Просмотр полной версии : Новенького примите?
всем добрый вечер! если позволите, хотел бы влиться в ваш коллектив. правда тура пока нет, но через месяцок планирую взять. Жена поставила ультиматум - сначало дачу, а потом Туарег:)) , так что пока выбираю, думаю, какой мотор лучше брать 3,2 или 4,2 ( дизель не расматриваю ), ну и читаю болячки. Машину буду брать полюбому, уж очень он мне нравится, просто раньше никогда с ним не сталкивался, поэтому и прошу помощи, я больше по БМВ специализировался, а сейчас и Тугрика хочу взять. так что ДРУГИ!!!!! не откажите в любезности, поделитесь мнениями. Заренее всем огромное спасибо!!
привет..захади почитай...ну и патом покупай и паркуйсо)))насчет дизеля чего так категорично?
Добро пожаловать! :hi:
Правильный подход (я имею ввиду... дачу)
И ты попал в правильную компанию.
Родственных душ (бенз.) ты здесь найдёшь не мало.
Удачи в выборе! :drinks:
привет..захади почитай...ну и патом покупай и паркуйсо)))насчет дизеля чего так категорично?
извени, не хочу обидеть дизилистов, но просто бенз ближе к телу:)) так какой же всётаки - 3.2 или 4.2?
kamysh, 3,2 паслабее...на 4,2 налог больше)))был у меня 3,2..бегал..но по сравнению с 3.0 дизель то слабоват)))4,2 не юзал..сча прийдет Коля ака Жан тоДт он раскажет покажет и даст попробывать)))
за парковку - спасибо!!
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
kamysh, 3,2 паслабее...на 4,2 налог больше)))был у меня 3,2..бегал..но по сравнению с 3.0 дизель то слабоват)))4,2 не юзал..сча прийдет Коля ака Жан тоДт он раскажет покажет и даст попробывать)))
просто мне кажется что 3.2 для такого веса маловато? насколько приём хорош с 3.2? Да! машину беру не для гонок, а для души:)
Volzhanin
28.06.2010, 22:23
Заходи, просвящайся:drinks::drinks::drinks:
Заходи, просвящайся:drinks::drinks::drinks:
ну так просвятите!!! :))
Добро пожаловать!:vawe::drinks:
Aleks1970
29.06.2010, 04:20
Великом!!!
Добро пожаловать!
Бери красавца и вливайся по полной.
SkandalisT
29.06.2010, 07:24
Заходи!!!:hi:
Располагайся!!!:good:
Вливайся!!!:drinks:
Заходи. :drinks:Читай! Но заранее говорю-Выбор правильный:good:
извени, не хочу обидеть дизилистов, но просто бенз ближе к телу:)) так какой же всётаки - 3.2 или 4.2?
дизЕлиста не обидишь :wink: , мы не такие ,т.е. НЕобидчивые такие :hi:
ДоБрО пожаловать :hi:
всем добрый вечер! если позволите, хотел бы влиться в ваш коллектив. правда тура пока нет, но через месяцок планирую взять. Жена поставила ультиматум - сначало дачу, а потом Туарег:)) , так что пока выбираю, думаю, какой мотор лучше брать 3,2 или 4,2 ( дизель не расматриваю ), ну и читаю болячки. Машину буду брать полюбому, уж очень он мне нравится, просто раньше никогда с ним не сталкивался, поэтому и прошу помощи, я больше по БМВ специализировался, а сейчас и Тугрика хочу взять. так что ДРУГИ!!!!! не откажите в любезности, поделитесь мнениями. Заренее всем огромное спасибо!!
Добро Пожаловать ! ! !
Приятной парковки . . .
Зря ты так по поводу дизеля категорично... Хотя сам таким был..Был горький опыт с дизелями ЛандРовера Паджеры..И стал по баиваться их...
Но как купил Тура..Мое мнение изменилось...
Я тебе советую пересмотреть твой взляд на дизель..Поверь..Не пожалеешь!!
Да, по Москве логичнее дизелёк взять 3.0 - ИМХО:vawe:
Добро Пожаловать ! ! !
Приятной парковки . . .
Зря ты так по поводу дизеля категорично... Хотя сам таким был..Был горький опыт с дизелями ЛандРовера Паджеры..И стал по баиваться их...
Но как купил Тура..Мое мнение изменилось...
Я тебе советую пересмотреть твой взляд на дизель..Поверь..Не пожалеешь!!
к совету прислушаюсь, только кто нибудь бы для сравнения огласил бы два двигателя - плюсы и минусы, только без катания болонов друг на друга, ведь все влюблены в одну машину - ТУР!!!!!! и семья у вас большая, а значит должна быть дружная! сегодня на дороге видел дизелёк 3.0, приём понравился! так что возможно расмотрения дизеля. Вы поймите, машина мне ещё не знакомая, поэтому и хочется собрать какую нибудь инфу что бы сделать выбор, а дизель или бенз, я думаю это не важно, важно что это будет - ТУР!!!! .
Volzhanin
29.06.2010, 20:17
kamysh, Тем уже масса была:yes: Это один из основных споров на форуме... Поиском посмотри:vawe:
Игоряныч
29.06.2010, 20:29
...Тяжёлый выбор...
Как хорошо, что Я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ...
Определяйся, вливайся, приземляйся.
По бензину - не подскажу. У самого уже 3 дизельная машина (более 10 лет), но по-моему БОЛЬШАЯ МАШИНА должна быть дизельная.
Думай. Мне 2,5 л. Хватает, но если нужна МОЩЬ - бери 3,0 и не пожалеешь, а солярку бояться не надо. Сейчас на плохой бензин легче нарваться, чем на плохую соляру... Тем более в Москве...
...Тяжёлый выбор...
Как хорошо, что Я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ...
Определяйся, вливайся, приземляйся.
По бензину - не подскажу. У самого уже 3 дизельная машина (более 10 лет), но по-моему БОЛЬШАЯ МАШИНА должна быть дизельная.
Думай. Мне 2,5 л. Хватает, но если нужна МОЩЬ - бери 3,0 и не пожалеешь, а солярку бояться не надо. Сейчас на плохой бензин легче нарваться, чем на плохую соляру... Тем более в Москве...
:za::+1:
Сергей@touareg
30.06.2010, 10:51
бери дизель!!! Или хотя бы сравни в тест-драйве. Движки 4,2 тоже стучат и на 7,500 тыс км. Так что подумай под одним богом ходим, раз на раз не приходится.:hi::hi:
Приветто , Вливайсо :drinks:
Матроскин
01.07.2010, 12:45
..Поверь..
Можешь даже не верить, а потестить бензин и дизель, а потом уже примешь решение:hi: Вливайся:vawe::drinks:
Doomster
01.07.2010, 13:22
Заливайся!:drinks:
Добавлено через 35 секунд
Ну, :drinks: за тест-драйв!
Заливайся!:drinks:
Добавлено через 35 секунд
Ну, :drinks: за тест-драйв!
наверное вы все правы, надо пожалуй за тест - драйв :drinks:
Приветствую! :vawe: У меня 4.2 бензин, оч хороший аппарат, но следующую машинку однозначно 4.2 тди!!! + чипануть :good:
Жан Тодт
01.07.2010, 19:37
Вливайсо!!!! 4.2 и никаких компромисов!!! расход чуть больше 3.2 и налог, но все остальное!!!!!!!!
И хватит комрада салярой накачивать! Хочет бензин - так пусть берет.:hi:
Присоединяйся!:drinks:
Согласен с Жан Тодом по поводу 4.2. У дружбана 3.6 дорестайл мене показался достаточным, но всегда хочется немного повеселей....).
Тоже к БМВ не равнодушен и поездил немало, с какой на тур пересаживаться будешь?
Присоединяйся!:drinks:
Согласен с Жан Тодом по поводу 4.2. У дружбана 3.6 дорестайл мене показался достаточным, но всегда хочется немного повеселей....).
Тоже к БМВ не равнодушен и поездил немало, с какой на тур пересаживаться будешь?
тур беру как третью. сейчас БМВ и у жены КАШАК:yes:
Добро пожаловать!!!:drinks::drinks::drinks:
Тут получается . . . Что каждый хвалит свое авто , свой двигатель. . . Лучше всего , если есть у друзей / знакомых Тур попробовать..
вчера протестил 3.0 дизелёк. на приём машинка понравилась, но есть одно НО! на трассе при ускорении на обгон, машинка реагирует на нажатие педали газа , только спустя пару секунд, это не есть Гуд. к этому либо придется привыкать, либо нет. вообщем осталось протестить бензин.
kamysh, Не знаю.. Сам когда хотел Тура заказывать еще... Тестил 3.0 tdi нормально вроде я этим делом...Отклик меньше секунды...
Щас езжу на 5.0 tdi моментальный отклик...
А какого года ты машинку тестил??
я думаю что машинка была этого года, так как тестил у дилера на тест драйве. 5.0 дизель - надёжный мотор?
trew2010
07.07.2010, 07:21
Привет.У меня 3,2, слабоват,задумчив,после 100 нормально.Дизель тоже побоялся.До тура была Теана 3,5 с вариатором вот это гут.Если бы на Тур вариатор цены небылобы.Бери помощней.:smile:
ну вот!!! я и приобрёл Турика, 4.2, в полном фарше за исключением шторок задних дверей и электрической пятой двери. м ашинкой пока доволен, а там посмотрим:) фото выложу попозже.
вообщем нравится аппарат, хорошая машинка, надеюсь она меня не разочарует:)
kamysh, поздравляю:drinks::vawe:
Partnerv
22.09.2010, 21:18
kamysh, Поздравляю!:good:
Расскажи про машинко - сколько деньгов отдал, что будешь мутить с ней (тюнинх там всякий-разный)?
Нууу за 4и2 !!!:drinks::vawe:
Поздравляю с обновкой!:drinks:
Вливайся... паркуйся!
:vtcv::vlivatso:
всем огромное спасибо за поэдравления:vawe: как уже говорил , машинка в хорошей комплектации. пока установил оригинальные подножки, и верхние рэйлинги (поперечные). в планах : установить расширители арок, и поменять бампера. ну а там видно будет. в выходные зделаю фото и выложу. по деньгам вышло 875т.р. 2004г. да, ещё на днях установлю камеру заднего вида, благо манитор есть
Volzhanin
24.09.2010, 00:06
kamysh, Маладца:drinks: по полной влился:drinks::drinks::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot