Просмотр полной версии : Братья комрады помогите...
http://www.ncagip.ru/about/
Обращяйся сюда! Центр супер, моя здесь рожала. Спецы высшего класса!:yes:
Саня-200, как вариант, ЦАО при Клинике Акушерства и Гинекологии ММА им. И.М. Сеченова
Москва, ул. Еланского, 2
+7 (499) 248-74-33 +7 (499) 248-74-89, многие знакомые там рожали. Клиника очень серьезная.
Саня-200, Сань ты сейчас успокойся!:yes:Дождитесь результатов анализов. А вообще обратись в вышеназванные институты со всей историей,проконсультируйся что да как. Не упускай время.:yes:
Саня-200, Саня крепись, не паникуй!
Роман@V6_TDI
21.06.2010, 17:35
С поталогиями моя тетушка в 2001 (в 42 года рожала дочку) лежала тут (врачи были на высоте)
И еще 2 сотрудницы тоже.
Московская Медицинская академия им. И.М. Сеченова (ММА)
Клиника: Акушерства и гинекологии им. И.М. Снегирева
119435, Москва, ул. Еланского, 2, стр. 1
+7 (499) 248-02-03тел./факс Секретарь
+7 (499) 248-66-07 Регистратура
+7 (499) 248-69-56 Гл. врач
+7 (499) 248-02-70 Гл. медсестра
+7 (499) 248-74-14 Справочная
Ромарио Агро
21.06.2010, 18:04
у меня жену здесь обследовали
Федеральное государственное учреждение
«Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова»
117997, г. Москва, ул. Академика Опарина, д.4
Телефоны:
Информационный центр: (495) 649-8680
Регистратура поликлиники: (495) 438-2333
Официальный электронный адрес: info@ncagip.ru
Электронный адрес для вопросов и предложений: med@ncagip.ru
Администрация интернет-сайта: webresurs@ncagip.ru
Официальная переписка: secretariat@ncagip.ru
http://www.ncagip.ru/contacts/
+1 к улице Еланского, вез как-то туда товарища после его ДР срочно к жене за подарком:smile:
AMV, ты про Обнинск???????????????
Саня-200, Саня не паникуй!У моей все хуже было.Онкология:frown:.Две операции.Сейчас тьфу тьфу тьфу.Вроде нормано.Через неделю к врачу.
Олег74, сибиряк ну и чем всё там закончилось????????????
AMV, ты про Обнинск???????????????
Нет, я про ММА им.Сеченова в Москве.
Олег74, сибиряк ну и чем всё там закончилось????????????
Три месяца назад на осмотре было все в норме.В понедельник плановый осмотр-буду молится чтоб все хорошо было
У многих разное отношение к ПМЦ, но не исключай и этот вариант. http://www.perinatalmedcenter.ru/
По ведению беременности и всяким непростым случаям могу посоветовать http://www.cironline.ru/
У девченок, ,у которых до этого не получалось, в 33 и 32 года родились мальчик и девочка, правда вели беременность Гузов и Ахтырская(было три года назад), сейчас советуют Томилину и Беленко.
Саня-200, всё будет хорошо. Не паникуй раньше времени. Запугивание пациентов опухолями, результатами гистологий и прочими ужасами, у врачей по нынешним временам обычная практика - как это ни мерзко звучит в подобной ситуации, но очень часто это чистый развод на деньги. Я сам в своё время пролежал целый месяц в Герцена с подозрением на меланому, отдал кучу денег и хренову кучу нервов и здоровья - как потом оказалось, ничего у меня не было - просто порезали и развели на бабки. К сожалению, у огромного количества современных врачей не осталось ничего святого. Главное не ведись на разводы, особенно если предлагают "срочные" операции!!! Требуй полные выписки из их карт, все анализы, диагнозы и тд - они их обязаны выдавать на руки!!! - и обязательно проконсультируйся еще в двух-трех местах!!! Удачи, держитесь, и не расстраивайтесь раньше времени.
Три месяца назад на осмотре было все в норме.В понедельник плановый осмотр-буду молится чтоб все хорошо было
Всё будет хорошо:good:
Lady in Black
22.06.2010, 10:12
Саня-200, Все будет хорошо!!!!!Настраивайся с любимой женой только на позитив!!!!
Моя подруга удаляла кисту в Центре Планирования Семьи и Репродукции на Севастопольском проспекте. http://www.cps-moscow.ru/ru/important/ehvaig/
Попробуй обратиться туда. Кстати подругу туда направляли по талону Минздрава ( т.к. она прописана в МО) и делали операцию и дальнейшее наблюдение совершенно бесплатно (хотя в Москве это стоило около 100 тыс.).
Дружище держись!!! Все будет хорошо! К сожалению нет знакомых врачей и не знаю что посоветовать... но верю в лучшее.
Mr.Userr
27.06.2010, 20:33
Саш, я в своей жизни здал кучу анализов, иногда привышение срелнего показателя в 10 раз считается нормой. Ты уверен что все так плохо?
Mr.Userr
27.06.2010, 20:39
Ну чЁ...утишать я не умею и когда меня тоже не люблю... хлопни стакан, я бы так и сделал!
Mr.Userr, я так и сделал:frown::drinks:
Матроскин
27.06.2010, 20:59
Саня-200, ты погоди расстраиваться раньше времени.... Может еще все образуется...
Гистология показала онкологию:frown:
Обязательно заберите все карты, анализы и прочее из той больницы, где вы сейчас наблюдались. Бросайте всё и обязательно поездите по другим врачам, желательно хотя бы мало-мальски знакомым, дабы исключить финансовую заинтересованность врачей - чем больше проконсультируетесь, тем лучше. И не торопитесь с операцией, пока вы сами не будете на 100% уверены, что она необходима. Блин, ну что тут еще посоветовать... держитесь
Саня крепись, все будет нормально!
Ромарио Агро
30.06.2010, 08:53
Саша, крепись! Все будет хорошо!
Саня-200, Вырезали всю опухоль? Какая стадия? Анализы у вас на руках? На сколько я знаю врачебную практику по вырезанию опухолей, то делается первая операция при которой вырезается сама опухоль, далее при плохих анализах гистологии делается вторая, при которой удаляются близлежащие ткани, чистятся лимфы и тд, дабы исключить распространение злокачественных клеток. Главное конкретно для тебя, брат, на данный момент не опускать рук. В первую очередь твоя жена должна не просто чувствовать твою поддержку, а ежеминутно видеть твою уверенность в том что ВСЁ будет хорошо. Рак - это очень страшно, но с ним можно бороться.
И еще раз: не доверяй близкого человека первому попавшемуся врачу, пусть он и выглядит очень уверенно и надежно. Сейчас вам важно найти врача, в котором будете уверены вы с женой. В наше время неправильные диагнозы ставятся на ура не столько из-за неквалифицированности, врачей, сколько по злому умыслу, и многим врачам ничего не стоит пустить человека под нож, лишь бы срубить бабла. Поверь человеку, испытавшему это на своей шкуре.
Вырезали всю опухоль? Какая стадия? Анализы у вас на руках?
Вроде всю. В 14.00. будет известно. Анализы и направление попробую забрать.
Анализы и направление попробую забрать. Если вдруг не захотят отдавать - требуй. Они обязаны как минимум отдать тебе копии ВСЕХ медицинских документов и анализов по первому твоему требованию!!!
Mr.Userr
30.06.2010, 09:47
На Каширку не спеши, отзываются не очень. Если есть время, ищи альтернативу! ЩЯ попробую кой чего узнать, получится свяжемся
В Боткинской тоже не особо помогли моему знакомому :frown:
Держись и верь :hi:
Комрады, думаю нельзя так повально охаивать все подряд больницы...уверен, что и на Каширке, и в Боткинской, и в Герцена (где меня зарезали) наверняка есть хорошие врачи - просто надо на них как то выходить..
Mr.Userr
30.06.2010, 13:47
Саш, я тут нарыл кой чего, если еще надо, чиркни телефон в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot