Просмотр полной версии : Регулировочный болт в демпфере устр. натяжения ремня
Добрый день. Подскажите, камрады, должен ли быть в указанном месте на фото какой-либо болт ? Вижу, что резьба "свежая" и вроде как место куда он упирается тоже на вид потертое и еще не запыленное, а болта нет :smile:
И еще вопрос по моменту фиксации рычага переключения передач: На заведенном двигателе, нажимаю на тормоз и слышу щелчок в районе рычага переключения передач - отпускаю тормоз - тоже слышу щелчок. Ранее такого не замечал, вот и думаю, либо просто не обращал внимания, либо появилась какая-то неисправность ?
Aleks1970
07.07.2010, 09:59
И еще вопрос по моменту фиксации рычага переключения передач: На заведенном двигателе, нажимаю на тормоз и слышу щелчок в районе рычага переключения передач - отпускаю тормоз - тоже слышу щелчок. Ранее такого не замечал, вот и думаю, либо просто не обращал внимания, либо появилась какая-то неисправность ?
А еще и в руку отдается. Это нормально.
А еще и в руку отдается. Это нормально.
Ок. Спасибо, видимо я раньше просто не обращал внимание
Добрый день. Подскажите, камрады, должен ли быть в указанном месте на фото какой-либо болт ? Вижу, что резьба "свежая" и вроде как место куда он упирается тоже на вид потертое и еще не запыленное, а болта нет :smile:
Болта там нет.
Щелчки должны присутствовать.
Земляк привет! Мы все здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10083
Ромарио Агро
07.07.2010, 12:21
Это технологическое отверстие, там болта нет и быть не может. Используется для смены ремня.
Спасибо, камрады за разъяснение, не придется ехать к ОД :rolleyes:. Просто меня смутило состояние резьбы (как будто только что выкрутили болт) ну и то, что в каталоге он нарисован.
Болта там нет.
Щелчки должны присутствовать.
Земляк привет! Мы все здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10083
Привет, земляк, как-нибудь загляну по ссылочке :vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot