PDA

Просмотр полной версии : Огнетушитель в штатную нишу под сиденьем

toliy
06.07.2010, 03:56
Где купить или заказать огнетушитель, который засунется в нишу под пассажирским седеньем?:helpz:
А то вот использовал, а когда узнал цену на оригинал :crazy: волосы зашевелились сами знаете где.
ОД объявил цену :mad: 9.6к :negative:
партнёры клуба 5,5к
столько денег жалко :redface:, но Рекстон не дёт покоя :eek:.
Кто и как в данной ситуации поступал? :frown:

Hemi
06.07.2010, 07:14
Где купить или заказать огнетушитель, который засунется в нишу под пассажирским седеньем?:helpz:
А то вот использовал, а когда узнал цену на оригинал :crazy: волосы зашевелились сами знаете где.
ОД объявил цену :mad: 9.6к :negative:
партнёры клуба 5,5к
столько денег жалко :redface:, но Рекстон не дёт покоя :eek:.
Кто и как в данной ситуации поступал? :frown:

Ох... Нифига себе... Денег и правду жалко на это...
А у тебя старый остался???

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
На Эксисте 4.5к стоит...:eek:
Лучше заправить старый... Или купить обычный..И где нибудь в багажнике его приладить...

Вечно пьяный
06.07.2010, 08:32
У себя втиснул какой-то очечественный, предварительно подрезав пенопластовую постель в районе ручка тушителя.

toliy
06.07.2010, 09:47
Ох... Нифига себе... Денег и правду жалко на это...
А у тебя старый остался???
Лучше заправить старый...

в том-то и дело, что я его выкинул :frown: - думал он одноразовый :confused:

SevA
06.07.2010, 09:54
toliy, У меня есть новый, но в МСК, а вы в Ростове. Купите лучше обычный и голову не забивайте. :yes:

XAPU3MA
06.07.2010, 10:25
в том-то и дело, что я его выкинул :frown: - думал он одноразовый :confused:

Съезди на рынок и подбери себе подходящий по размеру:hi: Если что, могу на время дать свой для подбора размера:drinks:

Roman39
06.07.2010, 11:38
Я тут тоже пару месяцев назад заморочился этим вопросом. У родного срок годности истек, а мне за границу. Польские полисмены время от времени любят проверочки устраивать, а по правилам ЕС, да и по нашим: "Легковые и грузовые автомобили должны комплектоваться порошковыми или хладоновыми огнетушителями с вместимостью корпуса не менее 2 л (типа ОП-2 или ОХ-2) (НПБ 166-97 "Пожарная техника. Огнетушители. Требования к эксплуатации")".

Вот еще цитата: "В соответствии с ГОСТ 51709-2001 АТС должны быть укомплектованы:

- знаком аварийной остановки, выполненным по ГОСТ Р 41.27,

- медицинской аптечкой (а автобусы категории М_3 классов II и III - тремя аптечками). Кроме того, АТС категорий М_3, N_2, N_3 должны быть укомплектованы не менее, чем двумя противооткатными упорами.

-Легковые и грузовые автомобили должны быть оснащены не менее чем одним порошковым или хладоновым огнетушителем емкостью не менее 2 л (автобусы и грузовые автомобили, предназначенные для перевозки людей, - двумя, один из которых должен размещаться в кабине водителя, а второй - в пассажирском салоне (кузове)."

Короче, купил 2 литровый и вожу в багажнике:mad:

Dr_Agon
06.07.2010, 14:18
А где можно заправить штатный огнетушитель?

toliy
09.07.2010, 01:17
Съезди на рынок и подбери себе подходящий по размеру:hi: Если что, могу на время дать свой для подбора размера:drinks:

дай, может и правда найду на фортуне
или где ещё поглядеть можно?

toliy
12.07.2010, 03:10
народ, ну неужил все возят с собой в багажнике здоровую дуру?

V12
12.07.2010, 08:25
toliy, купил 2л - положил в багажник в левую нишу вместе с аварийным знаком. и нет проблем.

SevA
02.06.2011, 20:26
Отдам свой за 3 т.р.

donbass71
03.06.2011, 03:27
народ, ну неужил все возят с собой в багажнике здоровую дуру?

Я вожу 5-литровый порошковый .Когда перегонял Турик из омского автосалона к себе в Братск , увидел как загорелась кабина у дальнобоя .Сообщил хозяину , Фреда спасли . Прочуствовал необходимость настоящего емкого огнетушителя для себя навсегда . Болтается в органайзере в багажнике.:good:

render
03.06.2011, 15:24
пошел искать нишу под пассажирским сиденьем )))
может огнетушитель там есть ))))

под правым передним ?

yyuuii
11.08.2011, 12:29
Здравствуйте!

Подскажите на всех ли 3.0 TDI Есть нища под передним пассажирским сиденьем? Если да, то как ее открыть?
Заглянул с обратной стороны, видно отсек для огнетушителя, но его там нет. Должна ли открываться эта ниша спереди?

Partenit
11.08.2011, 12:53
Едешь на рынок, достаёшь эту нишу, с ней идёшь и подбираешь огнетушитель.

SevA
11.08.2011, 12:54
yyuuii, опции с завода не было , то и выдвижного ящика под него не будет.
Ниша открывается вперёд.

NikM878
11.08.2011, 13:45
Я заказал себе в конфигураторе. Размещен под правым передним сиденьем... хотя все равно покупал новый набор автомобилиста, там ещё один. Так в сумке вместе с аптечкой в багажнике, пусть он в жизни никогда не понадобится, чего желаю всем Форумчанам и автомобилистам! Пусть будет даже два:smile:

yyuuii
11.08.2011, 16:43
yyuuii, опции с завода не было , то и выдвижного ящика под него не будет.
Ниша открывается вперёд.

То есть у той которая выдвигается должна быть ручка специальная?
А то кроме дырки под шланг накачки колес там ничего нет.