PDA

Просмотр полной версии : Можно ли перекодировать ключ?

doc600
17.07.2010, 15:34
потерял ключ. можно ли купить б.у и перекодировать под свой?

radiosales
17.07.2010, 20:42
Да - можно, ищи умельца, или к официалам.

doc600
17.07.2010, 21:19
кто себе делал?

radiosales
17.07.2010, 22:31
кто себе делал?

Я сейчас заказал себе ключ от другой машины - и буду его адаптировать или у умельца в Москве, или в Авто-Ганзе - тоже в Москве.

ч-з пару дней посылка придёт - по результатам отпишу ))

doc600
18.07.2010, 16:11
спасибо. буду ждать

doc600
22.07.2010, 13:49
как быть с ключом?

vik21213
22.07.2010, 14:35
нельзя старый ключ прошить в другую машину! по крайней мере до сих пор было всегда так.
блок управления - можно, а ключ НЕЛЬЗЯ.
с завода ключ идёт чистый, затем его "закрывают" на данный номер кузова.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Я сейчас заказал себе ключ от другой машины - и буду его адаптировать или у умельца в Москве, или в Авто-Ганзе - тоже в Москве.

ч-з пару дней посылка придёт - по результатам отпишу ))

отпиши о результате. оч. интерестно, неужели уже есть Левши, способные "разлочить" закрытый ранее ключ? Если да, то снимаю перед ними шляпу ;)

P.S. разумеется речь идёт о TOUAREG, а не о каких то других авто :)

radiosales
22.07.2010, 20:28
:drinks: Я уже прям сомневаюсь )) Но посылку ещё не получил.

vik21213
23.07.2010, 09:31
To radiosales :yes:
Отпиши обязательно о результате, общество интересуется :crazy:

doc600
29.09.2010, 18:02
:drinks: Я уже прям сомневаюсь )) Но посылку ещё не получил.

есть новости?

mikas_allroad
30.09.2010, 11:28
doc600, Я заказывал ключ (второй ключ оказался от другой машины) для предыдущей АУДИ. Пришел к официалам, предоставил документы на авто и пластиковую бирку которая была с ключами (на ней как раз код по которому программируют ключ). Через две неделе получил, часть ключа с иммобилайзером уже запрограммированым. Ценник был, что-то в районе 2500-3000т.р.

doc600
26.02.2011, 05:35
doc600, Я заказывал ключ (второй ключ оказался от другой машины) для предыдущей АУДИ. Пришел к официалам, предоставил документы на авто и пластиковую бирку которая была с ключами (на ней как раз код по которому программируют ключ). Через две неделе получил, часть ключа с иммобилайзером уже запрограммированым. Ценник был, что-то в районе 2500-3000т.р.
у меня нет бирки, поэтому есть сложность.

Biruke
26.02.2011, 06:37
Короче, авторитетно заявляю :mlol: ключ надо брать новый у официалов. Точка. У нас есть человек, который может сделать не так дорого. Обходится в ту же сумму, что купить б/у ключ, нарезать жало, потом помыкаться по разным конторам, где с тебя еще за диагностику, которую ты не просил бабала состригут. А результат - 0. Абсолютный. Испробовано.

anton78
26.02.2011, 16:54
Тоже спрошу. Так вышло, что купил туарега с одним ключем (нет ни бирки, ни сервисного). Есть два вопроса.
1. Официалы зарядили 6к и дали срок 2-3 недели ожидания. Это нормальная цена или надо дальше искать?
2. Когда придет второй ключ и на сервисе его "синхронизируют" (или как там), будет ли продолжать работать тот ключ, который мне не дали при покупке?
3. Есть ли возможность вообще сменить личинки и ключи? Официалы мне сказали, что производитель может сделать комплект исключительно из архива. Т.е. он будет такой же, какой есть сейчас. Но я с первого раза не верю.

Заранее спасибо.

Werkstatt
26.02.2011, 17:39
Тоже спрошу. Так вышло, что купил туарега с одним ключем (нет ни бирки, ни сервисного). Есть два вопроса.
1. Официалы зарядили 6к и дали срок 2-3 недели ожидания. Это нормальная цена или надо дальше искать?
2. Когда придет второй ключ и на сервисе его "синхронизируют" (или как там), будет ли продолжать работать тот ключ, который мне не дали при покупке?
3. Есть ли возможность вообще сменить личинки и ключи? Официалы мне сказали, что производитель может сделать комплект исключительно из архива. Т.е. он будет такой же, какой есть сейчас. Но я с первого раза не верю.

Заранее спасибо.
1. 6000 р. - адекватная цена за новый ключ, тем более, официально купленный. Срок поставки - 21 день.
2. Новый ключ приходит под VIN. Его будет нужно прописывать к системе зажигания и иммоблизации автомобиля. Кроме этого, сейчас следовало бы проверить, сколько всего сейчас ключей согласовано с Вашим автомобилем. Всего система позволяет прописывать их 8 штук. Если ключей окажется больше, чем есть у Вас в наличии, то можно перепрописать Ваши ключи (ключ) по новой.
3. Сменить комплект ключей с новыми вставками замков возможно. Такие комплекты существуют.

ZAR
28.06.2011, 05:45
1. 6000 р. - адекватная цена за новый ключ, тем более, официально купленный. Срок поставки - 21 день.
2. Новый ключ приходит под VIN. Его будет нужно прописывать к системе зажигания и иммоблизации автомобиля. Кроме этого, сейчас следовало бы проверить, сколько всего сейчас ключей согласовано с Вашим автомобилем. Всего система позволяет прописывать их 8 штук. Если ключей окажется больше, чем есть у Вас в наличии, то можно перепрописать Ваши ключи (ключ) по новой.
3. Сменить комплект ключей с новыми вставками замков возможно. Такие комплекты существуют.

сколько стоит комплект вставок?