PDA

Просмотр полной версии : Теряется мощность и падают обороты

ИгорьБ
27.07.2010, 12:02
Прошу прощения я ранее не правильно задал вопрос.
При резком наборе скорости теряется мощность и падают обороты двигателя и потом обороты двигателя не набираются, жмешь пидаль газа, а обороты не набираются и не разгоняется . Особенно когда идешь на обгон и набираешь скорость 120-140 становиться просто мертвой и как придурок докатываешься до ближайшего возможного места остановки.Заглушишь, вынешь ключ, а потом заведешь -едет. Что с ней не так???? ( Вроде обьяснил как надо)
Что за "тандемный" насос, он где находится?

Erbol
20.08.2010, 20:17
посмотри в бортовом компьютере вдруг у тебя ограничение на такой скорости!!

Vladimir86
20.08.2010, 20:22
Erbol, какое ограничение? вы о чем?:hi:
ИгорьБ, а что говорит диагностика? как ведет себя двигатель на холодную? посторонние звуки там и все такое? сильно ли валит дым из маслозаливной пробки? и какой год и пробег? расход масла? не охота сразу пугать....

Игоряныч
20.08.2010, 20:28
Может турбина не выдаёт мощности...
Дыма нет???
Начни с простого: с маленькой сеточки...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4269
И далее от простого к сложному...
Фильтры... и т.д...
Машина новая? Или... Какой пробег?...:russian_ru:
Новая - банально... к ОД...
:hi: Без диагностики здесь могут наговорить (без обид!!!) и до осыпания напыления в цилиндрах...
Нужна более конкретная информация и только тогда диагноз... :hi:

Erbol
20.08.2010, 22:17
Vladimir86, В бортовом компьютере есть функция(может она только у меня?? короче незнаю)
Заходите в меню "conv. setup" далее там там раздел всякие функции "speed" она называется, заходите в неё и можете отключить ограничение которо выставлялось или же наоборот увеличить скоростной ограничитель!!

Vladimir86
20.08.2010, 22:42
Erbol, :smile: возможно Вы имеете в виду скоростное предупреждение?

Erbol
21.08.2010, 00:32
Vladimir86, странно у меня он не предупреждает а просто напросто не даёт больше выше поставленой скорости ехать!!

кульTURist
21.08.2010, 21:49
Прошу прощения я ранее не правильно задал вопрос.
При резком наборе скорости теряется мощность и падают обороты двигателя и потом обороты двигателя не набираются, жмешь пидаль газа, а обороты не набираются и не разгоняется . Особенно когда идешь на обгон и набираешь скорость 120-140 становиться просто мертвой и как придурок докатываешься до ближайшего возможного места остановки.Заглушишь, вынешь ключ, а потом заведешь -едет. Что с ней не так???? ( Вроде обьяснил как надо)
Что за "тандемный" насос, он где находится?

Привет комрады ! Я решил эту проблему поменяв АЗС :vawe:

sn00p
22.08.2010, 09:44
Игоряныч, ну вобщем то вариант с напылением ничуть не менее реалистичный чем вариант с сеточкой.
Я полностью согласен и с тобой и с Vladimir86, надо знать основные моменты, такие как: есть ли дым из маслозаливной горловины? какой расход масла? коптит ли машина?