Вход

Просмотр полной версии : Кто попадался на измене? Как оно?

Saruman
17.07.2010, 20:40
Тему хочу посвятить своему другу. Нашему комраду из Омска... Которому бес в ребро.. под старость лет!:biggrin: Имя не обозначу... Я же все таки друг! :rolleyes::redface:

Итак, мой знакомый недавно попался.. Банально, тупо, но попался.. он был слишком уверен в своих силах..
Дикая жара, пятница.. У друга отличное настроение. Сегодня жена уезжает к матери в соседний район. На все выходные. В предкушении "сладострастных" моментов, рука постоянно снуёт по клавишам мобильного телефона.. Та, с кем гораздо лучше чем с женой, уже на полпути в наш город. Звонок от ничего не подозревающей жены.. "Дорогой, я уже в газельке, как приеду отзвонюсь." В ответ "Только не забудь!".. и после того как звонок разъеденен.. "Попутного ветра!:biggrin:"

Еще один час ожидания сексуального объекта.. Вот уже и подъезжает, спина потеет на глазах!.. В голове кроме перспективных поз вертится "Нужно приготовить квартирку.." Окрыленный своим "нарасхват", друг несется к квартире... Вот в этот момент звенит первый звонок.. входная дверь устроена таким образом, что если она закрыта изнутри, с наружи ее не откроешь.. Трепыхание связки ключей не помогает.. Друг смачно сплевывает... спускается во двор.. звонит жене.. "Какого ты замок так на квартире закрыла..." Она "Если надо могу открыть!" - "Очень весело!" говорит он. Снова поднимается наверх. Дверь чудным образом открылась... (Газель жены сломалась..ОНа вернулась домой... понимая, что муж сбежал с работы не просто так, она находясь в хате, оставляет дверь приоткрытой..) Друг обезумевший от желания потрахаться не обратил на это внимание.. Войдя в квартиру он радуется, что она женой прибрана... Быстро передевается... Минута и звонок пляшет сообщая, что заяц пришел.. Друг открывает дверь, мило заводит барышню в квартиру.. Бросает ее на кровать и со словами - "У меня хер стоит колом, поэтому драть я тебя буду всю ночь".. видит, как матрац кровати медленно приподнимается.. Кто появляется? Ну конечно его жена. Немая сцена... Друг от безысходности обращается к любовнице "Ну всё!.... потрахались мля...давай вставай и иди домой.." Жена собирает вещи... Занавес...

Если есть желание - расскажите, как впалились Вы.. Типа на ошибках подучиться..:wink::biggrin:

CITY
17.07.2010, 20:57
Saruman, интересная история.:good:Другу не позавидуешь.
Совет: Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле. (цитата)

radiosales
17.07.2010, 21:00
Тему хочу посвятить своему другу. Нашему комраду из Омска... Которому бес в ребро.. под старость лет!:biggrin: Имя не обозначу... Я же все таки друг! :rolleyes::redface:

Итак, мой знакомый недавно попался.. Банально, тупо, но попался.. он был слишком уверен в своих силах..
Дикая жара, пятница.. У друга отличное настроение. Сегодня жена уезжает к матери в соседний район. На все выходные. В предкушении "сладострастных" моментов, рука постоянно снуёт по клавишам мобильного телефона.. Та, с кем гораздо лучше чем с женой, уже на полпути в наш город. Звонок от ничего не подозревающей жены.. "Дорогой, я уже в газельке, как приеду отзвонюсь." В ответ "Только не забудь!".. и после того как звонок разъеденен.. "Попутного ветра!:biggrin:"

Еще один час ожидания сексуального объекта.. Вот уже и подъезжает, спина потеет на глазах!.. В голове кроме перспективных поз вертится "Нужно приготовить квартирку.." Окрыленный своим "нарасхват", друг несется к квартире... Вот в этот момент звенит первый звонок.. входная дверь устроена таким образом, что если она закрыта изнутри, с наружи ее не откроешь.. Трепыхание связки ключей не помогает.. Друг смачно сплевывает... спускается во двор.. звонит жене.. "Какого ты замок так на квартире закрыла..." Она "Если надо могу открыть!" - "Очень весело!" говорит он. Снова поднимается наверх. Дверь чудным образом открылась... (Газель жены сломалась..ОНа вернулась домой... понимая, что муж сбежал с работы не просто так, она находясь в хате, оставляет дверь приоткрытой..) Друг обезумевший от желания потрахаться не обратил на это внимание.. Войдя в квартиру он радуется, что она женой прибрана... Быстро передевается... Минута и звонок пляшет сообщая, что заяц пришел.. Друг открывает дверь, мило заводит барышню в квартиру.. Бросает ее на кровать и со словами - "У меня хер стоит колом, поэтому драть я тебя буду всю ночь".. видит, как матрац кровати медленно приподнимается.. Кто появляется? Ну конечно его жена. Немая сцена... Друг от безысходности обращается к любовнице "Ну всё!.... потрахались мля...давай вставай и иди домой.." Жена собирает вещи... Занавес...

Если есть желание - расскажите, как впалились Вы.. Типа на ошибках подучиться..:wink::biggrin:

спасибо - поржал )):mlol:

Saruman
17.07.2010, 21:02
Саня-200, Саня, друг сейчас подкатывает яйца к жене... Получается мягко говоря слабенько... Насчет совета спасибо.. Голова в холоде хорошо..если другая не горит синим пламенем..:smile:

llpass
17.07.2010, 21:20
Ну кто же мля баб приводит домой то а ?в семейное гнездо... вот она скупость мужская!!!:crazy::crazy::crazy:

мало чтоли анекдотов про такеи сцены расказано.. фильмов показано... ?,...

Олежка5050
17.07.2010, 21:22
У меня один друг в поход пошел, ну в палатке с женой спать лег, та заснула . а он в другую палатку к подруге, и давай они кувыркаться, и тут на тебе , жену комары закусывать начали и крем от комаров у подруги. она к подруге а там...... лас-вегас!
За неделю потом, он ее убедил что просто все перепутал!:biggrin:
А вообще бабы сучки! Могут если домой к себе приведеш , что нить оставить , специально! Надо все время быть на чеку!
А на сегодняшний день самый главный предатель- это мобильный телефон! Не слушает тебя только ленивый! и это надо помнить!:vawe:

CITY
17.07.2010, 21:59
Saruman, если любит пусть на всё идёт. Если не дорожит то досвидос:yes:
Но история 100пудовый попадос

Михаил16
17.07.2010, 22:02
Ну все как всегда - виноват наш автопром... Газель, мля сломалась....Вон французы, отправляют своих благоверных на Пежо и Ситроенах, америкосы на Фордах (и т.д) и "Оо, МАРААТ!!!!!" по полной...
Saruman?, предложи другу предъявить перевозчику на газелях!:biggrin:

VADIM 71
17.07.2010, 22:06
Дело было в том году. У меня друг завис с телкой в офисе (ДР и всё такое..) Позвонила ему жена, он с ней поговорил и не отключил телефон (кнопки попутал спьяну), и его жена 20 минут слушала, пока у неё деньги на телефоне не кончились, как он на столе эту самую тёлку драл, :mlol: Это было конкретное палево. И ничего, живут..:good:

CITY
17.07.2010, 22:11
VADIM 71, обещаю сменить аватар

Жорж
17.07.2010, 22:24
Тоже про друга..:smile:. Значит, в Турции это было. На пляже. Друг с семьей отдыхал...
Познакомились две семьи...:biggrin:.В каждой семье,естественно муж и жена:smile:.
Так вот друг повез кататься на гидрике чужую жену:biggrin:...в открытое море...:biggrin:.
С турками был уговор: когда с моцика купаются-время выкл.. Небыстро купался друг....
А когда глаза купающихся находятся на уровне зеркала воды, кажется, что до берега ооочень далеко:biggrin:, а в море прибой и прилив:russian_ru: оказывается присутствует:crazy:.
Короче не заметили ребята ,как оказались около берега,метрах в 20-ти примерно.
Весь пляж стоял:mlol:. Потом весь отель здоровался:mlol:. Ну и без мордобития м/ду мужьями не обошлось. Вона как.
Да. Ситуацию разрулили след. образом: сказали , что у девушки бикини зацепилось за сопло.
Турки подтвердили-мол, распространенная история:cool:.Всем пришлось поверить в это:hi:.
С ув..

Нафаня
17.07.2010, 22:36
жора, твоя история интересней, но тут одно Но. Нельзя к жене товарища близко подплывать.:crazy:, а так в турцию лучше лететь одному.

Жорж
17.07.2010, 22:50
жора, твоя история интересней

Нафаня, эт не моя история, эт друга:smile:. А к жене товарища подплывать низя- эт точно,только вот жены разные бывают. По рассказам друга, она вцепилась в него как бультерьер и отпускать ну никак не хотела , он и поддался, дал слабину.
С ув..

Нафаня
17.07.2010, 22:55
По рассказам друга, она вцепилась в него как бультерьер и отпускать ну никак не хотела , он и поддался,
нууууу, не буду комментировать. К другу тоже вопрос,хотя если этот не за хочет,другой не подскочит. Обоих в печку.:bad:

Denchik
17.07.2010, 23:14
Нафаня, эт не моя история, эт друга:smile:. А к жене товарища подплывать низя- эт точно,только вот жены разные бывают. По рассказам друга, она вцепилась в него как бультерьер и отпускать ну никак не хотела , он и поддался, дал слабину.
С ув..

Так это не слабина ,это отсутствие мозга называется!:yes::biggrin:

llpass
17.07.2010, 23:25
Я всегда глворил... наличие полных баков.. выключает мозг....

Denchik
17.07.2010, 23:27
Это ж только додуматься нужно было при жене чужую тёлку везти на скутере и ещё переть её в море!:rolleyes:Так все и поверели!:rolleyes:Пусть теперь себе полироль с тряпкой для рогов купит!:mlol:
Девочки такую байду не забывают!

llpass
17.07.2010, 23:29
Блин ну ладно алкоголь... у меня товришь катаясь по ночной твери с дефкой после разговора с женой не выключил телефон... его женушка так же внимаетельно прослушала всю беседу ..начиная от ПРИВЕТ и заканчивая охами вздохами...

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Это ж только додуматься нужно было при жене чужую тёлку везти на скутере и ещё переть её в море!:rolleyes:Так все и поверели!:rolleyes:Пусть теперь себе полироль с тряпкой для рогов купит!:mlol:
Девочки такую байду не забывают!\

вот что делает Витамин Д на солнце... либиды прям хлещут...

Denchik
17.07.2010, 23:32
llpass, Миш согласен попадосы бывают,но что бы такие как рассказал Жора! Воще мля клоун,поплавал!:biggrin:

llpass
17.07.2010, 23:40
llpass, Миш согласен попадосы бывают,но что бы такие как рассказал Жора! Воще мля клоун,поплавал!:biggrin:

Дачето мне кажется гон это....

Denchik
17.07.2010, 23:41
Дачето мне кажется гон это....

А мож про себя рассказал!:mlol:

jerry
17.07.2010, 23:42
хоть я и не женат, тоже пару раз попадался, с подругами своей девушки. расскажу про последний раз, как раз был недавно. вобщем, пришли в клуб, там друщья знакомые, ну и познакомила меня со своей подругой с которой где-то с полгода не виделись. девушка очень красивая, первой начала подкатывать ко мне, у меня в голове: я ж мужик - надо е*бать все что движется )) тем более в мои годы. ну вообщем пошло поехало, стали тайком встречаться, меня в начале это забавляло, крутить сразу с двумя это как спорт. а в один прекрасный день моя поехала по шопингам, а мне так вдруг захотелось, я вызваниваю любовницу, еду за ней, приезжаю домой и .... в процессе я не услышал как открылась входная дверь. а что было дальше...думаю атомная бомба взрывается тише, чем тот крик который случился в комнате. результат - я практически в чем мать родила выбежал из квартиры, с 10 этажа полетели телефон, ноутбук и вещи, весь двор ржал :mlol: да и я сам щас иногда с улыбкой это вспоминаю.
где-то через дня два пожив в машине я пришел с сотней роз, и просил прощения :confused: и т.п. вобщем встречаемся до сих пор т.к. друг без друга не можем.

а вообще девушки виноваты - нарядятся, боевую раскраску нанесут, как тут устоять. :biggrin:

Нафаня
17.07.2010, 23:43
Комрады при всех раскладах, самое главное нужно любить и правильно выбрать свою жену. Она за мужчиной и ей нужно Дать понять это. Девушек очень много красивых и самые красивые это русские девушки, но жена должна чувствовать свою точку в жизни,за которую заступить нельзя.
Все Имхо. Мы просто мужики.:russian_ru:

llpass
17.07.2010, 23:44
jerry, тебе жить чтоль негде было?:eek::eek:

jerry
17.07.2010, 23:45
jerry, тебе жить чтоль негде было?:eek::eek:

да нет, просто плохо на душе было от содеянного. нискем общаться не хотелось. бухал кароче :drinks:

Denchik
17.07.2010, 23:45
jerry, Да вообще всё это стёб!У каждого была такая хе...ня, рецептов нет! Всё зависит от твоей половины и насколько она зависит от тебя!:biggrin:

llpass
17.07.2010, 23:46
да нет, просто плохо на душе было от содеянного. нискем общаться не хотелось. бухал кароче :drinks:

мдя... какеи жы Вы ранимые!!!:crazy::crazy::crazy:

jerry
17.07.2010, 23:47
jerry, Всё зависит от твоей половины и насколько она зависит от тебя!:biggrin:

:good:

llpass
17.07.2010, 23:48
Denchik, у меня такой ситуации ниразу небыло....... хотя встречаюсь с 4 или 5 хз.. я уже запустался.)))

jerry
17.07.2010, 23:48
мдя... какеи жы Вы ранимые!!!:crazy::crazy::crazy:

:mlol: да уж

Denchik
17.07.2010, 23:50
Denchik, у меня такой ситуации ниразу небыло....... хотя встречаюсь с 4 или 5 хз.. я уже запустался.)))

Когда нет жены хоть с десятью! А жена это сила, тута нужно мозгом шевелить!:biggrin:

llpass
17.07.2010, 23:51
:mlol: да уж

конда ты винават.. или совершил консяк самы луч способ реабилитироваться это обвинить в этом подругу... они любят быть виноыватыми.. когдаи отрругаешь а потом пожалеешь... какже они тащутся от этого... :tongue:

Denchik
17.07.2010, 23:53
llpass, а лучше напится вдвоём и устроить жёсткое порево,мир наступит сразу!:biggrin::drinks:

llpass
17.07.2010, 23:54
Denchik, ДЕН согласеН!!!!! ну коль завел жену ... не сомтри на лево!!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.
у меня когда были отношения(мля... как ДОМ2) я вообще не лево не ходил...

Denchik
17.07.2010, 23:54
Прав! Но всегда бывает кикоз!:biggrin:
Если мужик не смотрит на лево значит он болен!Смотреть надо грамотно!

jerry
17.07.2010, 23:59
конда ты винават.. или совершил консяк самы луч способ реабилитироваться это обвинить в этом подругу... они любят быть виноыватыми.. когдаи отрругаешь а потом пожалеешь... какже они тащутся от этого... :tongue:

почти так и было :biggrin:

llpass
18.07.2010, 00:00
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо:good::good::good::drinks::drinks:

jerry
18.07.2010, 00:01
Прав! Но всегда бывает кикоз!:biggrin:

мой отец точно так же говорит мне :biggrin:

Denchik
18.07.2010, 00:02
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо:good::good::good::drinks::drinks:

При встрече анекдот про кроликов тебе расскажу,таксёр один недавно рассказал!:biggrin:

Нафаня
18.07.2010, 00:03
все зависит от леди, тут сол сол. Хотя, доля истины есть, но она наступит через пару лет,хотя у некоторых истина наступает и через день.
Мужики правят миром, а мужиками девушки и тут нужно признаться.:frown:

llpass
18.07.2010, 00:07
Ксти ПАРНИ... советую почитать Фаину Раневскую.. ... очень грамотная тетка была!!! :good::good:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Нафаня, да блин... все ЛЕДИ одинаковые... у всех вдоль.. поперек еще не у кого нет... это просто воображение и фантази... да еще полные баки... снизу.. наличие этих факторов тянет тя на непростительно не обдумангые поступки:good:

Denchik
18.07.2010, 00:07
Нафаня, ты прав, но надо уметь рулить ситуёвиной иначе пи........ц!:yes::biggrin:

llpass
18.07.2010, 00:09
Нафаня, это не из той ли оперы?

У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама!

Ден :drinks:

Denchik
18.07.2010, 00:13
Нафаня, ты кстати с выбором девушки определился! Мама ещё не запелила?!:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
llpass, Миш:drinks:!

llpass
18.07.2010, 00:13
Даааа помню чем пост Нафани закончился!!!! :good::good::mlol::mlol::mlol:

некотороые Комрады до сих пор не здороваются :mlol::mlol::mlol::mlol:

Denchik
18.07.2010, 00:27
Нафаня, ответ в студию!:biggrin:

llpass
18.07.2010, 00:44
Нафаня, ответ в студию!:biggrin:

Небудет ответа!!!! сами придумаем!!!:drinks::good:

Denchik
18.07.2010, 00:49
llpass, ой придумаем!!!!!!:biggrin:

Partnerv
18.07.2010, 01:04
Вспомнил, как в общаге еще в студенческие годы пришел я под утро, мягко говоря, навеселе, подошел к двери в комнату и слышу, что там кто-то пилит кого-то... Меня переклинило, что имеют мою бабенку, да еще и в моей комнате и в моей постели!:eek: Я вышиб ногой дверь, влетел с гиканьем и мигом контузил парня, чуть в окно не выкинул. Девчонка орать стала, сбежались соседи, меня увели подальше и спать уложили... На утро выяснилось, что я этажем ошибся и навалял преподу по информатике как раз в тот момент, когда он пилил свою жену!:rolleyes: А я еще удивлялся, что вроде и подруги персональной у меня нет, чего это я так завелся... Короче, вся общага несколько дней хохотала с меня...:rolleyes:
Бля, так неудобно было идти извиняться перед этой семейкой... Они потом свалили с общаги на квартиру, а я еще долго краснел перед этими людьми...:redface:

Челябинский Мужик
18.07.2010, 01:39
"Ну всё!.... потрахались мля...давай вставай и иди домой.." Жена собирает вещи... Занавес...

Saruman, зачем друг повел любовницу в свою квартиру? Деньги сэкономить? Ну сэкономил :rolleyes: Снял бы квартиру или гостиницу.

turovod
18.07.2010, 04:43
Вспомнил, как в общаге еще в студенческие годы пришел я под утро, мягко говоря, навеселе, подошел к двери в комнату и слышу, что там кто-то пилит кого-то... Меня переклинило, что имеют мою бабенку, да еще и в моей комнате и в моей постели!:eek: Я вышиб ногой дверь, влетел с гиканьем и мигом контузил парня, чуть в окно не выкинул. Девчонка орать стала, сбежались соседи, меня увели подальше и спать уложили... На утро выяснилось, что я этажем ошибся и навалял преподу по информатике как раз в тот момент, когда он пилил свою жену!:rolleyes: А я еще удивлялся, что вроде и подруги персональной у меня нет, чего это я так завелся... Короче, вся общага несколько дней хохотала с меня...:rolleyes:
Бля, так неудобно было идти извиняться перед этой семейкой... Они потом свалили с общаги на квартиру, а я еще долго краснел перед этими людьми...:redface:

он тебе зачёт то поставил потом? :mlol:

Aleks1970
18.07.2010, 05:05
Саруман все таки спалился:mlol::mlol::mlol:
Даже тему создал:mlol::mlol::mlol:

Saruman
18.07.2010, 06:18
Aleks1970, Это я вообще то не про себя... Да и посвятил ее другому челу... Угадай кому?:rolleyes: Ты давай там не безобразничай! Как сказал llpass - Семья заменят всё... Или всё или семья! Делай выводы дружбанко....

Прочитал, чо Вы тут понаписали... оказывается среди нас есть реальные трахуны...:rolleyes:

Aleks1970, Напиши как ты впалился! Пожалуйста!

CITY
18.07.2010, 06:43
Небольшой вывод-цитата: Сука не захочет кабель не вскочит:rolleyes:

Олежка5050
18.07.2010, 08:23
Небольшой вывод-цитата: Сука не захочет кабель не вскочит:rolleyes:
А цука хочет всегда , да и кобель тож хочет. И что делать Х.З. А сейчас вообще жара людей раздела до самого немогу, голова кругом идет, ездить на афто страшно становиться. не знаеш куда смотреть, толь на девок почти без юпок, толь на дорогу, толь на тех кто за рулем на девок уже засмотрелся!:biggrin:

Kolya
18.07.2010, 08:35
Тему хочу посвятить своему другу. Нашему комраду из Омска

:drinks:

«У моей подруги с её парнем» — общее название для серии хитрых женских (и не только) трюков, позволяющих общаться на скользкие темы и одновременно дистанцироваться от них. Проще говоря, если девушке очень хочется рассказать о бурном сексе в привокзальном сортире, поделиться впечатлениями от романа на стороне, или узнать тысячу и один простой способ лечения сифилиса, но при этом совсем не хочется признаться, что ситуация относится лично к ней — тогда в дело идет волшебная формула «у одной моей подруги с её парнем». При этом окружающие старательно делают вид, что ни о чём таком даже и не подумали.

— Хорошо, пусть будет по-вашему… Один из моих друзей… один из моих друзей, а не я, запомните хорошенько — сказал Атос с мрачной улыбкой, — некий граф, родом из той же провинции, что и я, то есть из Берри, знатный, как Дандоло или Монморанси, влюбился, когда ему было двадцать пять лет, в шестнадцатилетнюю девушку, прелестную, как сама любовь.

http://lurkmore.ru/%D0%A3_%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8_%D1%81_%D0%B5%D0%B5_%D0%B F%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BC

Saruman
18.07.2010, 08:44
Kolya, :good: Хорошая попытка. Но я честный семьянин!!! Подозревал, что многие сделают такой вывод.. Мне не жалко. Но это реально не про меня.. Про себя бы я наверное даже так не написал.. Лишний повод.. Я люблю свою жену, и никогда изменять ей не буду.. :redface:

Ramzes
18.07.2010, 09:29

есть старая поговорка : не е"и , где живешь , не живи где е"шь , и все будет хорошо:crazy:

Saruman
18.07.2010, 09:32
Ладно с советами хорош! :smile: Вы про СЕБЯ напишите! Что все такие хитрые... не попадались?:biggrin:

Kolya
18.07.2010, 09:37
Saruman, провокатор! Все боятся что жены запалят :biggrin:

хы, а интересно, в женском разделе они себе подобную темку создадут, про подруг? :smile:

Aleks1970
18.07.2010, 09:41
Saruman, предупреждение, пока устное, за распространение заведомо ложной информации.
Еще раз и будет бан.

Kolya
18.07.2010, 09:42
Aleks1970, :mlol:

Duglas
18.07.2010, 12:03
Комрады при всех раскладах, самое главное нужно любить и правильно выбрать свою жену. Она за мужчиной и ей нужно Дать понять это. Девушек очень много красивых и самые красивые это русские девушки, но жена должна чувствовать свою точку в жизни,за которую заступить нельзя.
Все Имхо. Мы просто мужики.:russian_ru:

Нафаня, это не из той ли оперы?

У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама!

Это скорее из другой оперы

Мужик, втолковывая жене политику семьи и поясняя почему он может ходить на лево, а она нет:
-Когда я е@у, это мы е@ем. Когда тебя е@ут, это нас е@ут.

krys
18.07.2010, 12:32
Saruman, предупреждение, пока устное, за распространение заведомо ложной информации.
Еще раз и будет бан.

Aleks1970, как член клуба я хотел бы понять за что предупреждение Saruman?

Aleks1970
18.07.2010, 13:23
krys, как члену клуба..
Aleks1970, Напиши как ты впалился! Пожалуйста!

Нафаня
18.07.2010, 13:26
krys, как члену клуба..
:mlol::mlol::mlol: а ты сразу просел.:rolleyes:

Aleks1970
18.07.2010, 13:28
Нафаня, не, чист, поэтому и обЫдно:biggrin:

krys
18.07.2010, 14:14
Aleks1970, я потому и спросил, что сам ты распространил заведомо, как ты пишешь, "заведомо ложную информацию": Саруман все таки спалился
Даже тему создал

Или это не твои слова???:russian_ru: Нверное "погоны" модера разрешают так себя вести. Будь объективен!:wink:

Если сам так остро шутишь на чужой счет, то адекватно воспринимай и в свой адрес! Акцент на слово "член" бьет по больному?!:biggrin::biggrin::biggrin:

Dru77
18.07.2010, 14:28
Ладно с советами хорош! :smile: Вы про СЕБЯ напишите! Что все такие хитрые... не попадались?:biggrin:

Мы все такие же как ты Макс:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:

Duglas
18.07.2010, 14:37
Мы все такие же как ты Макс:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:
Андрей, ты не прав! Я не такой:biggrin: не пали камрадов:rolleyes:

Nestor
18.07.2010, 14:49
:mlol:Интерестно , занимательно и факт...уже темка такая всплывала и угадайте кто ее вентилировал....:biggrin:

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=24294

Dru77
18.07.2010, 14:49
Андрей, ты не прав! Я не такой:biggrin: не пали камрадов:rolleyes:

Миша привет, так ведь Макс написал, что он семью любит, вот я и ответил:yes: На самом деле тема реально "паливо":mlol::mlol::mlol: Макс чисто по приколу, как старый опер её создал:mlol:

Duglas
18.07.2010, 14:52
Миша привет, так ведь Макс написал, что он семью любит, вот я и ответил:yes: На самом деле тема реально "паливо":mlol::mlol::mlol: Макс чисто по приколу, как старый опер её создал:mlol:
Привет Андрей!:vawe:
да уж, лихо закрутил:yes: и все посыпались:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
:mlol:Интерестно , занимательно и факт...уже темка такая всплывала и угадайте кто ее вентилировал....:biggrin:

Это месть:yes:

Dru77
18.07.2010, 14:54

парни ховайтесь, щас нас по-одному забанют:mlol:

RыжаЯ
18.07.2010, 14:54
оу.. как тут у вас интересно.. :rolleyes:

Dru77
18.07.2010, 14:56

это тема для ЗАМУЖНИХ и женатых:rolleyes:

Nestor
18.07.2010, 14:57

Все...женщины пожаловали ...паливо началось:biggrin:

llpass
18.07.2010, 14:58

Даа темка жаркая была... как всекда начали за здравие закончили .... сами знаете чем...

Duglas
18.07.2010, 14:59
парни ховайтесь, щас нас по-одному забанют:mlol:
моя уже коршуном въется: -Кому ты пишешь?! Кто тебе пишет!? Что тебе пишут!?:mad::rolleyes:

krys
18.07.2010, 15:19

капец!:mlol::mlol::mlol: 100 баллов!:good:

Жорж
18.07.2010, 15:28
Про себя рассказать нечего:smile:. Но про друзей,даж не друзей, а так.., знакомцев просто,можно.
Служили два товарища в одним и тем полке....:biggrin:. Демобилизовались. Один женатик, другой нет. Пригласил женатик неженатого в гости:biggrin:, с женой познакомил...
Прошло три дня. Женатик возвращается утром домой после смены и встречает в парадном другого..Немая сцена. Вопрос. Ответ. С тех пор не дружат они больше:frown:.
.................................................. ......
Свадьба. Женятся детишки из очень приличных , обеспеченных и т.п. семей. Свидетель. Свидетельница.Все, кроме жениха с невестой, на свадьбе первый раз друг друга увидели.
Неделю спустя молодая жена звонит свидетелю и приглашает в гости пообщаться, забрать фотографии.Свидетель ,ничего не подозревая, с шампанским и цветами является в назначенное время и с удивлением замечает, что кроме него и молодой жены в квартире никого... :russian_ru:. Молодая жена прям в дверях хватает железной хваткой свидетеля за член и заявляет, что, если он попытается ретироваться, сообщит мужу об изнасиловании.
А пока свидетель соображает что к чему, трахает его жестко прямо в дверях. Свидетелю до сих пор стыдно :yes: за произошедшее. С женихом оне не общаются.
.................................................. .........
Все эти эпизоды взяты мною из реальной жизни.Не содержат ни капли вымысла и не имеют отношения ко мне лично.
С ув..

Dru77
18.07.2010, 16:02
Про себя рассказать нечего:smile:. Но про друзей,даж не друзей, а так.., знакомцев просто,можно.
Служили два товарища в одним и тем полке....:biggrin:. Демобилизовались. Один женатик, другой нет. Пригласил женатик неженатого в гости:biggrin:, с женой познакомил...
Прошло три дня. Женатик возвращается утром домой после смены и встречает в парадном другого..Немая сцена. Вопрос. Ответ. С тех пор не дружат они больше:frown:.
.................................................. ......
Свадьба. Женятся детишки из очень приличных , обеспеченных и т.п. семей. Свидетель. Свидетельница.Все, кроме жениха с невестой, на свадьбе первый раз друг друга увидели.
Неделю спустя молодая жена звонит свидетелю и приглашает в гости пообщаться, забрать фотографии.Свидетель ,ничего не подозревая, с шампанским и цветами является в назначенное время и с удивлением замечает, что кроме него и молодой жены в квартире никого... :russian_ru:. Молодая жена прям в дверях хватает железной хваткой свидетеля за член и заявляет, что, если он попытается ретироваться, сообщит мужу об изнасиловании.
А пока свидетель соображает что к чему, трахает его жестко прямо в дверях. Свидетелю до сих пор стыдно :yes: за произошедшее. С женихом оне не общаются.
.................................................. .........
Все эти эпизоды взяты мною из реальной жизни.Не содержат ни капли вымысла и не имеют отношения ко мне лично.
С ув..

Прозаик:mlol::mlol::mlol:

Bronco
18.07.2010, 16:35
Мне как-то знакомая одноклассницы повадилась по утрам на пейджер (98 год) сообщения писать...нежного характера... Я с вечера выключал звук, утром тер это все..:cool: Однажды не успел. Бреюсь - заходит жена с пейджером, показывает "Доброе утро, котенок" и вопрошает "Че-за-нах?!" Я включаю дурака, мол - кто-то абонентом ошибся, бе-бе-бе, перхожу в настуления - "А какого ты в мой пейджер полезла?!?":confused: Она - "сын с ним играл, я забирала, случайно увидела..." И уходит с пейджером... Я дальше бреюсь... Жена, не дура ни разу, позвонила в пейджинговую компанию и попросила сбросить для абонента такого-то (для меня, разумеется) все сообщения за последние 10 дней... А там каждое утро - "котик", "зайчик", "солнышко"....:eek: И понеслось... На тот момент у меня с этой знакомой ничего не было (ну, так, легкая симпатия), и как я не пытался жене об этом сказать - ни в какую: "Кобель, падла, изменщик!!!" Тут уже и я на дыбы... Ушел из дома на три дня, и таки переспал с этой знакомой...:good:

С женой развелся через год.:russian_ru:

Aleks1970
18.07.2010, 19:16
Если сам так остро шутишь на чужой счет, то адекватно воспринимай и в свой адрес! Акцент на слово "член" бьет по больному?!

Читай внимательно первый пост:yes:

krys
18.07.2010, 21:03
Читай внимательно первый пост:yes:

Да я читаю:smile: Главное, чтоб до тебя дошло:wink::drinks:

Saruman
18.07.2010, 21:29
Aleks1970, :frown: Помнится ты мне тоже писал, "Макс прости дурака, давай останемся друзьями". Видимо пришел и мой черед. Саня прости дурака, давай останемся друзьями! :drinks: Я знать не знал...
Остальное в личке...

Ridik
18.07.2010, 21:30
Случай из жизни моего товарища.
Парень продуманный, не стал домой приводить, снял квартиру на вечер (есть такая услуга в Тульской области, квартира на час), жене сказал, что еще в дороге (работает дальнобойщиком), а сам весело провел день. И нагулявшись, решил, поступит благородно, отвезти подругу домой на такси, вызвал такси, сказал адрес, и мирно попивая винцо стали ждать ... Такси не приехало, приехала жена со сковородкой, так как он вместо номера такси набрал номер супруги. Голову она ему сильно разбила. :biggrin:

jerry
18.07.2010, 21:31
вот это реально прикольный случай :mlol:

llpass
18.07.2010, 21:37
вот это реально прикольный случай :mlol:

свежо придание,но вериься струдом...

когда это жены отвечали на звонок от мужа(запсианый в тел книгу) ... Такси "фортуна",марина.. здравствуйте!!!

Volzhanin
18.07.2010, 21:37
Это не прикол. Это идиотизм:negative: Все предусмотрел:crazy:

Ridik
18.07.2010, 22:05
свежо придание,но вериься струдом...

когда это жены отвечали на звонок от мужа(запсианый в тел книгу) ... Такси "фортуна",марина.. здравствуйте!!!

Зря не веришь, когда Михаил рассказывал, мы чуть пивом не захлебнулись от смеха, особенно когда он говорил "парни, не изменяйте своим женам - после этого сильно голова болит!". :wink:

llpass
18.07.2010, 22:10
Ridik, хм.... хорошо.. пусть будет так.. но небольшая доля скепитиза всеравно остнется!!!

Nestor
18.07.2010, 22:21
У каждого наверняка был какой нибудь прикольный момент на эту тему:biggrin: но лучше держаться от сковородок подальше!:wacko::yes::biggrin:

Sanchez
18.07.2010, 23:32
Мне как-то знакомая одноклассницы повадилась по утрам на пейджер (98 год) сообщения писать...нежного характера... Я с вечера выключал звук, утром тер это все..:cool: Однажды не успел. Бреюсь - заходит жена с пейджером, показывает "Доброе утро, котенок" и вопрошает "Че-за-нах?!" Я включаю дурака, мол - кто-то абонентом ошибся, бе-бе-бе, перхожу в настуления - "А какого ты в мой пейджер полезла?!?":confused: Она - "сын с ним играл, я забирала, случайно увидела..." И уходит с пейджером... Я дальше бреюсь... Жена, не дура ни разу, позвонила в пейджинговую компанию и попросила сбросить для абонента такого-то (для меня, разумеется) все сообщения за последние 10 дней... А там каждое утро - "котик", "зайчик", "солнышко"....:eek: И понеслось... На тот момент у меня с этой знакомой ничего не было (ну, так, легкая симпатия), и как я не пытался жене об этом сказать - ни в какую: "Кобель, падла, изменщик!!!" Тут уже и я на дыбы... Ушел из дома на три дня, и таки переспал с этой знакомой...:good:

С женой развелся через год.:russian_ru:

зачетку давай, отличное окончание отличной истории, я не про развод, ага :)

Aleks1970
19.07.2010, 05:31
Да я читаю:smile: Главное, чтоб до тебя дошло:wink::drinks:

До меня уже давно дошло, что есть одна категория людей, обладающие такой природной пластичностью, что без труда принимают форму любого отверстия, попавшегося им на жизненном пути...
Если дошло.:yes:

lawer
19.07.2010, 09:46
Несколько случаев про моих знакомых...
Год 98 где-то... Ну соответственно ни о каких квартир на час не думалось, да гостиниц особо не было, да и с деньгами:russian_ru:. Вообщем товарищ привел домой днем к себе девушку, в то время с сотовыми тоже туговато было, на предмет уточниться где же находиться супруга. Ну как говорят, немая сцена:eek:, жена отпросилась с работы, а тут:wacko:. Отмазка была такова- У нас с ней ничего не было, у нее -месячные:rolleyes::rolleyes:. Вроде как живут и по сей день.

Возвращается друг домой после небольшого адюльтера, под :drinks::drinks:. ложится в постель, а жена ему в лоб, и где это мы были? Трахались?:mad: А он ей с чего это ты моя голубушка взяла?:redface: У тебя трусы наизнанку, скотина:crazy::eek: Отмаз. какал я в туалете, вот и когда снимал, потом не так и одел, могу доказать, что ни капли мима не истратил, пришлось ему доказывать в третий раз:yes:

Ridik
19.07.2010, 10:23
Раз пошла такая пьянка ... был случай со мной, каюсь.
Привел девушку, в прямом смысле этого слова, как потом оказалось. Все прошло нормально, жена не вернулась раньше времени, и все было хорошо, только вечером, после ужина, когда решили посмотреть видик, уселись перед телевизором, полез я в шкафчик, где кассеты лежали, а там ... сюрприз. Трусики со следами ... аккуратненько так лежат. :eek:

krys
19.07.2010, 10:51
До меня уже давно дошло, что есть одна категория людей, обладающие такой природной пластичностью, что без труда принимают форму любого отверстия, попавшегося им на жизненном пути...
Если дошло.:yes:

Если ты на мой счет, то сильно ошибаешься.
Вот ты из категории людей, которые правы, даже если не правы.:yes:
Сам со стороны посмотри на свое поведение:
Я задал вопрос на предмет твоего предупреждения. С моей стороны никакой агрессии, но в нем присутствовало провакационное слово (психологи такое используют:wink:), которое подмывает собеседника либо на низменную агрессию, либо на конструктив с возможным юмором - все от интеллектуального развития.
В ответе мне (и не только мне) ты дал понять, что сам не прав насчет Saruman, но при этом проявляешь не к месту свои властные на форуме модерские возможности. Ты не только не поспешил исправить в лучшую сторону ситуацию, но и неприменул зацепить меня со словом "член" (как говорят "проявился"), которым и сам являешься (не подумал???:eek:)
Комрады на форуме в юморной форме тебе дали понять, что ты сам достаточно активен в теме про измену (типа "на воре и шапка горит")))) ), иными словами, укололи тебя тем же способом, что и ты Saruman. Тебе стало обидно ( а коково Saruman ???:russian_ru:) :yes: Ответил тебе предельно корректно, чтоб не переходить на перепалки. Лично я думал, что хоть в данном случае ты и не прав, но у тебя достаточный интеллектуальный уровень, чтоб хотя бы оставить эту тему и объясниться со своим земляком, например, в личке. Но.... я ошибся:biggrin: И получил вот эту по смыслу несуразицу. Что к чему??? Нравится повторять глупости за другими??? Сам себя унижаешь лишь потому, что ты на этом форуме должен быть ОБЪЕКТИВНЫМ как никто другой! А ты прикрываешься возможностью бана:mlol: Saruman мне отписал, что привык уже к таким выпадам с твоей стороны. Но не в моем случае!!! Давай, забань меня! Потри мои сообщения! Принизь свою личность :biggrin: Сам того не замечаешь как далеко зашел:hi:

Крузовик
19.07.2010, 10:56
Не слушает тебя только ленивый! Это как эт?:eek:

Aleks1970
19.07.2010, 11:02
krys, Читай личку..надеюсь после этого вопросов не будет.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Saruman мне отписал, что привык уже к таким выпадам с твоей стороны.
Это первое мое предупреждение ему...к чему он привык?:mlol:

Dru77
19.07.2010, 11:03
Ребят САНЯ и МАКС сами разберутся меджу собой, я вообще считаю эту тему шуточной, поэтому здесь не стоит ругатсо:drinks::drinks::drinks:. ОМСКие камрады все зачодные:good::drinks:

Nik
19.07.2010, 11:05
Ребят САНЯ и МАКС сами разберутся меджу собой, я вообще считаю эту тему шуточной, поэтому здесь не стоит ругатсо:drinks::drinks::drinks:. ОМСКие камрады все зачодные:good::drinks:

Да они и не ругаются :biggrin: Я знаю их как облупленных :drinks: . Они так жару встречают :rolleyes::crazy: . Давай я их забаню :mlol:

Aleks1970
19.07.2010, 11:07
Dru77,
Nik, правильно, давайте уже ближе к теме, об измене и как с этим боротцА!!!:biggrin:

Nik
19.07.2010, 11:08
Aleks1970, Слушаем твой рассказ :mlol:

Байкер
19.07.2010, 11:10
Как, как.... "Бороцца" с ними (с женами и подругами) до такой степени, чтоб ручки-ножки дрожжали и сил на лево не было! :crazy::crazy:

Aleks1970
19.07.2010, 11:10
Nik, с недавних пор решил, что никогда не буду. Честное пионерское:sensored:

TipTroNik
19.07.2010, 11:22
Приятель приезжает на дачу, сильно поздно и под шафе!
типа на работе корпоратив и всё такое!
жена под утро захотела в туалет!
НАДО отметить что удобства на улице
и она накинув куртку мужа
идёт садится делает дела свои и вдруг в кармане вибро от смс
открывает смс от Валерия Геннадьевича , а там : "Ну вот а говорил,что любишь!"
отмазка что ошиблись номером не прокатила-номер был в записной книжке!
вообще телефон зло однозначное!

lawer
19.07.2010, 11:26
вообще телефон зло однозначное! Для таких целей нужно иметь 2 телефона, один из которых бросил на работе, чтобы спокойно спать дома:yes: и не вздрагивать в ночи:eek:, кто там решился на ночной смс или звонок, а то некоторых дам спьяну разбирает желание пообщаться:mad:
у меня 2 телефона:redface:

Байкер
19.07.2010, 11:29
А код для разблокировку на тел нельзя поставить???? :cool::cool:

Вопрос.... Реклама по телеку "СМС - перехватчик" - понятно что полное .авно.... Но есть еще какие то проги, кот ставяться тайком на телефон и сотовая компания просто дублирует смс на твой тел.... Кто что знает?

llpass
19.07.2010, 11:31
чего то тут напоминает...

37309

Dru77
19.07.2010, 11:42
Nik, с недавних пор решил, что никогда не буду. Честное пионерское:sensored:

Саш, а как же пословица, "всех женщин на свете вы@@ать нельзя, но к этому надо стремиться":mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:

Добавлено через 6 минут 11 секунд
Военные живут в общаге, прапорщик говорит жене что идёт на службу в наряд, сам зависает через две комнаты с бабенкой:rolleyes: Туалет естественно общий, ночью пошёл поссать, и по привычке к себе в комнату, а не куда надо, жена открывает :eek: и говорит, так тыж в наряде:crazy: короче морда у прапора была в клочья:mlol:

Байкер
19.07.2010, 12:02
Dru77, :good::good::good::good:
:mlol::mlol::mlol::mlol:

голубой металлик
19.07.2010, 14:05
"Среди разговора она спросила его:
- А где ты был сегодня вечером? Тебя ведь не было с трех часов. Я с
любопытством ждал ответа. Лязгов, когда мы были вдвоем в кабинете,
откровенно рассказал мне, что этот день он провел довольно беспутно: из
Одессы к нему приехала знакомая француженка, кафешантанная певица, с которой
он обедал у Контана, в кабинете; после обеда катались на автомобиле, потом
он был у нее в Гранд-Отеле, а вечером завез ее в "Буфф", где и оставил.
- Где ты был сегодня?
Лязгов обернулся к жене и, подумав несколько секунд, ответил:
- Я был у Контана. Обедали. Один клиент из Одессы с женой-француженкой
и я. Потом я заехал за моей доверительницей по Усачевскому делу, и мы
разъезжали в ее автомобиле - она очень богатая - по делу об освобождении
имения от описи. Затем я был в Гранд-Отеле у одного помещика, а вечером
заехал на минутку в "Буфф" повидаться с знакомым. Вот и все.
Я улыбнулся про себя и подумал: "Да. Вот это ложь!""

А.Аверченко "Ложь"

krys
19.07.2010, 14:15

И я считаю, что разберутся:biggrin: Только пусть потом мне вместе бутылочку зашлют за беспокойство:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 5 минут 12 секунд
krys, Читай личку..надеюсь после этого вопросов не будет.

нет, вопросы не отпали. наоборот усугубили твое положение в моих глазах - не мужской поступок с твоей стороны:russian_ru:. дальше дело за тобой. надеюсь на позитивный исход в первую очередь для тебя.:yes:

lawer
19.07.2010, 14:22
с недавних пор решил, что никогда не буду и с чего же такое категоричное нет?:wink:

Dru77
19.07.2010, 14:26
нет, вопросы не отпали. наоборот усугубили твое положение в моих глазах - не мужской поступок с твоей стороны:russian_ru:. дальше дело за тобой.

это дуэль:gun_gun::gun_gun::rolleyes::rolleyes: :rolleyes:

krys
19.07.2010, 14:37
это дуэль
:biggrin: точно не дуэль. а искреннее желание, чтоб человек прошел через гордыню:yes:

llpass
19.07.2010, 14:41
krys, Гордыней не проходятся.. Гордыней захлебываются!! :smile::smile::smile:

Dru77
19.07.2010, 14:46
krys, камрад да шютка тут всё - Макс пашутил, Саня пашутил: специально:mlol: шоб мы тут разглагольствовали:mlol::mlol::mlol:

Denchik
19.07.2010, 15:50
Dru77, Андрюх:good:Просто очень многие всё принимают за чистую монету и не могут весело постебаться а ведь флейм для этого и существует!:biggrin::drinks:

Байкер
19.07.2010, 16:01
krys,
llpass,
товарищи, Гордыню не проходят и гордыней не захлебываются....
Через нее переступают...:drinks::drinks::drinks::good::good: :good::good:

Добавлено через 55 секунд
Dru77,
Denchik, ага.... и половину из вас Боты, поддерживающие треп!!!! :drinks::rolleyes::rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Так сказать Трёпо-Боты!!!!!!!!! :drinks::crazy::crazy:

Denchik
19.07.2010, 16:08
krys,
llpass,

Добавлено через 55 секунд
Dru77,
Denchik, ага.... и половину из вас Боты, поддерживающие треп!!!! :drinks::rolleyes::rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

Трёпо-Боты!:mlol::mlol::mlol: Это ещё слабо сказанно!:biggrin:

llpass
19.07.2010, 16:14
krys,
llpass,

Ты прав....но ... .ну это взависимотсти от токого от кого прои сходит гордыня.

если чел такай же как апанент то не проходят...
если тот кто показыват... захлебывается
а тот кому по барику на эту гордыню. тот промалчит.... переступит, сплюнет и дальше пойдет... с песней по жизни. :mlol::mlol::mlol::good::good::good:

Добавлено через 4 минуты 2 секунды

Не трепо-Боты :russian_ru::russian_ru: ... а коллеги - единомышленники!!:drinks:

Игоряныч
19.07.2010, 16:58
А мне кажется, что измены не существует...
Если ты ЛЮБИШЬ человека, то и с другим "на лево" не пойдёшь.
А если пойдёшь, то значит не любишь...
Как-то так.
Надо разделить любовь и секс, тогда легче будет всем. И мужчинам и женщинам.
Банальный секс с приятной, красивой девушкой для самоутверждения... Не знаю, может быть...
Но мне с приятной красивой девушкой приятно пофлиртовать... понять когда она готова...
И всё. Это уже победа...
Любовь - это с любимым человеком.
А секс - с любым, но только когда нет любимого... Как-то так...:russian_ru:

Dru77
19.07.2010, 17:06
Игоряныч, а смешную историю:biggrin:

AUDI
19.07.2010, 17:06
Игоряныч, Однозначно))):good:

Байкер
19.07.2010, 17:56
Игоряныч, Аж слеза скатилась как сказанул!!! :crazy:

Dmytro
19.07.2010, 18:31
ботоведы... по сути давайте! :drinks:

в студенчестве родные уехали в санаторий, я готовился к приему гостей-сокурсников, в т.ч. и своей возлюбленной; на часа полтора раньше пришла сокурсница, с благой целью помочь и якобы время перепутав....
и все бы ничего, если бы кто-то из гостей при всех не переспросил за столом: а чё это у тебя (меня т.е.) и у нее (и пальцем так демонстративно - вот именно у нее, которая раньше пришла!) волосы мокрые?..... это была одна из тех пауз по Станиславскому, которые запоминаются надолго....
а встречались мы с дорогОй до конца учебы, пока она не уехала за кордон (должны были вместе, но я, патриот хренов совдеповский, уперся...:rolleyes:)
и в душ я после этого ходить не перестал! )))

отакое от палево.....

Байкер
19.07.2010, 18:40
Dmytro, :mlol: Эх ты!!!! кто ж так глупо попадается????!!
Если уж реально бросается в глаза - нужно было вылить демонстративно ей на голову графин воды - для отмазы, пока твоя не заметила!! :drinks:

Lady in Black
19.07.2010, 18:59
Игоряныч, Нафаня :good:
Неужели есть еще мужчины, которые так рассуждают?!!!

Duglas
19.07.2010, 19:01
Но мне с приятной красивой девушкой приятно пофлиртовать... понять когда она готова...
И всё. Это уже победа...
Игоряныч, Нафаня :good:
Неужели есть еще мужчины, которые так рассуждают?!!!
А чего в этом хорошего, заморочить голову, довести до ...., а потом рукой помахать:russian_ru:

Lady in Black
19.07.2010, 19:26
Дуглас смысл был не в этом!
А мне кажется, что измены не существует...
Если ты ЛЮБИШЬ человека, то и с другим "на лево" не пойдёшь.
А если пойдёшь, то значит не любишь...
russian_ru:

:smile:

голубой металлик
19.07.2010, 19:28
А чего в этом хорошего, заморочить голову, довести до ...., а потом рукой помахать Это называется "динамо". Преимущественно женский вид "спорта".
Хотя если под многоточием подразумевается оргазм, то это уже не "динамо".

Duglas
19.07.2010, 19:39
Это называется "динамо". Преимущественно женский вид "спорта". Хотя если под многоточием подразумевается оргазм, то это уже не "динамо".
Это я в курсе, проходили:negative: Просто удивил пост от мужика про динамо:russian_ru:

Добавлено через 7 минут 37 секунд
Хотя если под многоточием подразумевается оргазм, то это уже не "динамо".
Ну это понятно, а если нет, но близко и :vawe:, то обиженная мадам потом найдет способ отомстить, звонки по ночам и смс цветочками покажутся:russian_ru:

Lady in Black
19.07.2010, 19:47
Duglas, Очень интересное рассуждение про "обиженную мадам":mlol:

Duglas
19.07.2010, 19:53
Duglas, Очень интересное рассуждение про "обиженную мадам":mlol:

Lady in Black, официально я теоретик, кроме жены у меня ваще никого не было:hi:, но мужского динамо не понимаю:russian_ru:

Челябинский Мужик
19.07.2010, 19:55
и все бы ничего, если бы кто-то из гостей при всех не переспросил за столом: а чё это у тебя (меня т.е.) и у нее (и пальцем так демонстративно - вот именно у нее, которая раньше пришла!) волосы мокрые?.....

За это гость мог получить по лицу. Дураков обычно учат уму-разуму. :yes: Зоркий какой, орёл ...

Lady in Black
19.07.2010, 19:56
Duglas, Спасибо Вам за то что переживаете за женский пол!!!:smile:

llpass
19.07.2010, 19:57
Баллада о примерном муже.

Гаврила был примерным мужем.
Гаврила женам верен был.
Он к каждой успевал на ужин,
А после ужина – любил!

И обещал вернуться завтра,
Прощаясь, ласков был и мил.
Он к каждой успевал на завтрак,
А после завтрака – любил!

Он успевал с любовным пылом
К ним на обед и файф-о-клок…
Настолько женам верен был он,
Что каждой изменить не мог!

И каждая жена кормила
Гаврилу и вела в альков -
Живым примером был Гаврила
Для всех женатых мужиков!

Он знал, что ждет его могила,
Но женам изменить не мог,
И, как герой, погиб Гаврила
В постели, надорвав пупок…

Гаврилу жены схоронили
На перекрестке трех дорог
И написали на могиле
Венок из следующих строк:

“Гаврила был примерным мужем.
Гаврила женам верен был.
Он к каждой успевал на ужин,
А после ужина – любил!…”

Duglas
19.07.2010, 20:01
Duglas, Спасибо Вам за то что переживаете за женский пол!!!:smile:
Вы мне льстите:redface:, просто я после допинга чужие мысли читаю:yes: и стараюсь себе проблем в будущем не содавать:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
llpass, примерно так:wink:

llpass
19.07.2010, 20:03
llpass, примерно так:wink:

У меня кроме смеха никакх эмоций нет на этот топик!!! :crazy::crazy::crazy:

Duglas
19.07.2010, 20:07
У меня кроме смеха никакх эмоций нет на этот топик!!! :crazy::crazy::crazy:
А чё не так? Женам надо быть верным!:yes:

Dmytro
19.07.2010, 20:11
А чё не так? Женам надо быть верным!:yes:

:mlol:
Duglas, у тебя всегда жена за спиной стоит, когда ты на форуме сидишь?

Duglas
19.07.2010, 20:15
Duglas, у тебя всегда жена за спиной стоит, когда ты на форуме сидишь?
Нет, но вероятность есть:biggrin:, поэтому занесенный секир чувствую всегда:rolleyes:

llpass
19.07.2010, 20:17
Dmytro,

во я про это и говорю.. вернее молчу... такое впечатьление что тут пишут люди у каторох самовары за спиной...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Duglas
19.07.2010, 20:26
Dmytro,

во я про это и говорю.. вернее молчу... такое впечатьление что тут пишут люди у каторох самовары за спиной...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Тебе легко, ты сам себе режиссер:cool:

А у мну после некоторых событий так:
Не ищи меня в контакте, в одноклассниках нас нету..(с):rolleyes:

Maximir83
20.07.2010, 14:27
Saruman, твой друг попался не просто тупо, а очень тупо. Неужели так мозг из за баб отключается?:russian_ru:

Игоряныч
20.07.2010, 23:40
И всё. Это уже победа...
Ребята, не обижайтесь, это не "динамо"...
Честное слово, мне с моей девушкой ОЧЕНЬ хорошо.
Зачем что-то ещё??? И ЧТО конкретно?... Я получаю всё, что хочу и отдаю себя всего. Стараюсь отдавать, по возможности...
А поболтать-пофлиртовать на улице или в магазине с девчёнкамии - одно удовольствие. С юмором, с улыбками... :vawe::good::redface:
Почему после этого надо обязательно обмениваться телефонами и что-то придумывать, ТАЙКОМ где-то встречаться???
Я может в силу своего воспитания такой, но... :hi:

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Игоряныч, а смешную историю
А я что-то и не помню.
Сам не попадался, а про других как-то сплетни стараюсь не впитывать...
Да и давно уже всё было. Я уж как лет 15 сам на себя работаю. Один.
А когда в коллективе работал... были такие "перцы"...
Что-то вспомню рассажу.:hi:

Werkstatt
20.07.2010, 23:48
Ну все как всегда - виноват наш автопром... Газель, мля сломалась....,

предложи другу предъявить перевозчику на газелях!:biggrin:
Ага, и предъявить, например, Дерипаске, что из-за его вёдер потр@х@ться нормально ни разу нереально:crazy:

Linka
21.07.2010, 08:23
Мое мнение никому не интересно конечно же, но все же отпишу.
Женщине. Если не хочешь увидеть в телефоне мужа что-то, что расстроит тебя и семейную жизнь - не бери его телефон в руки. Лучше жить в неведении, а уж если взяла - будь готова к увиденному.
Мужчине. Не е-и гед живешь, не живи где е-шь. Простите за мой французский. Так говорили мужики на работе (ментовка). Для женатых и неженатых одновременно.

кувмм
21.07.2010, 08:32

http://img340.imageshack.us/img340/4599/1202564615img3392291140.jpg

Dru77
21.07.2010, 09:04
А вот ещё:
Воинская часть, майор заступает дежурным по полку, принял оружие, секретную документацию, повязку нацепил, сел-несёт службу. Звонок по городскому телефону-он берёт представляется, ему по телефону: "Сидишь, он сижу, службу несёшь, он несу, а дома твою жену трахают". МАйор: "Помощник за меня". БЛаго ДОСы рядом он в дырку в заборе, домой. ТИхонько домой подымается, открывает дверь, а там в спальне охи-вздохи, все дела. Он пошел на кухню, закурил, достал пистолет, думает: "Завалить что ли обоих-посадят, застрелюсь-глупо" Смотрит на плиту газовую, зажёг огонь и поставил сковороду, накалил её и в спальню, подымает одеяло и верхнему на ж@пу! Ну там крики все дела, он уходит с чувством выполненого долга, закрывает дверь выходит на лестничную клетку, а ему навстречу жена с полными сумками подымается, у майора глаза на лоб полезли, а она обрадовалась такая и говорит, хорошо что ты пришел, а то моя СЕСТРА С МУЖЕМ в гости приехали:mlol::mlol::mlol::rolleyes:

Ridik
21.07.2010, 09:05
Игоряныч, Комрад, вот ты какой, только о себе думаешь, а как же тысячи девушек обделенные вниманием со стороны мужчин? Эти толпы самочек, мечтающие о принцах, да о олигархах? Ведь настоящих мужчин так мало! :biggrin:
Откуда берутся поговорки типа:
- Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано?
- Где уж нам уж замуж, я и так вам дам уж!
Вот из-за таких как ты Комрадам приходится "пахать" за себя и за того Комрада! :wink:

Шутка, не принимай в серьез!

Sheva
21.07.2010, 09:10
Мое мнение никому не интересно конечно же, но все же отпишу.
Женщине. Если не хочешь увидеть в телефоне мужа что-то, что расстроит тебя и семейную жизнь - не бери его телефон в руки. Лучше жить в неведении, а уж если взяла - будь готова к увиденному.
Мужчине. Не е-и гед живешь, не живи где е-шь. Простите за мой французский. Так говорили мужики на работе (ментовка). Для женатых и неженатых одновременно.

Linka Золотые слова!:good::vawe:

Linka
21.07.2010, 10:00
И все таки женщины, ну покрайней мере у меня в окружении, умнее некоторых мужиков будут.
Одна переехав в мск к мужу, была недовольна проживанием с предками и тд.. Ездила ко мне в гости сначала одна, потом подружилась с парнем и ездила уже с ним полгода и все без палева. Потом правда развелась и вышла за любовника.
Другая все тихо делала, но тот дурак пошел к жене сознался и ушел. Поставил перед фактом что мол свалил, радуйся. Ну и подставил тем самым ее. теперь разборки с близкими и его женой. Ей такой расклад нафиг не нужен был. Хоть бы для начала спросил, а нужно ли все это затевать, а то наворотил, а она расхлебывает.

Saruman
21.07.2010, 19:15
Linka, Вот они бабы народ какой... Веселый. Такие за нас еще и кушать будут.. :rolleyes: Сама организовывает, сама приводит, сама следы заметает..

Стрелок
21.07.2010, 19:48
просто плохо на душе было от содеянного. нискем общаться не хотелось. бухал кароче
а я наверное так же бы поступил на твоем месте...
такие вещи лучше переваривать самому, а не с друзьями-подругами, имхо:hi:

Фанис
21.07.2010, 20:01
За живое задели. 4 дня 156 постов. Но я просто промолчу. Каждый найдет свой верный путь. У всех людей свои методы.

Boss73
21.07.2010, 21:47
Даааа, самая популярная тема, чувствую!!!! ))))

garik_sun
22.07.2010, 19:58
Из фильма "О чём говорят мужчины" ...
О нормальном мужике, который принципиально не изменяет жене:smile:

Смотреть до конца.:biggrin:

Расшифровка концовки для тех кому смотреть лень ...
Жена устраивает допрос ...
Ну правда ничего не было ....
Отказал .... Жанне Фриске ... Ну ты и м@дак

http://www.youtube.com/watch?v=eXKTuUS2hnc

Крузовик
22.07.2010, 20:39
garik_sun, +100000000000000000:good: В тему:mlol:

Volzhanin
22.07.2010, 22:23
garik_sun, Я еще ржал, когда там про колбасу было:mlol::mlol::mlol:

garik_sun
22.07.2010, 22:54
Volzhanin, Ну ... Колбаса к этой теме отношение не имеет.

Если найдешь второй кусок из этого фильма - Слава + Нона Гришаева, когда он ей (его жене по сценарию) на корабле демонстрирует всех своих любовниц и выложишь ссылку тут, тогда поржем вместе:biggrin:

Стрелок
22.07.2010, 22:57
(его жене по сценарию) на корабле демонстрирует всех своих любовниц и выложишь ссылку тут, тогда поржем вместе
отличный отрывок:good:

Volzhanin
22.07.2010, 22:57
Ну ... Колбаса к этой теме отношение не имеет.

:eek: Да ты вспомни, там базар был, типа... Ну я люблю свою жену и колбасу люблю тоже... Та что ж я жене с колбасой изменяю? :mlol::drinks: Добронравов там еще мужа играет, когда он ночью в холодильник за колбасой перся:mlol:

garik_sun
22.07.2010, 22:59
Volzhanin, Сорри. Забыл. Жара:redface:

Стрелок
22.07.2010, 23:02
garik_sun, лави друже http://www.youtube.com/watch?v=j20_PqORWFo&feature=related

Добавлено через 46 секунд

jerry
22.07.2010, 23:28
соберешь всех баб которые были до нее, а главное во время и познакомишь их с женой

пацталом :mlol:

garik_sun
23.07.2010, 18:38
Стрелок,
Вы бы Ростислав, посдержание что-ли . А то лет так через 5 над придется крейсер фрахтовать, а это уже совсем другие деньги ...:mlol:
Ой боюсь Ростислав, как бы Ваша личная жизнь нашу посудину не потопила ...:mlol:

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Два отрывка из одного фильма ... и эту тему можно закрывать:biggrin: