Просмотр полной версии : Непонятный Вой снизу, Хелп!!
Итак, 3,0 TDI 2010г.в. пробег 2500км и все по трассе.
Проехал около 900 км. по трассе и добравшись до города и городским режимам езды, пробки и т.д. услышал вой примерно на 40-60 км. потом пропадает, режим езды либо в накат либо постоянная скорость без ускорений, как только нажимаешь педаль и даеш нагрузку вой уходит.
Поставил защиту картера коробки и раздатки, грешил на них, но когда машина холодная, воя нет или очень немного.
Что это? авто гарантийная.
chikanarik
29.07.2010, 16:30
GEO., возможно редуктор, нужно поднимать, раскручивать колеса, слушать.:drinks:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
GEO., почитай тут... http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=25278
и круг замкнулся твоим же сообщением))))
Игорь777
30.07.2010, 08:59
Такая же ерунда.
2.5 GP. Пробег 75 тыс.
Подвывание проявляется на скорости 100 км\ч на небольшой нагрузке.
Если газу побольше или сбросить - пропадает.
Где воет - непонятно - вроде сзади.
У меня примерно так на отцовской волге редуктор выл(только чуть погромче).
Позавчера ездил к ОД на ТО, озадачил его темже вопросом. Мастер-приемщик сказал что такой вой слышит впервые. Сутки машина была у них, ни чего не нашли. В итоге предложили снять поперечные релинги и о чудо - вой пропал.
Так что воют именно они при скорости от 40 до 60 км/ч и при наборе скорости и при сбросе газа.:vawe:
Игорь777
30.07.2010, 09:43
пишет же человек:
режим езды либо в накат либо постоянная скорость без ускорений, как только нажимаешь педаль и даеш нагрузку вой уходит
Итак, 3,0 TDI 2010г.в. пробег 2500км и все по трассе.
Проехал около 900 км. по трассе и добравшись до города и городским режимам езды, пробки и т.д. услышал вой примерно на 40-60 км. потом пропадает, режим езды либо в накат либо постоянная скорость без ускорений, как только нажимаешь педаль и даеш нагрузку вой уходит.
Поставил защиту картера коробки и раздатки, грешил на них, но когда машина холодная, воя нет или очень немного.
Что это? авто гарантийная.
Совкетую не париться,это особенности фольксвагеновской трансмисии (велики зазоры подшипников), езжу с "воем" уже 50 тыс, то-же было на Джетте2 и на Гольфе+ 2007 года.Я вначале даже уровень масла с перепугу проверить ОД заставил,ОД говорит-неисправность не диагностируется,так-как не явная, в переводе на человеческий язык- езди пока что-нибудь не сломается конкретно
они воют в диапазоне от 40 до 60 при любых манипуляциях с педалью газа.
так устраивает?
и еще на этот долбаный вой влияет наличие и направление ветра.
Я в передний редуктор залил масло 75W140, вой в жару уменьшился :smile:
Я в передний редуктор залил масло 75W140, вой в жару уменьшился :smile:
а на зиму сливать будеш?:wink:
natalka, греть паяльной лампой :-) в принципе нижняя цифра нормальная, т.е. стыть не должно, а вот 140 как повлияет - посмотрим. Возможно при больших пробегах оно даже полезней, т.к. зазоры увеличены.
Позавчера ездил к ОД на ТО, озадачил его темже вопросом. Мастер-приемщик сказал что такой вой слышит впервые. Сутки машина была у них, ни чего не нашли. В итоге предложили снять поперечные релинги и о чудо - вой пропал.
Так что воют именно они при скорости от 40 до 60 км/ч и при наборе скорости и при сбросе газа.:vawe:
а если у меня продольные, или это конструктивная особенность))))
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Совкетую не париться,это особенности фольксвагеновской трансмисии (велики зазоры подшипников), езжу с "воем" уже 50 тыс, то-же было на Джетте2 и на Гольфе+ 2007 года.Я вначале даже уровень масла с перепугу проверить ОД заставил,ОД говорит-неисправность не диагностируется,так-как не явная, в переводе на человеческий язык- езди пока что-нибудь не сломается конкретно
да но обычно отваливается когда гарантия закончилась)))
не вижу смысла на новой Туре слушать Волговский вой. Особенность когда машина и трансмиссия не прогрелась не слышно практически, как 200-300 км проедишь, поет нигодная...
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Брали с другом 2 тура 3,0 дизель, только цвета разные. Проехался на его машине (пробежала 12000км) не услышал характерного звука, но у него нет защиты картера+АКПП+Раздатка. Я ее сразу поставил и поехал, поэтому не знаю что было без нее, думаю снять и проехать послушать, мож в ней дело....
Может ты че там перегрел своими защитами?:cool:
Может ты че там перегрел своими защитами?:cool:
а что бывали такие случаи???
aleksei-1966
26.08.2010, 19:33
у меня было также поехал к знакомому мотористу смазали ведешкой все сальники под днишем ивсе прошло
chikanarik
27.08.2010, 10:25
VLAD77, твой случай простой... воют поперечные рейлинги... поэтому и ветер помогает подвывать))))
chikanarik, если учесть что у меня продольные, то врятли.Звук явно из-под днища, а не с крыши.
Вообщем снял защиту коробки и раздатки, вой стал меньше но не прошел, подозреваю что крепление в подвесному подшипнику дает токой эффект.пока езжу, слушаю.
chikanarik
27.08.2010, 13:54
GEO., я писал не про твой вариант, а про сообщение камрада VLAD77: "VLAD77, твой случай простой... воют поперечные рейлинги... поэтому и ветер помогает подвывать)))) " Ну а тебе можно посоветовать поменять масло в редукторах... :drinks:
chikanarik, да я уже разобрался.сапасибо. были такие случаи что замена масла помогала? у меня пробег 4т.км стоит?
chikanarik
28.08.2010, 14:49
GEO., были. Но авто у тебя гарантийное, добивайся от официалов ремонта, вплоть до замены редукторов. Он гудеть может долго, а может и навернуться... Пока есть гарантия добивайся максимальной замены подозрительных узлов и агрегатов.:drinks:
Доехал я наконецто до диллера...
подняли машину покрутили, ни чего
сели в машину поехали, говорю слышите гул.........говорят слышим. про себя думаю ну слава богу.
заехали в бокс, открыли капот слушали, вой есть, а где не известно, но точно из моторного. скинули ремень, завели воет, т.е. не ролики.
вообщем не мудрствуя лукаво, приговорили Турбину под замену, со словами "больше выть нечему"
Вот жду неделю и поеду, по результатам отпишу
Турбинку поменяли и наступила тишина, вой пропал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot