Просмотр полной версии : Прошу официально принять, так как заочно почти в клубе.
Купил Туарежика клубного. 3,0 ТДИ в связи с этим прошу принять меня в клуб, дабы не отрывать его от клуба и не менять рамки клубные. Ну и естественно самому хочеться, а то что получаеться туарежек в клубе, а сам нет.))))
Kray, Вэлком, ну рассказывай у кого забрал? :biggrin:
Doomster
18.06.2010, 07:50
И это правильно!:good: Твой ТУР тебя в клуб привез!:biggrin: так сказать влился сам - помоги товарищу:rolleyes: Располагайся! Заливайся! :drinks: И поздравляю!
Kray, приветствую!:hi::vawe:
Принят официально!:biggrin: Вливайся!:drinks:
FINANSIST
18.06.2010, 08:19
Kray, :vtcv: ну давай паркуйся, проставляйся, и расказывай у кого отобрал коня:rolleyes::drinks:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=23108
Конь отличный, улыбка при вождении сама за уши заворачивается. Думаю в ближайшем будущем буду в Москве вот тогда и будем проставляться.
А туарежку этого когда увидел сразу понял что мой и никуда не денусь, присутствовали сомнения разума, поэтому посмотрел ещё один, но лучше этого не видел вот собственно и забрал его.
маладца что не бросил туарежку в одиночестве прозябать без форума)))) да и тебе будет познавательно и увлекательно тут быть)))вливайся сам раз уж туарежек мы када та влили))):crazy::drinks:
Матроскин
18.06.2010, 10:05
Вэлкам:drinks:
Привет! Вливайся!:drinks:
Вливайся!!!:drinks: Все правильно сделал!(с)!!!:biggrin:
SkandalisT
18.06.2010, 10:26
Заходи!!!:hi:
Располагайся!!!:smile:
Вливайся!!!:drinks:
Aleks1970
18.06.2010, 10:34
Великом!!!!
Приветствую!!! Вливайся!!!
Добро пожаловать!:drinks:
молодец! поздравляю!:vlivatso::drinks:
Добро пожаловать!!!:vawe::drinks::drinks::drinks:
Volzhanin
18.06.2010, 12:32
Вэлкам:drinks::drinks::drinks: решение зачотное:yes:
Добро пожаловать!:vawe::drinks:
Приветто , Вливайсо :drinks:
Вливайся, Камрад!
:drinks::drinks::drinks:
Привет! :vawe: Давай :vlivatso: :drinks:
V.Terkin
19.06.2010, 08:27
Достойный выбор ! Вэлком!:hi:
Привет!!:hi:Рады пополнению!!:drinks:
Вот именно как бегемот фиолетовый выше на аватаре, туарежек деалет со мной последние два дня, но причину нашёл вроде устранил спасибо форуму)))
Вот именно как бегемот фиолетовый выше на аватаре, туарежек деалет со мной последние два дня, но причину нашёл вроде устранил спасибо форуму)))
Не расстраивайся, ты мастерски решил эту проблему, я-б бестолковее все сделал - купил-бы дроссель и поставил-бы его. Молодец!!!
Partnerv
21.06.2010, 08:52
:vawe:
тепрь Другая беда в Брянске никто не может клодки сменить((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot