PDA

Просмотр полной версии : Расстреляли пост ГИБДД!

Леонид
12.06.2010, 11:14
Крайне не весёлая ситуация!
Шокирующее преступление произошло сегодня, в субботу 12 июня, около 3 утра. На границе со Свердловской областью, на посту ДПС Суксун у поселка Сыра, пятеро (или шестеро – точное число нападавших неизвестно) напали на пост ГИБДД. Они подожгли стоявшую на посту машину, в ней погиб одни сотрудник 1980 года рождения. Нападавшие были в камуфлированной одежде и масках.

Ночным стрелкам удалось скрыться. Но для их поисков ночью по тревоге были подняты все сотрудники ГИБДД Пермского края и милиция. В Прикамье объявлена операция «Вулкан-3», - сообщили в дежурной части краевого ГИБДД.

Сейчас усиление на всех постах ДПС, а на посту в Лобаново стоит БТР, посередине дороги в полной экипировке - сотрудник ГАИ - все тщательно досматривают машины.

Как уточняет Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ, в 12 июня 2 часа 40 мигнут на 155 километре автодороги Пермь-Екатеринбург неустановленными лицами совершено нападение на стационарный пост ГИБДД.

Нападавшие, около пяти человек в камуфлированной форме, застрелили из ружья сотрудника ГИБДД и завладели автоматом Калашникова и пистолетом ПМ, затем открыли огонь по автомашине ГИБДД и зданию поста, ворвались внутрь здания, где открыли беспорядочную стрельбу. После чего нападавшие скрылись в лесу. Находившиеся в здании два сотрудника ГИБДД укрылись на 2 этаже здания поста и не пострадали.

В результате действий преступников, убит один сотрудник милиции, похищено табельное оружие: автомат Калашникова и пистолет ПМ, сожжена автомашина ГИБДД.

Следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления под руководством исполняющего обязанности руководителя следственного управления СКП РФ по Пермскому краю Эдуард Шрамко незамедлительно выехавшего к месту происшествия.

Задействованы все силовые ведомства Пермского края, Свердловской области и Республики Башкортостан.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

РС: Кто-то гибнет? Кто-то успевает укрыться даже не шмальнув в ответ!

Werkstatt
12.06.2010, 11:47
Крайне не весёлая ситуация!
РС: Кто-то гибнет? Кто-то успевает укрыться даже не шмальнув в ответ!
Всей правды как, зачем и почему мы никогда не узнаем.

Kolya
12.06.2010, 12:02
А зачем впрягаться? Дают - бери, бьют - беги! :negative:

Гризли
12.06.2010, 12:22
Мое мнение
1. за дело (соболезную родным, инспектора не жалко)
2. за работу (соболезную родным инспектора)
3. нужно было оружие (соболезную родным инспектора)
Двух оставшихся в живых гнать нах из органов, а то только капусту стрич и могут. Со второго этажа можно было и пострелять хотябы в догонку.

Werkstatt
12.06.2010, 13:04
Если верить сообщению, то людей тупо задушили, а ребёнка - утопили... Оружия не потребовалось. Тут (http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/06/12/n_1506614.shtml)

Aleks1970
12.06.2010, 13:10
Да, жизнь четверых людей цениться нынче недорого...спасибо гос-ву, владеющему богатыми природными ископаемыми. Выкапывая недра, закапываем людей.

Werkstatt
12.06.2010, 13:29
Да, жизнь четверых людей цениться нынче недорого...спасибо гос-ву
Это точно. Меньше всего у нас ценится чужая жизнь, самое главное - решить вопрос.

OLDrin
12.06.2010, 13:37
Да, жизнь четверых людей цениться нынче недорого...спасибо гос-ву, владеющему богатыми природными ископаемыми. Выкапывая недра, закапываем людей.

Члену ЦК от председателя колхоза.
Служебная записка.

Осмелюсь доложить, что в РФ государству формально принадлежат только недра. То, что из них выкачивают, принадлежит частным компаниям, типа ВР и ЛУКОЙЛа. Особенно это видно на примере шахтеров (шахта Распадская и т. д.). Государство с этого имеет только налоговую выручку. Шахтеры - силикоз в лучшем случае и пенсию на старости лет . В худшем - смерть под завалом, потому что собственники не хотят вкладывать средства в ТБ. Олигархи и нувориши, владеющие шахтами и скважинами, имеют яхты и дворцы по всему миру. Каждому - своё.
А вообще всё мерзко и подло.
С днем России, господа.

Aleks1970
12.06.2010, 13:44
OLDrin, ты б озвучил названия колхоза:rolleyes:
Программку видел про Норвегию. Там нефтедобывающие компании получают разрешение на добычу месторождений при условии, что 95 % отдают гос-ву, а 5 % от добытого себе на яхты, замки и жен..., а, да, и н аразвитие производства. Может с цифрами ошибаюсь, но смысл в этом.

OLDrin
12.06.2010, 14:14
OLDrin, ты б озвучил названия колхоза:rolleyes:
Программку видел про Норвегию. Там нефтедобывающие компании получают разрешение на добычу месторождений при условии, что 95 % отдают гос-ву, а 5 % от добытого себе на яхты, замки и жен..., а, да, и н аразвитие производства. Может с цифрами ошибаюсь, но смысл в этом.

Колхоз "Большое дышло имени всё путем Ильича"
ЗЫ. Как оффтоп включать - нифига не работает.

Duglas
12.06.2010, 14:15
Как оффтоп включать - нифига не работает.
Ты не подписан на эту услугу:rolleyes:

Леонид
12.06.2010, 16:09
Мое мнение
1. за дело (соболезную родным, инспектора не жалко)
2. за работу (соболезную родным инспектора)
3. нужно было оружие (соболезную родным инспектора)
Двух оставшихся в живых гнать нах из органов, а то только капусту стрич и могут. Со второго этажа можно было и пострелять хотябы в догонку.

Я вот думаю, а на хрена вообще ментам оружие дают! Они его или просирают или стреляют тока законопослушных.

SkandalisT
12.06.2010, 16:12
Опять русский менталитет сработал - обращаешься в милицию, а тебе говорят: "Че пришел??? Тебя ж не убили!!! Вот когда убьют - тогда приходи!!!":negative::mad::bomba:
А мы еще тут чему то удивляемся...:mad:

Леонид
12.06.2010, 16:25
....
Ты не подписан на эту услугу:rolleyes:
В оффтоп сливают самых болтливых!:rolleyes:

Werkstatt
12.06.2010, 16:30
Опять русский менталитет сработал - обращаешься в милицию, а тебе говорят: "Че пришел??? Тебя ж не убили!!! Вот когда убьют - тогда приходи!!!":negative::mad::bomba:
А мы еще тут чему то удивляемся...:mad:
Несмотря на то, что мой опыт общения с работниками карательной системы - отрицательный, я не стал бы всё максимилизировать. Скорее всего, сейчас идёт подготовка для основательного капиталовложения в как бы реформу МВД. Поэтому очень важно сообщать о трусливых ментах, спрятавшихся в каптёрке (там наверное дверь была бронебойная), а о
тех, кого на задании кончили - ни-ни. Об этом надобно помалкивать. Ибо команда дана такая.

ВЯЧЕСЛАВ 64
12.06.2010, 17:26
Это лишь подтверждает что они дармоеды и не могут себя защитить в равном бою ,следовательно и нас с вами защитить они не смогут. Так разогнать их на хрен, разрешить ношение короткоствольного оружия и года через два будет порядок и уважение к друг другу.

Werkstatt
12.06.2010, 17:39
Это лишь подтверждает что они дармоеды и не могут себя защитить в равном бою
Я лично там не был, и как именно всё это было (если было, конечно) не знаю. А в экстремальных ситуациях люди ведут себя очень по-разному. До наоборот.

ВЯЧЕСЛАВ 64
12.06.2010, 19:52
Я лично там не был, и как именно всё это было (если было, конечно) не знаю. А в экстремальных ситуациях люди ведут себя очень по-разному. До наоборот.

Волки от испуга скушали друг друга.Думаю в следующий раз обязательно пригласят.:russian_ru::russian_ru:

Werkstatt
12.06.2010, 20:08
Волки от испуга скушали друг друга.Думаю в следующий раз обязательно пригласят.:russian_ru::russian_ru:
А вы лично видели, как именно всё происходило? Вы там лично участвовали? Или тупо верите всему, что люди незнакомые сообщают?

ВЯЧЕСЛАВ 64
12.06.2010, 20:17
А вы лично видели, как именно всё происходило? Вы там лично участвовали? Или тупо верите всему, что люди незнакомые сообщают?

Я вижу тренд и он не впользу мвд.http://newsland.ru/News/Detail/id/517211/cat/42/ Почитай статью и коменты и все станет ясно.:vawe:

Aleks1970
12.06.2010, 20:29
Вискарь мешает работе кнопочки OFF

Aleks1970
12.06.2010, 20:33
разрешить ношение короткоствольного оружия и года через два будет
Мы же друг друга перестреляем...

Думаю в следующий раз обязательно пригласят.
Зачем же такое желать...не буди лихо, пока тихо...

Почитай статью и коменты и все станет ясно.
Иногда кажется, что они специально все делают, чтобы народ их не любил..но мы тупо продолжаем верить им...если что(тьфу 3 раза через левое плечо) бежим к ним...:yes:

ВЯЧЕСЛАВ 64
12.06.2010, 21:22
Aleks1970, Да первые два года все ворье , гоп стопники , барсеточники и насильники будут отстрелены. Насчет приглашения шутка ни кому не желаю.Бежать к ним или нет каждый решает сам.Я просто вижу тенденции народ достали чиновники менты да и вообще.... :russian_ru: Надеюсь не надо объяснять что барсеточников и карманников крышуют менты.Вас не дай бог ограбили а вы в ментовку бегом которая их крышует.Про пытки даже писать не буду, все об этом знают при этом зарплату они получают с наших налогов тоесть за наши же так сказать кровные.

Dru77
12.06.2010, 21:33
ВЯЧЕСЛАВ 64, ещё один умник из Москвы:negative:

Werkstatt
12.06.2010, 21:38
ВЯЧЕСЛАВ 64, вы всю вышеизложенную информацию где берёте?

Dru77
12.06.2010, 21:47
[b] Надеюсь не надо объяснять что барсеточников и карманников крышуют менты

отвечаешь? за свои слова надо отвечать, факты есть или только беспонтовый трёп?

ВЯЧЕСЛАВ 64
12.06.2010, 21:50
Werkstatt, Из достоверных источников.:hi:

Dru77
12.06.2010, 21:51
Werkstatt, Из достоверных источников.:hi:

из каких источников? :bad::bad::bad: поменьше телевизор смотреть надо и в интернете "шляпу" всякую читать:negative:

ВЯЧЕСЛАВ 64
12.06.2010, 21:54
Dru77, А что в Липецке как то иначе.:vawe:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Мы же друг друга перестреляем...

Зачем же такое желать...не буди лихо, пока тихо...

Иногда кажется, что они специально все делают, чтобы народ их не любил..но мы тупо продолжаем верить им...если что(тьфу 3 раза через левое плечо) бежим к ним...:yes:

из каких источников? :bad::bad::bad:

Достоверных.Или надо явки пароли?:vawe:

Dru77
12.06.2010, 21:55
Dru77, А что в Липецке как то иначе.:vawe:

Вы знаете да, и могу за свои слова ответить, так как знаю эту тему изнутри и снаружи и с других сторон, а вот вы трепач:bad::negative:

ВЯЧЕСЛАВ 64
12.06.2010, 21:55
из каких источников? :bad::bad::bad: поменьше телевизор смотреть надо и в интернете "шляпу" всякую читать:negative:

Что мне делать я разберусь без тебя.

Dru77
12.06.2010, 22:01
Что мне делать я разберусь без тебя.

языком ляпать сначала поменьше научитесь:sarcasticblum::sarcasticblum: :sarcasticblum:

ВЯЧЕСЛАВ 64
12.06.2010, 22:02
Вы знаете да, и могу за свои слова ответить, так как знаю эту тему изнутри и снаружи и с других сторон, а вот вы трепач:bad::negative:

Ну вот начинается, трепач, больше нет ни каких аргументов? А, сказку про честных ментов живущих на одну зарплату хочешь расказать.Я это каждый день слышу по телеку.

Dru77
12.06.2010, 22:07
Ну вот начинается трепач, больше нет ни каких аргументов?

могу добавить что вы балабол и некомпетентный человек в этих вопросах:bad:

OLDrin
12.06.2010, 22:08
Хорош сраться. :drinks: Менты разные бывают. Как и граждане.

ВЯЧЕСЛАВ 64
12.06.2010, 22:09
языком ляпать сначала поменьше научитесь:sarcasticblum::sarcasticblum: :sarcasticblum:

Вот ты себе значок СОБРа вывесил скорее всего офицер а поведение выдает ан нет,переходишь на личные оскарбления как то низковато для офицера, значит не офицер russian_ru:

Dru77
12.06.2010, 22:14
ВЯЧЕСЛАВ 64, не о чем с вами говорить, вы некомпетентный в этих вопросах человек:negative:

ВЯЧЕСЛАВ 64
12.06.2010, 22:24
ВЯЧЕСЛАВ 64, не о чем с вами говорить, вы некомпетентный в этих вопросах человек:negative:

Тоесть в Липецке нет барсеточников, карманников в больших торговых центрах,и менты у вас честные и ГИБДД не берет взяток ,тогда нам действительно не о чем говорить.У нас к сожалению все подругому.:russian_ru:

Олежка5050
12.06.2010, 23:08
Тоесть в Липецке нет барсеточников, карманников в больших торговых центрах,и менты у вас честные и ГИБДД не берет взяток ,тогда нам действительно не о чем говорить.У нас к сожалению все подругому.:russian_ru:
Уважаемый не спорьте , главное у Вас есть свое мнение! Это основное! И не ведитесь на провокации! Ворон ворону глаз не выклюет!:hi:

jaguar
12.06.2010, 23:20
ВЯЧЕСЛАВ 64,
Dru77, без оскорблений друг друга

Кострома
12.06.2010, 23:22
http://www.otdihinfo.ru/catalog/1082.html ОН есть! или был! и ОН взяток не брал, и не надо всех под одну гребёнку! :)

Олежка5050
12.06.2010, 23:50
http://www.otdihinfo.ru/catalog/1082.html ОН есть! или был! и ОН взяток не брал, и не надо всех под одну гребёнку! :)
Так он же ПАМЯТНИК!!!!!!:biggrin:

Duglas
13.06.2010, 09:55
Статья (http://ej.ru/?a=note&id=10172) не про пост ГИБДД, но о последних событиях.

Aleks1970
13.06.2010, 10:19
БольнО все общество, вот и все.

Dodger
13.06.2010, 10:24
Когда государство не может решить проблему, то ее начинает решать народ. Менты беспределят их нужно наказывать и если их начальник покрывает, то людям остается только браться за оружие. А насчет крышевки всяких уркоганов это 80 % правильно. А милиционеры должны ездить на тех машинах, которые им реально по карману. Ну, исходя из их зарплаты - до 500 000 за авто ( и то это максимальная сумма). :crazy:

Duglas
13.06.2010, 10:28
А милиционеры должны ездить на тех машинах, которые им реально по карману. Ну, исходя из их зарплаты - до 500 000 за авто ( и то это максимальная сумма).
Щас несколько наших комрадов икнули:biggrin:

Олежка5050
13.06.2010, 10:36
Щас несколько наших комрадов икнули:biggrin:
В точку!!!!! +1000:yes::yes:

Werkstatt
13.06.2010, 11:30
А милиционеры должны ездить на тех машинах, которые им реально по карману. Ну, исходя из их зарплаты - до 500 000 за авто ( и то это максимальная сумма). :crazy:
А менеджеры среднего звена должны все заработанные на работе деньги нести владельцу конторы. Владельцы конторы должны абсолютно со всего своего дохода заносить налог государству, при этом, не стремясь увеличить расходы, а уменьшить доходы.
Государевы слуги обязаны все законные обращения и требования населения исполнять незамедлительно, согласно своей компетенции и законодательству.
Всегда и всем нужно говорить одну правду, не умалчивая отдельных фактов.
Тогда и наступит коммунизм!
P.S. Кстати, чтобы выкупить автомобиль за 500 000 рублей, при зарплате рядового милиционера в 15000 р., потребуется копить 33 месяца. При этом ни есть, ни пить, не одеваться, ходить только пешком, а за жильё, воду и газ пообещать отдать деньги через 90 лет. Ясень пень, что о содержании кого-либо и поездках на отдых и речи быть не может.:rolleyes:

Aleks1970
13.06.2010, 15:43
Кстати, чтобы выкупить автомобиль за 500 000 рублей, при зарплате рядового милиционера в 15000 р., потребуется копить 33 месяца. При этом ни есть, ни пить, не одеваться, ходить только пешком, а за жильё, воду и газ пообещать отдать деньги через 90 лет. Ясень пень, что о содержании кого-либо и поездках на отдых и речи быть не может.
Все бюджетники, покупающие авто в России, автоматически приравниваются к ворам и взяткобрателям. Потому что на оф. зарплату машину у нас не купишь...

Dodger
19.06.2010, 14:02
33 месяца без еды, это круто. Похудеют многие, смогут от силы раз 6-7 подтянутся на турнике, да 100-метровку пробежать - не задыхаясь. Но не забываем про кредиты - тогда можно будет какого-нибудь Логан или Ланос достойно оплачивать лет эдак 7-8 и гордится этой "иномарищей" !!! А так олигархия(сращивание бизнеса и власти) кругом, да коррупционные схемы. Буквально лет 8 назад на крутых тачках ездили представители бизнеса, да братва. Теперь чинуши возомнили себя божками и делают что хотят. А почему ???? Опять эта мучительная неизвестность......:crazy:

Werkstatt
19.06.2010, 14:12
Теперь чинуши возомнили себя божками и делают что хотят. А почему ???? Опять эта мучительная неизвестность......:crazy:
В 17-м году такими божками были большевики. В 33-м, в Германии - национал-социалисты. А две тысячи лет назад, в Риме - патриции. Просто случилось так, что кто-то в определённый период времени становится божком. Карта так легла. Ведь быть божками хотят все поголовно и все стараются: у кого-то это получается, а у других нет.

Dodger
19.06.2010, 14:23
Werkstatt, Счастливы те, кто в теме и те, кто не в курсе. Реалии нашего времени. Россия. :hi: