Просмотр полной версии : Пластиковый ключ и сигнализация
Вчера устроил вот какой эксперимент. Закрыл машину с ключа, ключ убрал подальше, открыл водительскую дверь плпстмассовым ключём (идёт с ключами в комплекте), потом этой же пластмассовой игрушкой завёл машину. Вуаля....ничего даже не пикнуло.
Почему? Это получается запросто можно отмычкой тура открыть и уехать????? А иммобилайзер??
Aleks1970
18.07.2010, 09:44
Почему? Это получается запросто можно отмычкой тура открыть и уехать????? А иммобилайзер??
в этом ключе он есть.:yes:
Ах вот оно что))). А почему же, когда я отмычкой дверь оркрыл, он не заорал? Машину то с сигнализации я не снимал?
Барабас, он не сразу орет. Через какое время заводил ?
Aleks1970
18.07.2010, 10:04
А почему же, когда я отмычкой дверь оркрыл, он не заорал? Машину то с сигнализации я не снимал?
А ты тоже самое основным ключом делал?
Aleks1970
18.07.2010, 10:15
Барабас, а вот теперь попробуй отмычкой вскрыть авто.
...если мне не изменяет память включить зажигание нужно через 30 или 60 секунд....иначе 100% заорет....я проверял.
Вчера повторил эксперимент. Ставил на охрану с разных ключей, не снимая с охраны открывал дверь другим ключём и сразу заводил. Заводится и едет без проблем, не крчит(((
Это нормально???
Нормально.
Если сразу заводишь, не снимая с охраны то сигналка отключается сама. Если немного подождать, то заорёт.
А вот как работают датчики объёма салона я не пойму, Закрывался в салоне и шебуршился там, засовывал руку через открытое окно - нихрена не орёт.
Soltsice
26.07.2010, 13:13
Я ставил другой эксперимент. Обернул корпус стандартного ключа двойным слоем фольги. Машина завелась... На моем фокусе2 такое дело не проходило...
vik21213
26.07.2010, 14:58
Вчера устроил вот какой эксперимент. Закрыл машину с ключа, ключ убрал подальше, открыл водительскую дверь плпстмассовым ключём (идёт с ключами в комплекте), потом этой же пластмассовой игрушкой завёл машину. Вуаля....ничего даже не пикнуло.
в черном ключе есть такой же чип, как и ключе с ДУ
ключ с ДУ состоит из двух частей: сама отмыкающая часть с нарезкой под замок и ЧИПом для иммо, и пульт ДУ. При заказе нового эти две позиции идут отдельно.
когда открываеш дверь с помощью ключа. то не орёт, сразу. спустя время закричит штатная сигналка.
когда включаеш зажигание родным ключём , черным или с ДУ , то сигналка и штатаный иммо отключается сама.
можеш проверить, ОТКРЫТЬ ЧЕРНЫМ КЛЮЧЕМ И затем ОТКРЫТЬ КАТОТ- Штатная Сигналка должна сработать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot