то. Да пневма ахрененная, но нет чувства что ты едешь и контролируешь ситуацию, нет драйва
Туарег вообще все признают референтным SUV, но новый не куплю. Лучше уже саян :о((
DiagileV
31.07.2010, 15:28
Про вентиляцию в допах ни на одном конфигураторе на нашел.. НО Если можно на РРС поставить, то только на перфорированную кожу, видимо?? :frown: А это минимум HSE.. :wacko:
Да, в допах вентиляции нет, но могу дать контакт конторы, которая это делает, качество работ на очень высоком уровне. HSE для этого не нужно, они сами сделают перфорацию необходимую для вентиляции.:smile:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Мне не нравится х5 е70 3литровый, поездил с неделю. Заколебало, что все говорят типа "ты реально бандит какой-то", а мамы подруг напрягаются, нафиг такие ассоциации? На Туареге принимают за милиционера кстати :о))
Про РР Вог 2006 года в топе могу сказать, что рулится реально хуже, чем Турик. Да, динамика конская, хз откуда они ее стоко взяли, но рулится хреново. Постоянное ощущение, что ты на грани чего-то. Да пневма ахрененная, но нет чувства что ты едешь и контролируешь ситуацию, нет драйва
Туарег вообще все признают референтным SUV, но новый не куплю. Лучше уже саян :о((
Причем тут РР Вог (машина другого класса, как по цене, размерам так и по управляемости), когда разговор идет про Cпорт, вы еще про управляемость Хаммера расскажите.:rolleyes:
DiaqileV, спасибо за наводку.. Но я за то, чтобы официалы все ставили и потом не кривлялись по гарантийным случаям...
Morda999
13.08.2010, 16:48
Ездил на РРС, машина хорошая, но сТуром сравнивать не буду они всё-таки немного разные. Но в Питере РРС брать нельзя только из-за ОД. Был обладателем двух LR и могу сказать что ОД по LR (RR) обслуживался у всех, кроме Автопрайма, просто конченные.
Academicz
16.08.2010, 14:45
Народ. Какие минусы у Финика?
Почему "полный" FX 3.7 литра стоит 2 900
?
Народ. Какие минусы у Финика?
Почему "полный" FX 3.7 литра стоит 2 900
?
Ща прибегут и обгадят финик:smile:.Ты лучше на форуме у финиководов спроси,они тебе и про болячки расскажут и про достоинства
Вчера побывал на Московском Автосалоне 2010 а Крокус Экспо, еле успел все обойти и посмотреть. Скажу сразу в этом году выставка очень понравилась.
Больше всего порадовал Х5. Качество отделочных материалов на высшем уровне, БМВ единственные у кого черный пластик это реально черный, а не как у всех серый, причем он везде один и тот же, что на авто за 500 тыс. руб. что за 3 ляма. Самые удобные сиденья тоже оказались у БМВ за счет количества и широкого диапазона регулировок.
200 Крузак тоже оставил о себе положительные впечатления, достойный апарат с учетом, что он не только на асфальте будет себя комфортно чувствовать.
Ну и реально неожиданостью для меня оказался новый Ниссан Патрол. Вот теперь я точно не понимаю тех, кто будет покупать новый QX56.
Далее мимо кого я не смог пройти без слез :biggrin: Хонда Пилот убила своим интерьером, не далеко ушел и Лексус RX, за время выставки у экспаната кожанные сиденья состарились лет эдак на 10 точно. У Рэйнж Ровера со своим салоном из белой перфорированной кожи все сиденья от джинс окрасились голубым оттенком. Ну и когда я сел в наш отечественный внедорожник УАЗ Патриот у меня началась истерика, так я давно не ржал. Это нечто! :mlol:
Вчера побывал на Московском Автосалоне 2010 а Крокус Экспо, еле успел все обойти и посмотреть. Скажу сразу в этом году выставка очень понравилась.
Больше всего порадовал Х5. Качество отделочных материалов на высшем уровне, БМВ единственные у кого черный пластик это реально черный, а не как у всех серый, причем он везде один и тот же, что на авто за 500 тыс. руб. что за 3 ляма. Самые удобные сиденья тоже оказались у БМВ за счет количества и широкого диапазона регулировок.
200 Крузак тоже оставил о себе положительные впечатления, достойный апарат с учетом, что он не только на асфальте будет себя комфортно чувствовать.
Ну и реально неожиданостью для меня оказался новый Ниссан Патрол. Вот теперь я точно не понимаю тех, кто будет покупать новый QX56.
Далее мимо кого я не смог пройти без слез :biggrin: Хонда Пилот убила своим интерьером, не далеко ушел и Лексус RX, за время выставки у экспаната кожанные сиденья состарились лет эдак на 10 точно. У Рэйнж Ровера со своим салоном из белой перфорированной кожи все сиденья от джинс окрасились голубым оттенком. Ну и когда я сел в наш отечественный внедорожник УАЗ Патриот у меня началась истерика, так я давно не ржал. Это нечто! :mlol:
Но Патриот и стоит не как все просмотренные тобой машины :drinks:
Ку-7 в этом году была по акции с двумя подарочными пакетами 3.0 ТДИ, за 2710 000, в машине оказывалось все, что для меня необходимо.... Пневма, эл. багажник, нави, кожа.
Жду новых акций (манагер должен позвонить), потому как тур за 3 млн. брать не буду. Текущим GP очень доволен! НО за те 2 с копейкой которые за него плотил. За три ... ИМХО несерьезно брать НФ, при таком соперничестве как: Ку7, РРС, X5 - причем они выходят даже дешевле тура!!!
Stalingrad
01.10.2010, 18:33
Чуть не купил такую акционную. Грамотный набор опций. И Туарег забирали в трейд ин по хорошей цене. Два раза катался. В итоге заказал ML.
В итоге заказал ML.
Камрад давай поподробнее чтоле, что за МЫЛО, комплектуха, цена, уверен многим камрадам будет интересно, в том числе и мне!:hi:
Stalingrad
01.10.2010, 23:04
ML 300 CDI Grand Edition (особая серия + нарядный пакет опций Grand Edition) 2 710 тр. кредит от Мерседес банка 0 % годовых (маркетинговая ставка, т. е. реальная 12,5 %, но дилер дает скидку на размер процентов) на 50 % стоимости автомобиля на 24 мес. Т. о. цена автомобиля без учета стоимости денег примерно 2,5 муля. Технически это 320 CDI (или 350 CDI), небольшие манипуляции с ПО и опля! как минимум 224 л.с., а по паспорту 190 (опять же экономия).
дружище я потестил беху ихсулю, притупел от нее, почки сказали " Ты че?" и заказал на ноябрь Поршивца 3,6 ... вот такая петрушка:tongue:
Ну даже не знаю, что сказать! Я поездил на Х6 и совсем не почувствовал, того, что ты написал! Вот как только попаду на тест драйв Каена, тогда и напишу как и чего!:drinks:
На мой взгляд лучший вариант Q7 2011 модельного года. Новый 3ТD и 8ступенчатая коробка. Взял два месяца назад после того как посмотрел новый тур с его нереальной ценой. Обошелся он в 2480000р .Но тут с ценой просто повезло немного. Пневма, многофункциональный руль,крышка багажника,парктроники,кожа,электроприводы сидений,бортовой цветной дисплей.Надо поставить 20е диски на лето и нави плюс. По ощущениям разгоняется быстрее чем чипованный тур 225лс 3ТD. Расход от 9,5 до 10л ежу не экономлю. На этой машине можно и зажигать ,конечно в рамках кросовера, и в то же время перемещаться в полном комфорте. Сосед купил GL 350 TD обошелся он ему за 4ляма теперь жалеет у него до этого был Q7 2008г. Мерин только для конфортного перемещения из пункта А в пункт Б не о каком драйве даже речи не идет. А внешне мне все таки больше нравиться тур на котором сейчас ездит жена GP R-Line. X5 3.5 ТD тестил мне не очень понравился ,какая там управляемость (погонял по мкаду как раз не много машин было). Может Х6 ведет себя по другому ...:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot