PDA

Просмотр полной версии : Замена верхнего переднего рычага (пневма)

Хлеборез
23.06.2010, 00:05
Камрады, кто самостоятельно менял верхний рычаг? Шланг подкачки надо отсоединять? Или действия такие же как на турах без пневмы?
Кста, один из болтов крепежа стойки за фальш-бортом моторного отсека. Как к нему подобраться? демонтировать колодку с реле и предохранителями?

шурик55
23.06.2010, 12:13
Камрады, кто самостоятельно менял верхний рычаг? Шланг подкачки надо отсоединять? Или действия такие же как на турах без пневмы?
Кста, один из болтов крепежа стойки за фальш-бортом моторного отсека. Как к нему подобраться? демонтировать колодку с реле и предохранителями?

Шланг отсаединяется легко,не заморачивайся.

edwar
21.08.2010, 18:16
Polosatey поменял ли ты рычаги, поделись опытом и ответь на свои же вопросы!

ЮриК
29.09.2010, 23:01
да мне бы тоже был бы интересно узнать как менять, в эльзе написано что верхний рычаг нужно снимать вместе с опорным кронштейном :russian_ru: так ли это???

Kolya
29.09.2010, 23:18
По словам дилера баллон снимать надо

ЮриК
30.09.2010, 08:20
Я вот на предыдущей своей машине ауди А8 сам менял всю переднюю подвеску и не откручивая даже стойку, ну да повозился чтобы вытащить болты с верхнего рычага но вытащил и поставил, на сервисе потом долго удивлялись как это у меня получилось :mlol: думаю здесь можно так же попробовать :yes: ну вот сегодня или завтра получу рычаг и вперед!
Ну а дилеры, конечно по полной будут делать и мол как по правилам...

efil555
21.08.2018, 16:44
молодец то какой....только ты определись-ты опытом делишся или хвастаешся...если делишся выкладывай как сделал:russian_ru:

ROTEX
21.08.2018, 16:50
efil555, да никак он не сделал, без снятия или хотя бы без опускания стойки не поменять верхний рычаг на пневме.
Попиз...л и слился, да и было это 8 лет назад.