Просмотр полной версии : Поздравляю Володю Ланга с новой Машинкой!
Володя,поздравляю тебя с новым приобретением:good::good:.Чтобы машинка только радовала и приносила новые и только хорошие впечатления,о которых надеюсь ты скоро нам расскажешь...
Ни гвоздя , ни жезла:vawe: Не гоняй,обкатай машинку:rolleyes:
С днем рождения Кайеновода
:tongue::drinks::drinks::drinks::Laie_94:
:salut::pozdravlyu::salut::salut::salut::Laie_94:
Красиво! Поздравляю, Володь! :drinks:
С таким приобретением грех не поздравить!:biggrin:Поздравляю!:drinks::drinks::dr inks:
Поздравляю !!! Классный цвет !:good:
Только туарежку не бросай.
Володя! Ай,молодца! Красавец! Поздравляю!
Валерий 008
10.07.2010, 14:40
опля, ну наконец-то можно поздравить :drinks:...береги моего туарежку, скоро заберу...ох и напьёмся при проставах )))...рад за тебя :drinks:
Volzhanin
10.07.2010, 14:47
Ну блин... ваще:good: крутабал:drinks::drinks::drinks:
авто супер! поздравляю!:good::good::good:
Володя, рад за тебя! Поздравляю! Машина - бомба, салон чума! Отменный выбор! Делись быстрее впечатлениями.:drinks::drinks::drinks:
Володя, поздравляю!
КрасавчеГ, хорошо, удачной эксплуатации!
:drinks::drinks::drinks:
Хорош пепелац!!!!!!!!!!:good::good::good:
Поздравляю!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Mr.Userr
10.07.2010, 17:36
Володька, от всей души...!!!!!!!!!! С тебя стакан!!!!!
Ай, красавец!!! (и авто, и Володя=))))
Поздравляю!!!
Поздравлю!:drinks::drinks::drinks:
По фотографии счастливого обладателя определить не просто, если не знать кто есть кто:smile: Кадр с самолетом тоже классно получился:good:
Жан Тодт
10.07.2010, 18:40
До дома догнали, во вторник номера.
Володя, поздравляю, удачной эксплуатации, надеюсь покатаешь?:good:
Движок дизель?
Поздравляю!!!:good::drinks:
Ну и Вовчик:good: МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!:drinks::drinks::drinks:
Жан Тодт
10.07.2010, 19:50
Мотор 3.0 дизель. Шумовка улетная!!!:good: Чуть жесче тура на пневме.
:pozdravlyu: от всей души!!!:drinks::drinks::drinks:
Володя поздравляю тебя ещё раз, теперь на форуме!!! :drinks::drinks::drinks:
Машинка класс, всё как ты и рассказывал и даже лучше! :good:
Не гвоздя тебе не жезла! :drinks:
Только обрати внимания!
У тебя что то с кондеем, он кажется подтекает, под машиной лужа.
Требуй у дилера за это большую скидку на "обмывку" или хотя бы ящик Hennessy с сигарами! :biggrin:
:pozdravlyu: Машинка - супер! И Валеру заочно!:good:
...береги моего туарежку, скоро заберу...ох и напьёмся при проставах )))
Стоит твой Турик на стоянке, ждёт тебя!:drinks:
Делись быстрее впечатлениями.:drinks::drinks::drinks:
Сергей, первые впечатления это то что Кайенчик и Турик совершенно разные машинки и у каждой свои недостатки и достоинства.:smile:
По фотографии счастливого обладателя определить не просто, если не знать кто есть кто:smile: Кадр с самолетом тоже классно получился:good:
Мда, ты то меня знаешь, а так я поменьше росточком, чем Коля.:biggrin:
Насчёт самолёта, да клёво получилось, Володе ака Vartex как усегда зачод, но это такси в Америку не мы вызывали.:rolleyes:
Движок дизель?
Да, CAS, 240 игого, но он работает по сравнению с тем BKS, который на Турике стоит, тише и мягче.:smile:
Только обрати внимание!
У тебя что то с кондеем, он кажется подтекает, под машиной лужа.
Требуй у дилера за это большую скидку на "обмывку" или хотя бы ящик Hennessy с сигарами! :biggrin:
Ага, дождёшься от них - даже зубочистку не подарили, жмоты, короче!:rolleyes::negative:
Поздравляю! Володь, пипелац зачет! Хачу!:drinks:
Поздравляю! Володь, пипелац зачет! Хачу!:drinks:
Никит, если будешь заказывать, на PCM не экономь(150ре), как мне их манагер посоветовал!:negative:
Lang, на каене экономить не буду..клянус:hi::drinks::rolleyes:
на 5 фотке офигенно самолет вписался )
поздравляю
Aleks1970
11.07.2010, 11:12
Володя, поздравляю!!!
Что-то я с самолетом не вкурил. Там (Порше на Ленинградке) никогда самолеты так низко не летают. Фотожопп?))
Что-то я с самолетом не вкурил. Там (Порше на Ленинградке) никогда самолеты так низко не летают. Фотожопп?))
Внимательно прошерсти профиль Vartex.:biggrin:
Папо молоток, красиво с туарега соскочил :biggrin::good:
Поздравлямс :drinks:
ай маладца!:drinks::drinks::drinks:
таки удалось скидку организовать?
таки удалось скидку организовать?
Даже зубочистку не подарили, вообщем жмоты ещё те.:biggrin:
Валерий 008
11.07.2010, 12:48
Бывалый, с туарега только на каян и соскакиавать, больше не вижу конкурентов туру :drinks:
Добавлено через 32 секунды
Lang, я тебе зубочисток привезу ))))
Володя, я в панике:eek: Поздравляю от души, красивый и правильный выбор! ЗЫ когда будем в следующий раз в Туле, покажи мне ту нефте-газо-скважину, которую ты нашел:rolleyes:
Ну, и с тебя два стакана (за Наташину и твою). И еще, машины меняются, а люди остаются. "Думешь, сила в деньгах? Нет брат, сила в правде" (Брат 2) А правда такая, что мы были хорошими друзьями, независимо от машин, так ими и останемся! За тебя, каен и дружбу:drinks::drinks::drinks:
Вова, искренне рады за тебя...:good: Пусть новинка только радует... Ну, а ты нас..:biggrin:
Поздравляю!!! Авто СУПЕР!:good:
SkandalisT
11.07.2010, 16:28
Поздравляю!!!:drinks:
Бесполомочной эксплуатации и хорошей обмывки....!!!:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю!!!:drinks:
Бесполомочной эксплуатации и хорошей обмывки....!!!:drinks::drinks::drinks:
Второе ох как тяжело даётся, особенно на второй день...:wacko:
Первое хорошо бы, а то официалов в Туле нет.:drinks:
Lang, Примите и мои поздравления. Автомобиль достойный, статусный! Но что более приятно, у Вас желание сбылось!!!:drinks:
Фигасе пепелац зачотный!:good::crazy: Поздравляю :drinks: Ах как приятно вдыхать запах новой машинки!(да еще такой:wacko:) и цвет классный и салон улет!:good:
Поздравляю с покупкой!!!:drinks: Ни гвоздя, ни жезла!
Надеюсь, что следущим будет попелац, который в небе на пятой фотке.:good:
Володя, от души, ну ты знаешь! УРА, первый пошел и задал положительную тенденцию! Кай 3,0 ТДИ едет лучше чем новый Тур с таким же мотором, он не то что бы жестче, а более упруже и это не плохо! А кнопка СПОРТ на Каене, просто творит чудеса! Это не спорт режим на новом Туре, это просто улет! Вололдя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:drinks::drinks::drinks:
Жан Тодт
11.07.2010, 21:31
Папо не надо спорт... Если Папо надо было спорт, то это турбо S!!!!!!!!!!!!!!!
SkandalisT
11.07.2010, 21:44
Жан Тодт, не буит больша турбо С.....:frown:
останется тильки турбо...500 игоигоигого....:good:
С-ка скучновато едет....400 гнедых....:negative:
Матроскин
11.07.2010, 21:45
Папо-тезка, поздравляю:vawe:
Машинка - улет:good:
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ОСЕНЬ НРАТСЯ МАШИНО!!:drinks::drinks::drinks:
Да, достойный выбор! Поздравляю!
Как, кто-то здесь уже говорил, - кай-оффигенный новый тур! :biggrin:
Поздравляю !!! :drinks: Удачной эксплуатации
Володь! Окуенна и со вкусом! Поздравляю! :drinks:
Володь, ну ты знаешь...:good:
Со скидкой вопрос решил? У кого спрашивал ни один не дал надежды на скидку:frown:
Жан Тодт
12.07.2010, 07:56
Володь, ну ты знаешь...:good:
Со скидкой вопрос решил? У кого спрашивал ни один не дал надежды на скидку:frown:
Даже зубочистку Серег не подарили. Жадны пипецки..
Lang, Володь, расказывай комплектуху, я в принципе представляю что там на ети деньги, ну для справочки:redface::drinks:
FINANSIST
12.07.2010, 08:01
Всегда считал Тулу - городом олигархов РФ:crazy::tongue: Володь, ни гвоздя ни жезла.... пусть новый железный конь приносит тебе радость от эксплуатации, что б к ОД ты ездил лишь исключительно на плановое ТО... ну и пусть это знаковое событие доставляет тебе лишь удовольствие. Не напивайсяи где наши 100 грамм...:cool:
и где наши 100 грамм...
у меня вопросы те же (с) Жмурки:rolleyes:
tuareg57
12.07.2010, 08:14
C Обновкой!
Чтоб колеса крутились и не откручивались!
Красивый аппарат!
За исполнение желаний:drinks:
Роман@V6_TDI
12.07.2010, 08:16
Мои поздравления! Зачетный пипелац!
Володя! От души поздравляю тебя и Валеру003:biggrin:
Хорошо замутили.:good: машинки классс:drinks:
Володя мои поздравления :hi::good::drinks: Машинка класс :good: Ни гвоздя ни жезла
Поздравляю отличная машина!
понятно что отзыв ждать рановато но сравнительный тест ждем-с с нетерпетнием!:good::hi:
Lang, Володь, расказывай комплектуху, я в принципе представляю что там на ети деньги, ну для справочки:redface::drinks:
Вот это допы.
Lang, Володь не читабельно:frown:
Стрелок, нажми на кнопку мыши ещё раз, всё увеличится и будет читаться.
Lang, Очень похожую комплектуху себе примерил, кроме стекол и телефона, но с камерами..:good:
Стрелок, PCM бери обязательно +150ре!:yes:
Папо!!!:hi::good::drinks::drinks::drinks::drinks:: drinks:
Поздравляю от всей души!!!:vawe::hi:
Володя - поздравляю! Нигвоздянижезланадороге!!!:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю! Шикарный пепелац :good:
Lupercus
12.07.2010, 11:26
Володя, поздравляю, шикарный авто!!! Теперь будет на чём ознакомительную экскурсию по Туле проводить:)) Вот ещё Колю на Q7 пересадить, совсем замечательно у вас будет:biggrin:
5 баллов!!!! Машинка - зачот!!!!!!! :drinks::drinks:
:pozdravlyu:
Жан Тодт
12.07.2010, 11:46
Володя, поздравляю, шикарный авто!!! Теперь будет на чём ознакомительную экскурсию по Туле проводить:)) Вот ещё Колю на Q7 пересадить, совсем замечательно у вас будет:biggrin:
Я тож порша хочу только бензинового.
Жан Тодт,
На дизельный ПОРШ
Вот наш ответ:
Скажем трактору -
Твердое НЕТ !!!
:mlol:
Жан Тодт,
На дизельный ПОРШ
Вот наш ответ:
Скажем трактору -
Твердое НЕТ !!!
:mlol:
Ага, я на дизельном Туре катаюсь, а Коля у жены Авенсис отобрал, потому, что его бензиновая жажигалка отказываеться ехать в такую жару.:rolleyes:
Жан Тодт
12.07.2010, 15:47
Ага, я на дизельном Туре катаюсь, а Коля у жены Авенсис отобрал, потому, что его бензиновая жажигалка отказываеться ехать в такую жару.:rolleyes:
Потупит и перестанет, но это не собъет меня с пути бензинового!!!:tongue:
Lupercus
12.07.2010, 16:23
Потупит и перестанет, но это не собъет меня с пути бензинового!!!:tongue:
Коля в весенне-летний период какой-то мятежный - Астру (прикрываясь женой) под себя заказал, а взял Авенсис. То ку-кушку с нереальным движком взять грозился, теперь на Кайен внимание переключил:biggrin:
Поздравляю!!! Вы просто ферзь кубанский после такой покупки!!!:drinks::drinks::drinks:А 4.2 TDI не было?
А 4.2 TDI не было?
Нет такой буквы в алфавите у Кайена.:negative:
Мои поздравления!:smile: Как же мне нравится центральная консоль:hi:
Руль ощутимо меньше? Быстро привык?:smile:
AMV, что меньше не заметил, а что баранка толще и шершавая это точно, на Турике лучше.
а можно узнать цену вопроса? :redface:
а можно узнать цену вопроса? :redface:
4.3 млн ре.:biggrin:
4.3 млн ре.:biggrin:
уххх! дороговато! :smile: в 3.5 ваще никак не уложится?)))))
Поздравляю! Авто зачет!!!! Больше лексуса нравится?:) Как динамика относительно РХ350?
уххх! дороговато! :smile: в 3.5 ваще никак не уложится?)))))
Поздравляю! Авто зачет!!!! Больше лексуса нравится?:) Как динамика относительно РХ350?
База 3126000ре.
Зайди на конфигуратор, мож уложишся. http://www.porsche-moscow.ru/
Лексус у жены, для неё мне нравиться.
Динамику Лексуса не знаю, так как на нём не езжу, а Кайен на обкатке и тапку не давлю.:vawe:
Очень дорого, мама мне столько не даст
Вова,респект!!!реальная лепёшка,нет слов,по доброму завидую!!!:hi:
Lang, Володь! Поздравляю!!! Надеюсь на ближайшей встрече, вискариком обмоем, как и машинку Наташи:drinks::drinks::drinks::hi:
Жан Тодт, не буит больша турбо С.....:frown:
останется тильки турбо...500 игоигоигого....:good:
С-ка скучновато едет....400 гнедых....:negative:
Не согласен, совсем не скучно! Очень хорошо едет:good:! :drinks:
С-ка скучновато едет....400 гнедых....
:mlol: Антоха жгеш, давай есчо:good::mlol:
Володя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорош!!!:good:
Пусть поршег радует и не подводит :drinks:
И мои поздравления :drinks::drinks::drinks:,с приобритением и удачного использования:drinks::drinks::drinks:
Жан Тодт
13.07.2010, 17:54
Сегодня переодели номера. Валерий003 - турик ждет тебя!!! Я его очень бережно отпарковал до твоего приезда.:hi::drinks:
Валерий 008
13.07.2010, 18:23
Жан Тодт, Колян, спасиб, брателла, скоро уже, скоро прилечу:drinks: )))
Володь Поздравляю!!! Аппарат зачетный:good:
Владимир! Конгратьюлэйшэнсы!!!:drinks::drinks::drinks: Круть!:good:
Руль ощутимо меньше? Быстро привык?:smile:
Только после твоих слов обратил внимание - толще и меньше, и уже привык.:biggrin:
Lang, Смотрю , надо в Тулу переезжать на подработки :biggrin: . Володь , еще раз Молоток !!! Завидую белой завистью , так держать !!!
Володя, поздравляю от души!!!!
:drinks:
наконец ты его дождался:good:
Сам красава и приобрел красавца ! :good:
DiagileV
21.07.2010, 12:03
Отличный Поршик, только диски надо 20". Поздравляю:drinks:
Володя принимай поздравления! :drinks:
Володя, я в панике:eek: Поздравляю от души, красивый и правильный выбор! ЗЫ когда будем в следующий раз в Туле, покажи мне ту нефте-газо-скважину, которую ты нашел:rolleyes:
Ну, и с тебя два стакана (за Наташину и твою). И еще, машины меняются, а люди остаются. "Думешь, сила в деньгах? Нет брат, сила в правде" (Брат 2) А правда такая, что мы были хорошими друзьями, независимо от машин, так ими и останемся! За тебя, каен и дружбу:drinks::drinks::drinks:
Надеюсь, два стакана я тебе, в субботу поставил!:biggrin::drinks:
Добавлено через 43 минуты 16 секунд
...и где наши 100 грамм...:cool:
Приезжай в Минск, налью по полной!:drinks:
у меня вопросы те же (с) Жмурки:rolleyes:
Вот в Минске, я отвечу на все твои вопросы, если в Тулу не приедешь!:drinks:
Поздравляю отличная машина!
понятно что отзыв ждать рановато но сравнительный тест ждем-с с нетерпетнием!:good::hi: Как бы это сказать по русски...скоро не жди - обкатка:biggrin::drinks:
Lang, Очень похожую комплектуху себе примерил, кроме стекол и телефона, но с камерами..:good:
Думаю, РСМ, телефонный модуль в РСМ и стёкла двойные по кругу, тонированные, кроме водителя и пассажира, с шумо и термоизоляцией с красноватым оттенком, обязаловка, хотя и добровольная.:yes:
...А 4.2 TDI не было?[/OFF]
Может быть на рестайле будет, посмотрим.:good:
Отличный Поршик, только диски надо 20".:drinks:
Не хотелось переплачивать $5000 за 20ки(275/45 R20 и колёса достойные, но Николай, спасибо ему, уговорил за 105 тыщ на 19(265/50 R19), в принципе, самое то, по нашим недорогам, диаметр общий увеличился. как на Ку 7 стали, хотя, 20ые, мда, смотрятся самое то, изумительно...:good:[/QUOTE]
nemo1974
28.07.2010, 01:21
Поздравляю с покупкой :hi:
Красавец!!! Мои поздравления!!!
Владимир, поздравляю с покупкой, отличный выбор! Желаю удачи в эксплуатации и новых эмоций от этого чудо коня!:drinks::drinks::drinks:
Vartex,
Скажи мне дружище, а что там за самолет на фоторафии запечатлен (первая фотка во втором ряду). Он чего то низковато летит...:crazy:
Володь, желаю, чтобырадость от новой машинки не покидала тебя как можно дольше!!! машина зачетная!!!!:drinks::drinks::drinks:
Werkstatt
28.07.2010, 20:27
Отличный выбор, Владимир! От души - мои поздравления!:drinks::drinks::drinks: Главное - чтобы такой восхитительный автомобиль радовал и помогал!:good:
Центральная консоль схожа с Панамерой:good:
Поздравляю с обновой! Салон красота-благородная :good::drinks::drinks::drinks:
5я фотка атас.........и самолет успел захватить в кадр
к слову о тачке: ПОЛНЫЙ УЛЕТ, поздравляю
ждем первых впечатлений...:pozdravlyu:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot